X



中国人が数十人死んだ北朝鮮のバス事故、責任者らが銃殺処刑されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:29.98ID:JZBHJm220?2BP(1501)

北朝鮮が中国人観光客バス事故の責任者を処刑
=韓国ネットが批判「こんな国と平和について協議できる?」
 2018年6月6日、韓国・東亜日報は、北朝鮮南西部の黄海北道(ファンヘブクト)で4月22日夜に
発生した、中国人観光客32人が死亡、2人が重傷を負ったバス事故の責任者が処刑されたと報
じた。
 記事によると、北朝鮮内部消息筋は、人民軍所長で金剛(クムガン)開発総会社(KKG)のファン・
ヨンシク総社長とKKG政治局長ら4人が銃殺されたと明らかにした。
 北朝鮮最大の外貨稼ぎの会社として知られるKKGは、北朝鮮内のタクシーと高速バス事業を
掌握する軍部所属の企業。4月22日に事故を起こしたバスはKKG所属で、当時バスには「抗美
援朝(朝鮮戦争を指す)勝利65周年記念革命(紅色)団」が乗っていた。悲報を受けた北朝鮮の
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は事故翌日の午前6時、平壌(ピョンヤン)の中国
大使館を訪問し、25日には平壌駅に出向き中国人らの遺体を載せた搬送専用列車を見送るなど、
最高水準の礼を尽くしていたという。
 この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「事故の責任が銃殺だなんて…。こんな国と平和
について話ができるのか?」「こんなことをする金正恩のことを、南北首脳会談の時に好意的に捉
えている意見があったが、信じられない」「単なる殺人者」「責任者を処刑しても亡くなった人は生き
返らない」「本当に恐ろしい国だ」「銃殺は彼の趣味なのか」などの声が上がり、コメント欄は処刑
という処置への批判の声で埋め尽くされた。
https://news.biglobe.ne.jp/international/0606/rec_180606_6165605199.html

元ニュース
北朝鮮でバス事故 中国人観光客ら36人死亡、2人重傷
https://www.asahi.com/articles/ASL4R5TCWL4RUHBI01Y.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:23.47ID:a/ls4EMW0
米朝会談が失敗したら外交官らも処刑されそう
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:31.62ID:TWoxCpQo0
なんら不思議はない
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:06:07.98ID:Lu3Wy0dl0
ほんと人を平気で殺すよな
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:05.08ID:nv+Wdhvv0
韓国のネットユーザーにもまだまともな感覚の奴らもいるんだな
0010名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:28.72ID:1f2+1Qq50
うなぎ屋の親父も粛清されたのにな
0011名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:29.88ID:oxPf+iuH0
人権なんぞない
あるのは権力と暴力だけ
その辺は大朝鮮と同じ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:58.45ID:Qfhuo/Sn0
おそろチョン
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:08:06.80ID:wnW1orHp0
これで手打ちか、ほんと恐ろしいわ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:34.62ID:9nCNNWUQ0
安倍晋三とまるで同じ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:49.19ID:LRxLSVAU0
チョウセン民族の性質を自己批判
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:57.59ID:myK35ipi0
いつもの北チョンのままで安心した
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:07.99ID:6krW24360
このくらいの緊張感が無いと仕事なんてやってらんねえわよ
byニート
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:54.64ID:1/kSfCJZ0
>>15
これがバカチョン脳
まあ案の定出てきたな
0023名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:58.04ID:zSmXAkLo0
こいつらがとんでもないことをしでかしまして申し訳ありません
早急にこいつらは処刑しますのでご勘弁を!
って言われても困るもんはある
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [VE]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:55.26ID:lpLCNjPT0
自己の責任取って金払えって言えなくする為には仕方が無いんだろ
シンガポールのホテル代も払えない国なのだから
かと言って何もなしじゃ中国が黙って無いだろうしね
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:06.13ID:yQgO0QhG0
毛沢東の孫も事故死したんだっけ?
習近平の地盤固めに協力した金正恩が、関係者の口封じしたって思うのは穿ち過ぎなんかね?
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:15.89ID:2rFwuEZX0
これって、事故の犠牲者の中に習近平だか毛沢東だかの血縁者が居たんだろ?
だから金正恩自身が即座に病院へ飛んで行ったんだよな
そりゃ処刑も当然だわ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:22.43ID:QXtNt3RX0
>>1
>韓国ネットが批判「こんな国と平和について協議できる?」
最高のブラックショークだ
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:38.77ID:REGrj5+O0
税金使わず即射殺
合理的だな
0032名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:54.97ID:PRgFIA8p0
黒電話はほんと有能だなwもっと粛清していいぞ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:16.80ID:pz01e10D0
そんくらいやっても驚かない
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:14:48.51ID:ote1STxm0
貴重な外貨稼ぎ場所だから激おこやね
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [VE]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:16:14.78ID:lpLCNjPT0
事故に払う金が無い
何もしないと中国怖い
責任者殺そう

