X



日本を代表する修羅の街でのほのぼのニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:53.82ID:dx8NRXZ80?PLT(12000)

小学生の女児から現金を強奪したとして、福岡県警早良署は6月4日、79歳の男を逮捕しました。
強盗の容疑で逮捕されたのは、福岡市早良区に住む無職・冨松靖容疑者(79)です。
発表によると冨松靖容疑者は6月3日午後6時ころ、福岡市早良区干隈4丁目にある食料品店で、小学5年生の女の子(11)を脅し、財布の中から現金1000円を奪った疑いが持たれています。
冨松靖容疑者は女子小学生に対して「姉ちゃんいくら持っとる?お金持っとるならちょうだい」などと声をかけ、逃げようとした女の子から無理やりお金を奪ったとみられています。
幸い、女子小学生にケガはありませんでした。
警察での取り調べに対して冨松靖容疑者は「お金をもらっただけだ。脅し取ったわけではない」などと供述し、容疑を否認しています。
警察は強盗事件として、事件に至った経緯や犯行動機などについてさらに詳しく捜査を進めています。

https://breaking-news.jp/2018/06/04/041326
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:10.29ID:GJe8XG9J0
この後取り戻したお金で女の子はパイナップルを買いました
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:41.13ID:y84uIPAb0
現金だけで本人に手を付けてないなんて偉いな!
0006名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:51.25ID:QmQvZlfY0
小学生の女の子からカツアゲ
九州男児すげー
男らしー
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:22.59ID:GJe8XG9J0
>>3
しかし子供じゃパチンコで遊ぶだけの金無理じゃね
弱いから攻めやすいっていっても商業施設でじゃなあ
0009名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:28.28ID:+h1emFwH0
どうせ福岡だろうとスレ開いたら大阪だった
やっぱ福岡のイメージが強すぎるからか
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:35.45ID:b3fDVJ4U0
修羅の国の日常風景
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:32.14ID:UA6y68KeO
刑務所に入れても税金の無駄だ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:27.20ID:DgSKlOGR0
ほのぼのして和むわ〜
福岡の日常だな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:42.06ID:B9Qlcjqj0
福岡かと思ったら福岡だった
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:59.10ID:xRPVMedR0
>>9
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:47:16.26ID:vBVZaMB00
近いw
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:15.22ID:sXCzzzAR0
強盗やん
立派な強盗やん
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:21:05.67ID:vZdHIlDB0
80年も生きて最後がこれか それともずっとこんな人生送って来たのか
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:13.17ID:oa92WnON0
だな。夜回り組長といい考えさせられる。いやほんとに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況