X



【パヨク速報】今年のフジロックフェスティバルにほっしゃん登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CL]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:53:19.83ID:CgFLIV/X0?PLT(13000)

『フジロック』にミツメ、PUNPEE、山口一郎ら118組追加 ステージ割も発表

『FUJI ROCK FESTIVAL '18』の第8弾出演アーティストとステージ割が発表された。

7月27日から3日間にわたって新潟・湯沢の苗場スキー場で開催される同イベント。
今回の発表では、118組の追加アーティストが明らかになった。

7月27日のラインナップに追加されたのは、ROUTE 17 Rock'n'Roll ORCHESTRA(feat.
仲井戸”CHABO”麗市、甲本ヒロト、奥田民生、トータス松本)、MONGOL800、ミツメ、
neco眠る、Ichiro Yamaguchi(サカナクション)、gnkosaiBAND、RABIRABI+沼澤尚+
内田直之、FU-CHING-GIDO、アトミック・カフェ トーク【津田大介・星田英利】、
Upendra and friends plus Mr. Sunil and Tilasmi、DR MADD VIBE MEETS PHDFISH、
ASTRO BLACK、KAZ SUDO a.k.a 須藤カズヒロ(Caribbean Dandy、Zoot Sunrise
Sounds)、CARIBBEAN DANDY、ASTRO BLACK、KAZ SUDO a.k.a 須藤カズヒロ(Caribbean
Dandy、Zoot Sunrise Sounds)、CARIBBEAN DANDY、苗場音楽突撃隊 池畑潤二/
井上富雄/花田裕之、outside yoshino、ZOMBIE-CHANG、Wool&The Pants、ほぼ股下90cm 、
Nick Moon、mei ehara、RAY BARBEE、RIKI HIDAKA、ヨガワークショップ/BASEWORKS、
BIG WILLIE'S BURLESQUE、高田漣、佐藤タイジ&華純連、MASAYASU、ASANO TADANOBU、
The SAMOS、FUNKY GONG、DAITO MANABE、曽我部恵一、SUGIURUMN、JIM WEST - Jim's
Vinyl Nasium、サラーム海上 Salam Unagami、DJ GONCHAN and friends、ChontaDJ、
Cumbia Kid、Naoki Ienaga、Sim Cass。(略)
https://www.cinra.net/news/20180601-fujirockfestival
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:35.74ID:JvGDuymF0
完全にパヨクチョンに乗っ取られてるなw
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:42.60ID:cuXWpueO0
不買運動やるか
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:49.12ID:vtQ5ZvrV0
ネトウヨ どーするのこれwww
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:44.83ID:mHIaC8cR0
全然ロックじゃないなw
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:56:12.79ID:5djgHJLD0
ほっしゃん「いっそ日本人じゃなかったら、って思うよ」  
http://i.imgur.com/S62yr3D.jpg

「安倍夫妻によって国家はどこまで壊されるのか」 2018年4月
http://i.imgur.com/9NXw2ly.png
「安倍さん辞めなさい」「人間に戻って言いなさい。ごめんなさい、と」 2018年3月
http://i.imgur.com/G5PLSVJ.png
http://i.imgur.com/ssdhDTQ.png
http://i.imgur.com/vSeSw1k.png
「オマエみたいな臭い差別の塊の人間に会うたび、いっそ日本人じゃなかったら、って思うよ」 2017年8月
http://i.imgur.com/fsnLji7.jpg
http://archive.today/EHIUi
「安倍ヤメろ」「アベヤメロ!」 2017年7月
http://i.imgur.com/R9YmuUG.jpg
「正義のマリオが土管通ったら、悪のワリオになって出てきた!」 2016年8月
http://i.imgur.com/q11zx7N.jpg
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:01.55ID:5uN448pQ0
前にスッペチ28も出てなかったか
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:36.01ID:ZSDlwzgn0
親和性高そう
0013名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:51.83ID:THC5P0iC0
アトミック・カフェ トーク【津田大介・星田英利】
0014名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [LY]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:57.09ID:cbb/7s5j0
奥田もアトミックカフェに出てたよな
このブースは左巻き隔離ブースって事だろ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:27.08ID:ZwJg8wvn0
やりたきゃやりゃいいけど反対側のやつも出せよ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:35.44ID:FMKKY5aI0
別に今に始まった事じゃないやん
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:47.00ID:JtnlSNrq0
フェスってだいぶん前から芸人枠って謎の枠があるよな
誰得なんか知らんが

