X



最近逮捕された容疑者って服の上から黒いシャツ着せられてるけどこれ何?痴漢送電施設よじ登り男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:17.31ID:ph9V6NDf0●?2BP(2000)

送電施設“よじ登り男”に損害賠償請求を検討
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180604-00000019-jnn-soci

2日、千葉市のJR総武線の駅で男が送電施設によじ登った事件で、JR東日本が男に損害賠償の請求を検討していることがわかりました。

 2日夜、千葉市のJR総武線・幕張本郷駅で、送電施設によじ登ったとして逮捕された家田慎也容疑者(51)が4日朝、送検されました。
家田容疑者は、事件直前に女性に痴漢行為をして線路内に逃げた後、送電施設に登ったとみられていますが、調べに対し、容疑を一部否認しています。

 送電を一時中断したため、総武線は3時間近く運転を見合わせ、およそ3万人に影響が出たことから、JR東日本は、家田容疑者に損害賠償の請求を検討しているということです。(04日10:50)


https://www.sankei.com/photo/images/news/180515/sty1805150002-f1.jpg
https://www.chibanippo.co.jp/sites/default/files/IP180601TAN000080000.jpg
0002名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:10.62ID:kh9aVvtd0
腰縄とか付けやすくするため?
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:02.76ID:ef+KiXOC0
市橋パーカーの夏服版
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:33.28ID:TNqNeJjD0
提供クレジットを入れるため
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:01.36ID:2zfmzP4P0
これね、腰回りに腰縄を通す穴が付いてる護送ベストだから。
基本外を護送する時はみんな着せられて腰縄と手錠よ。
0007名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:10.04ID:VB4XpE9D0
服の前に左右繋がったポケットが付いてて手錠した手が見えない様になってる
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:34.40ID:VpFb7BiM0
何で手錠を写したらダメになったん?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:08.03ID:2wHOHKS+0
>>7
とりあえず通してから手錠か
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:48.63ID:XLtJWP4A0
蜂が好む色だから、泣きっ面に蜂狙ってんだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:16.81ID:sNPIHQoS0
前科より損害賠償請求の方が恐ろしいわ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:54.45ID:ikpcbivQ0
こんなコジキ見たいのが払える訳ねーだろ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:16.10ID:3bLhrwez0
>>16
グモ死なら遺族の相続放棄で逃げられるが、これはどうしよもないな
東海然り、JRはこういうのはきっちり取る印象があるし(私鉄だと故意でなければ請求放棄の場合がある)
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:17.13ID:p1KgiW6q0
ビブだろうな
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:15:33.13ID:vWUdVFpZ0
黒じゃねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況