X



女子小学生の体操着の下にブラ、キャミソールの着用を禁止します。常に胸ポチでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:40.17ID:LYtrRrA60●?2BP(2000)

体操服の下に肌着禁止、小学校のルール変? 心配な親も

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000031-asahi-soci

体操服の下に肌着は着てはいけない――。
運動会シーズンが本格化するなか、小学校でのこんな「ルール」がSNSで話題になっている。学校側は、肌着を着たまま汗をかくと体が冷えるためだと説明するが、女児の胸など肌が透けて見えることを心配する親も。なぜ学校が子どものプライバシーにまで立ち入るのか、と疑問視する声もある。

【写真】下着(肌着、ブラジャーなど)の着用の許可状況

■疑問の声、ネットで拡散

 「肌着禁止の理由ってなに?」「すれたら痛いし、意味が分からない」「これもう性的虐待では」……。5月半ば、ツイッターで女児の母親が懸念を投稿したのを機に、「うちの子も」といった声が拡散した。

 「着替えるのに時間がかかるから、下着は脱いでいこうかな」。都内の母親(39)は5月初め、運動会の朝練習に出かける前に、小学4年の長女がつぶやいた言葉に驚いた。
理由を尋ねると、長女が通う区立小では、体操服に着替える際に肌着を脱ぐことがルールになっていた。「女の子なのに、体操服1枚になるのは心配」と、担任に相談。校長にも、ルール化はおかしい、と伝えた。

 担任は「汗をかくと体が冷えるから」と説明したが、校長は「汗臭くなるから」。結局、校長は「検討します」と応じただけで、今もルールの廃止にはつながっていない。

 同じ学年の女子には、ブラジャーをつけている子もいる。また、インターネットのサイトには、体操服姿の女児の画像を集めたサイトも散見される。
「子どもにとって、自分の発育は初めてのこと。大人が気づいて言わないと、子どもの体が無防備にさらされることになる。なぜ学校が、プライベートなところまで立ち入るのか」と憤る。

 制服・体操服メーカーの菅公学生服(岡山市)が昨年3月、東京都と神奈川県に住む、小学生がいる母親1千人を対象に行った調査では、14・4%が「下着(ブラジャーや肌着)の着用が認められていない」と回答。
1、2年生に限ると19・9%にのぼった。担当者は「下着が透けない体操服の需要を調べるために調査したが、下着の着用禁止がわりと多いなと感じた」と話す。

 トンボ(同市)も「体操服はアウターとして作っている。中に下着を着ることを想定し、サイズはゆったりめにしている」という。
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:43.41ID:sqMBtrLN0
小学校教師「体操服の下に肌着を着ることを禁止する」 こんなもん目的は乳首ぽっち以外あれへんやろw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527838191/

おもふく
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:32.58ID:9q2U/hrA0
前川助平先生〜! 早く来てくれ〜!
0011名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:13.76ID:d4PGsrdu0
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:01.57ID:zgbqJD6s0
汗をかいたら透けるような薄い生地の夏用運動着なんかあるか?
乳首が浮くのはあるかもしれないが、それは汗と関係ないし。
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [MZ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:18.05ID:wHN5tq3y0
ハンドエイドとかマニアックだな
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:44.17ID:FXn8g+Im0
>>8
文科省や市教委県教委がゴミカスとはいえこういうのはだいたい学校ごとのハウスルールやで
つまり校長がアタマおかしい
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:29.61ID:JoiD81P70
下着なんて着替え持っていけばいいだけなのに
教師のレベル低下お変態化が止まらないな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:47.00ID:6LTZDTzl0
ロリコン学校か
盗撮してそう
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:42.31ID:WRL6agtA0
これ、学校名さらせよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:47.37ID:eiG7kXEN0
そらロリコン教師ばかりだからだろ
立場を利用したただの変態どもだよ
0021名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:58.70ID:LYtrRrA60?2BP(1000)

>>13
ませた子、成長した子として逆に狙われやすいで。
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:06.15ID:t1BFyk210
狙撃用水鉄砲を作ってくれ
0023名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:09.45ID:nRYpyUol0
ノットギルティ
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:51.70ID:7JGs26TR0
昔はほんとフリーダムだった
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:35.00ID:gXW7mdwX0
>>8
文科省自体がゴミクズなんだぞ……
ちょっと調べてみろよ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:16.16ID:Gx8iP8tz0
ここまで参考画像なし
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:21.87ID:oT2Cw6sb0
じゃあパンツも禁止ってことで男子は常に横チンハミ出し状態だな
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:26.41ID:RhcNMZCr0
子供の体調を考える派と、子供をいやらしい目で見られたくない派の対立だろ?
どっちも過保護過ぎるからこんな事になる
下着程度で体冷えて風邪引くと思ってるのかね?そんな軟弱体質に育ててる方が問題だよ
女児の体を撮影しにくるようなガチロリなんてそんないねーよ、しかもお前のブサイクな娘とかロリコン達も興味無いし
各自の親の判断で好きにしろよもう
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:03.10ID:vnO1nVrj0
今年50になるおっさんだけどもう一度小学校からやり直したい
0037名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:22.65ID:8y26R4b90
校長か教頭のどっちかがヤバイパターンだな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:32.43ID:62cRw40B0
ほらな?
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:57.83ID:LdM6bBw00
ここまで参考画像なし
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:11.86ID:CKwvE2xQ0
小学生の頃
クラスの何人かはもう胸がデカかったな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:27.48ID:eLpExBvV0
こういったのを見ると日本軍が従軍慰安婦を強制したというのもうなずける
0042名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:10.11ID:6GY4XFd/0
>>36
できるなら、JSだろ
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:33.27ID:QF38bjC90
なんかタオルを解体して肌着に改造したのを着用させられたような記憶
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:07.64ID:17xKSuRD0
ロリコン教師が楽しいだけ
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:35.29ID:lZ/AlN3O0
>>8
トップがあの前川だったんだから察しろよ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:58.05ID:S+rP/UfF0
娘はニプレスだけだな
あちぃあちぃ言っとる
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:45.92ID:do9LFMmF0
北河君まだ?
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:10.33ID:B+EDdn870
こんなの変態教師の趣味で決めただけのルールだろw
0055名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:43.86ID:JvfOzgr20
中学の頃はまだブルマだったが考えるとよくあんなもの中学生に着せてたなと今になって思う
0057名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:10:14.97ID:ZyU8M9Gf0
うちの子の学校もだわ
都内
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:10:40.68ID:S+qASlwU0
教職「俺の権限のもと女児に羞恥心を与えたい」
ってことだからな?
自分たちが何してんのかよく考えてみ
0062名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:11:36.75ID:eWG7Dboi0
>>30
じゃあ皆さん脱いでください、じゃないの?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:09.20ID:FxI5I4O20
学校内科検診もおっぱい丸出しだからな、JSからJKまで
0066名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:32.36ID:LYtrRrA60?2BP(1000)

