基本的に一日5時間くらい怒ってるんだけど、どうすれば治るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:53:58.86ID:Lv5g5Fl00?PLT(12522)

Rubyのなかを覗いてみよう!池澤あやかが「Cookpad Ruby Hack Challenge」に参加してみた
6/1(金) 17:01配信
みなさんこんにちは、池澤あやかです。
今回はクックパッド社内で開かれたイベント「Cookpad Ruby Hack Challenge」に潜入してきました。果たして、無事に帰ってこれるのでしょうか!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00002663-rikunabin-life
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:54:38.94ID:RhpXWWKM0
治す必要があるのか?
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:54:41.42ID:Dw47B0bs0
転職しろ
0004名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:54:49.13ID:KDN2AB/z0
怒りに身を任せ、高所から身を投げる
0007名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:26.84ID:LKKBRm6J0
死ぬしかない
0009名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:29.09ID:clSmFhbM0
転生しろ
0010名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:46.39ID:PNvf2oFZ0
刃物を持て
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:07.52ID:7F7PCS330
リーマス、デパケン
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:27.61ID:cPZbGbvK0
カルシウム足りてますか?
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:04.33ID:lDzuqUU+0
一生なおらないよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:33.90ID:r+fDQyxg0
うつ病の前段階じゃないかい
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:40.29ID:sfMB00sN0
4ねばいいんじゃないですか
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:14.99ID:oEVrMe7c0
あー間違いなく癌になるな
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:45.70ID:21d94ZZtO
ロボトミーという治療法が有効だよ!
完治も可能だよ!
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:59:33.82ID:RsIokGfQ0
もう日常じゃん
0026名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:59:58.84ID:K09LXs7U0
よく5時間も不機嫌でいられるな
どうせ何十年後には自分も含めてみんな死んで消えるんだから
同じ時間過ごすんなら機嫌いい方が得だろ
不機嫌に時間を過ごすなんてもったいない
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:16.79ID:3/ohkPGK0
体力余ってんだから体動かせ (´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:24.91ID:9fSvcqIi0
ロボトミーだな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:33.21ID:yL4HjU7A0
人格障害ってやつか
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:41.73ID:2+LCWr/H0
飲食物で心当たりのあるものを摂取しないようにする
例えば酒とかカフェインとか
0035名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:17.11ID:njJWWkK10
知らんがな
心療内科にでも行っとけや
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:56.82ID:HxUKKgdu0
俺なんて何言われても気にならんわ
毎日怒ってると早死にするぞw
0037名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:04.46ID:XQI+oS2x0
キチガイ上司
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:21.75ID:3Mg/tEsy0
朝に抜く
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:11.96ID:ouRs24MQ0
仕事中は常にいらいらしてるわ
0041名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:56.22ID:kPIo8MTP0
うちの職場にもいるわ

勘違いで怒る
思い込みで怒る

頭の中どうなってんだろ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:37.06ID:osT1tmS40
怒りまくりながら40代半ばを待つ

