X



【車カス】盗んだ軽トラで走り出す。パトカー振り切り1時間。横転→逮捕で不自由になった16の夜。宮崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:24:25.27ID:LYtrRrA60●?2BP(2000)

軽トラ、1時間のカーチェイス 最後は横転 16歳逮捕
6/1(金) 13:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000048-asahi-soci



 1日午前、宮崎県都城市で、軽トラックが約1時間にわたりパトカーや白バイから追跡されて逃げ回る事件があった。軽トラックは自損事故を起こして横転。
県警都城署は、運転していた鹿児島県霧島市の無職少年(16)を道路交通法違反(一時不停止)で現行犯逮捕した。

 発表によると、午前9時ごろ、都城市で盗難車とみられる軽トラックを警察官が発見。
運転していた少年に停車を求めたところ、そのまま逃走したという。軽トラックは約1時間逃走を続け、市道交差点の停止線を無視をした疑いがある。

 その後、同市平江町の住宅地にある塀にぶつかって横転し、少年はその場で確保された。けが人はなかった。署は窃盗と無免許運転の疑いでも調べる。(大山稜)
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:16.18ID:Nonlpham0
はい
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:47.62ID:MOfaNsix0
こういう朝鮮ゴキブリすぐに殺せばいいのにな
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:47.16ID:qs0pWmdN0
>>1
>>無職少年(16)

え!?16で無職!?
あっ
0007名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:42:54.57ID:ji1+YV510
鳥取の中学生「え?死人出てないの?」
0008名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:49:56.26ID:ETA/q/xs0
何やってるんだよ電柱さんっ!!
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:57:47.80ID:dtJwWGT40
毛が無いのかよ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:55.23ID:0+1slzN+0
イモムシ君は自殺したんだっけ?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:21:49.07ID:F9uSF4B90
日本の警察は犯人にけがさせないことを重視するけど日本以外は市民に被害が出ないことを重視するからパトカーぶつけてでも止めるよね。
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:24:37.07ID:H/ImzXTm0
不在をねらって訪問しただけ。
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:42.24ID:ooSpBJg20
1でイモムシ雄太貼れよつかえねーな
0015名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:26:16.94ID:oXUd/hs70
軽トラで逃げ切れると思うとか正気か?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:24.74ID:N69pLvvO0
>>1
ん?1時間も走って一時停止違反だけ?
信号も無いのかタイミングよく走り抜けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況