>>59
教室でブラ生着替えの事案が発生するだろと思ったが体操服の下に何もつけなきゃ同じか
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:19:05.82ID:rEDemkgc0
ブラは汗吸うで駄目ならパンツも汗吸うから駄目なのか
基準がわからん
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:21:49.77ID:HHdtpsc80
JKもこのルール適用希望
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:24:05.73ID:W1+87ZMX0
7年ぐらい前までJKはみんなミニスカだったよくあんな短いスカート履かせてたと今思う
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:20.41ID:1Rl+XHdp0
くそ!何かしらの画像があってもいいんじゃないのか?
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:53.72ID:doXErtT80
日本はほんと気持ち悪過ぎだろ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:26:07.93ID:HNMpa9Cs0
絆創膏がある
0077名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:26:46.02ID:k2tXoe7w0
>>8
貧困調査省をなめんなよ
0078名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:27:38.26ID:+K75H46j0
俺が小学生のときもそうだったな
着替えは男女一緒だから女子の裸見放題
みんなの胸の発育過程を楽しんでいた
今でも卒業アルバム見れば胸の形まで思い出せる
0082名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:35.22ID:D28VPWdH0
着替えの下着を持ってくるようにすればいいじゃん
ばかか
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:10.34ID:0MItRjr0O
(´・ω・`)フヒヒ
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:34:45.55ID:6GaTzI050
え、今どきの女子小学生はブラ着けてんのか?
俺がガキの頃は中学生になってからそろそろという感じだったぞ
クラスの女の子たちがそういう話してたからな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:35:09.71ID:BFCmn46/0
大昔の裸になって乾布摩擦とかやってた時代の名残だろうな
誰しも疑問に思ってるのに誰も異議を唱えられないから形を変えて残ってしまっている
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:36.15ID:di0eVknn0
これどう考えても男性教師が乳首見たくてやってるよね
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:24.73ID:di0eVknn0
中学二年の時に一個したの超絶かわいい美形の明石が乳首ぽっちりて目の前うれしそうに駆けて行ったのを
数十年オナネタにしている俺が言うんだから間違いなし!
0096名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:40:25.97ID:tyIYq4aB0
けしからんな
俺が抗議してやるから
その学校のリストはよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:41:32.52ID:DpezlqPr0
雨が降っ…いやなんでない
0100名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:41:54.75ID:/4yx4sXR0
カメラとか仕掛けられてないか学校内調べたほうがいいんじゃね
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:44:07.84ID:/be6mKUo0
おすすめの望遠レンズを教えろ
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:44:14.31ID:MOfaNsix0
変えブラ変えパンを体操着袋にセットインすればええやん
0104名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:31.19ID:z1btVBZ40
>>8
東京都に関しては都教委が各校に「教職員は校長の命令に絶対従え。職員会議でも異見&反論禁止(じゃないと現場外して研修させるぞ)」と通達を出して
校長が狂った事を言い出しても、他の教職員が反論できないシステムを作ったんだよね

神奈川の事はちょっと分からないけど、校長任命も自治体の教育委員会だし
文科より教育委員会の責任の方がでかいと思う、東京都の場合
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:44.43ID:B77xH8wq0
これぐらいの歳の時は色々とハプニングが起きる。
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:39.56ID:qTkxlUYd0
麻生が大喜びでスレを開きそう
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:14.28ID:kIp7P5/d0
>>1
昔は中学校も裸ブラウスで
乳首透けまくりだった
冷房が無くて汗で透ける。
ブラジャーどころか下着は綿100%の白ぱんつだけ。

先生も男子生徒もニッコリの校則だった。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:30.98ID:dS+H8nbm0
>>8
おまえ前川聖人のことディスってんじゃねーよ
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:38.63ID:GXUneVAK0
カメラスレになりそう
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:04.81ID:kIp7P5/d0
乾布摩擦とか屁理屈こねて、
体育は女子を上半身裸にしてたなあ。

あの小学校の先生は絶対ロリコンだと後になって思った。
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:03.05ID:L8LQmGus0
透けブラのせいで余計にいやらしく見えるもんな。
乳首なら男子も透けてるから、あまりいやらしい感じがしない。
0119名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:28.07ID:301+3AQF0
俺の娘小5だけど、下着なんか付けてないぞ。ブラなんか付けたら余計にエロいわ。

きくと、着替えで見られても何とも思ってないらしい。というか小学生は意識してないと思う。
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:53.73ID:MOfaNsix0
そういや、昭和のころはなぜか、限界までノーブラだったよな
ブラるのが恥ずかしい感覚なんやろうか
かなり限界まで粘ってた気がする、もろチン乳首見える
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:05.99ID:/pLtWSNn0
小学生の胸ポッチなんて興味無いだろう
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:09.61ID:e2TGbUzW0
ここまで全部グロ画像
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:55.52ID:mVq0CLhz0
教師の趣味嗜好で作られたルールだろこれ あべはどーすんだこれ
0126名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:59:08.97ID:uTOGXX2G0
昔のアイドル写真集には体操服姿あるやつもあったが
あきらかに厚手で透けてないやつばっかだったな あんな感じなのか今
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:57.95ID:jWT7GLKV0
>>2
幼児性愛の遺伝子を持つ日本人の敵だよなこのBBA共
もしかしてチョンなんじゃね?w
0133名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:02:05.93ID:0MItRjr0O
>>101
(´・ω・`)絶対に許さない
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:18.18ID:dpuLkx510
しょう6だと完全に成長しきった子もいるよな〜
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:05:40.91ID:lQvm5rdq0
僕は二プレスの貼る係がいいです!
0142名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:06:31.12ID:2b5QFLWR0
教育科出ただけで先生よばわりなどおかしいにもほどがある
最低限の倫理すら持ち合わせてないのに先生とかさあ

