X



はるかぜちゃん(17)が舞台でヌードに!→警視庁「おいバカやめろ」→劇団「やめます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:40.13ID:ph9V6NDf0●?2BP(2000)

はるかぜちゃん出演の舞台内容変更、ヌード表現指導 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00229130-nksports-ent


舞台「偏執狂短編集IV」を主催する劇団voyantroupeは、声優で女優の“はるかぜちゃん”こと春名風花(17)が出演する同舞台のヌード等の露出表現に対して警視庁から自粛の通達を受けたとして、公演内容の一部変更を公式サイトで発表した。



 同舞台は9日より上演予定だが、公式サイトは2日、「先日五月三十日付で警視庁から劇場に対して連絡がございました。
公演内容に関しヌード及びわいせつ物の露出表現の自粛の通達であり、なんらかの処置がなされなかった場合、公演自体の中止処罰の対象となる可能性があると判断し公演内容の一部変更を決定いたしました」と発表。
警察からの通達は、未成年者である春名が出演していることを問題視した一部からの通報を受けたものだったというが、
同舞台の脚本・演出を手がける同劇団代表の宇野正玖氏は、他の出演者によるヌード表現はあるが、春名については「未成年の児童に対しては本人はもちろんご家族の了承を得て所属事務所へ出演のオファーをしたものであり、未成年者へヌードの要求をすることもございません」と説明。
「これを一方的な見解で児童ポルノであると断じることをこそ、アート表現への迫害であると感じております」と訴えた。

 また、ヌード表現についても「ただ偏(ひとえ)にアートの美しさとしての表現」だとして、わいせつを目的としたものではないと主張。
それでも、今回の通達を受け、出演者たちによるヌード表現についても「身体の部分を特定の色彩(銀)で覆うことに決定致しました」とし、春名がメインキャストを務める演目に関しては演目自体の中止を決定したとした。

 春名もブログを更新し、「応援してくださっていた皆様 本当に申し訳ありません」と謝罪。
「いろいろ思うところはありますが、考えれば考えるほど心がこれからの舞台に集中出来なくなってゆくのでこれから本番終了まで、この事はいったん忘れさせてください。今は、新しい台本のことだけを考えます」と複雑な胸中を吐露した。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:19.65ID:/cq7c9f40
余計なことを!
0003名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:29.48ID:FWe8B0Nl0
つまりくぱあ〜したってこと?
0005名無しさん@涙目です。(最果ての町) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:14.22ID:5vpUCMQc0
止められるの分かってたんだろ

宣伝できて良かったな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:26.28ID:yyBsSIL20
>断じる

やっぱ朝鮮カルトの企画か。
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [MZ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:13.17ID:Yordla2h0
は?アートかどうかは観客が決めることだと思う
0009名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:40.70ID:9eOwdOGrO
韓国系はむちゃくちゃしおる
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:43.18ID:aJ9iq3KP0
>>6
奇形?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:48.56ID:yyBsSIL20
公演は阻止しても、すでに練習でなんかやらせてるだろ、この劇団は。
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:53.71ID:vX5YLevK0
この自撮り王まだいたんだ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:57.74ID:yyBsSIL20
練習時の所行も調査してみろ。
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:19.87ID:y84uIPAb0
麻呂
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:29.66ID:CYcdjArH0
>>14
劇団はエロがなきゃやってけないそうだよ。
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:34.95ID:ppzedezN0
>声優で女優の“はるかぜちゃん”こと

声優で女優だったのか
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:36.65ID:kQzDyu9R0
エスパー伊藤のモノマネでもやるんか・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:41.94ID:04DghlOw0
はるかぜちゃんが舞台でヌードになったのかと思った
>>1死ね
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:22.92ID:tuewQn4+0
9日より上演予定
1度も上演してないのに、なぜ指導が入るの?
0029名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:13.21ID:9eOwdOGrO
>同舞台の脚本・演出を手がける同劇団代表の宇野正玖氏は、他の出演者によるヌード表現はあるが、
>春名については「未成年の児童に対しては本人はもちろんご家族の了承を得て所属事務所へ出演のオファーをしたものであり、
>未成年者へヌードの要求をすることもございません」と説明。
>「これを一方的な見解で児童ポルノであると断じることをこそ、アート表現への迫害であると感じております」と訴えた。