するといつの間にか 勝ち負け がどうでもよくなる
それがおそらくは不惑であり、中二卒業でもあったろう
と、今にして思う。今では1日二時間くらいしか怒らない
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:32.17ID:osT1tmS40
要は
オレは正しい
という 勝ち が世の中や他人に通じなくて
あたまにきているのだろう?
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:51.77ID:3wcRfFBu0
>>45
不便さと空腹で怒りまくってるだろ多分w
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:04.64ID:E8RLzmft0
俺も毎日イライラするわ。仕事で同僚 帰りに寄ったコンビニの店員 日曜日に行ったホムセンの警備員 定食屋の店員の態度 みんなじゃ〜
0052名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:21.34ID:erYdKscfO
(´・ω・`)ケツの力抜けよ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:12.43ID:osT1tmS40
そうか
他人の怒りや憤りが伝染する
というケースもあるのか
0055名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:38.69ID:wba3OSN70
雑魚乙(ヽ´ω`)
0056名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:34.57ID:39VJghjH0
ストロングゼロ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:35.47ID:S5FGuYao0
ベンゾジアゼピン系の何かを飲んどけ
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:38.49ID:gGBJdeJO0
>>52
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0062名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:50.38ID:rfzLvS7W0
森林の中心で座禅を組んで宇宙と一体化しろ
悟りが開けたころには、自然に森の小動物が周りに寄ってくるようになるよ
0063名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:04.70ID:XxBsKw310
麻生か?
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:10.61ID:dl8qNxGH0
5時間つか、ずっと怒ってりゃそれが普通になってオッケ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:09.33ID:18FM4GWv0
>>44
そしてまともな奴が辞めて行くのが日本
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:19.93ID:2+LCWr/H0
運動がいちばん手っ取り早いかな
水泳なんかいいよ。泳ぎ疲れてクタクタだけど心地よい疲れの部類だから怒る気なんかまったく起こらん
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:28.28ID:BmTMAaiH0
個性だし別に治すことなくね?
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:39.87ID:E9jzTTJy0
テレビ消せ、5ちゃんやめろ、人気のない山中を散歩しろ
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:07.64ID:y0Hd28Wm0
怒りとは恐怖です
0075名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:19.10ID:sAOjuCfy0
献血したら?💉
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:25.57ID:gGBJdeJO0
5chで優先座席の話題とか見てて思うんだけど
他人のくだらないマナー違反でいちいちイラついてる奴って
可哀そうだと思う

そんなことでいちいち精神消耗してさ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:32.72ID:Ba305Jrf0
普段は全く怒らんけど仕事中はイライラしやすくなる
まぁそれでも表に出さんからいいけど
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:23.80ID:s2TxxwlL0
ハゲの精神不安定っぷりは異常
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:57.43ID:bvrcnp0B0
カプサイシンの取りすぎでは?
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:15.16ID:wvVJdWVd0
>>1
野党の国会議員になればいい
才能活かせるぞ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:32.67ID:0hl/hwry0
埼玉かよ
そりゃ腹立つだろ
0088名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:23.03ID:/wTUelmA0
病気
遺伝子からやり直せ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:35.81ID:IwJqDuKS0
去勢かロボトミーでよくね?
0093名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:20.30ID:fT//g7iY0
5chに吐き出したらいいじゃん
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:15.79ID:T8XeK2Wd0
独りで笑ってる奴も怖いけどな。
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:18.46ID:XWrccJiR0
怒るって感情は相手ではなく自分が産み出してる。自分がその状況を受け入れられないから怒ってしまうのだ

俺は怒りの仕組みを理解してから怒らなくなった、むしろ分かるように丁寧にアドバイスする。そして一番は自分の教育能力が足りないから怒ってしまうのだ
0098名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:31:17.79ID:2zS+5dhq0
オナ禁しろ
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:36.34ID:xzTlGv5t0
大人になったら考え方を変えるのって無理だよな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:03.28ID:PYQE+rc00
そんなに怒る事起きるか?
注意する、話し合う事はあっても大人になったらキレないだろ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:40.26ID:BypJhZrU0
>>50
山に火をつけて物凄い勢いで怒りながら下山してきそうだよな
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:17.09ID:mYCs0DZr0
パワーあまってんな
0109名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:21.84ID:2zS+5dhq0
>>104
生物が怒る理由なんて一つしかない
自分の脳で理解できなくて恐怖してる時だけ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:32.46ID:i+cjvmSc0
死ねば怒らなくなるよ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:14.33ID:Z5B60gU90
俺も似たような時期があってどうしようもなくなった時突拍子もなく仏教的な解釈だとどういう状態なのかググったら徐々に考え方が変わって解決したから騙されたと思ってそういうアプローチするのも良いと思うよ
別に信者になれとかじゃなくてそういう考え方もあるんだ程度で
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:47.00ID:DnmJAbEa0
俺怒ることなんかほとんどない
何でそんなに怒ってんだ
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:49:19.38ID:zgtfKEwO0
血を入れ替える
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:09.30ID:QBVVyjPL0
(これっていわゆる火病?)と考えたら0.5秒で冷静になれる
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:01.27ID:lNxIRl750
>>1
あとの19時間は何してんの?
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:15.13ID:j82pp+h40
小学生の頃、学校帰ってからゆう飯食いながら
大家族のドキュメンタリーみたいなやつ見てたら
突発的な怒りの発作みたいなのが起きて
ずっと何時間も怒りで、顔真っ赤になって悶てた