既婚者のみ先生になれるでいい。年齢も30くらいからでさ、それまでは一般企業で社会経験つんでこいと
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:07:49.82ID:L8LQmGus0
乳首の部分だけ透けない素材を縫い付けるとかじゃダメなの?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:09:01.79ID:V7FphWJA0
教師の趣味だな
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:10:02.67ID:CqCWP1+F0
>>8
文科省自体がゴミなんだよ
教育委員会もゴミ
教師もゴミ
というか社会経験ない子供好きの大人の集団だから碌なの居ない
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:10:20.13ID:S7VE7YEr0
指定体操服廃止してくれよ
なんでスポーツ用品店で一流スポーツブランドの高機能化繊のTシャツが980円で買えるのに、混紡低機能指定体操服を2000円で買わなきゃならんのだよw
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:00.08ID:L8LQmGus0
そもそもブラジャーでなければならない理由ってなんだろう?下着業界に騙されてないか?
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:23.37ID:02paWQic0
乾布摩擦とかまだやっている学校ってあるの?
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:01.28ID:r6nWpcdr0
>>16
ほんとこれ
つーか、一回汗だくになったあと授業受けるとか今考えると無茶だわ
その日の最後の時間に体育を設定したらいいのに
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:02.91ID:HSonnfXZ0
ここまでまともなJPEGなし
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:18.32ID:S3MTD77Z0
絶賛おなきん中の俺様にこんなスレ開かせるなや(´・ω・`)
0155名無しさん@涙目です。(高知県) [HK]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:17:16.11ID:ooSpBJg20
どっちかって言うと下着肌着を着なさいって指導しそうだけど逆なんだな
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:17:16.19ID:S7VE7YEr0
体育後に着替えたら良いだけの話
アメリカなんかだと高校でも部活後にシャワー浴びて帰ったりするよね

となると、やはり弾数を揃えるにあたって指定体操服の廃止が必須
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:18:04.33ID:S7VE7YEr0
>>155
少なくとも警察自衛隊その他、もっと大きな公営組織はみんな下着の着用を義務付けてるな
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:19:38.24ID:EMVZd6QD0
ブルマを戻せー
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:40.53ID:ewYpQJqo0
変?
とか言ってる場合じゃない
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:14.28ID:F1Byp6kv0
>>2
ロリコンじゃない教師とか逆に怖いわ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:19.71ID:S7VE7YEr0
まともにスポーツ文化が根付かないからこうなる
関係者に一人でもまともなスポーツ経験者がいたら「下着無し義務」なんて言い出すわけがない
0166名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [HK]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:19.68ID:I0+ddhE50
きもちわる
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:28:56.41ID:jAnGIAD30
さすが前川の文科省www
乳首すれて黒くなるからブラ付けとけ
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:32:03.14ID:Wwyh0CFo0
           / ̄ ̄\/ ̄\
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \  マジか…横になるわ
       /           、    、
      /           i     l
   _/ 、  ,イ            /
  (     )_/______ノ__ノ
0172名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:32:18.57ID:ZQxu8aBj0
>>155
幼児の頃から下着付けてたけどなー
スリップは母が手作りで作ってくれた

高校なんて可愛いスリップ着ていくのが流行で
裾レースとか見せあったりしてたのに
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:33:22.02ID:+h9xi94v0
>>61
これは買わないと見れないやつか
0175名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:34:27.89ID:bSO28lXI0
とりあえず参考画像がないと判断しかねるな
はよ
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:27.42ID:EWybcdOE0
けしからーん!
わしは女子小学生のビーチクが見たくて教師になり
教頭、校長と登りつめたのに
ブラを付けるとはゆるさーーん!!!!!!!111
0178名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:36:03.42ID:7k3hWbJp0
>>1
俺の中学校もこれ言われてた
男子だけだったけど
うっかり脱ぎ忘れててグラウンド5周させられた
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:28.00ID:lXlwppx/0
うちの子の学校も下着禁止
ただ、4年から男子と女子で分かれて着替えてるらしい
プールは3年生まで教室で水着に着替えだった
0184名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:19.45ID:X9G2GFd80
またこのスレ?
どうせ嘘松だろ
明文化されてんの見たことないぞ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:51.62ID:JpPeEQST0
うちの小学校も5、6年時これだった
信じられんかったよ担任は女だったけど
男子と同じ教室だし着替える時とか大変だった
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:28.16ID:/f3DYo540
透けブラは卑猥なのでブラジャー禁止は正しいな
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:51.63ID:y+Ksmj420
体育祭にカメラもって集合な!「
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:13.56ID:EWybcdOE0
>>179 俺は一度だけ目撃した
小5ぐらいで、俺が窓側前から2番目の席
その前の席の女子が着替えてて、上半身すっぽんぽん
こっちを向いていたので両乳首丸見え
でも、俺の中にはいやらしい気持ちは芽生えていなかったので
おっ、程度でやり過ごした記憶がある
すいませんでした。つまらないお話で
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:21.88ID:JpPeEQST0
冬の体育もトレーナー禁止で糞寒かったな
トイレ掃除もぞうきんで便器拭かされたし
最悪の担任だった
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:25.01ID:S7VE7YEr0
スポーツ庁が介入して指摘しろよ
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:46:43.29ID:m5PaYVzP0
小学生は上半身裸でよくね?
昔そういう学校あったよね
0199名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:20.17ID:kNuwEKga0
>>194
俺は当時は純粋だったから好きな子の裸はあえて見ないようにしてたが結局欲望に負けて見てしまった
最終的にはほぼ全員の裸見たぞ
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:51:03.34ID:IXyA/zqY0
え?JSの胸ポチもスジも見放題なの?
それなら一切手を使わずに射精する自信あるわ
0202名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:37.28ID:LYtrRrA60?2BP(1000)

