X



白バイが一時停止を怠った乗用車と衝突し重傷。白バイも前方不注意で7:3ぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:15:45.69ID:TOSxPKsr0?PLT(12000)

9日午後1時半ごろ、横浜市港北区新横浜の神奈川県道で、同県警第1交通機動隊の男性巡査(27)=同市都筑区茅ケ崎東=が運転する白バイが、
左側の道から左折して車線に入ってきた普通乗用車と衝突。
男性巡査は胸の骨を折るなど全治2カ月の重傷を負った。
普通乗用車に乗っていたIT企業の男性社員(41)=同市神奈川区神大寺=にけがはなかった。

 県警港北署によると、現場は信号機のない丁字路交差点。乗用車側に一時停止の標識があったという。
白バイはスピード違反などを取り締まるためパトロール中だった。同署は事故の詳しい経緯を調べている。

横浜でパトロール中の白バイ 車と衝突し 運転の巡査重傷 
https://www.sankei.com/affairs/news/180609/afr1806090017-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:16:59.48ID:zIyHIzwL0
胸の骨ってつまり肋骨やんな
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:21:10.82ID:N+sVHdM+0
殺人タックルかな?
0006名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:22:19.20ID:4fVARNNI0
これは死刑判決くるで!
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:24:58.16ID:dHmPYol80
神奈川県警なら男性社員はこの後謎の自殺
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:29:29.18ID:o9bWEZgi0
>>9
それはあくまで保険屋のアジャスター同士の場合
俺はアジャスター使わず自分で交渉するから過去のは全部100:0にしたよ
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:30:45.26ID:f0V9i8HE0
>乗用車側に一時停止の標識があったという。

あっ(察し
0016名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:31:34.74ID:4fVARNNI0
>>13
そんなんせんでも相手の過失がっつり主張すればほぼ10:0いける
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:32:06.07ID:f0V9i8HE0
>>2
胸骨じゃない?
胸の真ん中の骨
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:32:43.24ID:6LCSbiBY0
「ヘイトを取り締まらない神奈川県警が全部悪いニダ」
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:32:46.22ID:gxpZZKs+0
>>9
保険の話じゃないから普通に10:0ですわ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:33:35.58ID:7VoXHcLI0
テレ朝しっかり取材して早めに証拠捏造されないか見ておけよ。早めに!
高知県警捏造詐欺事件の二の舞
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:50:41.32ID:UEF+xnLc0
27で巡査とか
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:55:44.40ID:pAn+31Hk0
警察車輌は任意保険の加入はありません。
従って、10:0
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 09:58:59.12ID:ZS631/i00
高知白バイの話題禁止。したい奴はこちらに移動。

高知白バイ事故part002 白バイ衝突時前輪ブレーキ故障の新事実も
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1527797713/
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:01:36.37ID:4u7mdsfq0
死角に入ってトラックの左折にに巻き込まれた白バイと信号無視して交差点突っ込んで轢かれた白バイはどういう判決になったんだろう
どっちも神奈川県警だった気がするが
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:22.79ID:Ths4Xw3s0
見通しの悪い交差点は徐行して通過しろよ白バイ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:23.68ID:coBcxZJx0
白ハエの糞ポリクタバレWW今日が命日だなWWWWざまーあwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:06:44.06ID:2TXG0n0g0
>>7
壁に囲まれた交差点はほんと怖いよな
自転車が一番こわい
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:02.55ID:KQIkbXgb0
>31
子供や自転車というのは飛び出してくるもんだと常に考えてなきゃ、動力付きの乗り物を運転する資格がない
750ライダーでそう言ってる
大体、住宅街を即座に止まれないスピードで走行するというのが、全く狂気の沙汰なのである
その辺の感覚があまりに麻痺しすぎている
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:24:16.12ID:j/xz+B3C0
警察は嫌いだが、これはどう見ても車が悪い
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 11:34:05.17ID:7n/X0Qlo0
大方調子に乗って赤灯点けて制限オーバーでカッ飛んでたんだろ?
0036名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:17.83ID:MLHFJsXi0
高知白バイ事件なら100%死刑
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:04.03ID:Qd0xgdFK0
また新たな高知白バイ事件が発生したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況