X



【悲報】ネトウヨ、平日昼間にYoutube本社へ突撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:02.76ID:ms0Y28UA0?2BP(1501)

※ YouTube日本に対する抗議街宣のお知らせです。
6月18日月曜日 12:00〜 ∞ 東京都港区六本木在六本木ヒルズ正面(首都高速側)
主 催:在特会 新妻様 協 賛:新社会運動・いしずえ会(賛同できれば、個人・団体を問わず大歓迎です。)
平日ですが宜しく御願い致します。

http://www.roppongihills.com/facilities/hills_club/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:41.69ID:mCNDM6Fb0
夜中に行く方がやばいだろ
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:47.98ID:u7Sz2C5x0
ネトウヨwww
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:09.87ID:nvaU6l/C0
こういうところは大抵パヨク側だよな
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:42.34ID:ipXPyPSn0
現実でも行動するならネトウヨからネトが取れて完全にウヨじゃん
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:58.98ID:U54+awPF0
まあ訴えたい相手がみんな休みの日曜日にやってもただの自己満足だからな
パヨの国会前デモとかただのパフォーマンスだよな
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:22.74ID:CAKNF2iw0
デモは国民の権利
尼崎の創価学会と民団と六島新田は差別を振りかざして不正アクセスや窃盗で尼崎城の地上げ犯罪をしている
糞チョンなんか社会の敵の犯罪者w
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:04.10ID:saQpMJ0M0
ネトウヨって極度の馬鹿だから面白いように行動が読めるね

次は今話題の出版社に凸するぞ
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:53.69ID:u090W74U0
本社って日本だったんだ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:34.71ID:KEvqMOeh0
>>16
いいね、その感じ

そういうネトウヨ仲間に在日認定されて
ハッと我に返ってネトウヨ卒業するらしいね 

ネトウヨ談
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:50.59ID:liaCxkSo0
ウヨサヨが支持されないのは感情で行動していて戦略などないから
自己の側にとってマイナスにしかならないのに
その自覚症状がない
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:20.22ID:P0TJyizJ0
>>19
中卒丸出しワロタ

さすがバカウヨ板
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:26.73ID:mCNDM6Fb0
夜中休日に行って「担当者だせー」の方が馬鹿だろ。


何でこんなスレタイにしたんだかw
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:43.59ID:hMZfswo80
今日もネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:48.93ID:zKn+M4nU0
>>8
今どき女なんかに発情してるゴミノンケ
ホモ以外はネトウヨ

立憲民主党や共産党支持してればネトウヨ認定回避できると思ってるゴミ多いけど、そんなに世の中甘くねえ

有田芳生も辻元清美もネトウヨだからな???
0027名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:43.60ID:auPzBj+20
削除してるのは日本法人じゃなくマウンテンビューらしいから
カリフォルニアまで行ったほうがいいぞ
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:35.60ID:LkedY9TM0
ネトウヨもっと鳴け(笑)

お前らはモグラたたきのモグラなんやでwww
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:20.13ID:zKn+M4nU0
レイシストしばき隊とか言う俺らの仲間のふりしたネトウヨ集団も滅びろ
0033名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:25.56ID:k0d3HsNV0
ようつべ社の休日に突撃するよりはいいと思う
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:34.45ID:qTz4rPJT0
>>32
賛成!大賛成!
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:58.66ID:6qJd4hFX0
アメリカ行くのかと思ったら日本かよw
0036名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:42.05ID:2StPequw0
>>19
北海道に外資系企業なんて無いんだよ

察してやれ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:49.47ID:pkKetEDP0
・・・土日祝、営業時間外に突撃しても対応してもらえないんだから
対応してもらいたいなら当たり前のことじゃないのか?
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:55.67ID:3cKMOhHk0
自称保守勢力は頭悪いから日米同盟の支援を受けられない。
0044名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:22.44ID:SfNcgWxr0
なんかもうネトウヨ可哀想すぎる
悲劇だ