>>170
長野は最後まで淫行条例のなかった聖地だったからな。
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:54:50.17ID:N2ZQaJYu0
ロリコンじゃない奴も教師を目指してるから、
全員が最初からロリコンって訳じゃ無いけど、
赴任されると大概ロリコンになる。
0204名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:10.86ID:Db6lHpHZ0
>>28
うちは中学までは厚手の体操着だった
それよりも小6まで水泳の着替え男女一緒のほうが衝撃的だったな
どこ見ても膨らみかけたおっぱいを鑑賞できた
もちろんオナネタにしてたww
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:28.27ID:y+Ksmj420
おまえ、参考画像くらい貼れよ
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 18:59:44.78ID:DyLeC8y60
さて、そろそろ引っ越しするかな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:17:52.51ID:ensfbngM0
水泳は男女一緒に教室着替えだったがゴム入りのポンチョみたいなバスタオルで完全防御されてたぞ
するっと落ちてくるパンツは見ましたがね
0219名無しさん@涙目です。(長野県) [NG]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:15.55ID:K/ZJftec0
>>170
おうあったあった
けど発育のいい子はスク水着てたぞ
当時あまり意識してなかったが女子から見たかったんでしょう?
ってからかわれた覚えがある
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:34.79ID:mEQ7P6aO0
もう本当教師は変態しかいねえな
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:33.74ID:YZqUeEXO0
ブルマは廃止だが、下着禁止は死守。
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:38.83ID:IXyA/zqY0
生まれ変わったら小学校になりたい
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:09.79ID:UtQsQrPo0
なぜ教育者になったかって?
そりゃあ、女児を合法的に毎日視姦するためだろ?
だったらこういう決まりごとを作りたくもなるってもんだろ。
奴らの行動に、なにひとつ矛盾は無い。
0226名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:21.17ID:MqZbRyYX0
ロリ教師が喜ぶだけだから着用義務付けにしろ
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:53.49ID:+XcphPOu0
おれが小学生の頃はプールの着替えは男女同じ教室だった
でもあの頃の俺はさして気にしてなかった
でかい奴もいなかったし・・・チクショー
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:38:30.05ID:0DzabHVn0
速乾素材のスポプラとかいくらでもあるだろ
何だこのロリ学校は
0231名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:45:10.57ID:eYEDFR5n0
頭おかしい
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:54.48ID:eaDq2HD20
きんめえええええええ
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:58.24ID:L92oLE550
ブラが透けても乳首が浮いても俺的には全然OKだよ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:13:01.04ID:P5EzQhoP0
ちょっと小学生になってくる
0239名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:13:27.99ID:1GaxtylA0
おまわりさんこいつらです
0240名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:49.30ID:0cc9KJVZ0
>>2
これ以外の理由が思いつかない
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:24:05.99ID:3MgH67Pk0
理由は公表してるのか?
大きい子は大変なんじゃないの
スポーツブラとか許可してやれよ
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:00.02ID:t2n9xw+R0
それだったら登下校中も体操服を義務付けろよ
自分たちだけ楽しもうとするな
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:07.74ID:4eGDGadI0
ついにロリが校長になる時代になったか
0248名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:44.82ID:R/WdjCRu0
>>235ビーンボール投げんな!
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:50:50.44ID:gdes5m/g0
画像が腹立つのばっかり
まあロリじゃないしいいけど
0252名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:02.82ID:AcZV6sjt0
短パンの下にパンツ穿くなとかならわかるが
上着はかわいそう
どうせ濡れても乳首は透けない
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:03.32ID:VdEkaEmg0
後ろから前川の置き土産ルール
前川助平
0256名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:26.98ID:FxtfjDYKO
>>235
バカヤローーーーーーーー
0259名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:41.12ID:8yxMtPAY0
>>252
生理だったらどうするんだよ?
0261名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:01.14ID:eGqAhNEg0
さすがプチエンジェルの主要ユーザーの一味
いい加減政治家公務員の粛正をしないと国が滅ぶぞ
0263名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:10.11ID:UpCMDn6eO
女児の乳首は俺が守る
毎朝校門の前でニップレス配るボランティアやるわ
中には貼らせてくれる子もいるかもしれん
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:25.99ID:CQkpZ81n0
>>61
バドガールのおばさん?
0269名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:16.72ID:tZX97qLw0
乾布摩擦復活だ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:21:19.95ID:6w3dvyl10
なんだこれ聞いた事ないわ
都内だけど肌着まで制限されんの?
逆に白だから汗かいたら透けるし
体育教師の楽しみ奪うなって訳かw
0272名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:45.49ID:BzNbxXd40
キャミソールは好き
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:52.35ID:Bq9mMPUD0
>>41
うなづけねーよ死ね
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:29:24.28ID:cy5Rf+Hs0
>>267
うーむ、これだけじゃ何とも言えんな
もう少し参考資料はないのかね
0277名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:31:13.08ID:pmoPhKNC0
は?替えブラ持ってこいよ んで使用済みは回収だ