過去から学べや糞代表

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/c/5c633d53.jpg
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:58.08ID:qT9gG6jK0
育成失敗というより
元々の素材から糞ブスだった
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:25.01ID:ETNXMt5I0
カメラ雑誌は50年前からヘアは解禁、
20年程前にスジも開けたが、直ぐ閉じられて、
現在にいたる
0032名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:42.80ID:BxjLSwVL0
フランスじん「女優は監督に抱かれて役を得る」
0035名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:17.30ID:bgrzlSR90
ヌードになるのが女とは限らない
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:49.36ID:jMh0HCQQ0
汚れ
0037名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:06.85ID:HIkML5Ur0
裸=猥褻って変な考え方だよな。
それって本当に被害者保護になるのかよ。
被害者のこと猥褻物っていってるようなもんじゃん。
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:32.45ID:Qtfgb3Xj0
じゃあ美形のJSJCで公演やってくれ
芸術だし
0039名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:53.96ID:l5T+doqX0
>>28
内輪に通報した奴がいるんじゃね
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:49:23.59ID:rFfOaEHZ0
>>12
全裸じゃん!
0043名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:02.66ID:xJUTDggu0
はるかぜちゃんって天気予報で使われてるアニメキャラクターかと思ってた
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:39.76ID:2mTFUAH60
銀塗り固めるほうがエロいやろ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:01.40ID:WD835HrA0
中川翔子の腰巾着の子?
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:03.47ID:l36gT+n10
>>6
ぬっ(ω)ってなんだよw
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:38.70ID:LIsgS4HB0
藤原竜也なんてデビュー作で全裸入浴シーンあったのに誰も通報されなかったで
しかも海外公演までやったんやで
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:29.32ID:bXaewVIi0
>>52
あーありえそう
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:57.93ID:g2gyuj4n0
代わりに原文ままが脱ぎます
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:25.95ID:aKYiqKFP0
>>6
めくらみたいな顔してんな
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:53.23ID:KzOu27+t0
>>29
懐かしいなこのクソゴリラ
あざといねん
0060名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:05.90ID:0/P5AUiH0
チックショウ!‥チックショウ!
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:49.43ID:KzOu27+t0
>>57
的確すぎ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:15.00ID:yaQ6S0pJ0
>>6
野田聖子の息子に似てる
0064名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:29.97ID:5E7z2t3d0
こんなんで指導はいるんだね

小さな小屋の舞台なんて、いまでも芸術や演出と言いつつ女子中学生裸にするシーンとかあるぞ
0069名無しさん@涙目です。(アラビア) [NL]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:12.64ID:gS2PYanG0
常川博行@paranoia papers @zera_tsunekawa2018-05-09 01:13:54
#偏執狂 本日、「悪徳の栄え」の稽古してきたんだけど、ヴァイヤントループは稽古段階で全裸といったら全裸。
男女一糸まとわず、セックスシーンは、そのまま絡み合う。
今回サドを僕が演じ、主人公ジュリエットがはるかぜちゃん。この上もなく背徳感がある。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:55.90ID:dfqxTJ8+0
>>6
人造人間M1号!
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:22.79ID:VpGiTRmA0
>>12
恍惚の表情だな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:36.99ID:iSiRXUgy0
>>28
アングラ劇団で、何度か似たような芝居をやってたみたいだな。
0074名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:09:31.53ID:JIdztBsc0
はるかぜ自身が通報したんだろ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:29.54ID:+Dap9vX30
お前ら若けりゃ何でもいいのか
0078名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:31.17ID:LTgsc4gg0
>>12
ずいぶん剛毛だな
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:36.03ID:iSiRXUgy0
>>52
話題作りだとしても、警察の指導が入ったので妥協して変更します、なんてダサいな。