スゲー分かりやすいロジックなんだが
基本的に責任取らない南チョンの人には理解できないんだろうね
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:16:58.48ID:5fzVIWEU0
中国人の負傷者を見舞う金正恩を見て安藤優子が放った言葉
「これを見ると本当、血の通った人間なんだっていう、すごく、ある意味、好印象」

安藤さんコメントはよw
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:00.20ID:Vel+Ra970
事故の責任で死刑なんてありえない
セウォル号の船長と同じ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:14.85ID:UPJbkLwI0
ミスしたら殺される世界

♪ギリギリでいつも生きていたいから〜(アーアー)
0042名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:11.41ID:AxeuG2X30
=韓国ネットが批判「こんな国と平和について協議できる?」


人治国家のお前が言うな
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:26.63ID:VZTyrBqv0
日本のパヨクは金正恩にノーヘル賞を!連呼してたぞw
0048名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:07.56ID:ehl2D4iH0
機嫌がいい日だと助かったのか
0053名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:47.84ID:kpSaE7OvO
キンペーの政敵暗殺に手をかして、無実の自国民を銃殺する国
それが北朝鮮


こんなテロ集団を温存すると、アメリカも必ず法則発動するから巨大便器半島は更地にするのが人類の為
0054名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:39.88ID:ApvAQFq40
毛沢東の直系の孫がいたらしいな
反キンペー派が担ぎ出そうとしてたからキンペーに消された
おそらくキムとキンペーが取引して北への支援と引き換えに暗殺を請け負った
バス事故を装って数十名丸ごと巻き込んで殺してな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:36.82ID:QaHshciQ0
人の命の重さも分からん国は無理だろう何やっても
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:44.98ID:Y+/7Q2pE0
ついでに南朝鮮は中国軍と戦った事を思い出せ
プサンへ避難する民間人が爆撃や銃撃されたんだぜ
北なんか窃盗したら関係ないご近所さんまで強制労働や人身売買されちゃう位だからね
南は自称慰安婦を車で跳ねちゃったら
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:45.30ID:Dgq9D4h90
でたでたチョン国情報ウン筋
お前らは韓国人を信頼し鵜呑みにするw
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:26.03ID:YU/EIcQ40
毛沢東の孫が死んだって話はデマだったみたいね
0061名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:28.62ID:HUHsJAI30
銃殺をやるやらないより、今回は砲じゃなくて銃だったんだなって感想
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:06.63ID:RB4906q80
カラアゲに好感もってなかった?
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:08.03ID:WTVa0j1K0
韓国人嫌い過ぎて何の責任も取らない南より北の方がマシに見えてしまう
0070名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:11.54ID:kpSaE7OvO
カリアゲチキン<「平和に成ったyo!オナニーshow!!」12日にはーじまーるよー!