言い値で買うぞ
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:00.96ID:FSrpVVIH0
俺が親なら休ませるかな
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:29.27ID:DTapyuJR0
小学校の女子トイレに盗撮カメラを仕掛けて逮捕された事件あったけど
あれって警察は女児のマンコから小便出てる映像見てるんでしょ
役得だな
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:53.57ID:7OKlhs5Z0
先生に朝鮮人が増え続けてそう
0283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:36:43.32ID:D3oXTnUi0
>>267
2枚目初めて見た
0284名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:36:54.49ID:BSoTDttB0
えっちだ・・・w
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:10.40ID:gmhNa6+k0
ブラジャーつけるのに学校の許可がいるのか……まじで意味がわからん
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:28.99ID:ssem8HMf0
ブルマ
トランクス
ベジータ
キュキュロット
クリリンちゃん
タオパイパン
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:20.74ID:kqgpF1YL0
>>8
聖人の聖地だからな
0290名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:42.26ID:nKn8dDPJ0
違う違うそうじゃない
0292名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:12.32ID:g+eNnj090
男子の体操着の白い短パンもブリーフ透けて裾からチンコ見えたなw
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:20.89ID:Pz95doxo0
体操着3日連続で忘れたら先生がキレて全裸で体育しろって言われた。
そこで性癖が決定づけられたは・・・
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:12.89ID:sGpyG7kj0
カミさんがブチ切れてたのこれか、5年生で乳首が痛いのにブラ外して走らされたって子供が泣いてた。
0295名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:04.57ID:phFuZQ0e0
これで学校特定されたらカメラ持ったやつくるぞ
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:37.24ID:sGpyG7kj0
>>234
わかってやってるよな?
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:14.80ID:sGpyG7kj0
>>296
指導の名の下に、変態オッサン教師にブラ脱がされるんだぜ?
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:25.81ID:TZ7rR44f0
>>61
新作か?
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:44.80ID:g7C6xQXl0
カンコー学生服って管公って書くんか
知らんかった
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:34.79ID:GxM6jsEW0
 
アベ政権化でのJSの体操着の下にブラやキャミソールの着用に反対するは!!

 
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:35.99ID:PZulL1Ig0
>>19
おまわりさんこいつです!
0305名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:56.12ID:wZTCNIfM0
JSはどうでもいいが、JCJKの夏服は下にキャミソール着るの禁止にしてくれ
JCJKはブラ透けさせてなんぼだろうが!
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:56.94ID:7p7keUnf0
噂だと体育教師がそうしろって騒ぎ出したらしいよ
周りもなにも言えずこうなったらしい
変な噂もあるらしい
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:22.67ID:sGpyG7kj0
>>299
娘を金儲けに利用するのかお前・・・
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:39.50ID:Tq2ZGtl90
これ30年前の小学生時代からずっと思ってたことだわ。
6年女子が男性担任に直訴したら半ギレで「よーし、お前ら机に伏せろ!下着禁止はおかしいと思うやつ手挙げろ!」
結果女子ほとんどが挙手→担任ムキー!!
それ以来男性教師はほぼロリコンだと思ってる。
0310名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:12.15ID:Yo7d/dz50
こんなルールあるのか、何を考えとんやバカタレが
すぐに廃止しろ
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:41.71ID:w0oTQ1iM0
>>63
0315名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:46.49ID:vyZPIZ2L0
やべーこれご褒美だろ
0318名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:14.92ID:8yxMtPAY0
小学生でも胸でかい子はデカイしスポブラしてないとまともに運動出来ないし、擦れて血出たりするよ
0320名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AO]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:08.56ID:1u6rsjm/O
これは重大な問題だな
視察の必要がある
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:34.58ID:3MgH67Pk0
体育祭で父親参観激増か
多分部外者も…
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:25.03ID:sGpyG7kj0
>>319
娘の乳首は俺のものだ
0325名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:04.82ID:2I1Saz+r0
えっろw
何がしたいんだ、バカな大人どもはw
0326名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:47.16ID:i6IRtB0a0
さすが教師、性犯罪者予備軍だな
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:48.68ID:WdbHx3Pg0
ロリコン教師やりたい放題だな
0328名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:40.05ID:PLlzUHoA0
大人でAカップもいらねーだろ
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:54.19ID:OtOa71XV0
10年くらい前、地元の中学校の教師になった人がいるんだが
今ではなんでも好き勝手に出来るらしいマジで無法地帯
着替えの教室とか時間とか何から何まで一から十まで完全に支配できるんだって
これからの季節・・プールの授業、脱ぎたて生パン、そしてその着換えの風景
全部自由自在なんだって
もちろんその延長で生中も・・所詮中学生大人に興味ある
連れてって食わせて買ってあげて、ってなるともう100%満足しきっちゃうんだとあさ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:29.40ID:z+jrA95n0
土下座外交が基本なのに食の危険に関してはマジギレする日本みたいに
普段、子供に舐められモンペに恫喝されてるのに、体操着の件だけは一歩も引かないの好き
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:02.64ID:zP1Yy5ff0
ネトウヨ大激怒
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:14.23ID:5FX9TXRo0
ニプレス厨の俺
大勝利!
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:13:11.92ID:4tnJA9ZC0
女子の体操服は陸上のユニフォームのように、
へそ出しブルマにするべきだ!
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:26:17.28ID:1kgt1b1f0
ワロタ
教師以外でもロリコン多いね

学校なんてあろうがなかろうが、協調性とれない自分勝手な人多いもんだから早く学校を解体したらいいのにww
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:23.37ID:KqGKR5+H0
>>288
はい、こいつ逮捕
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:07.75ID:VHlQX/w30
オレが小学生の頃は丸出しで男女一緒に着替えてたからなあ
いい時代だった
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:33.38ID:oTzCNJcu0
丸出しはなかったな、バスタオル改造してゴム入れた着替えグッズはいてパンツ履き替えたりしてた。
一人の女が標的になってゴムタオル脱がされた。無毛のお万個みんなで指でいじった思い出ならあるけど。
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:08.85ID:cMxiAkMa0
なんだよ小学校かよ。せめて中学校でやってくれ
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:52.42ID:By09Dcfr0
このスレのお前らはバカばかりだな

「下着やブラジャーのメーカーやデザインで差異があると、イジメられるかも知れないもんな!そう考えると短パンの下もイジメの温床だよ!!校長は更に改革を推し進めて!中途半端は本当に良くない」