三流劇団や。
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:22:50.77ID:8CjPQLNE0
ブスでアホのイメージ
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:10.07ID:jzV1221t0
他の出演者が、と書いてあるが
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:04.26ID:YwbAtGSs0
今でもこの子が「魔女の宅急便」実写版のジジをやったらよかったのに。と。思う。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:21.08ID:JbmG42av0
アングラが好きと言ってもテントでやるようなのとも違うし
天井桟敷の歪んだフォロワーと見ればいいのかな
0085名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:01.89ID:oO+4vQon0
>>12
隣の小さい子はさすがにまずいのでは..
0086名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:08.67ID:doRXcR540
はるかぜちゃんが脱ぐんじゃないんだ(ふーん
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:51.17ID:doRXcR540
>>83
あのね、ぼくはね
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:57.35ID:+sqMJAID0
尿道をドアップで晒したって事?
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:32.90ID:twcMY9Ko0
可愛く撮れてる写真もあったよね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:34:01.67ID:IAaRzsqI0
この17歳って、オイオイまで付く17歳だろ?
出なきゃ脱ぐとかあるはずないもんな
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:36:57.64ID:8LsJpSP20
>>1,8
本文よく読めば分かるけど春名は元々ヌードしないじゃん
演者に未成年がいるところで共演者がヌード表現をすることを自粛するんだろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:38:50.65ID:q3GLxTaM0
17歳
脱ぐとか頭大丈夫か
日本から出ていけや
海外ならたくさん脱げる
0099名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:09.22ID:ZV6KSz4W0
一人称が「ぼく」の女が嫌いになった
それまでは好きだったの
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:42:58.76ID:eV34w+DQ0
>>6
こんな鼻ふぐりの人間はじめて見たわ
0102名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:25.66ID:8wwA4yqC0
>>6
鼻ニンニクさんとはまた違う味わい
0103名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:31.33ID:wg2cBnOg0
鼻にんにくを超える花金玉
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:04.11ID:51FFD/jf0
はるかぜがヌードじゃないやろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:24.47ID:kZZlbvXc0
>>12
かわいい
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:14.36ID:YwbAtGSs0
>>88
ありかとう
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:13.60ID:nsOZqbyk0
>>97
関係者がはるかぜも全裸になって絡むシーンあると言ってるんだよ
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:05.83ID:z24AJUyU0
こいつ堀江みたいなキャラだったのにいつの間にw
やっぱり自己顕示欲強いと碌な人生にならないな
>>19
キャットスーツでよろ
0113名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:22.09ID:GQgeVeZm0
>>6
2ちゃんで人気だから凄く可愛いイメージだったんだが初めて写真見たよ
まあ、愛嬌あるブサカワ系のだね おじさん嫌いじゃないよ
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:52.68ID:TrB+YVsm0
>>15
方針変えたのかね
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:19.88ID:UUMlR3bD0
やらせてる代表がアホなだけ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:35.33ID:jDyKaXw10
参考画像が無いぞ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:38.32ID:Rq6UZHKy0
はるかぜさんは仕事無くて自暴自棄になってたんか
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:02.37ID:9vbRRXIp0
>>122
はるかぜの汚名で声優するからだろ
自業自得
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:40.61ID:aCq3t3aE0
よしはるかぜは脱ぐ役な
先に警察にも知らせとこう
あ、自粛要請きたわ、やめとこう
ここまでの流れを外に出しとこう

結果、「脱ぐ」より先に「脱ぐのを止められる」情報が来ますw
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:33:09.24ID:OJtzED3d0
未成年脱がす舞台なんかアウトに決まってるだろうw
なんで大丈夫だと思ったんだ馬鹿なのか
0133名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:50.47ID:/IOCGrk40
@harukazechan はるかぜちゃん、今度の舞台で全裸になるというのは本当なのですか
午後9:49 · 2018年5月11日