効きまくってたんだよなwwwwwwwww
0045名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:26.81ID:cHuDHRuX0
竹田恒泰の生放送見ようぜwwwwwww
https://youtu.be/nPkxgX4MHe0
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:04.68ID:GIN15Lbf0
>>47
https://youtu.be/nPkxgX4MHe0

竹田 登録者激減

動画アップ無しw
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:40.35ID:QTvAPZa40
やはり働いてないのか…
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:36.79ID:ScKis/lQ0
正義のなんJ民をバカにするとかここも炎上するぞ
平日昼間でも全力で通報しまくれる精鋭揃いがこんな過疎板に攻め込んだらどうなるか・・・
0054名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:30.39ID:Fjgd0UMY0
ネトウヨネトウヨってバカにするけど、
頭悪くて大学行けなかったりとか
コミュ障で友達いなかったりとか
ネトウヨにしかなれなかった悲しい事情もあるわけで…
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:05.27ID:NvvPSux+0
>>53
御託はいいからさっさとしろや
0056名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:42.97ID:SfNcgWxr0
>>51
都合悪いかだって?
かなり都合がいいよ!
ネトウヨが巨大企業に立ち向かうんだもん
そしてまた負けるんだもんw
面白い姿拝ませてくれるんだろうなあwwww
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:25.79ID:fBdKjp2t0
こんなんしたらますますなんjの奴らが面白がるだけじゃんw
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:08.84ID:jRXkC2wD0
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527558988/

850 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/29(火) 13:38:31.50 ID:XeFWItmd [3/3]
報酬の支払いでKさんとトラブったからもう足洗うわ。
消える前に報酬一覧載せとく。守秘義務とかもう知らん。

○通報
・モバイルアプリ版(選択のみ):一律50円
・ウェブ版(詳細報告あり):100〜700円(送信前にスクショを撮ってKさんに報告、通報内容の詳しさで金額が決まる)
※英文併記ボーナス:3割増

○動画削除
・ワンアウト&ツーアウト:1000円
・スリーアウト:2000円
※削除まで至らない処置の場合は5割減(俺はここで揉めた)

○垢BAN(スリーアウト報酬とは別)
・小規模垢:3000円
・中〜大規模垢:4000円
・イージス竹中級:5000円

○ハッシュタグでTwitter拡散
・1いいね:5円
・1RT:20円

891 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/29(火) 13:43:32.33 ID:79dWOrxz [18/18]
>>850
おい!
辞めるのはいいが、せめて弁護士懲戒請求したネトウヨリストは流すなよ!
あれはKさんからの極秘文書なんだからな!

914 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 13:45:26.61 ID:HBv7pQSC [10/12]
>>850
マジでこういうのは非公開にせーよといつも言うてるやろ
こういうやつのせいで本拠地が奴らにバレていくんやあーあ糞が
0059名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:19.93ID:pGvrQmcP0
>>48
しばき隊だろドワンゴ本社にも行ってたわw
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:33.61ID:g1/pzYaz0
恥ずかしい
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:06.35ID:SrjFOyOT0
モリカケ関連のスレにウンザリしてたから
こういうクソみたいな身内ネタで盛り上がってもらえると助かるわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:25.71ID:pGvrQmcP0
‪なんでなんJなりすましチョンモメンはブーメラン食らってしまうのw


