X



エルフェンリートの聖地の鎌倉で紫陽花が見頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:37:53.80ID:CFAboB640●?2BP(2000)

アジサイのトンネル
https://www.jiji.com/sp/p?id=20180530191609-0027187308

鎌倉の「あじさい寺」として知られる明月院では、境内にある約3000株のアジサイが見頃を迎えている。人気スポットのアジサイのトンネルでは、記念撮影する和服姿の若い女性も見られた=30日、神奈川県鎌倉市

https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0027187308.jpg
0002名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:42.30ID:AtvKDKap0
エルフェンリートの聖地の←これ余計
0004名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:14.49ID:grXunhlt0
し・・
0005名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:43:26.50ID:27QXIWF70
>>3
凄い混むよ〜
行ったことあるが、確かに紫陽花は見事
ただ人を見に行ったのか紫陽花を見に行ったのかわからなくなる…
0010名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:16.22ID:J9OLttovO
たくさんあるからってアジサイの葉っぱを刺身のツマがわりに添えたりして食べちゃダメだよ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:09:59.60ID:srboTkim0
昨日鎌倉長谷寺行ってきたが、修学旅行の団体がたくさんいて、風情もなにもあったもじゃない。外人さんも多くて土日となったら石畳が見えなくなるほど混むらしい。
空いていれば素敵なところだ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:29.52ID:mHmCFGKL0
ただグロいだけの漫画とアニメ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:43:11.35ID:Zrcbr7bL0
>>20
長谷寺とかそうだったな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:47:46.43ID:t2VNJOVo0
鎌倉は青い花の聖地
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:36.26ID:QWMXYTPm0
あじさい寺呼ばれてる所か
鎌倉は近いからよく行くけれどあじさい見に行ったことなかったな
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:59.38ID:AKO2ZVnL0
にゅう?
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:09.61ID:iBO7I4iY0
車で来るなよいいか絶対に車で来るなよ!
駅のホームも芋洗い状態だけどな
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:45.64ID:yQq3Jwww0
悪用しないので僕も透明の触手ください(><)
0029名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:34:47.16ID:QryHHJdG0
Liliumという神曲
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:17.82ID:MK748bxn0
ν即でエルフェンリートの文字を見るとは思わなかった
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:01:23.13ID:lLFgwufE0
>>36
歌詞が聖書の一節だから西欧人に歌いやすいし、聖歌として歌っても大人に受け入れられやすい
従来の聖歌より現代っぽい曲だから若者にも受け入れられやすい

今考えたけどこんなとこか
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:50.94ID:Eze3yNsa0
適当にショッキングなシーンで埋めときゃ馬鹿が飛びつくだろってのが見え見えのゴミみたいな漫画
この作者の漫画全部そう
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:04.65ID:BErekIln0
今月、モノレールと江ノ電乗り放題700円のやつで各駅下車して散策しようと思ったんだが、平日でも次期が悪いの?
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:02:44.90ID:lLVLddW+0
>>50
あー、修学旅行生のこと忘れてた。中華街近辺にも先週から平日は中高生沢山あるいてるわ
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:15:55.16ID:yk1Ndgb70
ネットで後から知ったクチだけど放映前の予告がハートフルアニメっぽくしておいてからの一話銃撃戦始まりには笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況