X



おでんツンツン男再来か? 千葉県に『ハンバーガープスプスおじさん』登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:18.34ID:9UDieyDj0●?2BP(2000)

ハンバーガーに指で穴開けた男 自宅は200平方メートルある日本家屋


売り場のハンバーガーに指で穴を開けて逮捕された67歳男をゲンダイが伝えた
自宅は閑静な住宅街にあり、敷地は200平方m以上ある日本家屋の一戸建て
社交的だったが、仕事を引退してから元気がなく見えたと近隣住民は話した

売り場のハンバーガーを指で…“プスプスおじさん”謎の動機
2018年6月10日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
「自分でも言葉ではうまく言えない」――動機について、そう供述しているという。

 千葉県市川市の大型スーパーで、陳列されていたハンバーガーに指で穴を開けたとして、自称無職の及川利明容疑者(67=同市)が7日、偽計業務妨害の疑いで千葉県警行徳署に逮捕された。

 及川容疑者は5月27〜30日にかけ、食品売り場のワゴンで特売されていた、少なくとも6個のハンバーガーの袋に指で穴を開け、売り物にならないようにした。

 スーパーでは4月上旬から、カップ麺やヨーグルトのフタ、サンドイッチの袋に穴が開けられる被害が相次ぎ、今月4日、被害届を出していた。

 ハンバーガーは紙で包装され、及川容疑者が手に取って指でプスプスと穴を開けている様子が防犯カメラにバッチリ映っていたことから
特定された。本人は容疑を認めているというが、いい年こいて動機さえ明らかにしないのだから、困った「プスプスおじさん」だ。

 及川容疑者の自宅は閑静な住宅街にあり、敷地は200平方メートル以上ある日本家屋の一戸建て。近所の人は「あまり付き合いはないんですけど」と、あきれてこう言う。

「娘さんが2人いて、今は奥さんと2人暮らしです。お金はあったと思いますよ。昔からの大きなお宅ですから。もともとは社交的でカラ
オケなども好きでしたよ。以前はお勤めされていましたけど、引退されてからはあまり元気がないようにみえました。足があまりよくな
くて、杖をついて帽子をかぶって散歩をしているところをたまに見かけます。ただ、出かける時は
いつも1人。夫婦仲? 分かりません。まったく子供じゃないんですからねえ」

 どうしてもプスプスしたいのなら、買って帰って1人で穴を開ければ、誰にも文句は言われないのに……。

http://news.livedoor.com/article/detail/14842390/
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:59.58ID:IZgOvrJSO
(´・ω・`)67はおじいさんな ヒュンダイ記者に日本語は難しいかも知れんが
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:53:40.37ID:7x9c0Ik00
アホ丸出しの動画がないからインパクトゼロだな
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:10.36ID:cKlvmcF40
これは精神的なアレなんでは
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:55:13.28ID:KUXMZrzI0
これってアルツやろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:55:27.31ID:MHUuY9SZ0
>>6
間違いないわ
アレやわ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:55:46.62ID:GMOL5T0x0
ある意味ケンシロウ
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:14.15ID:H7uqk1Xi0
おじさんの爪の垢を飲めおじさん
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:29.16ID:YmHMGYib0
刺し身ツンツンしたりおにぎりを弄り回したりパンを弄り回したり揚げ物を取ったり戻したり繰り返すババアは何がしたいんだよ
本当にやめてほしいわ!
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:27.59ID:YerOrOhV0
>>2
さすがたけし
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:43.78ID:/3AQOLZP0
中国ではチョコエッグはぐちゃぐちゃだった。
ポテチは粉々にされないように袋にガスがパンパンに入ってた。
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:00:05.09ID:AHOwIwVT0
>>13
毎度毎度、鶏ささみに指押し当ててるやつ死んでほしいわ(´・ω・`)