答えは劇場で!(´ー`*)笑笑
6:00 AM - 11 May 2018
https://twitter.com/harukazechan/status/994925183038246912
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:06.54ID:+++Dq2sM0
>>6
染色体は足りてる?
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:24.76ID:482RilaK0
>>109
それは本物?
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:27.30ID:sAMcMeka0
>12
もっと欲しいです・・・・.////
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:28.82ID:IxlmVOgs0
本人がヌードしなくても、他の役者のヌードがあるなら未成年者は入場禁止だよ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:09.90ID:oJXnktBj0
>>6
ぶっさ
まんこみせい!
0143名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:14.61ID:9eOwdOGrO
>>138
ストリップの後ろで、中学生が体操服ストレッチしてるとかAUTOに決まってる
0144名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:01.87ID:mbmZfu+/0
>>6
「はいー」って言わせて鞄のなかに全身入れたいわ
0147名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:30.97ID:DMPW3KWa0
ヌード見たかった
正直50回くらい抜いてる
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:50.23ID:VP9n7m8O0
>>70
そっくりだなワタシハカモメ
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:27.87ID:Q77uREJp0
加賀美シュナの下位互換だな
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:47.15ID:iSvkSLla0
来年になれば普通にヌード見れそうやな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:45.82ID:ppzedezN0
>>132
公然でセックスとかどこからどう見ても犯罪じゃん
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:46.19ID:dx0rR3nk0
藤原竜也は15歳の時に身毒丸でチンチンブラブラさせてたけど、何も言われなかったよ?
男は良くて女はダメって差別じゃないの?
0159名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:33:31.22ID:1lWMdNGn0
>>6
グロ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:09.27ID:5nCfWkOP0
>>132
>>133
はるかぜちゃんの方がネットリテラシーがあった感じか
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:36:01.08ID:I3SCYVCh0
ワイも必然性があるなら脱いでもええで
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:23.62ID:I3r3w5B80
>>160
なんJの連中に粘着されて鍛えられたからな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:15.91ID:mlV+v8GT0
親がやってんだからニューカスよりは知能指数あるだろ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:14.58ID:/IOCGrk40
>>160
常に全裸の人がうろうろしてる稽古場に慣れてしまったので、次に他の舞台でみんなジャージを着てたら違和感を感じてしまうかもしれないぐらいには偏執狂に汚染されてる笑笑
https://mobile.twitter.com/harukazechan/status/1000903868723572736
「常に全裸の人がうろうろしてる稽古場に慣れてしまったので」
自ら暴露しておる
0165名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:53.05ID:afVHgSzt0
>>132
ん? これは舞台を隠れ蓑にした未成年猥褻とかに引っかかるでしょ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:16.84ID:J9weUv1p0
ってかもう17だよ?もう時代を斬る(失笑)子供みたいなキャラ無理があるわ
0167名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:45:28.06ID:OrvSTThb0
ああ…このパターンの顔の崩れ方か…切ない
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:05.43ID:OAiPIuTz0
いまどきサドって時代遅れだわ
ニューアカで終わった感じ
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:38.83ID:4p5cKRKR0
17歳ヌードです!→興味ない
17歳ヌードです!児ポです!禁止!→気になる
何故なのか
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:46.87ID:/GJMwQ7O0
アートってのは見て美的感覚を呼び起こされるものだと思うんだけど
はるかぜさんがアート足り得るのか
足り得るないから指導されたのではないか
0173名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:20.64ID:JpqNuVtO0
警視庁も、はるかぜちゃんの裸なんて見たくないって事だろ?
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:29.72ID:+oQvO/eh0
>>6美人にはならなかったな
残念
0179名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:35.04ID:hQifFjQ8O
>>6
この顔苦手だわ、なんかやだ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:34.06ID:C2OxwkNj0
ただの話題づくり
だれが>>6の裸見たいんだよ
0183名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:31.79ID:IfLhA+Wf0
>>160
ネットじゃないリテラシーがあるなら、こんなやつらと舞台やらねーけどな
0185名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:55.46ID:HT64lssd0
>>57
どこかで見たと思った
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:25.45ID:rkw/LpQZ0
>>6
誕生日が一緒かよ・・・
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:26.90ID:bFc1Fha00
ヌードいいじゃねーか!
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:54.30ID:Xarqw2Fi0
>>29
AKB48のこいつ消えたなwww
名前なんだっけ?
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:58.93ID:49boFhkT0
巨乳なんだよね?
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:27.12ID:yE7lwe5+0
4500円で裸見れるから安いと思ったら前売り完売じゃん
やっぱエロは強いな
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:09.91ID:2cOiDKGh0
>>12
えっっっっっっっっっっっっっっっっっろ!
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:56.98ID:+o0N6zjK0
客席の後ろに私服警官が並ぶんですね
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:18.87ID:qh1Cdj8K0
>>12
カピバラちゃん は南米ではかわい子ちゃんを指す言葉だと「僕といっしょ」に描かれてた
0196名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:08.03ID:lywtLpEl0
>>12
うんこいっぱい浮いてるよねカピバラ温泉風呂って
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:38.15ID:O7Z38jxZ0
山口がアップを始めました
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:37.92ID:XqcxMWry0
勘違いした馬鹿が騒いだ結果演目中止か
ぶちこわしじゃん
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:23.37ID:iMn5fC100
>>132
演技にかこつけてあれこれするつもりが丸見えでワロ
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:08.91ID:6ilVMMJN0
池沼ってそんな感じ
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:54.26ID:x6Pj9+yf0
>>201
ちょっとだけうらやましい
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:04.63ID:TMJcmQ1B0
しずかちゃんの裸ですら規制対象なのに芸術で通じるとでも思っていたのか
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:13.77ID:NkcJTVt80
>>6
ブサイクすぎてどうでもいいな
0214名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:10:06.86ID:pbz76u5N0
>>1
ま〜んの体は猥褻物だからな
男は息子だけだが存在そのものが汚らしい女は猥褻物そのものなんよ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:49.24ID:jdCRqpk+0
>常に全裸の人がうろうろしてる稽古場に慣れてしまったので、次に他の舞台でみんなジャージを着てたら違和感を感じてしまうかもしれないぐらいには偏執狂に汚染されてる笑笑
午前9:57 · 2018年5月28日
https://twitter.com/harukazechan/status/1000903868723572736
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:19.04ID:rXs1/7jZ0
でもどうせ既に劇団員とズッコンバッコンなんでしょう?
0217名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:21.80ID:FwKj0dHI0
>>201
神スイングの子を思い出した
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:21.55ID:7Jf+TYG10
ツルマン縦スジ一本、コレ芸術也
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:21.28ID:2fkoiVrz0
>>215
JKの前でちんこ出しても捕まらないなんて
なんていい仕事だ
俺も混ざりたい
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:35:34.99ID:b/0QwIHQ0
>>6なんだブスじゃねーか
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:49.92ID:TPQfT5U00
性接待やらされてたんじゃなかったっけ勘違いかな親のほうだっけ?
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:33.10ID:TPQfT5U00
>>184
やりまんと穴兄弟の巣靴
0225名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 22:40:36.00ID:9MuQsKj90
>>221
17歳を脱がしたかったんだから替えはいないだろ
0227名無しさん@涙目です。(和歌山県) [PL]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:05.73ID:grxz2pkJ0
>>12
ボーボーやないけ
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:13.37ID:rXs1/7jZ0
>>215
未成年に全裸を見せるって完全に逮捕案件じゃん
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:35.37ID:HXsX7bHK0
ケンモメンはすごいな
どこからこんなブスを探してくるんだよ
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:54.84ID:HXsX7bHK0
>>231
板間違えたw
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:42.32ID:dEAfmj1D0
アートか猥褻かは警察の股間が決める
0234名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:56.29ID:S6FU8RVl0
ペコちゃんの出来損ないみたいな奴か
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 00:03:30.00ID:WB/F5MXS0
>>6
マニラで見た
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:47.73ID:qmlHA3Hz0
ググったら川崎国民だった
納得
0240名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:13.48ID:bcGu4v7I0
>>6
平野ノラかよ
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:03.39ID:EV73TKUO0
初めて見たボッキちんこは
田口トモロヲのだったわ
あの頃の演劇界って適当だったなあ
0242名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:58.03ID:xCYjUPmY0
ナベプロに入ったけど使い物にならなくてすぐにクビになった人?
0244名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 00:48:00.48ID:0StKP/Ew0
>>199
リーダーはリアップやめました
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 01:18:44.79ID:/j/zz8dI0
>>132
こいつが元凶じゃん。
この内容だと春風も全裸としか思えないし、>>133を見る限り春風も否定せずに集客に利用してるんだから、今更17歳にそんなシーンはありません!アンチの通報です!と被害者面するのはおかしいだろ。
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:51.65ID:5bT/TJBq0
夜に発見した橋の下に捨ててある昭和のセルロイド人形の様な恐怖ビジュアル
0249名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 01:40:35.89ID:9uoF9UX8O
アングラ劇団なのですか?
取り敢えず演者を裸にしてしまえば芸術になるって