オープニングやってスベる係
0018名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:49.70ID:7kuttyUY0
>>1
ほっしゃんと
オリエンタルラジオの中田(耳たぶ無し)は茂木健一郎のお気に入り
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:17.01ID:X6c7NSgd0
>>13
人集まるんかね
オシッコタイムやん
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:37.47ID:aywHgnH+0
鼻からうどん食うの?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:45.29ID:pxhEuFOj0
誰だよ
どうせならぼっさん呼べよ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:35.31ID:vMphwiev0
ぱよちんフェスに改名したらいいのに
0026名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:41.22ID:C2GyM6S50
>>9
ちょっとキチレベルやん
ほっしゃんってテコンダー朴と同じ方向なのか??
それもとガチ?
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:00.57ID:1sCfWE7t0
便所休憩するならここだな
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:08.59ID:XMDsPlmQ0
意識高い系情弱とパヨクの祭典
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:46.78ID:rxIKtcqS0
また気持ち悪いパヨクフェスか
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:49.53ID:F/7kaJ7t0
ぱよちんフェスタw
0032名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:53.82ID:UUoCaLKF0
くっせーイベントに成り下がったな
0033名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:03:47.43ID:8C2r39Bp0
99%行かないから100%行かないに変わるだけのことだね
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:04:40.69ID:1u56ESa30
ゲーニンはすぐパヨクに洗脳されるな
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:06.32ID:S4MUbi8J0
ロックの反体制と違ってパヨの反体制は若者の心に響かないからね
出てきても引かれるだけ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RS]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:24.77ID:tvsbfkIx0
そんなことより佐藤タイジが出ることに驚きですわよ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:16.62ID:au7+/pbR0
もう完全に吉本の腫れ物やな
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:12:21.92ID:HF/MVxzP0
朝鮮人こそレイシスト
0045名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:50.35ID:7HQanD560
>>37
その通りなんだけどパヨク寄りのやつも居るからなぁ
まあ、政治に口出しするようになった歌手やバンドは腫れ物に近いと思う
0047名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:00.21ID:VArMCYCo0
ほっしゃんw
糞フェス過ぎる
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:16.31ID:5qv7Mr9d0
くっさ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:22.39ID:xlTEtu/E0
昭和ビジパヨのサブカル集会じゃん
世界一ダサいイベントだな
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:50.73ID:r9x/V4vH0
毎年じゃね?
確かスペッチ28も出てたよな
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:20:55.43ID:quX+azqn0
反体制ってのもファッションだから
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:25:11.10ID:vK5m0Dcs0
もうただの苗場の町おこしイベントだな
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:25:28.06ID:quX+azqn0
>>17
サマソニでも芸人ネタコーナーがあった記憶
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:30:33.95ID:7r7V77cs0
パヨクなら誰でも良いのかよw
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:43.45ID:quX+azqn0
https://i.imgur.com/WXT4Uzw.jpg
この前の米米CLUBツアー