これを書き込んだり投書したりせよ
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:00.10ID:cAwerBgl0
もう学校って嫌だ
どこでも変態しかいない
0348名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:33.22ID:j+uK42q50
>>288
なるほど特に問題なさそうだな
体操着は汗の吸収率が良い作りになってるのだからやはりブラやキャミは必要ないと判断した
姪っ子が着てるのは吸汗速乾抗菌防臭という優れものだったし下着は必要ないな
0349名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:02.21ID:1XSXJoOM0
>>21
ひでーな 
成長早い子はどのみち詰んでる感じだね
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:15.45ID:aE8eyd3V0
ウチの学校は肌着禁止だから、保護者がキレて
発育の早い女の子は体育見学てるわ。

担任からは嫌味攻撃の嵐、おい植田!
クラスのお母さんは皆お前のこと
ロリコン教師扱いしてるぞ!
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:16.38ID:dV6Qlsjz0
あるよな〜こういうの。
うちの娘も中学生になってから急に色気づいてブラがほしいとか抜かしやがって、
そんな年から男誘惑してんじゃねーよって一喝してぶん殴って黙らせてやったはw
でもどうしても欲しかったみたいで小遣いで買ってきたらしく、
見つけたときは眼の前でビリビリにハサミで切り裂いて捨ててやったわ。
女は甘やかすとすぐいやらしいことばっか考えてどうしようもねーよ。
別れた妻もそんなだったからな。
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:19:58.81ID:oi4PgVh90
>>351
妄想終わった?
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:12.47ID:Zfj1Lg+m0
下着を買ってやらない親いるからな
不公平をなくすため…とかそんな理由かな
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:39.11ID:oTzCNJcu0
参考画像が少なすぎて語りつくせないのが残念だな
0355名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:32:06.75ID:pWhTnYbH0
>>350
立派な性的虐待だよ。
マスコミにたれ込んでやれ!!
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:41:50.81ID:yo/dVSUN0
ロリコンなんだろそこの学校の教職
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:53.68ID:xhlUuXY60
乳首が透けるような安物生地使ってる方がまずいんじゃね?
女子が透けるって事は男子も透けるだろ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 02:56:08.31ID:cMxiAkMa0
つか、戦時中の小学校は男女問わずに上半身裸で授業受けてたろ
0361名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:22:01.89ID:zhHDduZf0
>>338
キャッシュに残ってたからお前も逮捕
0362名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:29:09.41ID:yUzF/Wkd0
 
そもそも小学生なんてセックスとは全く関係ないはずの子供だろ
第二次性徴なんか起きてるわけがないんだから
胸の膨らみなど気にする必要もない
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:34:38.13ID:++7WO2lb0
>>355
そんな事したらダメだろ!
植田センセの楽しみを奪うな!
0365名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:38:06.48ID:pWhTnYbH0
サラシ巻いてきてやったらどうか?
下着じゃないし違反してましぇーん
0366名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:43:05.34ID:IYUofp0l0
体操着を直に着るとかコワゴワして気持ち悪いだろ
良いタイム出ないぞ
0367名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:44:27.53ID:IYUofp0l0
シャツの裾はブルマの中に入れろよ!
も合理的理由無いな
0369名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:49:47.79ID:sfMB00sN0
やっぱ教師なんかロリコンしかいねえじゃねえか!
そうでもなきゃあんなブラック職業就くやついねえかw
0370名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 03:50:55.39ID:+Bk82mipO
女性教員はよく容認してるな
0372名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:16:31.52ID:Izlt/Yzn0
>>2
タダ働きが多い中、唯一の福利厚生だもんな。
0373名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:16:48.54ID:ywGQEKQI0
おじさん、画像を要求しちゃうよ(^ω^)
0375!ninja(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:25:30.29ID:QNHocy2m0
ブルマ復活も近いな
0376名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:27:15.38ID:HVQPhRZQ0
考えてみると冬でも半袖短パン運動着って割とクレイジーだったな
0377名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:36:42.75ID:dQMqv87a0
女子も上半身裸で乾布摩擦してる小学校もあった
発育のいい女の子とかもいた
でも廃止になったらしい
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:39:32.19ID:lq/i+qke0
>>1
わたし乳首が巨峰みたいに大きいから困る。
0381名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 04:46:20.93ID:57hsNrCHO
女教師も運動服の下はブラやキャミ無しか
これもし女教師は下着を付けてたらあかんものな
大人は体が冷えない、んな訳ねーもん
0383名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:01:54.20ID:gktxHvCl0
小学校高学年の時、同級生の女の子と教室で話して、その子が話に熱中してて無意識に着替え出してその子のおっぱい見た。
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:54:53.10ID:NVZFDYNa0
ちょっと教員免許取ってくるわ
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:09:26.48ID:Ne4u7H7f0
今なら塾とか放課後デイサービスでもいいよ
0386名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:24:11.22ID:tr9rNihxO
>>61
髪が痩せてるのか少ないのかおばはんの薄毛も哀れだな
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:24:59.69ID:2+LCWr/H0
参考画像部隊の到着が遅れておるな
各部隊はしばらくここで待機!
0388名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:26:30.49ID:TgxvH7HY0
【元有名オリンピック選手が発見した新ビジネス!】

あの元オリンピック選手が某TV番組出演したことをキッカケに、業界を揺るがすどころか日本全体が揺れ動いてしまうほどの新しいプロジェクトが始まろうとしています!

規模・内容・再現性どれを取っても「金メダル級」とのことでコレだけは何としても登録必須です!
https://1n.pm/siRkU

(アクセスが集中して、サーバーが繋がりにくい状態が続いているそうです。中々ページが表示されない際には根気良く何度か開いてみてください。)

「新しいアプリが誕生!」
「このICOが100倍になる!」

などの情報は既にたくさん耳にしますが・・・
そのような内容や信ぴょう性とはちょっと”レベル”が違います。

気になるキーワードは・・・

◇完全思考停止
◇毎月最低100万円が自動で届く
◇仲間が増えれば増えるほど、全員の収入が増えていく
◇引退後の厳しい現実を救った

うん、どれも気になりますね。

予告なく案内をストップするかもしれないそうなのでまずは、下記のページを確認することを強くオススメします。https://1n.pm/siRkU
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:28:30.83ID:/+uPEF9B0
「俺に任せろ」

