X



そりゃお前は生きていても意味がないんだろうが他人には今を生きる権利があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:00.44ID:F8fwCiba0
フクシマから来た放射能 「俺のせいで日本人の体もアタマもボロボロ 正直すまんかった」

皇太子様はその能力の欠如とともに、人造膀胱であり禊が出来ないお体で、
神前には進めません。雅子さまは発狂状態で人前に出られないご様子

膀胱ガンの激増は児玉東大教授が予言し的中している
0006名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:14:38.78ID:rNF8HvIP0
そうですか
そうですよね
もう帰ってもいいですか?
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 16:36:02.19ID:FSrWQ5It0
モナー
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 16:41:32.41ID:MFVBkZoH0
他人殺す理由になってないよな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 16:54:05.09ID:Rwqh6Iq50
今回も加藤もそうだけど宅間もだな 他人を巻き込んで 殺しといて
自分だけ法の裁きを受けれるなんて 不条理すぎる
こう言う人の大多数は自殺を選ぶんだろうけど 他人を殺してる時点で
自分は生きてるってその時点で実感してると思うんだよね
出なかったらある程度道連れ作ったらその場で切腹でも首掻っ切るでもできるじゃん
実際してる奴いるし なんで生きてる意味がないとかいって他人殺して自分は生きてるんだよ
心底クズだわ 生まれとか育ちとか関係ない 正真正銘の生まれて来ちゃいけない人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況