津田大介さん激おこしそう
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:33:11.02ID:usObzH2c0
なんというパヨクイベント
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:33:27.60ID:PG5Y5XKs0
今年はサマソニもフジロックも
終わっとる
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:40.68ID:QFL5iMpU
フジロックって反差別団体必ず出るけど何でなん?
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:44.61ID:lEtCOKZn0
風呂場が強烈なウンコ臭する変態芸人
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:57.67ID:GcVGO1G00
こんなんパヨクでも見たくないだろ
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:44.90ID:X6z3j5lK0
津田と星とかフジロックが汚れるわ 気持ち悪い
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:22.82ID:X6z3j5lK0
>>59
怒りで気絶しそうだな
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:56.25ID:X6z3j5lK0
>>46
言動がおかしいのに気づいてたんだろうな
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:41:04.22ID:quX+azqn0
見たいのは外タレ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:43:18.10ID:IMfDOSmH0
年がら年中呪詛を吐いてるパヨクが来るとジメッとした暑さになる
カラッとしたサマフェスでありたいもんだ
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:45:05.50ID:w78Iq+Ff0
津田といい露骨だなあw

音楽の祭典利用して左翼思想広めようとか考えてんのかね?w
きっしょw
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:45:55.89ID:ai5KRiS20
フジロックって見たら有名なミュージシャン全然出ないのにチケットはめちゃくちゃ高いのなw
誰がいくのこんなの?
0075名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:49:06.91ID:7kuttyUY0
曽我部恵一なぜサニーデイサービスで出ないんだよ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:18.77ID:5qv7Mr9d0
仮に共産党が政権とってもちゃんと反体制やるのかねこの人達
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:39.07ID:lEq5nhrC0
売れなくなったから芸人やめてロックンローラーになったのか
それともロックが吉本芸に落ちぶれたのか
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:52:04.90ID:eXqsRWvT0
去年は無理矢理引っ張り出されて不快な思いをしたが、今年は呼ばれなくてホッとしている
もう二度と出たくない
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:53:33.77ID:Iaeps4+s0
日本のフェスはゴミの寄せ集めだよな

ロックでも何でもないし
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:58:51.88ID:u6zoQFZL0
やっぱサヨクフェスティバルだな
0085名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:01:42.27ID:WqePP5b20
津田とトークとかくっさ
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:57.50ID:6lSO4OOM0
マジかよぼっさん
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:04:32.27ID:xPEBOlhx0
>アトミック・カフェ トーク【津田大介・星田英利】


高度なプロレタリア芸術祭ニダ!
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:09:31.61ID:y+snsWOv0
>>9
日本の価値下げるなは合ってるでしょ
街宣右翼とネトウヨのコンビネーションですっかり日本はヘイト国家だしね
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:10:23.83ID:l1hxmQyZ0
>>9
最近の在チョン、パヨチョン、赤チョンモのネトウヨ連呼は、こういう連中がやってんだなw
やっぱ、こいつらを消毒して汚鮮排除しなきゃ。
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:12:43.04ID:l1hxmQyZ0
>>89
日本の価値(笑)
テメエが言う「日本人らしさ」なんてのは、バカチョンに都合よく「悪用」されるだけ。
お前みたいな在チョン、バカチョン、赤チョンモに対して、「日本人らしく」接する理由はない。
さっさと自殺しろ、日本ヘイター、バカチョン化した元日本人w
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:14:20.72ID:LbHyisJ/0
なにこのパヨク祭り
キモw
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:16:44.56ID:RNGXQOiU0
>>59
昔グリーン(メイン)ステージに出演した椎名林檎には喧嘩売ってた。
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:20.33ID:B0ip/SzA0
津田が完全に出演者気取りでキモいんだけど
いくらディスっても椎名林檎と津田が同格のわけがないけど
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:23:43.40ID:qDzPf9uW0
なんだこのフェス
気持ち悪い
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:25:00.47ID:yc51f/OO0
政治集会化したな
一般人いなくなるだろこれ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:27:38.65ID:pPB4mUCf0
津田さんもたまには意見の違う相手と討論してみれば?
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:08.05ID:vMphwiev0
やっぱり津田も何か歌うの?w
0103名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:31:41.20ID:/N86MpTL0
金髪スカトロ豚野郎と只の豚野郎かw
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:20.30ID:P+GkamhQ0
ノエルギャラガー「サマーソニック出るンゴ��‍♂��‍♀ふじろっく()www www

