X



三大世界最高民族「朝鮮人」「在日」「帰化朝鮮人」あとひとりは!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:00.20ID:cnoWMCSK0?PLT(12522)

http://news.searchina.net/id/1660841?page=1

 中国メディア・東方網は6日、「中国とインド、どちらかに必ず行かなければいけないとなったら、日本人はどちらを選ぶか」とする記事を掲載した。日本人の選択に、記事の作者は大きな衝撃を受けたようだ。

 記事は、「多くの中国人観光客が日本旅行を好み、日本での買い物が大好きだが、一方で日本人は自分たちの生活空間が中国人観光客に占拠されていると感じており、
中国人観光客に対して愛憎相半ばといった感情を抱いている」とした。

 そして、「われわれはまた、多くの日本人が中国への旅行を好まないということ気づく。多くの日本人が、
中国人が日本に対して敵対心を持っており、中国への旅行は危ないと認識しているのだ。中国とインドのどちらかに行かなければならないとなった時に、インドを選ぶ人さえいるのである」と伝えている。

 そのうえで、中国よりもインドに行こうと考える理由として、「まず、インドは英語が通じる。
そして、インド人も日本人もカレー好きという共通点がある。そしてなんと、中国の食品よりもインドの食べ物の方が安心だという日本人すらいるのだ。彼ら曰く、
インドの不衛生な食べ物は見れば分かるが、中国の食品は危ないかどうか見ても分からないからだとか」とした。
0003名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [HU]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:46.91ID:GgEHQHgJ0
数も数えられないところとか最高だな
0005名無しさん@涙目です。(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:20.76ID:7vwjoXu40
最近ケンモウで知ったが
茂木健一郎と
茂木健一郎が擁護するオリエンタルラジオの中田あっちゃん(耳たぶ無し)ってあの民族なの?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:21.49ID:SJPd2uSP0
東夷(アズマエビス)だろ
大和民族じゃ無いのに気取ってる
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:17.94ID:28BPICOJ0
大韓民族
0011名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:25.61ID:ma3tPtQO0
>>1

                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  <   ゴキブリ朝鮮人の惨敗の歴史学
          __∧ ヽ  `ー' /_     
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|   韓国車 → 在日も買わず完全撤退
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|   韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l   韓国食品 → 投げ売りでも売れない
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|   韓国芸能 → 大阪にホルホルトンスルランド建設断念
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|   韓国旅行 → ガラガラwwww
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l   韓国科学 → ノーベル賞 0人
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ  韓国宇宙 → 2020年に月に行くと宣言したが、そもそも車のエンジンすら作れない原始人
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \  
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:48.82ID:Q/f+nNLd0
ペクチョン
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:15.00ID:mVZmz4c60
なぜか地理的に韓国に近いほど、朝鮮人の気質に似てくる、
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:33.77ID:N0jVzgH60
反日
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:30.25ID:uf2SwzTf0
>>10
在日米軍って言葉知らない憐れなゴキなんやろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:39.09ID:acqqMn0+0
朝鮮人
在日朝鮮人
帰化朝鮮人
大朝鮮民族
偉大なる大韓民族
世界に冠たる韓国人

まだまだあるぞ
0018名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:00.65ID:FyPc5LH/0
>>1
カメラで撮影して旅の記録残したら逮捕記録までおまけされるじゃん
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:37:42.69ID:YEN9+U7D0
とりあえずシュメール人を入れとけ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:20.22ID:dATWstAU0
嫌儲でやれ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:39:51.80ID:Qa/KXkyE0
最近チョンモメン多すぎて嫌になる
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:41:07.07ID:Qa/KXkyE0
嫌儲(チョンモウ)に出入りしてるチョンモメンはv速に来ないでください。
キムチ臭いんでw
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:50:55.44ID:GfV3ULa/0
>>7
香港は行ってないから解らないけど、台湾と大陸の中国は全然違う。
台湾は中国人が多い日本。
漢字は繁体字だから殆ど意味が解るし、買い物も日本語と身振りで殆ど伝わる。
複雑な会話は筆談で通じる。
片言の日本語を話せる人も多い。
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 17:51:53.15ID:2ugdl/sa0
在日朝鮮人って日本の人口比でわずかしか居ないのに、どうしてネットでは大量にいるの?
仕事していないの? ネット工作が仕事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況