X



フレディは9歳の頃、初めて自分のベッドを買ってもらい義理の親に引き取られた…感動エピソード公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2018/06/09(土) 05:44:59.98ID:QTN9lFI60?2BP(2000)

 9歳のチワワ フレディは、これまで自分のものを持ったことがありませんでした。
大きすぎる舌を持つ彼は、”子犬工場”とか”パピーミル”なんて言われる悪質なブリーダーのところにいて、
ゴハンですらちゃんともらえたことがなかったのです。

 でも今は。レスキューに救助された今は。フレディはシャワーも浴びたし、不快な虫も取ってもらったし、
オヤツもたくさんもらえます。

 自分のスペースと快適なベッドも、プレゼントされました。

 初めてのベッド!最初はそれが何かわからず、困惑したフレディでしたが、お世話してくれるニンゲンが
「こうやって使うんだよ」って教えてくれた後は、その快適さに興奮を抑えることができなくなっちゃいました。

ベッド。フカフカのベッド。
https://woofoo.jp/wp-content/uploads/2018/06/2183_1_thewoof.jpg

 顎だって乗っけられる、素晴らしいベッド!

 フレディは、この素敵なプレゼントに大満足しました。そして、喜びが冷めないうちに、もっと素敵な出来事が
起こったのです。彼にたくさんの愛情を注いでくれるニンゲンが、フレディの家族になりたいと名乗りをあげたのです。

 これからもっとたくさんの「はじめて」に出会えるね。頑張れ、フレディ。

そーすにどうがあり
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0607/woof_180607_3848419103.html
9歳のおチワワ、初めてのマイベッドにご満悦
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:05:18.46ID:Qu60eDLD0
愛護団体が声を上げないのが不思議だが、販売者側が報道に圧力かけてたりするんだろうかね
畜産業よりよほど残酷な気がするが、これは単なる感性の違いかも
0006名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:16:39.85ID:MX1NLTnQ0
全米が泣いた
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:34:33.30ID:aN/+CbAy0
ズンズンチャッ、ズンズンチャッ♪
0009名無しさん@涙目です。(アラビア) [ES]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:57:11.78ID:0nstruhv0
ホモスレかと思ったら
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:06:12.84ID:Ek9y1v9q0
もっと腰をフレディ
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:32:15.36ID:Oj5uMiOX0
俺もエルム街の話かと思ってこのスレ開けちまったんだが
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:25.92ID:CXK7mKQo0
マーキュリーじゃないのかよ
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:43:45.38ID:zo19SALl0
エルム街の悪夢?
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:49:05.99ID:Xl1q/VMT0
>>1
グロ
死体
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:50:35.93ID:EU4hLpeS0
レオタード
0021名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:08.63ID:V2n998nd0
教会で産まれてすぐにイスの下をすごい早さで這いずりまわるんだよな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:18:43.81ID:IpD4qNUH0
>>3
あんな命をぽんぽん産ませて、売れなきゃ殺処分とかまともな輩がやるもんじゃないからな
まじでヤクザとかB絡みが運営してるから
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:40.41ID:/8cSHGyl0
コーヒー?
0026名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:46:53.53ID:BPxHrHiz0
そりゃ死んだほうがマシだろライカ犬になるくらいな、!!てか
犬でも月へ行くというのにオマエらWWW
0028名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:32.75ID:BvjFZ2UxO
フレディ・ウェイツのことか
若くして亡くなったんだよなあ
合掌
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:52:32.41ID:FLhfYJBg0
そして、ガチホモに
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:55.97ID:5PBTVwce0
ブライアンメイも9歳ぐらいの時にオトンとギターを手作りして、売れてからもずっとそれを使ってたとか書こうかと思ったけど
フレディ違いだからやめとくわ
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:59:27.95ID:YiDpX3Vn0
ガリレオ ガリレオ
0032名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:59:31.46ID:vxsSIlh70
フレディが迫って来たらノンケの俺もケツを出さざるを得ない
エイズ感染も止む無し
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:29:51.86ID:o3tJANYw0
ペットショップでペットを購入することは、結果的にブリーダーや引き取り屋の悪行に加担していることになる。
ペットビジネスの闇、売れ残りペットの引き取り屋の想像を絶するえげつなさ、買う方も共犯者だよ。
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:31:12.16ID:2NDZ8gW70
ここまでフレディスペンサー無し
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:04.13ID:FLhfYJBg0
>>34
新井里美ヘルメットで初のディフューザー付き持ってたわ、5万もした、当時の5万は最高級品やで
0036名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:42.71ID:ZFZcrDnu0
マンマミーア マンマミーア
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:16.53ID:2NDZ8gW70
>>33
まあメダカや金魚位までは赦してやろうぜ
犬猫は拾ってくる貰ってくるで良いだろ
縁が有ってウチに来るという事で、買うもんじゃない
0039名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:37.30ID:FvU3IaTm0
その頃豚のトン吉は最高の時を迎えようとしていた(´;ω;`)
0040名無しさん@涙目です。(芋) [NL]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:39:27.54ID:7e4E8Sh00
マーキュリーのそっち系の話かと思ったのに
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:41:42.18ID:gwDDAUE+0
もっと腰をフレディ
0046名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 11:58:33.87ID:97QkU3CR0
>>22
ペット業界の問題はあのアカヒが結構報道して追及してんだよね
クソくだらん政治フェイクニュース流してないでそれを最前面でやれよと思うわ
0048名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 12:11:52.57ID:AWUxw1jh0
フレディーマーキュリーの伝記映画の話かと思ったら違ってた
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 12:34:26.25ID:c8tyi3HL0
鉄爪の方かホモ歌手の方かと思ったのに
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/06/09(土) 12:43:36.20ID:FLhfYJBg0
自分のベッド   義理の親   どう考えてもホモルートだろ
0052名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 12:47:00.19ID:W2PS8qX80
【世界三大フレディ】

・フレディ・マーキュリー
・葉っぱのフレディ
・フレディ・クルーガー
0053名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:28.17ID:/LGb3RYf0
>>52
スペンサーだろjk
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 13:50:34.55ID:EuJmJsW70
1、2フレディがやってくる
0055名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 13:53:34.97ID:jfx9JUuC0
そういえば、13日の金曜日は見た事あるけど
エロム街の悪夢は見たことないな
あまりホラー好きじゃないし
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 19:14:50.53ID:ezkgfmV00
ママァァアーーーーーー
ウゥウウウーーーーーーー
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:33.03ID:T2O9ILMf0
インドの革命運動から逃れるために英国に移住したんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況