ノエルさんにも見限られてガチで草��
0108名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:50:22.88ID:wlsFzBBK0
ほっしゃんがヘッドライナーなの?すごいやん
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:40.61ID:Nq9Tk+PJ0
>ヨガワークショップ/BASEWORKS

最近は本当に変わった名前のバンドがいるんだな。
音楽イベントって面白い。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:41.19ID:lEq5nhrC0
締め括りに全員で9条の歌を歌ってお土産に赤旗とキムチを渡せば完璧
0113名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:03:26.82ID:Ox9oN0y30
津田がしゃれにならんくらいどうしょうもないゴミだな
まあだからロックは痛いイベント扱いなんだろうけど
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:05:28.47ID:A0uiUAD+0
障害者枠だろ
企業だってある程度の障害者の雇用が義務付けられているんだから
ロックフェスに障害者の出演が義務付けられていてもなんらおかしくない
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:14:28.20ID:YLXslfSW0
パヨクフェスに衣替え
国会前デモのように団塊左翼世代のジジババに動員がかかるのか
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:32.40ID:uf11yjYp0
今年は金曜土曜のメインステージのトリが黒人ラップだからリピーターの大量離脱が有りそう
それ以外のメンツも日本では売上も知名度も微妙な連中ばかり
マジでフジロック史上最低のラインナップかもしれん
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:42.01ID:F48xky+Q0
大規模フェスは酷い事になっとるんだな。
地方の箱一万人ぐらいでのフェスのが楽しいんじゃないか?
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:05.72ID:HlZNbNkL0
パヨックフェスティバル
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:49.61ID:quX+azqn0
昔、サマソニでポールウェラー生で観れたのは感動したな
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:04.61ID:nOzUeSIA0
パヨフェスw w w
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:19.22ID:YLXslfSW0
SEALDsの残滓が飛び入り参加
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:36.90ID:j3NPOl4h0
こうやってロックが衰退していく
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:48:59.31ID:DB/rXdgQ0
>>9
いずれ安倍総理が退任したらコイツ精神保っていられるのかしら
どんな理由で退任するにせよ、いったんは勝った気になって大喜びしそうな気がするが
新たな粘着先を見つけられるかねw
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:59.73ID:F0XjJMJs0
メディアが揃いも揃って左だから右の方が反体制でロックなのになぁ
0133名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:53:14.41ID:1Xxx3Ok30
隔離カフェやからな。
全体的な割合は左巻き歌い手が多いけど、たまに椎名林檎が国旗振り回してメイン出たり色々だよ
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:43.83ID:5qv7Mr9d0
>>132
うわあ
0135名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:06.01ID:V1lFrvCK0
フーファイ観に行ったなぁ
もう来ないんだろうなぁ
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:57.46ID:59c3wr1o0
津田大介全発言

2015年
椎名林檎見に来たら前列の方に日の丸と旭日旗掲げて振ってるファンがいて驚いてるんだけど、昔はこんなじゃなかったので、ワールドカップのあの曲以降ファンがやってるパフォーマンスなのかな。

2016年
椎名林檎のライブ見たことは何度かありますしツアーグッズや演出でああいう趣味のものをやってることは当然知ってましたよ。
その上で僕はビジョンに出てるのあの光景を見てヤだなぁと思ったし(憤ってはいない)、あの光景が一人歩きして海外行ったらどう思われるんだろ、とね。