男組 角川ドワンゴ抗議デモ 〜ドワンゴは差別に加担するな!自社規約を守り、ヘイト放送を止めろ!〜 https://youtu.be/WzIZq_kGbno

‪ ‪ツイッター社前でヘイト規制デモを行ったしばき隊公式ツイッター、凍結される
https://matomame.jp/user/ELI_AYASE/54686fcc268c217c73bb
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:19.55ID:x2y+ddNO0
もうこれ以上笑かすのやめてくれwww
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:48.75ID:/Aw4uwfV0
パヨパヨチーンの人と行動が同じだな
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:34.32ID:NgoTN+ko0
パヨクと在特って繋がってるんじゃないの?
在特デモに参加してたやつが国会前でパヨクと一緒になってアベガーしてるのが映ってたけどw
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:17.62ID:x2y+ddNO0
六本木ヒルズの前で薄汚いジジイがなんか叫ぶの?
やめちくりー
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:11.41ID:TaDIkOtT0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:26.79ID:m3NwbWMV0
そらアジア系ばっか働いてるからそうなるわな
0072名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:11.90ID:K0O0oQ+V0
>>58
Kさんって神原弁護士か?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:09.06ID:1aEhPdH00
ネトウヨアホすぎwww
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:29.74ID:ceEe36Kd0
逆に業務妨害で訴えられれば面白いね
いったい幾ら請求されるか...
やっちゃえYouTube
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:31.51ID:eYPKifk90
>>58
これはすべて嘘やからな。
パヨクはこんなバカじゃないよ


まあバカなネトウヨ役は誰でも演じれるからどうせ釣られることになるw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:34.58ID:7hDRxPGy0
共産党シールズと一緒でデモ好きだなこいつら
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:32.42ID:lrwyjaT20
>>42
フジテレビは最初は無許可デモだな。

まあ、企業へのデモなんて普通に出来るやろ。
むしろ左翼がよくやってるし。

しばき隊がツイッター日本の前を占拠してやってたよな。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:59.97ID:s/fEY2vN0
ようつべはパヨク!
ツイッターはパヨク!
グーグルはパヨク!
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:12.97ID:g/O0JjaS0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?糞まみれの祖国のキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてないか?
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:27.58ID:ocfxQd1l0
こう言うのをパヨク認定在日認定するのがネトウヨの中のエリートネトウヨだゾ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:45.05ID:duIE4/b20
表現の自由だろ
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:35.71ID:CEmtkTAs0
>>25
共産主義者が発狂してる
0090名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:44.64ID:Yn+P1hFn0
>>41
ネットで真実はキチガイカルトだから
一度洗脳されると
なかなか抜け出せない
下手すると死ぬまで
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:39.11ID:QLaXWoKx0
平日にデモとか…
移民の方が働いて日本に貢献してる現実
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:32.30ID:eg798k7E0
>>63
なぜネトウヨは過去のニュースソースでホルホルしているのか
0094名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:50:55.08ID:epvk4def0
>>83
日本国民全員がネットやってて韓国が嫌いと?

本物の馬鹿が現れたなwwww
馬鹿の宝庫だなwwwww前にも後ろにも馬鹿で溢れているwwwww
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:51.04ID:GTJCobRB0
>>1
バカッ♪
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:15.02ID:QLaXWoKx0
>>96
ネトウヨ狩は差別ではありません、区別です
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:30.94ID:pykicrF70
人を国籍や民族で見るか
人をその言動で見るか
常識的に考えたら後者だよな
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:01.09ID:6Mh9ru3C0
そりゃ休日に行っても誰もいないからだろ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:32.83ID:hMZfswo80
>>98
赤狩りしようぜ!
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:59.76ID:Zbym2Nsl0
つーか文字だけの動画もどきとか意味ないのは消すべき
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:09.60ID:7K3VOdly0
>>1
貴様ら物乞いパヨクもよくやってるじゃん。
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:02.01ID:aO2lXWYP0
新妻舞美wwwwネトウヨグループの男のくせえチンポしゃぶりまくっている子持ちのガラクタ漫湖じゃねぇかwこいつまだ生きてたんだww
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:34.96ID:o3P2k5GM0
平和の言論団体
在日特権を許さない市民の会

言論封鎖のテロチューブと闘争
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:03.24ID:MNFatbht0
ネトウヨ「なぜ日本にはチョンとパヨクしかいないんだ…ネットには普通の日本人がいっぱいいるのに…」
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:19.91ID:Usy9FanN0
>>109
これなんなの?
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:19.77ID:FRJguckR0
無職が平日の六本木で吠えるのか
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:41.37ID:1l+2N3p20
>>112
twitter で当日にアダルトマン将軍で検索したら現地の様子をだれか流してくれているかなぁ
0115名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:06.60ID:Et6Tq+g/0
>>65
反日クソサヨクの行動、思想などに反対する者、物
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:01.60ID:LFdZs1iB0
天網恢恢疎にして漏らさず
やっぱ悪が栄えたためし無だな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:33.77ID:5ox6jnGj0
これ半分パヨクだろ
0118四五六 七八(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:12.73ID:ZFaylgFE0
凸ったらようつべのBANが解除されるとでも思ったのかな?www>ネトウヨ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:00.38ID:36K0pIk00
平日昼間っから活動できる暇人は