>>6←にしてもキモチワルイ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/06/05(火) 02:19:28.12ID:9gXYrMml0
劇団やってる奴はバカな奴が多いから、脱げと言われたら脱ぎそうだな。
見に行くしかない
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 02:27:22.86ID:BMQIkkPG0
今思うと栗山千明はなんでOKだったんだろう
0254名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/06/05(火) 04:02:45.75ID:M5kLa/ur0
こいつらの言い分通ったらアートを理由に児ポし放題
本当に気持ち悪い
0255名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 04:50:37.85ID:WLfwWZv30
>>6
ブスすぎてわろたw
0256名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 05:01:06.40ID:PEbNSgbW0
半島へ帰れ。
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 06:27:02.89ID:2hK7WeSR0
>>132
背徳感じゃなくて背徳だろ
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:40.21ID:wH/oiNom0
ほんとパヨクは気持ち悪いないつでも
0259名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 06:56:12.25ID:k1OsF4a+0
>>6
おったまげー!
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:18:29.62ID:uzUmHK0x0
ボクっ娘の人だよね
懐かしいな
未だ居たんだ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:38:05.23ID:JYWeA7vG0
>>251
美人やな
母乳パフォーマンスの人かな?
0267名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/05(火) 08:41:44.47ID:SLwqHUcd0
アートwwwwww
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:04.54ID:vgOl68UL0
とんでもない美乳かもしれない
0269名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:32:49.14ID:zjle4L9W0
>>244
草生えました
0270名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:42.01ID:Q0i0wKGE0
>>266
美人か?顔怖くね?
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:43.35ID:taiqLVmJ0
うちの猫はいつもヌード
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:51.59ID:gNns6uya0
>>264
そして何故か流出する裸(ω)