どうすればいいかわからんから
ぬ〜べ〜っていう昔あったホラー漫画で読んだ
怒りの虫を手から出す方法っていうのを試したら
プラシーボ効果なのか治った事がある

手を塩でもんだら、怒りの原因の白いひもみたいなのが出てくる
とかいうオカルトだったけど
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:45.92ID:xHg5me2C0
死んで無になるのが一番
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:12.58ID:gGg5NBq60
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   >>1 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0124名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:17.43ID:Va2T9XFO0
マジレスすると脳の病気

脳が萎縮した年寄りが怒りっぽくなるのと一緒で、脳が劣化してると怒り(本能)が前面に出る
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:17.76ID:3/ohkPGK0
怒ってもいいけど怨んだらあかんなと思う47歳の初夏(´・ω・`)
0126名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:52.75ID:rO8nsdlN0
サムスピなら強キャラになれそうだな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:48.14ID:TnXzce410
>>119
遅くないから病院行ってこい
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:41.18ID:aN8x9NqG0
>>62
正拳突きはしなくていいの?
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:14.69ID:znnjwBMB0
怖い人に怒ってもらってヤバい目にあえば改心する
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:16.45ID:uTncwB6F0
全裸になって「びっくりするほどユートピア!」って叫びながら尻を叩くんでしょ
5ちゃんの常識じゃん
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:52.68ID:BypJhZrU0
でも車を見て怒りが沸くようなタイプだと正直コメントに困るよな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:29.63ID:Ba305Jrf0
沖縄の翁長さんっていつも怒髪天を衝いてたよね
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:07.05ID:7Pym2cG70
めっちゃ分かる、職場の池沼マウントじじいとかその他怒りでほとんどgふぃひいおぽ
0139名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:24.40ID:4H/DlMm80
女性ホルモン投与しろ
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:37.63ID:3bDgSSWa0
何やるにもちゃんと理由を考える癖をつけろ。
まずは自分が何で怒るのかからスタートな。
これ色んな事に応用できてお得だぞ。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:11.76ID:nXwzNk940
運動
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:37.58ID:XSJqbGXp0
辛いもの減らす
摂らないまでの必要は無い、意識的に減らすだけでイラつきが減るの充分わかる
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:42.98ID:oB/FkZ3D0
竹山さんこなとこで何してるんですか
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:44.48ID:j82pp+h40
>>127
もうおっさんだから、手遅れだわ
これから、手から怒りの虫を出す作業に戻るわ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:59.07ID:7A2ZRjTS0
自我の奴隷になりすぎ
ヴィパッサナー行ってこい
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:05.91ID:NID3lV4F0
さっさとお薬飲んで寝なさい
0152名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:13.93ID:G2TK06OV0
メンタルクリニックに行って
カウンセリングを受けて
楽になる薬を処方されちゃいなよ
もう、元には戻れないけどな
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:10.70ID:WiIY+muj0
額にほくろを書いて髪型をパンチパーマにして、何かある度に両手を合わせる癖を身に付ければいい
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:13.38ID:Ba305Jrf0
>>146
まんこ
0159名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:24.59ID:PmwqeBlZ0
自己免疫疾患やろ
心療内科行け
0161名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:58.26ID:lpbaV/wi0
会社にいる間中イライラしてるし、たまに激怒して頭に血が上って
気が付いたら倉庫で壁やドアをガンガン蹴ったりしてるわ
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:05.24ID:e/7hwCeh0
>>6
それは火病
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:25.77ID:TQt6FaLM0
新宿古着屋ワタナベは朝から番まで発狂中ですよダイバクショウ
病気ですから死なないと治りませんね早く死ねダイバクショウ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:04.83ID:Xbhv00fU0
ゲシュタルト療法っていうのを受けにいったら一年ぐらい、本当に穏やかに過ごせた。
内容は気恥ずかしかったんだけど、怒りを怒りの対象にぶつけるエンプティチェアっていうのをやった。
確か一回8千円くらい。
一年に一回ぐらい継続すれば良かったかもね。
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:12.47ID:hsOsUE6p0
>>1
【1676】アスペルガーの息子が、母親である私を「エロイ」と言って譲りません
http://kokoro.squares.net/psyqa1676.html
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:55.44ID:d+vh7mDZ0
怒る自分を、もっと高い位置から客観的に俯瞰するよう心掛ける
つまんないことで大騒ぎしてる自分が恥ずかしくなって、いずれ寛容な人間になれるぞ
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:09.85ID:xHg5me2C0
脳腫瘍だな
0172名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:38.29ID:540PBQ/50
精神科行け
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:09.70ID:ZKdR3OJi0
抑肝散
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:51.67ID:q+NGSvJt0
死ねばいいんじゃないかな
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:45.91ID:Vc0FpA3c0
疲れるだろ
0177名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:39.53ID:hpdiwFTf0
お題目を唱えれば心が落ち着くよ
0178名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:03.15ID:4thp9+IaO
その怒りのエネルギーをもっと建設的なことに使え
それが出来ないキチガイは死ね
0179名無しさん@涙目です。(島根県) [DK]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:57.71ID:JtBYQfK50
1人隔離された環境で怒ってるならいいけど
毎日5時間パワハラしてたら最低だな
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:57:25.54ID:aDUHWOQW0
怒りはなにも生まない
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:59.75ID:hbgyrcb10
怒りん坊か
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:09.23ID:aDUHWOQW0
俺のチンポは常に怒ってるけどな
0185名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:16:09.07ID:wGtqCkV80
ロボトミーやってもらえ
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:11.12ID:2yealNMJ0
関西出身の上司 男だけど気分にムラがあり過ぎて困る。気が短く物に当たるし口調きついしで既に何人か離れていったわ。
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:24:17.01ID:SqpOnMtF0
豊田さん、何してはるん?
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:24:48.17ID:f4Rgfdbv0
>>1
玉を取っちゃえば冷静になれるよ
気性の荒い馬とか池沼みたいに
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:32:15.96ID:6oUhvhy/0
私も最近すぐにムカムカしちまう
導火線が短くなってきている
0194名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:18.72ID:KpDrXvJp0
鎮静剤のむ事案
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:22.69ID:eiym7Map0
カルシウム摂れ