はい、平和平和
在チョソ達の特別在留資格は無くせ
今は在チョソ達が晴れてご帰国する良い機会
0071名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:30.02ID:jMB7Ay000
法律を無視してんのは北も南も同じよ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:34.22ID:UFNPIE5X0
毛沢東の息子?が乗ってたやつだっけか
平気でこんなことができる国ってことはしっかり報道しないとね
南北融和ムードを喜ぶのはいいが、金正恩のあの笑顔を見て、意外といい人そうみたいな考え方になる人間がいるのが怖い
0074名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:31.95ID:1bmNUnzf0
まあ歴代大統領が不審死したり自殺したり牢獄入れられたりしてる国に言われてもな
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:48.37ID:UFNPIE5X0
毛沢東の孫か
0076名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:55.97ID:D9AwRvW60
>>26
ほとんど国策みたいな“事故”なのになんで銃殺?
と思ったが口封じか。何とも命が軽いな
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:36:24.50ID:Rq5DPdTr0
お前らもすぐに死刑にしろって叫んでるじゃん
判決が出る前なのに
頭の悪さはお前らも北も同じだろ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:13.71ID:xsJjzQGP0
>>24
8割は下朝鮮が負担だろ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:46.84ID:Dgq9D4h90
お前らほんと韓国への信頼厚いなww
慰安婦も事実なんじゃね?w
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:51.81ID:3DjNGLdv0
共産主義国家は汚い 政治も経済も
0083名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:19.48ID:tOtkwxdg0
日本じゃこれをおかしいって言ってもヘイトってことにされる

左翼にメディアを支配された狂った国だし北のことどうこう言えんな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:57.21ID:ffWxdPWJ0
そういう連中だと知らなかったとでもいうのか?
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:30.93ID:0ww/h9g00
これ毛沢東の孫(デブ)が死んだらしいな。
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:57.13ID:xkNrPb030
養殖してたスッポンが死んだだけで支配人は銃殺
0097名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:19.20ID:b+fPJUS+0
ノーベル平和賞候補w
0098名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:26.61ID:rwsDGk+q0
処刑したと発表しただけだろ
処刑されたかどうか確認もしねーでギャーギャー騒いでんの?
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:53.09ID:srCt0LLj0
朝鮮民主主義人民共和国

国名がまず嘘付きだもんな、ここ

あ、中国もかw
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:10.79ID:8dxDF0UL0
さすが、専制主義のキム王朝w
ゴールデンバウム王朝かなw
0107名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:49.30ID:IyJhbn6K0
これでも蚊帳の中に入りたい人達がいるらしい
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:33.76ID:N6bsv/xn0
>「責任者を処刑しても亡くなった人は生き返らない」

セウォル号はどうした
他人のあらほどよく見えて、自分の失敗には気づけないのは世界共通みたいだ
日本も気をつけないとな
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:54.15ID:CXIWZXKW0
>>92
そこはざまあだな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:38.87ID:I4DG2Mso0
.
死刑!!
      ____
    /   _  \
  /   /∩\  \
  |    (⊂○⊃)   |
  |  _ \∪/ _  |
  \|_0工二二工0_|/
     Vヽ____ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
  </   (_)  \フ
  / @     |    @ ヽ
  |                |
  ((-----〜〜----- ))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
 / / ̄\  ヒ ヽ|
 |   |      ヽ ヽノ\
 \_人_  /-イ | ○ |
   ヽヽ   |   レ| o  |
    |-|- /     ̄ ̄
    ( (  |
     LノLノ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:49.04ID:SbWVuJCp0
簡単に人を処刑するからな
虫みたいに

日本で報道されていないだけである
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:57.76ID:VOqpzu3nO
あの受話器みたいな髪型を見て
吹いたらどうなるん?
0116名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:01.36ID:rwsDGk+q0
>>110
自分のレス読み返してみ?
恥ずかしくない?w
隠しもしないのか?朝鮮人だとw
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:40.89ID:rhvQmp630
何かあるたびに中国人に土下座する日本人とそっくりだな。
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:37.95ID:hPZeDJTb0
北朝鮮のいつもの風景だろ
ニュースってほどか?
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:13.60ID:ivbyJj9x0
ムンだってそういう国だってわかっててお手手繋いだんだろ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:02:24.65ID:+ZkAGe450
とう小平の孫だかが死んだ事故のやつ?
0125名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:09.66ID:rwsDGk+q0
>>120
インチキ記事って勘繰られたくないんだろ?w

早く祖国に帰れよ

泳いでなw
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:29.34ID:QnNNiCDc0
事故で毛沢東の孫かなんかの不細工デブ将軍が死んだんだよな
そりゃ処刑せざるを得ないだろ
0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:35.21ID:XaBv0ZHj0
刑法が存在しなそう
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:08.50ID:Dgq9D4h90
>>125
だって、お前一人だけだよ?韓国人様の言う事疑ってんのwww
このスレ見てみ?皆韓国人様の事信頼してるんだけど????
基地外なんじゃないwwwwwwww
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:58.60ID:hPZeDJTb0
>>120
日本では嘘吐きは朝鮮人のはじまりって言うの知らないの?
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:40.09ID:Q+QKg9Z/0
もうすぐ統一されて、批判なんて出来なくなるな
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:47.93ID:kVcXwRr60
>>1
ロシア、中国、北朝鮮・・銃殺なんて朝飯前なんだろうな
0137名無しさん@涙目です。(宮城県) [CZ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:23.43ID:eTmiQodH0
毛沢東の孫というキンペーの政敵若手筆頭みたいなのが死んでるからな
完全に口封じ、キンペーも責任者が処刑されまでされたんだから不問にしてやるかとニンマリだわ
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:07.15ID:uSjOEJ1K0
日本の官僚のやりたい放題差さ見てるとこれくらいがいいのかと思ってしまう
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:44.21ID:Dgq9D4h90
韓国人様の言う事は真実なんだから
北朝鮮は野蛮な虐殺国
日本は残虐な慰安婦国
な事は確定してんのよ、アンダースタン?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0140ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:56.22ID:gC8J8u0Z0
>>1
最高黒電話が自ら銃殺すれば
英雄になれるのにw
0141名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:59.73ID:rwsDGk+q0
チョウセンてまだこんなプロパガンダがまかり通るんだなw
0146名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:26.96ID:rwsDGk+q0
>>143
韓国人の発言が真実だったことは古今ない

はい論破
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:29.13ID:ffWxdPWJ0
朝鮮韓国在日チョンなんて内ゲバで全員死んじゃえよ
0151名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:21.03ID:saGJNjox0
そんな国に吸収合併されるんだぞわかってんのか?
今のうちにコンギョの練習でもしとけ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:54.08ID:XQ/VAxG/0
カリアゲ狩り
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:40:21.51ID:WyHdvUsI0
古くからの側近を火炎放射器で焼き殺す様な国だもんな
もう南北だけで交流してろよ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:40:52.96ID:oJEWV4wT0
毛沢東の曾孫かなんかが死んだんだっけ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:03.25ID:claPvke30
バカチョンこれどーすんの
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:48.38ID:XdSFrjfe0
地上の楽園ww
0163名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:53:49.52ID:pRp208sP0
ヘイトスピーチを批判する皆様が
支持する国家ですから尊重しますよ

ル元総理もパレードに列席して
ミサイルに声援を送っていましたから

こうやればいいんですよ
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:54:07.44ID:ubPsROoN0
>>142
そう
0167名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:29.95ID:/BYxX2my0
>>155
暗殺の噂立ってたな
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:00:16.05ID:ubPsROoN0
わざわざ4人処刑されたのは本当に毛新宇が死んでたと
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:00:44.82ID:UipxOAlg0
>>161
こりゃ中国のじゃないの?
0175名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:42.11ID:xGTdm6YC0
>>161>>170
手前、胸につけられたプラカードに書かれてるのが漢字だね
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:55.44ID:IaDQ5n/L0
和平ムードに水を注すなと言う始末。
0178名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:23.51ID:nKo7FRHl0
韓国腹立つわぁ
0182名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:12:21.89ID:lFHZ8I2fO
早く北に併合されたらいいね♪
0184名無しさん@涙目です。(宮城県) [IT]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:14:45.15ID:7unUofuZ0
お兄ちゃんも殺す国だもの
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:18:38.24ID:ysxpMqaJ0
セウォル号の船長ってどうなったっけ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:19:40.09ID:kBIXHYfZ0
>>26
そうだろうね
事故を起こして正恩の顔に泥を塗られたからというより
0191名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:22:38.60ID:bhL9wZcg0
北朝鮮ゴミクズが死んだの?良かったじゃねーか。
0192名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:23:06.72ID:jJkNGXDw0
殺しておしまい、頭下げて辞めておしまい。
なんだ、責任者っていくらでも代わりがいるんじゃないか。
0193名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:23:42.47ID:QJjAxQPD0
>>189
孫ってあのでぶった孫が乗っていたのか
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:26:22.73ID:YU/EIcQ40
毛沢東の孫は中国報道ではこれの後に何かの行事に出席してて生存で確定してるみたいだぞ?
キンペーは文革好きだし暗殺する理由もなかろ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:31.61ID:IFRxkqZ50
パヨク「金正恩委員長には好感が持てる」
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:08.08ID:2cW+N5Zs0
毛沢東の孫殺したから口封じか
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:17.38ID:og+D1U/B0
>>1
仲良く頑張ってね?
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:13.56ID:g2T8Zw8O0
大縄跳びで引っかかったやつは殺される国
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:50.70ID:qQckzd4k0
韓国だって前の大統領イロイロとやってんだろ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:43:29.27ID:wC6gcwJn0
こういう面はかっこいいな我が国もやれよ、重過失した企業運営者や私利私欲の議員や生かしている価値がない犯罪者に情け容赦無く、20ミリ機関砲や50口径対戦車ライフルで撃って良しだ。引き金引きたい希望者は参加費用取って国庫に納める。
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:13.04ID:9A5fQTtu0
銃殺刑が当たり前な国。
価値観が違うというのは善悪の基準も違うと言う事なんだよな。
彼らにとってコレは善。批判する方が悪と言う事になる。
0207名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:47:04.03ID:1f2+1Qq50
>>94
あーそれそれw
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:49:12.30ID:4TPgbAk20
>>15
だったらあんた危険だなw
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:47.69ID:u0Oj7Pvh0
むしろ事故の責任を軽く見すぎてるだろ
どいつもこいつも
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:01.32ID:SWo4wheA0
>>1
>韓国ネットが批判「こんな国と平和について協議できる?」

俺らから見ると日本統治時代は良かったって言う老人を撲殺する国とさほど変わらんよ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:28.54ID:wC6gcwJn0
>>206 うるせよ左巻きの方、久しぶりにお前らの指導者の一人を褒めてやっただけだ。人権派と呼ばれる我が国の方達の活躍とやらで、のうのうと犯罪者達が生き長らえる姿こそ異常なんだよ。人権派の首謀者は左巻きが多くてな朝日新聞がバイブか。
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:55:53.44ID:OiyD6Cts0
今さらアホか。何千人処刑してると思ってんの
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:29.23ID:lXV3nStJ0
サングラスの料理人って消息聞かないんだけど今何してんの
0215名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:58:11.53ID:jbfGH4yVO
同民族でなに言ってんの?
さほど変わらんようなエグいこと平気でやってるゴミ民族
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:00:05.92ID:A83ihHMY0
豚恩の朝鮮人殺しは世界一
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:01:57.57ID:pJqy33+D0
韓国もこういうやつにはシンパシー感じるのかな
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:02:51.36ID:WyHdvUsI0
>>214
藤本さんなら平壌で寿司屋やってるぞ
0225名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:40.48ID:ehl2D4iH0
中国人観光客相手はかなりのリスクなのか
0228名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:19:07.86ID:NDh6ZA070
>>94
ナマズじゃなかったっけ。
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:23:09.16ID:1G7iqSTr0
セウォル号の社長自殺に追い込んでた人達が何言ってんの
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:34.49ID:PGklf0Ak0
ゆくゆくはお前らの将軍様だぞ
しっかり御奉仕するんだぞ
ミスると銃殺な
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:12.93ID:Y81aJU4/0
北主導での南北統一を望む韓国人ってアホなの?
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:29.77ID:ZV3GkJWQ0
やたらジョンウンが出てきて中国に気を使ってるのかと思ってたが闇の深そうな事故だな
中国から依頼の暗殺で関係者は口封じで処刑か
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:58.33ID:is7/Moxh0
気まぐれな理由で側近殺してるんだろ
バス事故で銃殺刑なら北チョンでは妥当じゃね
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:53.69ID:9SEy7GNc0
粛清で殺しまくるくせに、自分は命乞いのカリアゲくん。
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:39.97ID:2cW+N5Zs0
命令されてやったのに銃殺されるとか理不尽だな
0238名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:52:32.65ID:pOxpYkH70
>>1
一番の責任者は金豚だから金豚を処刑しようぜwww
0240名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:30.40ID:7Soqh/Ji0
韓国人は統一後、こんな書き込みしたら銃殺されるって理解してる?
あの国の事だから過去まで遡って北の体制批判した韓国人は全員、強制収容所に送られそう
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:05.94ID:VaDhiXo90
>>241
反米はわからんでもないけど、そこそこの自由を捨ててまで欲しいものなのかね統一とちょびっとの核兵器は
0243名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:36.79ID:is7/Moxh0
>>242
日本、中国に対して強く出れる
まあ核保有のままの統一なんて絵に描いた餅だけどね
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:03:43.11ID:5Q3eDJVK0
中国も埋めるしな
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:23.40ID:cK5h5Ka40
>>1
国連人権なんちゃらの連中は何やってたんだ?
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:45.73ID:VaDhiXo90
>>247
チンピラは弱い奴にしかケンカ売らないんだよ
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:42.95ID:LdptpIzH0
>>243
そうかな トランプは裏切るかもよ
そうなったら震え上がった日本はいうなりアメリカ製のミサイルを
毎年3兆円づつ買う羽目になる
トランプも東アジアについては 戦争屋の好きなようにさせてるんだよ
0251名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:05.08ID:NZU/Pbbl0
>>27
毛沢東の孫です
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:51.32ID:ZV3GkJWQ0
>>251
毛沢東の政治思想が邪魔だったんだろうな
歴史だけでなく血縁者まで経ってしまえばもう追う者はいないとキンペーの思惑か
ジョンウンも兄弟を暗殺してるしな

まるで映画みたいw
0254名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:01.81ID:GDkOgynt0
>>1
日本もこれでいいだろ

人を殺したら死刑でいいよ
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:52.65ID:VaDhiXo90
毛沢東の孫は生きてるらしいんだが、5chは死亡で固まってるのか?
wikipediaに貼られてるが事故後の公式行事に参加の記事がある
シンガポールの簡体字ニュースサイト
https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20180506-856580

習近平は文革に肯定的に教科書を直させてるから、更迭はともかく粛清する理由に乏しい気がするがなあ
0256名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:04.85ID:FM9/Uf2j0
死んだ人32人くらいかなっておもったら32人だった。
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:08.47ID:Gq1jjynK0
引っ掻いた猫も処刑
吠えた犬も処刑
鳴かないホトトギスも処刑
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:46.57ID:80vnwJl60
こういうのってどこまでが真実なのか全くわからんな
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:22.91ID:U79UJxLs0
中国人は世界の為にたくさん死んでくれよ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:48.63ID:iYINGc+s0
遺族の気持ちとしては致し方なして感じてるのもいるかもな
0266名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:50.05ID:BZMbsXHX0
         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
         \/ ̄ ̄ ̄~ ̄\/
           |..__    _ | 
          (6\●> <●/3)
          _∩ . ¨ ∇ ¨  .|     <平壌運転
        / (ヽ ────‐νノ~\
       彡     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ
       彡   /         \ ミ
       |     ●     ●   | 
       |                |
       ヽ      (_人_)   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:48.76ID:pbgH+DIh0
あれかね、やっぱり23ミリとかの対空機関砲でバラバラにされたんかね?就任してすぐやったのが、迫撃砲の着弾点に固定しての処刑だったから、派手なんが好きなんやろな。
0270名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:08.71ID:kpSaE7OvO
>>269