ストーカーがー国際警察がー警視庁がー(ω)
(原文ママ)
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:52.63ID:uP8vOKxx0
>>12
毛深しい濡れ濡れやんか
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:11.97ID:xFwFJa6j0
>>6
美形よりこういう顔のほうがいいわ
てか十分可愛いやんけ
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:11.45ID:s4XOF3AV0
おまえら>>1くらい読めよ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:04.05ID:G7H0yihD0
劇団のサイトに去年の舞台写真が載ってるが確かにガチで脱いでるな
写真で見る限り春名風花も出てたようだけど去年は問題にならなかったのか?
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:11.32ID:VjV/S5ss0
実際に誰が脱いでたんか知らんが、>>132>>133みたいなこと書いてるから通報くらって警察が渋々動いたんじゃね
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:17.83ID:taiqLVmJ0
このあいだ街中を走り回っていたイノシシも素っ裸ヌード
ケシカラン
0287名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:38.93ID:b7x5prkm0
炎上商法の限界を見た
アンチ作りすぎて業務に支障出てるやんけ
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:51.49ID:taiqLVmJ0
>>286
ニダ人のなんでもポジティブ幸せ回路ニダ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:56.16ID:7MCB/cmC0
劇団は上下関係絶対で下っ端は奴隷みたいな扱いだよ
セクハラなんて生易しいレベルじゃないことも頻繁にある
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/05(火) 14:26:12.43ID:wP+45OMR0
>>290
だからなんだ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:23.80ID:FmQPjn/O0
>>270
こんな活動してる奴は99割コジキみてえなきったねえババアだろ
その中ではめちゃくちゃ綺麗な人だと思う
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:36.44ID:eXhN6LT30
まだ17歳なんだ
なんかとっくに20歳越えてると思ってたのに
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:23:47.51ID:ThAs2m2W0
やめますって表明した後にグダグダ反論すんなよだせえなあ
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:17.50ID:DcW13NJZ0
アートのためならなんでもありかいな
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:15.18ID:Cr0W4cyq0
>>18
これが芸術に見えるのはさすがにアレ
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:26.74ID:xBnBh2cG0
60、70年代のアングラ劇団なら警察に捕まるのを覚悟してやってただろ。