「学校を守りたい」
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:33:15.07ID:Do/Tm6RH0
校長にしろ、体育教師にしろ、体力があるだけで、性格的に変な奴は多い。俺は女子しか教えたくないというおかしな体育の教頭もいた。性的目線の奴結構いるんやないか?
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:33:21.50ID:E2pWRR8+0
教師共が見たいからっていうだけじゃん
犯罪だよこれは
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:42:26.39ID:YDAT5UYf0
教師を見たら大体小児性愛者と思っておいて間違いないよな
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:46:30.49ID:/scn3yT60
俺ロリだけどこれはおかしいわ
0394名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:48:02.45ID:yqsGNOAF0
なんでブルマ廃止になったんや
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:12:35.58ID:R/1kjMoB0
パンツもダメ!
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:13:58.27ID:dKHXgovb0
>>394
ブルマよりショーパンのがパンツ見え易いんやで?
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:15:01.14ID:4HOYu1Kw0
おっと、メガネと靴下はそのままだ
0398名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:23:43.41ID:IvUQJyH90
>>396
なんつーか、バカだよなw
0401名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:22.07ID:O2EsigHG0
幼女狙った犯罪がますます捗るな
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:22.22ID:O2EsigHG0
かつら着用すんな!ってハゲにゆってるのと一緒だろw
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:33:25.03ID:vkui+baQ0
トンボスレにならないとは
流石エロパワーロリパワー
0406名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:56:43.97ID:O2EsigHG0
>>405
お、おう!
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:08:39.82ID:QbweVqNM0
死ねよ公僕、学校はてめぇらのもんじゃねえ
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:11:47.19ID:f+vl/FHu0
小学生にブラはいらんだろwどうしてもって言うなら、体育のときは学校指定のスポブラで統一すればええやん
0411名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:15:29.96ID:o75Bh2IJ0
これは趣味の範疇
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:15:46.10ID:f+vl/FHu0
ところで着替えって今でも男女同室なの?
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:35.10ID:pHufzCgY0
この国では教師を見たら小児性愛者と疑えがガチで成り立つからな
0415名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:15.58ID:I5txDGUU0
今日子どもの運動会なのよ。しっかり成長具合を確かめてくる
0420名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:02:46.40ID:XXxvmD4W0
思わず声が漏れるくらいだよ
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:05:18.86ID:jHrPI7sS0
>>19
こいつ、おさわりまんです!
0422名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:05:25.98ID:43VCYMRk0
皮剥けたたばかりの頃の亀頭がパンツに擦れるくらいじゃない
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:07:58.18ID:I5txDGUU0
>>418
どうでも良いじゃんそんな事。それより発育具合だろ
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:08:47.51ID:PINd0HUf0
人間なら衣服は汗をかいたら濡れるし汗臭くなるだろう男女関わらず
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:12:01.44ID:2+LCWr/H0
>>415
我々一同お子様の成長と健康を祈っておるからな
他生徒の画像もよろしく頼んだぞ!
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:12:07.31ID:JmxQEnUt0
自分の娘ならなに言われようが下着を着させて行く
0429名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:13:58.42ID:NPuuMlnd0
小学校っていつのまにかガチロリの犯罪拠点になってんのな
こえー
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:17:51.51ID:QFPUVmAu0
>>418
「次はキモロリ童貞のみなさんによる障害物競走です」
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:20:13.44ID:b7s9I/1/0
年寄りは無神経でだらしないからなあ
女なんか人間扱いしてない世代の奴か男尊女卑カルトだろう
0434名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:31:01.48ID:NVZFDYNa0
ふざけんなよ
ウチの近くの運動会もう終わってやがった
0435名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:55.67ID:8Nyu2nFB0
男女平等でよろしく
こんな具合に都合良く、性別で分けるとかやっているから
非難される
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:20.93ID:8f+uLKpC0
ここにあがってる写真が児童ポルノで罰せられるならそこの学校も同罪

写真を撮った行為がダメなら被写体としてターゲットとなるような状況をつくりだした奴も同罪


とはいかないのが矛盾してるところ
0437名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:56.21ID:yYnXIsQp0
>>435
プールはどっちの水着にあわせるのか問題だ
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:01:37.19ID:mEx0gdDz0
そんな学校あんの?
私着てなかったら保健の先生に捕まって着るように注意されたけどな。
ヤバい学校ってあるんだね。
まともな先生達に当たるってありがたいことだったんだな…
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:50.47ID:8f+uLKpC0
>>390

ほとんどの男の先生が該当

我慢できずに手を出した奴が捕まってる
ただ中には逃れている奴も多くいる

究極は障碍者をターゲットに先生になってる奴
顔ではなく体目的だけだと健常者よりハードルが低いらしい
0442名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:11:50.79ID:Rn4dWENo0
透けブラ対策なら仕方ない
0443名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:13:00.36ID:RgdyeWlX0
>>1
学校の教育現場は性犯罪者の温床
こういう認識でいいんだな?
頭おかしいだろこんな規則作った奴
0444名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:11.83ID:3K3hpKQg0
透けるような下着は悪目立ちするわな
0445名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:52.63ID:Khwne/mP0
教室で着替えだから穴の空いたダンボール箱が怪しい
0448名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:58.23ID:cFPcY+k60
稀に発育良い巨乳ちゃんもいるからなあ俺の小学生時代にも一人いた
まあ小学生じゃ乳に性的興味示す奴もあまりいないけどからかわれる要因になる
0449名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:26:03.86ID:f2hP/cP20
小学生低学年の頃Tシャツ一枚で
下着なんかつけないで
汗びっしょりになって部活してたな
その頃は透けるとか何の頓着もしてなかった
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:32:28.83ID:/v9oThvN0
>>170
どこの未開の土地だよw
40代だが流石に海パンは無かったわ@北信
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:34:27.44ID:kRhKm56x0
>>1
胸筋から胸の脂肪が剥がれてエライことになるぞ、せめてスポーツブラ許可しろや
0453名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:41:09.51ID:HKjIXmxE0
看護師さんの服とか、動きやすいように白の薄い素材でできてるけど
胸どころか下着すら見えないよね
もし本当に胸が見えるんなら、作り直したほうがいいんじゃないの?
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:00.17ID:pbQO1Uqz0
>>453
それは透け防止素材使ったちょっと高いやつだよ
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 11:01:18.72ID:I5txDGUU0
今、トイレする時チラ見で発育状況確認したけど、可愛いちんちんしてた。
0459名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 11:29:27.83ID:WmKKSCdB0
ガキの体なんか見て何が楽しいんだ
0461名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/06/02(土) 11:37:08.22ID:i/l16UyN0
>>405
そりゃブチ切れですよ
100歩譲ってせめて見せパンだわな
0462名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:13.86ID:LBvINNKx0
絶対にロリコン教師が混じって決定に関わってる
0465名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:13.33ID:wGtqCkV80
>>415
動画おまちしてますよ
0466名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:18:51.24ID:guysTp/90
>>1
うちは大学のときもX線検査のときは女子は体育館の二階でブラ外して、上一枚で検査ってことで、春だからそれなりに厚手だから透けなかったけど、この服の下はノーブラかと思うと興奮した
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:21:37.43ID:N7p3ey9Y0
教育と言う名のロリコンセクハラきました!