オレなんて怒りたくても怒る気しなくなって
逆に自分がもどかしいわw
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:37.14ID:DgHWOYS70
寺で修行しろ(´・ω・`)
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 16:48:05.33ID:muf4aqBf0
お薬貰ってくださいべ
0200名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 17:29:24.73ID:CLcsuxsY0
Your anger is a gift
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:06:39.47ID:Q95ErYxW0
とにかく目立たないように影になったつもりで生活する
変に主張しようとするから軋轢が生まれるんだよ
関係ないやつは視界に入れないようにする
0202名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:天草灘M3.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:09.46ID:tPcPiIvw0
怒るってのは他人に何かを期待する心の働きなんだよ
でも人は誰しも、本当に自由にできるのは自分自身だけなんだ
他人に期待する前に自分が何が出来るかを考えるようにすべき
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:17.56ID:uf2zwoaq0
口角を意識して上げるだけで免疫力が何倍か高まるって聞いて
車中ではもっぱら「ニッ」ってしている
怒り続けるのは、何か身体にデメリットありそうだけど
誰かに勝ちたいとか舐められた奴を見返したいとかそういう思いが無いと
人生にハリがでないよね
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:38.83ID:LIGHjwYt0
>>202
自分自身さえ自由に出来ないと思うが
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:51.09ID:YXsuWRfs0
>>1
安倍ちゃんのモリカケ隠しの一環だと思って諦めなさい
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:16.42ID:tPcPiIvw0
>>204
自由とは好きなように出来る事ではなく、自らに由り決めることだ
仕事だって学校だって自分で決めて行ってるんだ
逆らえないんじゃない
逆らった時のリスクを恐れて、逆らわない事を自ら決めてるんだ
人はいつだって自由なのだよ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:47:26.85ID:+p6oSZxx0
火病なら死ねば幸せになれるよ(´・ω・`)
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 07:56:45.57ID:M4Ci4K710
コーヒー好きだわ〜
やめられねえ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/05(火) 09:58:16.43ID:dzzmW0HC0
最近気付いたけど、頭の中で他人を罵倒する時に
「クズ」とか「カス」みたいに簡潔で叫びやすい罵倒語を使うと尚更怒りが増幅されてよろしくない
「劣等種」みたいに長い上に最後で気が抜ける響の単語だと頭の中で言ってる間に冷静になれていい感じだと気付いた
0212名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:27.37ID:uIwjJvrv0
笑えばいいと思うよ
0213名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:03:06.85ID:hh4Bifnw0
無人島へいけ
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:10:29.68ID:UM0cWDaB0
ようつべで上がってきた”マジギレ”や”ドラレコ”動画を見ないところから治していけ
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:11:59.53ID:4d481emx0
魚を食べる
散歩する筋トレする
週一ソープ
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:12:00.43ID:IewdnNUR0
外界との接触については必要最小限にする、とか
夜中誰もいなくなってからしか出かけない、とか
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:34.51ID:IewdnNUR0
GTAっていうゲームはかなりスカッとする