ネトウヨとパヨクだけ!
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:40.64ID:FRfAcN550
>>65
「右翼的かつ差別主義的言動が顕著な精神病患者」という定義で良いと思う。
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:34.71ID:ceeNSmDo0
アダルトマン将軍、ここに集結!(キリッ
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:17.08ID:hohukpr30
本社に情報共有するため撮影しますがいいですよね?

とか訊かれたらアダルトマン将軍はYesなんだろうか。
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:21.67ID:MW5S6MKc0
在特会の朝鮮人をしばき隊
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:12.54ID:8qcmrryd0
アダルトマン将軍デモwwww
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:05:54.03ID:YMbjj8iE0
【なろう】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止、全18巻出荷停止 原作者まいん氏の中韓ヘイトツイートで★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528377673/
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:49:18.18ID:WELFjzSR0
>>123
学生時代にいじめられてたあいつら連隊が来たら蜘蛛の子散らして逃げる模様
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:49.57ID:D1gH4v070
時代遅れのネトウヨGは迷惑だから
家で大人しく介護でも受けといてくれ
0131名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:53:27.47ID:ykuKz7Gm0
デモについてはパヨクの方が上だからな。対抗デモが怖いんだろう
0132名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 01:57:38.25ID:vzojzv2t0
イージスさんの動画復活待ってます
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:15.81ID:juATD0Zo0
ガリ眼鏡と妊婦みたいな腹したおっさんたちが平日昼間六本木に集結するのかアホすぎるw
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:45:52.94ID:BltwAS0x0
抗議してどうにかなる問題でもなかろうに・・・
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:07.22ID:nBO+CQUU0
新聞や公文書を読み上げてるだけの動画は差別ではないわな
それを差別扱いするとなるとその新聞や公文書もレイシストということになるからなあ
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:02.14ID:Ri5QIwUE0
ほとんどの人はこのデモ?に興味はないだろうけど
ほとんどの人はYoutubeからあの気持ちの悪い動画サムネが消えることを喜ぶとおもうよ
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:41.48ID:wqz4NrK90
>>99
せやな。
ネトウヨは犯罪者に人権はないとはよく言うが、
レイシストに人権はないとは言わない。
レイシストの人権まで否定されると都合が悪いからね。
0143名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:53.09ID:MJPXJTLj0
これはまた抗議して騒いで、俺たちの仲間がYouTubeでも差別発言してるよ!って世間にお知らせしたい行動なんじゃね?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:17:16.15ID:CB3I20Ws0
まー言論弾圧したら文句言われて当然だよね
完全に表現の自由の侵害
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:20:09.23ID:pPB4mUCf0
パヨクってウヨ側の動向を無茶苦茶気にしてるよねw
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:29.51ID:CG1ofGPE0
通報した側は何も痛くないのにわざわざYouTuberと対決姿勢をとってくれるなんてチョロい人達ですね
0147名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 10:46:28.89ID:mIeBsP5R0
いしずえ会ってなに?
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:02:32.32ID:b0P7utD10
>>147
通名桜井誠と喧嘩別れして出来た「しきしま会」から更に喧嘩別れして出来た弱小ヘイト団体
団体とは言っても実際の所属人数は1人ともいわれている
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 18:47:16.08ID:iQMIHOGv0
えっ、何、ネトウヨ?
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:13:28.68ID:H3qiDWoT0
>>144
人を傷つける表現を野放しにするほど日本は甘くないぞ。
外国に移住したらどうだ?
0155名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:13.27ID:4rtZC8940
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:52.20ID:naVnaIpe0
>>154
ネトウヨ「はいお前パヨク!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています