X



紀州ドン・ファンの若妻に批判「告別式の前に東京に帰りたい」いやこの子選んだのドン・ファンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:33:33.55ID:DJMSQcqx0●?2BP(2000)

紀州のドン・ファンの妻 告別式の前に「東京に帰りたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-00000004-pseven-soci

崎幸助氏(享年77)が急逝、遺体からは致死量を超える覚醒剤成分が見つかり、警察が捜査に乗り出す事態となっている。

 5月30日に営まれた告別式の参列者は通夜よりもさらに少ない20人ほど。今年2月に野崎氏と結婚した55歳年下の妻・Sさんは喪服を着ていたが、足元はグレーのハイヒール。真っ赤な口紅にマスカラをつけ、手鏡で頻繁にメイクの確認をしていた。

「本日はお忙しい中、故人のために参列してくださりありがとうございました。また、生前は故人がご厚情を賜りありがとうございました。これからも、故人と変わらず、ご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます」と参列者が驚くほど短い喪主挨拶を淡々と行なったSさん。

「挨拶前には近くにいた従業員に挨拶のメモを見せながら、『コレなんて読むの?』と聞いていました。誰かに作ってもらった文章だったのでしょうか」(参列者)

 さらにこんな話も。

「告別式の前にSさんが『東京に帰りたい』と言い出したので、会社の従業員が『葬式も終わっていないのに、何言ってるの!』と怒ったそうです」(野崎氏の知人)

 Sさんの実家は北海道・札幌市にある。在宅中の父親に話を聞こうとしたが、顔を横に振って、「なんだかよくわかんないから」というばかりだった。隣に住むSさんの祖母は、怪訝な表情でこう話す。

「Sが結婚したなんて知りませんよ。結婚はしていないと思います。和歌山? それも知らない。私は何も聞いていません」

 Sさんと共に野崎氏の変わり果てた姿と対面したお手伝いさんのTさんは、野崎氏が死亡した翌々日(26日)夕方、本誌記者の取材にこう答えていた。

「ごめんなさい。私も言いたいけど、死因は言えないんです。怒られちゃうから。もうちょっとしたらわかるから。それまで待っててくださいよ」

「言いたいだけど、言えない」こととは一体何なのか。「紀州のドン・ファン」の死の謎の解明が待たれる。
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:38:19.54ID:pP1ceiCk0
葬儀の挨拶文は葬儀やが用意してくれるが
それにしても参列者が少なすぎないか
0005!omik(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:38:41.88ID:3yLelcmK0
この事件を見てカトちゃ…おっと誰か来たようだ
0011名無しさん@涙目です。(香港) [AU]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:44:34.61ID:Qqv5P93B0
>>5
いや、俺たちは加藤茶の奥さんに謝罪が必要なレベルだぞ。
結婚してもう5年以上経ってて、加藤茶は病気を克服して、
仕事も再開して、顔色もよくなってる。
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:47:09.21ID:V8TrJDxH0
全財産を溺愛してた愛犬に残すって豪語してたらその愛犬も謎の突然死したらしいしな
疑うなと言う方が無理
0015名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:48:29.14ID:PFCIlmei0
覚醒剤が検出された
注射器の跡は無い

ってテレビでしつこく言ってるけどつまり何が言いたいんだってばよ?
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:49:46.79ID:pP1ceiCk0
死因もう出てるね、急性循環不全だって
0023名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:55:17.90ID:/goVW4IW0
まあ当人も価値観貫けばこうなるのわかっててそうしてたんやし
本望じゃね

普通に若いねーちゃん買うだけじゃ嫌だったんだからしゃーない
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:55:57.15ID:/goVW4IW0
>>22
単純計算やめろ
職歴無しかよ
0026名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:57:32.55ID:sV6Y4zB30
なんのかんのよく言われてるけど加藤茶の嫁は資産家らしいな
財産目当てじゃないんかね
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:00:43.19ID:ZhdwDGJk0
>>25
シャブ入れると普通は使い物にならなくなるぞ
縮こまってドングリになる
バイアグラ併用しようもんなら年寄りの心臓じゃもたないぐらい分かるだろ
0033名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:00:52.72ID:yv7lIagM0
神奈川県警「ペロッ、これは自殺!」
0035名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:06:24.28ID:tTleUz7k0
もう絶対コイツだろ
マスコミは徹底的に調べろよ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:07:49.44ID:4HTC9sr10
>>12
生きたまま殺してるって名言ぽいな
かっこいい
0038名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:08:15.53ID:wh8p0xhi0
こんなリスクあろうが22歳の嫁さん欲しかったんだろ
願い叶って往生出来てよかったじゃん
何一つ不幸要素無い
0049名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:27:01.65ID:qmA8IHw40
>>15
何かしらの形で覚醒剤を服用させられて殺された
その入手ルートを持つ人物若しくは関わり合いがある人物がいる
0050名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:27:46.09ID:a5v28wvU0
なんかテレビとかは妻よりお手伝いさんにフォーカスしてる感じがある
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:29:49.63ID:DNVYNGVW0
いくら金持ちだからって、
人ひとりと結婚するんだから、結婚相手の親くらいには挨拶するよね?
面倒だからしない? だったら結婚自体面倒くさいよねぇ。
役所ってさ、婚姻届を受理するのにひとりでも出せるし、甘々。
1ヶ月もしたら健康保険料とか請求額が変わってバレちゃうけど、ね。
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:35:59.33ID:wEyvWqy20
>>7
そりゃ大ボラ吹き爺さんなんて近づきたくないだろ
0056名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:37:04.68ID:IaLwLJFM0
北海土人か
コイツが犯人だ
何が東京に帰りたいだ
テメーは網走刑務所行きだ
よかったな田舎に帰郷出来て
ギャハハ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:39:15.25ID:qmA8IHw40
ドンファンがどれだけ黒いことやってたかを調べた方が分かりやすいんだろうけど
そっち側の取材は進んでる感じがない
だからって殺される事はないだろうって気はするけどね
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:39:16.36ID:rAK+kLGQ0
妻とお手伝いがグルね。
てか、現生がいくらあるか想像つかんから
0060名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:42:34.89ID:/Qac9r690
しばらくは帰れませんねぇ
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:45:23.50ID:c34remcW0
知り合ったきっかけがおかしいもんな
空港で転んだところを助けてもらった
本人はわざと転んだといってるけどうそくさいし
そんな老人を助けたくらいで結婚までいしてしまう女もおかしい
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:49:18.91ID:sJhGNLiJ0
>>41
昨日のフジのCM跨ぎに「ドンファン急死、その背景には!?」って言ってて本名で呼んでやれやと思ったわ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:49:42.49ID:DPoLmqNa0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:52:47.48ID:Zhn05t7l0
大丈夫紀州のチャック・ノリスが悪党どもを纏めて成敗してくれるよ
0070名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:54:39.06ID:KStSVzQu0
22歳の妻 『いま社長(夫)が死んだら、私にはいくら入るの?』
http://news.livedoor.com/article/detail/14808247/

22歳の妻 「野崎(夫)の遺産、私が引き継ぎます」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180601/evt18060112030011-n4.html

親族「いくらなんでもおかしいんじゃないか!死んで嬉しいんかい!」→妻はヘラヘラ笑いスマホポチポチ [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527812147/

遺産を分けようとしていた犬ももがき苦しんで急死していた [273822876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527743399/

紀州のドンファンが死の直前、親しい人に遺した「最期の電話」 急逝、一体なぜ…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55904

野崎幸助氏は違法薬物を嫌っていた
http://news.livedoor.com/article/detail/14799227/

薬物に詳しい専門家も、亡くなる13日前に撮影された映像を見て、
「血色もいいし痩せこけてもいない。覚せい剤の常習者という可能性は極めて低い」と話している。
デヴィ夫人は、「脳梗塞2回しているし、2か月に一回は人間ドックに入っている方。薬など使うはずない」と語る。
https://www.j-cast.com/tv/2018/06/04330380.html

デヴィ夫人、“親友”紀州のドンファン急死に不審 愛犬お別れ会も計画していた
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/01/0011313548.shtml

22歳妻の親族は結婚したこと知らず
http://www.news-postseven.com/archives/20180531_687829.html

寝室にも設置…“紀州のドンファン”怪死の謎は防犯カメラが解く
「実は夫婦の寝室にも防犯カメラが取り付けられていて、県警はその画像を解析しています。
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_465390/
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:54:56.67ID:Zhn05t7l0
>>25 300万円のラクダ着てる爺っちゃんがバイアグラ買わずに覚醒剤買ったってのw?
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:57:10.83ID:KStSVzQu0
「遺産は、当面2億円のキャッシュ(現金)だけでいいです。
それをもらったら、私はすぐに東京に帰りますから」
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:57:35.13ID:Zhn05t7l0
>>48 付け上がった姐があっち行けオヤジってあしらおうとする羽扇子を札束扇子でドンッって(
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:57:55.67ID:ktkblshD0
>>4,7
いくらカネ稼いでも、どんな美女抱けても
最後がこれじゃなあ・・

あ、俺は孤独死だけど(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:58:30.87ID:ef0grjmO0
>>9
事故って、致死量超える大量の規制剤がなんで体内に入るんだよwww
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:59:33.09ID:Kxbcokpd0
そもそもドンファンがなんなのか知らんけどな
0080名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:01:09.11ID:cN0lc+n10
勘違いしてる奴多そうだけど
ドン・ファンって本名じゃないからな
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:01:47.13ID:wEyvWqy20
>>67
こいつ驚愕するほどホラ吹いてるからな
ほぼ全部ウソと思って間違いないぞ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:08:54.28ID:iURlQCxv0
放っといてもすぐ死ぬのにこの手の女は池沼並に目先の判断しか出来んからな
ついやってしまったと言う事かまあヤー公が後ろにいるんだろうけれど
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:12:56.61ID:HG9hAKWR0
>>80
まじか?
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:13:11.13ID:oGykiefU0
籍いれるってのは財産やるよ
って覚悟なんだし
籍いれさせた女がやり手だわ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:19:58.36ID:xB0bzk+Y0
でも犬に遺産って実際にどこかでなかったっけ?
0088名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:23:22.18ID:Vv579OmJ0
さっきコンビニで雑誌見てたらこの子サングラスにマスクで葬式出てたな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:55.06ID:rYPUdxc/0
所詮金目当ての結婚やろうと思うし。
0091名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:30:38.16ID:BUUNgDUf0
ほんと、スレタイのとおり。

金目当てだろうし、怪しいけど、ドンファン自身が、
ずーっと、金で股開く女を選び続けて来たんだからなー。
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:47:53.56ID:sJQBc04P0
嫁じゃないだろ、家政婦と親戚が組んでるだろ、嫁を犯人にすれば相続権が無くなり、親戚に相続権がいく、それから家政婦に分け前を渡すんだろ、結婚する前に相続を期待してた奴が犯人だろ
0097名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:58.44ID:g3+RzbWV0
ぶっちゃけ悪くない最後
自分も後期高齢者になったら
覚せい剤解禁する予定
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:00.25ID:QNNe5E340
『相続欠格』(そうぞくけっかく)とは、特定の相続人が民法891条の相続欠格事由に当てはまる場合に相続権を失わせる制度

・故意に被相続人又は同順位以上の相続人を死亡、または死亡させようとした場合
・被相続人が殺害されたのを知って告発や告訴を行わなかった場合
0103名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:40.70ID:+cVIOxSAO
犯人はイブちゃん


イブちゃんが寂しいからエロ爺を連れてった。


(。・ω・。)
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:46.02ID:t2GzgA7b0
派手なお手伝いさんだなあ。
この人、実質奥さんだよな。
安月給みたいなこと言ってるが、当然、給料以外でお小遣いが
出てただろ。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:35.77ID:xFwFJa6j0
>>39
トンキンって大してソースもないのに言い切るのってなんでなん?
虚言症なの?
0107名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:50.72ID:Ia/f7PLc0
加藤茶さんが心配
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:08.81ID:LgtcEO6K0
この結婚は財産狙いの親戚どもへの当てつけだよな
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:33:21.43ID:taiqLVmJ0
これだけ金があるなら胡散臭い女を使うより
名のある介護施設に依頼して
特別メニューを作ってもらえばよいのに頭が悪いよ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:49.06ID:sJQBc04P0
親戚に嫁なしの富豪がいるなラッキー、早く死なないかなー、
ん?犬を相続権者にしやがった、殺してしまえ、これで、ジーさん死ぬの待つだけだなって思ってたら、結構しやがった、面倒だから、嫁がジーさん殺した事にすれば一石二鳥だな(^.^)
って考えんだろうな。
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:34.18ID:JlfW4njo0
全 斗煥(チョン・ドンファン)
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:46.59ID:uHHOPn9k0
>>117
金有るんだから風俗で太い客にでもなれば良かったのにな
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:01.35ID:FVmyYg2f0
>>118
女を口説いてもてると自尊心を満たしたいタイプなんだろ
金持っていても人を自分の掌で転がしていたい
嫁を口説くためにわざと嫁の目の前で転んでシナリオを演出する小賢しいクズだからな
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:08.82ID:PchDY5FG0
>>110
お手伝いさんが、うどんを作って「食べて下さい」とメモを添えて外出していたそうです。
でもそれは食べて無かったと言う事は、お嫁さんが何かを作って一緒に食べたか?
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:09:09.79ID:9HaQfJIF0
ドンドンファンファン
ドンファンファン♪
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:48.53ID:STvyIHcd0
若妻は犯人じゃないと思うけどね。
ドンファン生きててもあんま困らんし、こんなバレやすいことやらない。
0127名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:15:23.22ID:dpGZsXKv0
一目惚れって恐ろしいな
金の力で若い女手に入れてもそいつは最初から愛もなけりゃ情もない
日本人じゃないらしいし遺産目当ての何とか言われても仕方ないよな
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:13.84ID:H5YzbQk00
男の方がナンパしたみたいになってるけど、女が高級デート嬢だという報道もあったな。

だとすると、偶然、知り合ったんじゃないな。
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:57.14ID:moFeAqnz0
死んだら何億持っててもゼロと一緒
0139名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:03:00.66ID:hh4Bifnw0
そうだな
元からこういこを選んだんだろう
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:54.42ID:moFeAqnz0
覚せい剤は頭いいな
大阪逝けばいくらでも手に入るから
足がつかない、後は密室
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:29.98ID:PchDY5FG0
>>130
空港で親切にしてもらったと言うのは嘘みたいです。
実際は高級デートクラブで知り合ったと言う事です。
素人さんなら結婚は絶対ありえないですからね。
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:46.49ID:kKlOjeER0
家政婦「死因♪あるある♪早く言いたい〜♪」
0150名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:50.59ID:FYUi1HU60
金目当てで結婚したことは爺さんも分かってたわけだし、それでも良いから結婚したわけだ。
爺さんも満足したろうし誰も不幸になってないから別に良いんじゃないの。
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:30.88ID:JcLVGn5k0
これはもうダメかも分からんね
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:05.89ID:moFeAqnz0
家政婦はやるメリットないでしょ
簡単に高収入得られる仕事なくなるし
相続人でもない、警察が口座ガチマークだろう
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:27.46ID:moFeAqnz0
恰好のカモではあるな
大金持ちで高齢で弱ってて
家の中に協力者する人間がいる
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:51.81ID:GXY/o/J50
大巨神の悪口でも言ったのか
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:32.61ID:hOR7X9230
>>68
遺言書無くても子供居なきゃ遺産は100%嫁に行くだろ
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:16.54ID:TUfsIKSD0
幸せの中で死んだんだろうけど
第三者から見ると何だか虚しい最期に思えるな
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:04.82ID:UXD9Laki0
誰が犯人かさっぱり分からない事件だよな。
ひょっとしたら事故かもしれないし。
0161名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:40.43ID:oZKn3jLT0
>>7
タチ悪いヤミ金業者だし普通の人は関わりたくないだろう。
しかも自慢話大好きな見栄っ張りひけらかし爺。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:04.51ID:hsbdSp/C0
>>158
子供居なくても兄弟とか親とかにいくぞ
0163名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:15.19ID:oZKn3jLT0
>>22
月十日程度だよ。
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:35.08ID:moFeAqnz0
女にしか興味が逝かないのは
知能指数が低い
0165名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:41.99ID:jWn1NqRV0
北海道の人間が東京にマンション買ってんの?
結婚しても東京に住んでんの?
へぇー
0167名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:15:46.79ID:/9jaLENn0
可愛がってた犬が死んで落ち込んでたらしいじゃん、
ペットロスは周りが思うほど柔くないからな、案外それで薬使ったのかも、
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:11.77ID:PchDY5FG0
>>158
この方の兄弟がいるらしいから、
遺言が無ければ奥様に4分の3、兄弟姉妹に4分の1の相続になります。
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:06.78ID:kE5Ir4n20
>>106
自分のことはよくわかるだろ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:10.12ID:d0Sa/0Dg0
>>38
全財産を譲りたかった愛犬が苦しんで死んだ事に対して
相当落ち込んでいたと近所の人が
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:57:07.02ID:XrKsJlio0
クチャクチャ物を食う姿は完全にサルだったなw

歳とるとあんな風になっちゃうのか ・・・
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:24.42ID:ZgzZ37A00
犯人わかっちゃったんですけどぉ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:41.04ID:U8JC3Pai0
変な死に方すればまず怪しまれるのは若い嫁というのを利用した財産を独り占めしたい相続権のある者の犯行
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:44.28ID:iUeBUZ/z0
片岡鶴太郎の「哀愁Don Juan」とかあるだろ
つかあいぽんで一発で変換したぞ、これ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:08.14ID:Ko9R6bkH0
>>176
育ちが悪いのかな❓
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:41.76ID:Ko9R6bkH0
>>170
「ヘイ、ハッピー・オーラ、ハッピー・エレガント、ハッピー・ナイスボディ、私とHしませんか? 食事をしませんか?」
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 16:27:43.27ID:VcPO6dpO0
嫁さん、モデルらしいから普通に名前とか顔が出てきてもおかしくなさそうなもんなのに、
全く出て来ないのね。
よく隠せてるもんだな。
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:12:25.54ID:gecxLe710
>>134
ばか?

ここまで大々的に取り上げられている事件なんだから気合いの入れようがちがうだろ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:14:35.11ID:dIw+4k0g0
これ嫁が犯人じゃないの?
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:36.74ID:5hv8NUxT0
嫁が真犯人と言うならば真実は違うんだろう、お前らの予想当たったためしがないからな
>>195
まるでDIO様のよう、ゲロ以下の臭いがプンプンする
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:10.99ID:PchDY5FG0
>>194
デート嬢だと思う。
それか高級クラブのホステス。
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:53.16ID:n940lgvs0
結婚っていうのは無理があるんじゃないの?
高級ソープに通ってチップはずむぐらいの方がスマートだったんじゃないかと思う
ドンファンっていうなら
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:00.48ID:pwLpDZt20
ぼくドンファン
車はA級ライセンス
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:02:21.76ID:xHR1p/0l0
金持ちになっても最後はあんな鼻くそ垂らしながらTVにでるような汚いじじいになって、可哀想に犬までのたうちまわらせながら死なせて、しまいにゃ薬物で自分が殺されるとか
ロクでもねえ結末だな

それでよかったんか?
幸せだったんかじじい
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:04.42ID:PchDY5FG0
>>145
密室では無いですよ。
寝室にも監視カメラがあるのですよ。
0206名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:03.80ID:+IL0fJyB0
金持ちのまま死ぬなんてほんとにいいことないわな
0207名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:08:05.98ID:8vYEKsUZ0
なんでみんなポケモン話ししてんの?
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:41.27ID:5Fr7B3Mw0
今時の爺さんは100までも生きるやつもいるからね
22歳の嫁だと40過ぎまで介護人生
金を手っ取り早く手に入れて人生謳歌したくなったんじゃないかね
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:20.84ID:GBr0JlqT0
6人も他に兄弟いるらしいな

あと、青学の女学生にビラ配らして、客集めていて、女学生もつまみ食いしていたみたい
0211名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:08.94ID:Gmp/siuQ0
恋はドンファン♬
0212名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:19.75ID:Zjsmyu1o0
なんかおまえらも人がわるいなw

わかってるくせに・・・
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:02.32ID:VgButNO30
>>30
超資産家なのに葬式にたった20人しか来ないような人物の、
数少ない知人の証言がどの程度信用できるのかビミョー。
しかも本人は著書の中で「私は酒はビールが少々、タバコもやりませんし、覚せい剤もやりません」って書いてるし。
オマエ自分の自伝書くとして「覚せい剤やりません」って書くか?
なんか仕事なんかで覚せい剤と接点があるような表現だと思わん?
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:19.14ID:j/AX2Em00
>>11
そうだね。嫁が友達いっぱい連れ込んでくれて賑やかな毎日を満喫してるよね
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 20:52:01.79ID:pP1ceiCk0
>>213
ヒロポンとか合法だった時代を知ってれば言うのかなあ
時代考証してないから知らんけども
0224名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:32.86ID:h3KPe0Uh0
一体だれが犯人なんだろう?(棒
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:55.97ID:V9US7hMi0
>>213
お前が犯人?

頑張って全部のスレに同じこと書いてるけど
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:42.80ID:Hk0EJP+U0
鉄くず・訪問販売・金融w
0228名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:25.43ID:ny0UfR2N0
この人が本当にドンファンなら
犯人は恋人や嫁のお父さんってことになるよね
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:16.26ID:WANjnW6n0
大体、闇金で不動産業とか
分かる人にはわかるだろ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 02:48:33.27ID:F0VPo65n0?PLT(35669)

>>11
思ったより財産無かったから方向転換して生きてる内に稼がせてるだけだろ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 03:08:09.57ID:2CQFGQa+0
>>1
紀州のドン・ファンと2月に結婚したばかりの妻、AさんにAV出演疑惑が浮上。

プレステージにて配信されている
「朝までハシゴ酒 03 in 恵比寿駅周辺」
という作品にユリカという名前で出演。

このAV出演疑惑だけでなく、本名やTwitterアカウントも特定された。

本名は須藤早貴(旧姓)と言い、ヘアモデルの仕事をしていた。
そればかりかLINE IDやTwitterアカウントも特定され、更に妻に似ているAV作品まで発掘された。

野崎幸助の妻だと思われる女優のAV(サンプルあり)
http://www.mgstage.com/~AFA586XBE4KJLYZLYSUL78F2R224/product/product_detail/300MIUM-119/
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551854.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551855.jpg

野崎幸助の妻
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551856.jpg
比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551857.jpg

http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_9_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_10_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_11_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_15_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_16_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_17_300mium-119.jpg

http://www.mgstage.com/product/product_detail/241GAREA-381/
http://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-1489/
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-3202/
http://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-119/

【動画】
http://fast-uploader.com/file/7083774742005/
https://www.xvideos.com/video32215497/300mium-119
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 05:11:46.98ID:GG1S5iDm0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
115 2018/05/01(火) 06:38:10.94ID:7ZpGLaM+0>>145
決算みて驚いたんだが 今の若者って そんなにZOZO使ってるの?
145 2018/05/01(火) 07:00:11.67ID:xZPX4aW80
これ   
自分の周りで使ってる人を見たことがないんだが
146 2018/05/01(火) 07:00:24.33ID:BJPU2vit0
服を売るだけで  利益400億円とか意味わからん
>>1
26  (ワッチョイW ab14-YFd7)2018/05/04(金) 09:27:17.01ID:NZqhXIxA0
椎木里佳「ZOZOTOWNはカス」 https://i.imgur.com/bYS rZP0.jpg
ソース(25分20秒〜)  https://youtu.be/0VBqnfo1Vis
>>2
ホリエモン 虚飾の膨張 Part2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGg5qpt3SSI
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0239名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 05:57:05.00ID:GuANrbVz0
>>201
結局、結婚などというバカげた制度のせいで命を落としたようなもんだからな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:59.90ID:bRep+P6w0
和歌山県警早よやれや
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:03.39ID:zOW7bf4m0
葬儀にもサングラスとマスク姿で出たと言う事ですから、
AVビデオに出ているのがばれないように、顔を隠していていたのですね。
0244名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 11:03:15.14ID:1bmNUnzf0
女の為に何十億とか何千人とか言ってた割に最後の女がAVの安ビッチとか草生えるわ
0247名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:49.27ID:gpBaT0vo0
AV殺人だと笑える案件
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:56.80ID:55sSEFzP0
歌舞伎町あたりのAV仕切りの893が描いた絵だろうな。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:15.45ID:Xsgaw6900
ソムリエ凄いな
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:10.99ID:sVdX4A7T0
ドン・ファンって言うよりドン・チャックだよな
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:45.14ID:6tdI8UPk0
こんな嫁が犯人?ただのアホじゃん
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:02:52.82ID:6tdI8UPk0
ドンパン死んで、誰が得するの?
嫁も家政婦も、殺すほどの動機にはならないだろ。だって殺さなくても、そのうち死ぬだろ。
0255名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:43.43ID:jbfGH4yVO
>>253
家政婦が企てて嫁が実行だと思う
二人とも非常識すぎるしおっさん死んで喜んでるようにしかみえない
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:33:19.10ID:ZbVIyNdE0
>>253
段々本性がバレてドンジャラに遺言でも書かれたら
取り分が余裕で半分になる、分母がデカイだけに
動機はある、家政婦は現ナマでもガチマークだから
使えないから厳しいか
0258名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/06(水) 14:58:29.23ID:fnO5TCcD0
黙ってても遺産が手に入る立場で直接手を下すかねぇ
放っておいて三、四年が寿命だったと思う、もう見た感じで判る。
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:28:29.82ID:ZbVIyNdE0
>>258
結婚式キャンセルしてる時点でヤル気マンマン
ドンジャラは不審に思ったろうから離婚する手もある
法定満額確実に受け取るなら   CMのあと
0260名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:45.68ID:Rmj3Ln0X0
>>237
おっぱい綺麗だな
爺がこのおっぱい揉みまれるとか絶頂を感じただろう
0262名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:02.38ID:QiVUA2K80
俺みたいに性格悪いと妻が完全潔白でクソマスゴミ叩く流れにしたい


いい加減飽きたこの流れ
松本サリンの会社員にマスゴミは謝れよ
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:24.85ID:zOW7bf4m0
>>261
この嫁さん「夫の墓はみない」とおっしゃったそうですよ。
週刊誌記事より。
0264名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:31.25ID:NzOmm9p00
まー新宿古着屋ワタナベと同様の金でしか物事が考えられないタイプだったんでしょうが実際金があるんだからそれでも構いませんよねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなど自ら稼ぐ能力すらないんですからダイバクショウ
0266名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:53.86ID:XoRvANPn0
>>258
「妻には遺産相続させない!遺言書にそう書く!」と言われれば、遺言書を書く前に 殺すかもよw
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 07:53:13.63ID:W3MkrX/50
>>261
日本語でオーケー
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:16:00.02ID:GWyT+QMe0
>>249
そうみたい。
この方の前にも紹介したデートクラブ経営の男性が、その前に紹介した女の子が断ったので、
この女性を会わしたとおっしゃっていました。
ホストクラブにも通っていたらしいので、お金を使いこんで借金があったのかも・・・。
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:25:04.09ID:1ZlTMJyZ0
奇襲のゴキ・サンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:33.50ID:GWyT+QMe0
この若奥さん、東京でホストクラブにも行っていたので、
ホストの彼氏がいたらしい。
貢いでいたから、毎月100万円のお小遣いはそのまま彼氏に行っていたのでしょう。
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:02:05.10ID:kVK27Rqr0
女を人と思わずに生きてきた男の人生の幕引きに相応しい花嫁だな
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:58.41ID:n6B0yh300
>>273
女を人と思う必要があるとも思わんが、どうせ人一人が死ぬならもうちょっと幸せに亡くなってもええわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況