三流劇団が世間にアピールするためにアングラを選んだ感じ。

そしてそこに一発屋の元子役がいるとかね。
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/06(水) 09:15:52.89ID:iekdj/8h0
なんで舞台の監督とかって
裸とかやりたがるんだろ
変態だよな
0305名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/06(水) 09:33:01.59ID:vwB3bNOQ0
でも
本番で色でかくすことにしたって対策とってるけど、相手役のおっさんいわく稽古は全裸でやってるんだろ?
それはいいのか?
0306名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:02.99ID:I/pHUAry0
>>304
うん、気持ち悪い
監督も役者も
芸術というワードに酔ってる感じがする
恥じらいもなく麻痺した感覚のヌードに芸術性もないだろと思う
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:19:15.95ID:B1BtfKoi0
いやらしい目で見なければ
0309名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/06(水) 16:20:08.93ID:lXV3nStJ0
18ならセーフ?
0310名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:45.21ID:qQckzd4k0
ソフマップよりひどい
見たくない
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:06.75ID:pmAaX2pQ0
>>306
単に脱がなきゃ売れないってだけ
仕事
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:58.31ID:svMX8rEE0
>>109
マジかよ
それは見たかった
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/06/06(水) 22:18:51.06ID:+Y90YP/Q0
>>109
言ってねーよ
0319名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:53.76ID:h9WMT23m0
しゅんぷう
0321名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 01:11:12.38ID:wxlIK1m70
この子確か朴って言うんだよな
韓国人?
0322名無しさん@涙目です。(広島県) [PL]
垢版 |
2018/06/07(木) 03:00:08.23ID:tVhTx8XA0
>>92
フォトショですげえ美肌にしてる
0323名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 05:11:05.10ID:HQwl1Vh+O
>>320
泣く演技が上手いとかでTV出始めたんじゃなかったっけ?
0326名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:54:58.09ID:gFoDfTQr0
>>322
一応プレイボーイのグラビアだからな

>>324
何だそれ聞いた事ねえ
ひぐらしの事なら小説とアニメだけどこいつがオタアピールしてエログロ規制すんなつって出て来た事はあるな
0327名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:55:48.00ID:0zSMhH1rO
>>320
世間に物申す頭のいい小学生として有名になったけど、本業は全然だったし、頭いいってのも大嘘で母親がなりすましてることや学も常識もないことがかなり早い段階でバレてる
でも信者は子供だから許してやれと甘やかすし、本人たちも被害者ぶれば周りが味方してくれることを覚えてしまって、そのせいでどんどんモンスター化しつつも今日まで生き長らえてきた
0329名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:28:14.38ID:KWjGm9zZ0
ドラマ出てたわけじゃないのか?
2011年頃から話題になって出てきたんだな
こいつの昔のツイートむかつくな

ってなんではるかぜちゃんについて調べてるんだやめよう
0330名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:57:14.02ID:0zSMhH1rO
>>329
一応ドラマやバラエティにも出てはいたけど、東京都の青少年健全育成条例に物申してちょっと有名になった以降ですら1回だけの出演とか毎週出てるけど端役のクラスメートとかそんなんばっかりだったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況