X



河野太郎、仕事した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:37:57.89ID:X/cZQ/zH0?PLT(12000)

河野太郎外相は6日の衆院外務委員会で、外務省ロシア課長だった毛利忠敦氏が停職9カ月の懲戒処分を受けた理由に女性へのセクハラの疑いが指摘されていることについて、説明を拒否した。
「被害者の特定につながるようなことは一切、対外的にお答えしていない」と述べた。
停職9カ月とした根拠についても「過去の類似の事例を踏まえ、総合的に検討した結果だ」と述べるにとどめた。国民民主党の小熊慎司氏への答弁。

https://jp.sputniknews.com/japan/201806064959425/
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:36.03ID:Ut850XUF0
はい
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:41:01.59ID:zEk8qTLWO
またハニトラに引っ掛かったのか
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:49.33ID:k+riQYlq0
リベラルは人権を尊重しないとね
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:03.17ID:5+8N8v040
どっかで見た名前だなと思ったら、この人か
https://www.jic-web.co.jp/study/jclub/pdf/info192_02_07.pdf
>外務省内で中露国境線最終決着の交渉過程を研究した人です。これは日本側の本気度が伝わる人事です。
日本側は本気で条約締結や領土交渉の実務を担当する専門家を対ロ外交の担当者に据え
たということです。
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:08.86ID:E69HFkGe0
報道側が発見する前に独自調査して報道ネタ潰したってこと?
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:58:25.26ID:rwsDGk+q0
仕事して当たり前なんだがw
0015名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:09.39ID:1ia0iGRU0
セクハラの疑い→被害者の特定につながるようなことはお答えしていない

つまり被害者は居るんか
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:10:05.56ID:5+8N8v040
ほうほう
http://www.research.kobe-u.ac.jp/gsics-publication/jics/mohri_20-1.pdf
> 中国、韓国は現在、エネルギー憲章条約のオブザーバーであり、<中略>
>日露間では日露投資保護協定が投資家に広範な保護を与えているが、
>中国、韓国を含めた複数国間で、共通の、高い水準の法的保護を確保することが、
>開発促進のために望ましいのではないだろうか
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:57.90ID:+ZkAGe450
特定野党「みいぃぃぃぃぃ とうぅぅぅぅう!!!!」
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:04.83ID:LeESLWye0
太郎は有能

でも親父の談話は赦さない
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:35.12ID:AYIk6KvP0
うっかり名前言っちゃう民進とは違いすぎるわな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:07.48ID:seIEIQji0
野党なら全世界に晒されてたな

被害者が
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:56.70ID:LghzgL1D0
新宿古着屋ワタナベも毎日シコシコ売れもしないキチガイ大出品やってますよダイバクショウ
今日もそろそろじゃないですかねダイバクショウ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:42.47ID:gw2pVQj90
かわのの働きっぷりはあっぱれ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:38.92ID:w2MXv+0Q0
特定できる誰かまんこ。もしや男のコ?
0029名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:12.75ID:s7ulSSjS0
特定野党もこう言われたら財務省のセクハラ問題で
特定につながることやるなって発狂したから何も言えんわな普通の神経してたら
まぁ基地外だからそれはそれこれはこれって普通に追求するかもしれんが
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:47.70ID:1qbJZ9HG0
>>10
それは大変だ!
モリカケどこの沢木じゃないな
0031名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:40.20ID:rHRkGQG60
前任者の岸田は、総理候補筆頭なんて言われつつも何もしない無能の能なしだったが
太郎ちゃんはほんとによく働くわ
正直、次の総理候補に挙げられても文句ない
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:58.79ID:k+riQYlq0
>>31
リベラルな観点からも支持できる政治家の一人
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:39.58ID:A83ihHMY0
江田照だっけ?
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:10.93ID:2ZSxFlAD0
かなり重い処分だな
レイプまがいのことしたんだろな
0036126(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:33.63ID:iQYa+iBu0
平塚の星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況