おすすめ
0221名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:41.20ID:iDj15cai0
怒るってのは低次を生きる動物ですら持つ本能の炎なんだよね、蜂ですら怒るしね。まあ低脳の証なんだと思う。諦めろ
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:43.50ID:Isl8jxiZ0
>>1
こういう怒りっぽい奴は早死にするから心配するな
性格は治らないしどうせすぐ死ぬから来世に期待しろ
じゃあなあの世で神様によろしく言っといてw
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:01.13ID:oPONLEXo0
1よ、自営でやればいい
ちなみに怒りまくってたら一家離散コース
0224名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:56.35ID:UM0cWDaB0
日大の内田や危険煽りしてる奴も怒りじゃなくて脳の病気
0225名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:02.66ID:fJRD6rJb0
コラおじさん
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:04.51ID:IewdnNUR0
暇を持て余した神々より悪質なのが民のガリ

これが最悪な結果をもたらす
ぼけワードはただの端だすではない
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:41.86ID:CXq2tzNZ0
時間の使い方として非常にもったいない
健康にも悪い
お金を落とし続けているようなものだと思えばいい
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:18.62ID:LvaiCrt+0
立憲や国民民主へ行けば?
あいつらいつも他人に無理難題押し付けて怒ってるぞ
0230名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:58.91ID:hh4Bifnw0
怒りながら笑う人
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:58.97ID:2TVCW8SB0
    |       //   .: ..:.: ..:,ィ.:     |.        ',
     |    /:/: ..:/:.:,:イ:.:./ .!:.:l:   : |.:.       ト  !
     |     |:.|:.:.:/:// '´  l:.:.!:  .:l:.:ハ:...:. |  |  |. ', |
    ,ノ     !:.l:./|/`/' 、.  /:イ.: ..:./l/ |:.:l:.l.:/ ,ハ |  '|世の中に不満があるなら
.   /     V/  ヽTぅ:;、\'_/:.:/ _.. -|:/:// / | / 
  /. :     l     `"‐   /イ/オァヘ /|//|/   /     自分を変えろ。
  |:.:.:.: .:     ',         ,'  `´  /'´l ' 
  |、:.:: .:.:.    ',          |    /   l    それが嫌なら耳と目を閉じ、
    V.:.:.:.:.:.    ',      ノ    /    !
-- ..._トヘ:.:.:!.:.   ', ',   -‐‐ 、    /     !   口をつぐんで孤独に暮らせ。
      `ヽ、!:.:.:.  ', !   ´`  ,..:.'´:.: :.  :. !:|
       ヽ:.:.:. lV \_ ...ィ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :.:|:.!         それも嫌なら…
      ____ヽ:.:. ト、 ∧.  ト、ト、:.:.:|、:.:ト:.:.:.:!:!
          ``丶、/  \__ヽ/. V ',:.:!'
                 `丶、    `丶、|/
                    \      \
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:28.43ID:w8kr1ES+0
器が小さいんだろうな 器とは考え及ぶことの深さね 要はバカ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:55.02ID:oz1DHBq00
>>219
キチガイプレイヤーに付きまとわれるとイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況