X



昔はケツバットっていう尻の穴にバットを入れる罰ゲームがよくあったけど最近は見かけなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:31:03.52ID:tZdXEjWk0?2BP(2000)

金属バットを振り回してくる夫…引越し屋の裏仕事「昼逃げ」の実態

 借金が返せない、身の安全を確保したい……そんな人間が利用するのが夜逃げ屋。
以前は『夜逃げ屋本舗』なんていう映画シリーズにもなるほどの人気の裏商売でしたが、
もちろんその隠れた人気は未だに途切れることはありません。
でも、昨今ではそんな夜逃げの依頼にも劇的な変化もあるようで……。
 今回は、引っ越し屋さんの裏仕事とそこに渦巻く人間模様をお送りします。

仕事の主流が“昼逃げ”
 お話を聞いたのは、5人の従業員と6台のトラックを保有し、運送や引っ越しの全般を行う会社を経営するGさん。
彼が受け付けている裏仕事のほとんどが“昼逃げ”だという。

 「一昔前であれば、今みたいに厳しい貸金規制法がなかったから、莫大な借金を抱えての
夜逃げが結構多かったけどなぁ。ひと家族の身の安全を保証するために、不動産業者さんと組んだりして、
転居先がバレにくい住居を用意。さらに数ヶ月は食べていける資金もこっちのほうで確保したりしてね。
いろいろと大変だったけど、悪徳業者とかと対峙していると、やりがいがあった。
そう、まったくあの『夜逃げ屋本舗』の映画と一緒。自己破産や債務整理する前にうまく借金させたその金で、
夜逃げ代を支払ってもってた。しかし、最近では、ちょっと質が変わってきたんですよ。
家族や親せきなんかとの問題で逃げたいという奥さんなんかが多いですよね」

 今では、借金苦を理由にというよりは、男女のトラブルやDVなどで、一緒にいる相手から逃げたいという依頼が多いという。
 逃げれば、その先に“生まれ変われるチャンス”、“やり直せるチャンス”が待っている。
そう考える依頼者を相手にした商売で、相手が気がつかないうちに、荷物をまとめて、
行方をくらませる……それが、“昼逃げ”だというのだ。

詳細はそーすで
http://news.livedoor.com/article/detail/14792160/
夜逃げじゃなく“昼逃げ”が主流?引っ越し屋の裏ビジネス
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:30.22ID:vdjcagZS0
なにがコラだコラ!
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:33.13ID:5buBQHTR0
俺の知ってるケツバットと違う
0005名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:36:08.01ID:v0Hmpl0Z0
ガキ使でやってるじゃん
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:47:26.82ID:tcvg6rN/0
>>8
入れるのはバットだよ
出てきたらチョコバットのイリュージョンだよ
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:18.08ID:R9HswzRF0
ケツをバットで叩くんだろがっでもお前ら知らないんだろうな、バットなんか可愛いもんだ
ひのきの棒で叩かれてみろしならないし、めっちゃ硬くて本当に痛い
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:54:44.46ID:JwpGy0rI0
>>10
やりすぎるとイチゴバット
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:59:11.26ID:bUV3LvMm0
伊集院光的なボケだな (・ω・) イマイチ
0015名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:44.30ID:ekspt5yb0
最近はケツバットが罰ゲームじゃなくてご褒美化してるからね
喜んでケツ差し出してくるらしいよ

やっぱホモブームって凄いわ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:05:11.96ID:4SI//k3L0
ギャーッ!
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:10:02.68ID:THb7Wf8O0
あったあった
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:13.46ID:9sSTQ1/80
>>11
レベル2かよ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:16:13.83ID:5buBQHTR0
>>11
ケインプレイをしているマゾ男とお見受けしたが
ひのきは木材にしては軽くてよくしなる方だ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:20:36.65ID:pluVvC7t0
おれんとことルールが違うかもしれない
おれらは穴の穴にバットが入ってるか別のモノが入ってるかを当てるゲームだった
0025名無しさん@涙目です。(岩手県) [NL]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:23:04.93ID:FNyedEEs0
オレが知らない世界のケツバット
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:27:48.57ID:5z8hSavE0
  * ───