2017年
「芸術や音楽に政治を持ち込むなよ」って言ってる人には、「ツイッターに政治を持ち込まないでもらえます?」って煽っていきたい。

2018年
ゆずのニューアルバムに入っている「ガイコクジンノトモダチ」という曲の歌詞(http://j-lyric.net/artist/a000614/l045c95.html …)確かにパンチが効いてる。
メロディは素朴なのがまたこう……これはベタでやってるんだよね?
0139名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:30.47ID:11XinEQA0
>>93
こんなのがうじゃうじゃいるのが今の日本
韓国、中国と並ぶ立派なヘイト国家だよね
まあまだヘイト批判してる人がいるだけこの二国よりはマシだけど
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:07:38.49ID:nOzUeSIA0
ロック、パンク、ラップ等は高齢者の娯楽なので
こうなってしまうのも仕方ないか
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:38.34ID:LX56whXy0
苗場音楽突撃隊がルースターズじゃねぇか。
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:26:17.93ID:jqcdwML80
ルースターズメンバーは、井上がいれば大江が不在、
大江がいれば井上が不在、ルースターズ4人はなかなか揃わない現象。
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:29:24.68ID:QdJJ8oNm0
都市型ロックフェスのサマソニやEDMフェスのUltra Music Festivalのほうが遥かにマシだとはな
フジロックがここまで落ちぶれるとは
0147名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:04.39ID:JJgvP8QR0
>>131
ここまでひどいと最初っから政治目的なんじゃねーの?と疑うレベル
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:31:58.71ID:jPN5tcxk0
>>46
正解どころか鼻うどんとは差が開く一方ですな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:35:42.60ID:pfWgBvmt0
>>146
サマソニもオワコンだよ。
今や大御所と言える存在が無いし、趣味が多様化し過ぎて大規模フェス自体が成り立たなくなってる。
無理矢理惰性でやってるだけで昔と比べたらゴミ。
フェスは中規模で独自性があるのがいい。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:45.17ID:Kyd6dMZz0
一般人「ほっしゃん???誰???」

マジでこんな感じ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:22.64ID:piouuh/h0
ライブやフェスを音楽を政治利用の場にするゴキブリ芸人はいらない。
フェスが汚れる。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 13:37:52.70ID:XGkXwtDx0
ひどいメンツだ…
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:19.12ID:ddOWI9vo0
歌謡バラエティフェスに改名すべきだよな。
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:31.26ID:pQ1qzjoD0
ほっしゃんと次長課長の河本だけは生理的に受け付けない
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:26:48.57ID:xnEw1Xq60
高須院長あたりがスポンサーになって愛国ロックフェスとかやってくれないかなw
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:30.70ID:PyOQ0aQ90
ノーマークだったけど
M君リンチ事件に関して奇妙な態度とった津田と手を組むんなら、そういう眼で視ることにするよ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:17.33ID:weaAi62M0
あとみっく>>カフェとかツイッター画像とか全然ない
その程度
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:00.22ID:c/AAcAgS0
7月27日 アトミック・カフェ トーク【津田大介・星田英利】
7月28日 アトミック・カフェ トーク【津田大介・木村草太】
7月29日 アトミック・カフェ トーク【津田大介・加藤登紀子】

金髪豚野郎くっさ
0169名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:33.69ID:80vxL+oW0
法則は全ての
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:37:56.43ID:RNGXQOiU0
>>166
ヘブン行くときに横通るから客の写真だけ撮ってこようかな。
客の顔で画像検索したら捗りそう。
0173名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:38.97ID:AcPf+fXc0
戦争はんたーいとか言い出しそう
0174名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:34.15ID:Di+Uo8Wa0
>>166
隔離場所か
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:56.85ID:dBsX/Fw00
>>167
加藤登紀子とかまだまだ年寄りのパヨク信者多そうだからこの日は、ゴキブリの集まりが良さそうw
0177名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:46.11ID:1Qfwq0Bd0
ぜひフジロックでもこういうの言ってもらいたい

