X



黒乳首さんのおかげで一般人にも爆発的に有名になったラブライブ!声優がセックスした事を暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:28:41.61ID:qiPjMPIK0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00234744-nksports-ent

声優で歌手の大橋歩夕が10日、結婚と出産を発表した。

 公式サイトで「お知らせ」と題し「このたび大橋歩夕が結婚と出産をいたしましたことをご報告いたします」と掲出。
大橋も直筆メッセージを寄せ、「今までの日々がガラリと変わり、同じ日が1日もないほどにあわただしく、毎日奮闘しています。
小さな小さな命と共に、歩みながら、これからも心をこめてキャラクターを演じ、歌をうたい続けたいと思います」と喜びをつづった。

 大橋は劇場公開もされたアニメ「ストライクウィッチーズ」のエイラ役で知られるほか、
「ガールズ&パンツァー」(おりょう役)や「ラブライブ」(優希あんじゅ役)など数々の作品に出演する声優。また、アーティストとしても活動している。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:30:12.79ID:rr5Tkijy0
●●
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:48:29.81ID:N+sVHdM+0
うーんうーん
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:05.66ID:2+ZOW8ve0
ググってみたら普通のオバサンだった
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:55:14.98ID:2+ZOW8ve0
黒乳首はAVで種付けの真似事をしただけ

大橋さんはマジで種付けをしただけ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:30.46ID:P24HGHFj0
てかアイドルなのに性病持ってないとか萎えるわ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:01:17.37ID:GEpmi1xO0
ブスでよかった
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:55.85ID:MzkdSOu10
結婚はともかく出産って、今まで話題になってなかったの?
固定ファンや追っ掛けが大勢付いてる超人気声優じゃないのこの人達?
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:44.50ID:0xZeMBh20
黒乳首さんも大橋さんもうちの祖母は知りません
祖母にも解るよう誰かエロい人、写真と説明をお願いします
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:35.83ID:fpMVQbar0
あの7人ぐらいの中にあんじゅとかいたっけ?
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:39.12ID:MStaA/zE0
シゴトナイネンさんからダンナモコドモモアルネンさんへ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:38.72ID:OtdAqICN0
まだ新田に粘着してるキモオタがいんのか
女の胸をどうこういう前に鏡でその醜いツラを人が見れる程度まで整理しろや
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:45.92ID:59AJgEd90
結構引っ張るね。もういいよ。
0028名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:19:17.21ID:99+RtM6E0
>>24
なにが粘着だ
被害者はこっちやで

あの乳首を許せる男が世界に存在したら、そいつは釈迦の生まれ変わりだ
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:20:48.63ID:YIWseSpC0
>>25
明日また来てください
俺が本当の黒乳首を見せてあげますよ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:37.72ID:22XMYhkq0
(●)(●)(●)
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:43.59ID:rjFDUI7p0
(●人●人●)
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:33.04ID:+yvbPHex0
0037名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:52.11ID:nM46Dmf00
( ● ノ   ξ   \ ● )
0039【B:85 W:88 H:93 (B cup)】 (大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:05.28ID:bKmkKrk60
小野大輔と噂されてた人だっけ?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 13:01:55.06ID:Hnh9Lu8R0
声優をアイドル扱いすんのやめろよ
声優はアーティストにはなれるがアイドルにはなれんだろ

ってゆーか、
結婚おめでとうございますw
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:12.45ID:ZRXnEGAj0
>>40
金田朋子が40歳で結婚したとき、独身の松来さんに
「今、私が40でみゆちゃんが36でしょ。だから4年後みゆちゃんが40になっても今のままだったら、その時初めてみゆちゃんのことを笑うよ」って言ってたんだよな
結局その時は来なかったんだなあ・・
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:30.94ID:i/hywwyJ0
黒棺の詠唱のやつもう一回見たい
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:56.00ID:hcMjhEM80
誰か知らないけど18過ぎてるならセックスしてて当然だし公表したっていいだろ
18未満の声優がセックスしたらスレ立てろよ
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:16.07ID:PVFHF3xB0
>>48
現代的酸っぱいブドウ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:49.27ID:BnnuGDuu0
むしろ、裸一貫から誰もが立ちたくてもナカナカ立てない大舞台のセンターまで昇りつめた事に注目しろよ。
すげえ女だと思う。
0062名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:13:47.60ID:HDMtEDle0
>>48
運動会は正直草
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:31:26.37ID:oJnEu1bB0
456の切れ目のない4割50本打線と
下位からでもチャンス作れる層の厚さに加え
塁間2.5秒で走り切る代走
負けようのないチーム
0066名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:40.07ID:dzW2L90I0
>>44
君のレス見たらまつらいさんの声聴きたくなっちゃったよ
まだどこかで普通に暮らしてんじゃないかと思えるくらい素敵な笑顔であの頃のまつらいさんが笑ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況