X



東京に居た時「移動手段は?」って聞いたら「チャリか歩いて行け」って言われて愕然とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:46.36ID:LxNknmfO0
おれ文京区民だけど、ナンバープレートは練馬になるわ
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:51.10ID:PavSmLrf0
駅近くのアパートに住んでたとき
ママチャリ乗ってたが、まじ万能無敵

車や原チャリ必要ない
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:43.99ID:wwX+4SDE0
駅近こそ正義
駅ビルマンションに住むのが最強
とか言ってたらいつの間にか埼玉に住んでた思い出…
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:14.26ID:cAwerBgl0
東京て駅から離れたところにスーパーやら行きたい店があってどんだけ歩かせるんだよっていつも思ってた
車移動じゃ渋滞にハマるしストレス
日々歩きまくってたから東京住んでた時はかなり痩せてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況