https://mobile.twitter.com/doravideo/status/11737033861

ボブ・ディランが違法ダウンロードに悩む音楽界に
「元々何の価値もないんだから問題ない」と言ったそうだ。

一昨年サラゴサ万国博で対バンだった時、数万人の前で

「水とかエコロジーとか言やがってお前ら葉っぱ吸いたいだけやろう!」

と言って大ブーイングを受けている彼を思い出した。
最高にロックだ。
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:18.12ID:taXdUP8p0
ご愁傷様です
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:39.09ID:rZDQNSB30
パヨクがすべてを台無しにしていく
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:29:47.70ID:lLaPUbUu0
戦争賛成派も持ってこないと、どうしようもないだろ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:45.89ID:HqzIh+Td0
ほっしゃんと蛍原の見分けがつかない
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:35:06.95ID:s8/oSB/Y0
音楽と政治を混ぜんな関係ないのに
0183名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:39:27.71ID:pyybQFGf0
現状って右もダメだけど左もダメなんだけどな。けっこう。底が知れるよね。伝統のあるイベントなのに。
センス欠如が情けない。もっと右も左も無い位置で尖がれないのかなぁ・・
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:57.03ID:YLXslfSW0
奥田は奥田でも
民生じゃなくて愛基が乱入したりして
0185名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:56.57ID:pyybQFGf0
右とも決別し左とも決別するべきでしょ。左だって相当腐ってるよ。現状は。
0186名無しさん@涙目です。(東日本) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:58.41ID:KxwPYmH20
パヨクがロックとか笑う
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:32.78ID:teEcQH1K0
フジロックは前からこんなんだろ
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/06/09(土) 01:20:47.37ID:bVWZi/SL0
誰?
0189名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 01:27:09.69ID:mK24Ln480
くっさw
0190名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/06/09(土) 01:27:46.76ID:rtmLqiyW0
>>1
一部を除いて知らないバンドばっか
甲本ヒロトだけは聴きたいけど
津田や星田なんかが出るパヨクイベントなんてお断りだわ
0192名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 01:47:40.24ID:IHaKioWf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0193名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 01:48:02.22ID:IHaKioWf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0194名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 01:50:17.43ID:YdB3mkxu0
>>142
他の国特にお隣の国をこき下ろすとヘイトだけど日本(人)をこき下ろすのはヘイトじゃないので問題ない!だたりね
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:46.04ID:K3ggWGTF0
なんなんだよあれ
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:12.95ID:K3ggWGTF0
>>137
ガチだよ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:46.56ID:o6aubcoc0
ロッキンジャパン → アイドルだらけ
フジロック → ブサヨ集会化

ロックってなんや?
0203名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:17.31ID:4Fyr7t2+0
ミュージシャンが反戦や反核を歌うのは構わん
だが、わざわざ文化人や論客を音楽の場に連れてくる必要はないし、芸人は芸だけやっててくれ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:43.55ID:55vF3FCh0
>>162
ポスターやグッズはサイバラがデザインするんですね

>>202
日本にロックなんて無っいも〜ん
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:14:22.27ID:ZObzT2wt0
>>205
出演アーティストの質だととっくの昔からサマソニ以下だろ。物好きしかいかん
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:17:59.04ID:LL9LWLQR0
メロスピなメタルの世界だと、「敵を打ちのめせ!」、「邪悪な敵の王を倒せ!」「愛する人を守るために剣を取れ!」
って勇ましいのにな
なんか日本の音楽って女々しい
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:21:07.76ID:LL9LWLQR0
>>198
第一回目は手探りで始めたアマチュア運営に台風直撃が重なって、嵐の中、暗闇の山中を彷徨う
遭難者続出だったからな
翌朝までパトカーと救急車が走り回ってたよ
事故扱いにならないのが不思議だったんでたぶん業界の裏方の権力者が相当頑張ったんだと思うよ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:23.83ID:FXz7+iDp0
山口一郎が山口二郎に見えた
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:26.72ID:B4t7sJw60
野外ライブと言えば86年の阿蘇アスペクタのビートチャイルドを超えるものは未来永劫現れない
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:56.73ID:bU6HrQT90
巨顔病の治療に専念しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況