こんなテロ集団を温存することは次の世代を丸腰でカリアゲチキンに差し出すのと同じ

今回はアメリカも例外なく、カリアゲチキンの射程内に入る


アメリカの国民の為にどうするべきか判るよな?
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:08.74ID:LTjHf2Ed0
テクノロジー犯罪被害者の疑いのある著名人
甘利明経済相(舌癌)、浅野史郎元宮城県知事(白血病)、イマワノ清志郎(喉頭癌)、やしきたかじん(食道癌)、
辛坊治郎(十二指腸癌)、18代中村勘三郎(食道癌)、橋元龍太郎元総理(腸管虚血)、西岡武夫元参議院議
長(肺炎)、東電福島原発現場責任者の吉田昌郎元所長、アーロン・ルッソ映画監督(膀胱癌)、坂本龍一
(咽頭がん)、東京新聞で共謀罪に反対していた市川隆太記者(脳出血)、鳥越俊太郎(直腸癌)、松下郵政
民営化金融相、集団的自衛権の解釈改憲による行使容認に前向きとされた小松一郎元内閣法制局長官(大
腸癌?)、NHKの籾井勝人会長、元週刊プレイボーイの編集者で現『小説すばる』編集長の高橋秀明(脳
梗塞)、日本共産党笠井亮(くも膜下出血 )、飯島愛、清水由貴子、川田亜子、テレビ朝日報道ステーション
の岩路真樹ディレクター、桑田佳祐(食道癌)、坂東三津五郎(膵臓癌)、岩田聡任天堂社長(胆管癌)、
鳩山邦夫(十二指腸潰瘍)加藤紘一(肺炎)、不正選挙を訴えて立候補した犬丸勝子(不審死)
0272名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:26.38ID:GhkgWt7z0
親父の元側近を対戦車砲で吹き飛ばしてたよな
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:08.34ID:RDWkZwBv0
金ジョンウンコを人格者とか持ち上げた馬鹿生きてる?
0276名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:36.50ID:ObVgrpXh0
こんな国と統一したいんだから朝鮮脳はよく分からん
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:51.83ID:1VGmIqa70
南朝鮮よりはマシ
0278名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:59.39ID:MuvkIGtf0
兄でも邪魔なら普通に殺す国だし今更
韓国人は記憶力が無いのかな
0279名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:08.24ID:ZzwGXkU/0
銃殺だぁ(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:49.30ID:yir7i7mD0
ホイホイ銃殺できるってことは
割と代わりが誰でも成り立つような職務なんだろう
0282名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:55.50ID:Eg4veHPZ0
チョンの不始末でチャンコロが死んで、怒ったチョンがチョンを殺した

めでたしめでたし
0283名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:11.20ID:6vex8Aum0
みじめに銃殺されるくらいなら
平壌に乗りこんで先にブタを屠殺してやるニダ!くらいの気概を見せる奴一人くらいいないのかな
0284名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:54.01ID:8XyZe/hxO
韓国発信の北情報はアテにならん
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:26.00ID:uXao6xtw0
>>114
建前上国交が無いからな 特定野党とNHKは即座に情報と映像は入ってるだろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 01:53:31.97ID:b1JNzjqp0
いいぞ もっと殺れ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 06:41:39.95ID:+l9hzLE90
この日本では、拉致の実行を手助けした人間と同じ店内で、知らず知らず焼肉を

食っている自分がいる。実行犯傘下の学校に、教育費の援助も・・・オメデトウ
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:12.23ID:DynJYZR/0
簡単に処刑されちゃうもんな
日本で良かった
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:55.88ID:tz0FN9WJ0
北も南も変わらんようなことするだろw
0297名無しさん@涙目です。(関西・東海) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:36.15ID:Xn7hNfXgO
>>296

他にもキンペーの政敵が沢山同乗してたらしいが、バスに乗り込む時点でもう遺体だった可能性も有る


カリアゲチキンに見舞われた奴らもキンペー側の人間なら、壮大な茶番

それが共産圏
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:31.18ID:i6zm13My0
支那の族国だからね
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 03:08:42.53ID:fRR2e8nr0
カリアゲも一緒に処刑しとけよ
0301名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/08(金) 09:18:05.14ID:gSlXFxOo0
ブタも暗殺やクーデターに怯える毎日
幹部も粛清、国民は餓死寸前
安心して生活できる層が居ない国って凄いな
0306名無しさん@涙目です。(関西・東海) [BR]
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:42.64ID:6sx9qIfBO
毛沢東の孫が死んだことで、中国共産党が劇おこになるのを察しての銃殺か?
以外と宗主国からのしじだったりして。
黒電話もガクブルだったんだろう、じゃなければ専用列車を用意して帰国させない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況