犬に1日2/3本あげてるから週2で買いに行くんだけど
指押し当ててビニールが伸びた跡が残っててそれは避けてる
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:02:22.47ID:4Nr7u8Zr0
>>15
でも、もんもん入りの妻子持ちなんだろ?
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:54.56ID:tzlG7fVl0
セクキャバでツンツンしている者です
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:15:27.59ID:YmHMGYib0
>>20
あれ本当に頭に来るよな〜
刺し身とか生物は特にツンツンした跡が残ってるからな
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:16:04.32ID:nkB4LW/D0
これは運転免許返納案件
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:08.70ID:2fODWVPV0
アボカドだけは許してください
0030名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:24.34ID:J4TP+94A0
あ、これ殺して良いやつだ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:28.45ID:SMUJYwN60
ボケたんだろ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:21:05.34ID:BsfEacv+0
スーパーで変な人を観察すると商品買うのが怖くなる
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:23:18.49ID:D1uOLcm30
果物ツンツンババアも処罰すべき
0038名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:04.91ID:6ES7127K0
>>33
指で押し付ける奴は購入を義務付けるべきだわ
残っている商品が押されたやつだと次からその店で買う気にならない
もしかしてライバル店の嫌がらせ?
0039名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:55.94ID:6ES7127K0
>>28
テレビでそうやって確かめましょうって昔やってたからな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:28:48.79ID:BsfEacv+0
トング落として元の場所に戻すなよな
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 15:55:52.73ID:PM3wfbZm0
スーパー行くとラップ越し肉ツンツンおばさんとかたまに見かける
なんでもかんでも触らないといけないような人いるけど発達入ってるよな
キショいんだわ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:20.80ID:uMeIeARJ0
アナルに瓶ぶちこんでやれ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:02.81ID:wwET/Hzg0
惣菜売場の揚げ物コーナーに小さな子供を近づけさせないで欲しい
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:17.79ID:z8rUDIjV0
どうせ手に取ってるときは「私はお客様よ!」気分なんだろうな
こっちもお客様で気分を害してンだが
ころしあうか?おう
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:05:52.31ID:INbhqQEI0
おでんつんつんの現在


djfingertip052
常滑市長と飲んできました🐝
音楽パーティー&もちろんスケートボード新たに楽しい企画がうまれそうです🐝
常滑をスケボーの街に変えて色んな人が常滑に遊びにくるようにしたい😀
俺は全然寄せ集めのわけわからない量販店なんかにまけたくねーんだよ👌
だせーからよ😀
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3d2f9511eb9910340cf0fe8685629885/5BB6C5D6/t51.2885-15/e35/32503904_1987431474662817_7098325585771888640_n.jpg

https://www.instagram.com/p/Bjw8iidFSEo/
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:28.01ID:IPF66DCC0
>>53
あーあ
この市長、次は無いな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:22.92ID:tM9v1Nd40
新宿古着屋ワタナベ並みの無能犯罪ですねダイバクショウ
刑務所に行っていただくのがよいでしょうダイバクショウ
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:22.70ID:/5FlstpP0
>>53
常滑は愛知の盲腸
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:25.47ID:5BTzHk/g0
ツーンツンの言い方がリズミカルで良かったな
0062名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:33:48.71ID:lrdITl160
>>20
犬用ならそれでいいだろう?
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:38:34.66ID:B4t7sJw60
俺がガキだった頃、スーパーで魚をツンツンしてた時に見知らぬお婆さんが
「そんな事したらいけません」と優しく叱ってくれた、それ以来そういう事はしないが

しかしここ何年かスーパー行くとそのお婆さんと同じくらいの歳行ってるBBAらが
普通にツンツンしてて年寄りの質、品が悪い事をまざまざと見せつけられる今日この頃
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:56.78ID:28s5ZYtk0
家の標準の大きさがわからないけど200平方メートルってかなり大きくね
0066名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:38:14.80ID:mE0q9bK70
果物やたら押すババアもなんとかしろ
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:53.72ID:eBHo73WD0
「生鮮食品ツンツンおばさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況