  *─


  *━─


  *━━─
0028名無しさん@涙目です。(芋) [SI]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:30:46.84ID:FJj6x8f90
ケツバットってお菓子だろ
当たりつきの
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:34:55.57ID:tNfyhphb0
たしか
ケツの穴が広がりすぎて洞窟のようになっており「コウモリでも住んでいるのではないかな?」と思われてしまう様を表す言葉じゃなかったかな
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:40:10.96ID:JwpGy0rI0
>>27
良く出来てるな
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:35.13ID:obTEyNeV0
>>8
入れると黄金バットになる
0032名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:40.24ID:XzHsnM2l0
先日AT-Xで再放送していた東京エンカウントで杉田が夏休みにアダルトビデオを停止したら高校野球やっていて
同級生がバット握っているのに対し、自分は股間のバット握っているの寂しくなったと言っていたな
ゲストの小清水(女性)が「この人なに言ってるの」と嫌そうな顔してたっけ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:57:45.50ID:JN8I5inA0
>>31
おっさんどころか爺さん発見
0035名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:00.19ID:H/suJial0
昔、女のリンチでマンコにバット突っ込んでグリップエンドを別のバットで叩き込んで子宮破裂させた事件があったな
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:25.06ID:aa8gDPjT0
バット穴には入れないだろw
かわいそうだからって影でバントにしてくれた先輩には感謝している
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:04.65ID:4t8MYGg60
謎の黒人「アムロいきまーす」
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:32.90ID:sfZ6ORti0
アシックス最低だな
0043名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:36.96ID:4mpbRwe00
うちの方ではご褒美に先輩の黄金バットが入れられるんだが
だいぶ地域差があるみたいだな
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:07.64ID:6xQF7b0f0
ケツバットで尻に入れねーよ
0046名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:44.26ID:qEgJj/sm0
>>39
そら当たる範囲が小さい方が圧力が集中するしな
昔飼い猫がタンスの上から腹にダイブしてきたとき
あの小さな両手に猫の体重4kgがかかって死ぬかと思ったわ
0048名無しさん@涙目です。(福井県) [GR]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:29.78ID:+yNJ9msz0
>>2
ナニコラタココラ!
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:05.15ID:Yo9e1fJp0
チョコバット使うやつだろ?
0051名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:38.99ID:R0pj2p5V0
>>27
なるほどw
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:33.44ID:XtQZFHoO0
罰ゲーム?ご褒美じゃなかったのか
0053名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:05.84ID:4mpbRwe00
>>27
俺の中でアニメーションとして再現されたw
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:13.01ID:LDeOsCif0
昔は肩パンっていう肩にパンを押し付ける遊びがあったな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:22.86ID:yNUCdQtW0
爺ちゃんが予科練にいた時に、上官のシゴキで毎日ケツバットされて、尻が腫れ上がって、
しばらく飛行機に乗れなくなった奴も結構居たとか言ってたな
搭乗員が不足してるのにそんなシゴキで欠員出すとか、本当に愚かな軍隊だったそうだ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:55:56.79ID:cjJSgmqK0
2本入れられたときはつらかった
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:23.74ID:9YDV0gpd0
入れるのはグリップの方よ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:57.36ID:slmpChIg0
>>1
それはイシマタラだろ
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:51.92ID:obTEyNeV0
>>47
マンコに火のついたタバコ刺して
プカプカ吸うって芸を
ストリップでしてたな
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:08.73ID:BM+HYlC40
>>1
糞付いてできたバットは黄金バット
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:21.66ID:h7ArbaE50
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0069名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:16.73ID:hKB+StWW0
じゃあケツあごはケツに顎を入れるのか?
いいかげんにしろ
0070名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:36:51.05ID:+9qMH05i0
ワンホールショットかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況