次は小学生が生理になるなんておかしいと生理用品を禁止するぞこの校長
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:19.76ID:guysTp/90
>>1
自分が大学のころ、X線検査のときは女子は上着は一枚のみでブラも外してからってことで、体育館の二階でブラ外してから検査受けてた。春だからそれなりに厚手だから透けなかったけど、この服の下はノーブラかと思うと興奮した。
0469名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:37:03.58ID:DaZX+uKx0
>>1
変、では無く、変態が居るからこそのルールだと気付け。
教職員から、異論が出てない、若しくは異論を封殺してる(ルールになってる時点で)事が、変態の巣窟だと言う証拠。
校長や教師の理由付けも、基地外の言い訳その物だし。
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:20.01ID:0GGMKUQY0
>>12
ちょっと何言ってるのかわからない
0474名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:10.99ID:nsuNAJtH0
体操着は汗かいたり汚れても良い服装だから下着は着ない履かないほうがいいってのも理解できる
ただ禁止するよりは替えの下着を持参させて着替えさせた方が俺は好き
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:47.53ID:N+b84XhN0
体操着メーカーがブラトップ素材で作れば良い
0477名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:15.57ID:4K7vkD3d0
みんなが子供をいやらしい目で見なけりゃいい
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:59.41ID:3vJN/jp70
>>476
おまわりさん、このレスです
0481名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/06/02(土) 13:49:15.31ID:qA6ZbJa/0
ブラとキャミが禁止ってだけだが??Tシャツは可だろう
0482名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:46.46ID:wGtqCkV80
パンツも禁止すべきじゃね?
0483名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:57.61ID:1u1gH2fs0
以前同じような揉め事があったけど学区の自治会の役員やってる家の母親が、
「今の校長はロリコンだから女子児童は特に気を付けるようにって町内に回覧板まわすぞコラ」
ってヒス気味に言ったらその年から撤廃されたで
外国籍児童も多くなって発育がいいから何とかしないとってPTAで問題になってたんだよ
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:56.86ID:8f+uLKpC0
女教師がなぜ黙っているのかが一番の謎

自分の身を守るための黙認としか考えられない
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:25.05ID:2iA7o3L40
>>447
ボンタン雨の薄皮みたいなの有じゃん
あれ
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:22:53.28ID:Vi2SWwkJ0
校長<…ょぅじょ…ハァハァアあああ
教頭<ョゥ女のティクビ・・・ハァハァ ああああああ!
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:42:26.89ID:D4MQL1lm0
胸が揺れて痛いのならば
俺が支えてやるよ
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:34.96ID:beS4iivk0
小学生の教師とか全員ロリコンネトウヨだろ??
0499名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:47.31ID:qHmA1pYq0
>>495
ど迫力だな。アリンコになった気分だ。
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:57.44ID:S2qzve260
>>501
なぜ見られたことをわかったの?
その子からちんこ見えてるよって言われたの?
0504名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:24.30ID:etLQqe0W0
>>495
短パン世代だった人間からしたら横チンはあるあるだから懐かしいわ
トランクスだからはみ出るはみ出る
女子目線から見たらこんな感じなんだろうなぁ
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:53.41ID:TNoU68ZP0
>>495
昔はこういうお楽しみもあったのにな
今の半ズボンはエロスがない
0506名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:35.08ID:kaxz4l0l0
うちの前に小学校を建てる許可をくれてやろう。
早く建てろ。
0509名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:13.81ID:S2qzve260
>>508
ごちそうさまな体験だなおい
0510名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:33.69ID:WY22oGiW0
>>506
じゃあ俺はプールの裏側へ家でも建てるか
0511名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:48.45ID:iROU1RLO0
>>507
コレ全国放送やろ?
モザかけてないからバッチリ映ってんじゃねーか

・・・ナンバープレートが
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:58.58ID:2+LCWr/H0
>>507
いいぞいいぞ〜続けたまえ
0513名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:04:03.98ID:1gzdnVzP0
乳首が痛いぢゃん
0517名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:57:55.28ID:iROU1RLO0
ある程度大きくなったらブラせんとダメだった気がする
0520名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:37.40ID:vbGU4Hv40
こういう時のためにフェミニスト女性議員がいると思うんだが。
0521名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:57.44ID:6V4KAwqG0
スケスケブラも捨てがたい
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 17:50:56.77ID:Gly3TbQ00
日大なんかよりこっちの方が悪質だと思うわ
親の目の届かないところで好き放題やってて子供が言わなかった場合、気付きもしないという
DQN学校ならともかく普通の学校なら教師の言うことは絶対だしな
0527名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:39.20ID:mAC6leeQ0
けしからん

もっとやれ
0528名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:17.29ID:DolGtW8R0
小学生にキャミソールっているのか?
0531名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:43.49ID:WW3UE1Al0
>>529
日本のどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況