X



【放送事故】くまモンがTVの生中継中にとんでもない悪事を働いてしまうw これ半分犯罪だろ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:42.21ID:xlXQ9OHz0
酔っぱらって生放送中にチンコ出したとか?
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:36.88ID:ZSBRmqQS0
これ下手したら障害者になるよ
学校でこれやられて障害者になったやつ知ってる
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:50.00ID:xw1N+nol0
とんこつ蕎麦て…
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:14.89ID:lpXpx7gY0
貴重な1分を返せ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:48.80ID:bFsebNKD0
普通に笑えねえわ
中のやつサイコパスか?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:50.18ID:+Ze+pASh0
>>4
あたり
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:23.39ID:mulwmeQH0
これ笑えないぞ
椅子引くやつは本当に危ねーよ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:31.30ID:aymCOXCo0
しょーもな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:25.59ID:tu54J1TF0
こういう感じで腰打ってすごい痛い。右足あげると左腰が痛い。
マジ危ないよこれ。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:12.89ID:5ku8vMc50
熊本人にくまモンはどんなやつなのか尋ねたら女子中高生のスカートめくってると聞いたんでこれぐらいは想定内
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:58.26ID:KfD5qtJy0
くまモンは4人体制で運用してるから中の人同士の競争とかあるのかねぇ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:16.16ID:a+xpM1KO0
やらせだな 座る前に一瞬止まってるし
しかしラーメン溢れたのは想定外だったな
店の人も気分悪いだろこれ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:18.76ID:ujzM5rZ50
動画貼るやつは視聴数アップのため、情けない、恥ずかしいやつ。
0030名無しさん@涙目です。(秋) [AZ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:29.75ID:f87DEODn0
>>1
おいw
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:43.20ID:jsFfDSMB0
やるならちゃんと打ち合わせしなきゃ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:48.92ID:y5e8/wd90
これ傷害事件だろ
下手したらオコシテだぞ
0034名無しさん@涙目です。(秋) [AZ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:55.40ID:f87DEODn0
産業希望の人用

リポーターなみなみとスープが入った蕎麦もって屋外テーブル席へ
座る前にくまモンまさかのリポーターの椅子引き
リポーター派手に転倒、そのせいでテーブルの上の蕎麦も地面に転落で参事
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:57.09ID:6TXf5y220
これは小学校で一番怒られるやつ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:32.29ID:5ku8vMc50
>>18
ええ話やけど「課内で、くまモンを交えて話し合いをした。」で笑ってしもた
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:35.64ID:G8HaXtaU0
保育園児の目の前でこれはトラウマになるな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:49.83ID:T/WCOPdk0
これ故意にやってんのか
昔学校でこれやられて半身不随になった事故があったよね
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:31.02ID:h9iXjWq20
普通にみれば善意で椅子を引いてあげたのに無能がリアクション取ろうとしてラーメンこぼしただけでしょ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:43.77ID:wSCAHyzy0
これ半分ベアのせいだろ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:21.79ID:a+xpM1KO0
何回か見直したけど、やっぱやらせじゃないかも
リポーターの奴はラーメンが溢れないように慎重に座ろうとしているだけかも
0046名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:27.99ID:ZFlDiuR80
見えなくて善意で椅子引いたのかな 座る時に後ろかくにんしろよ 何舞い上がってんだよ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:51.91ID:XYyDEn2s0
最初に少し堪えたのもあって転倒自体は大したダメージじゃなさそうだけど
その後の熱々スープで相当苦しんでるね
こういうのはちゃんと打ち合わせしとかんとダメだって
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:25.56ID:a+xpM1KO0
そもそもやらせでこんなことする意味ないしな
店の人に失礼だわ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:10.12ID:A+lXaU0m0
座って貰うために椅子引いただけにも見える
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:16.82ID:jyn9VQaW0
ひでーなこれw
笑ったけどw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:21.11ID:qQSCaO600
悪質だな中の人解雇しろ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:39.12ID:U6KPiPLs0
打ち合わせ通りに椅子引かれて転んだらマイクの機械が刺さって痛がってるようにみえる

ラーメンこぼすしレポーターがダメダメだろ
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:07.10ID:yZRrW76V0
ワロタわこれw
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:11.68ID:Xn7g0w0k0
内田監督の指示だろ
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:47.13ID:gn2Mqnz00
ワザとやん
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:18.50ID:LPM71/9P0
中に入ったって金玉が入っちゃったのか?
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:21.75ID:gn2Mqnz00
食べ物粗末にするなよ
番組スポンサーにクレーム入れるわ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:24.39ID:lXGQjc7r0
危ないから胴上げとイス引きは禁止だぞ。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:36.78ID:T4f1DWWx0
これまじ骨折れるからな
0068名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:12.41ID:baa+/y8h0
悪質だし、せっかく作ってもらったものをこぼすって最悪だな
中の人間がテンション上がりすぎてやらかしたのか台本なのか知らんが
0070名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:26.84ID:00Cz7i2/0
椅子引きは危ない
下手するとオコシテ・・・・になるぞ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:20.53ID:yC4JS4jK0
ほんとに不随になっちゃったオコシテさんて今考えるとすげえなw
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:38.34ID:wmbHnhUi0
中の人解雇だな
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:51.90ID:GtOOWkYv0
子どもの前でやることではないわな
真似したらあかんやろ
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:59.97ID:Az1WSfzV0
カメラ回ってるとこで怒らないのはさすがプロやわ
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:58.47ID:2HFKHxY00
クソくま調子乗りすぎですぞ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:59.15ID:gJtU3fga0
これ腰大丈夫だったの?あとできたてラーメンだったから火傷とか
心配になったわ
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:00.91ID:DQcBw8cg0
これは安倍が悪い
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:17.42ID:iAuMHLXk0
くまモンは着ぐるみなのをいいことに、セクハラもしまくってるから(´・ω・`)
0081名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:22.50ID:X4SRAa4Z0
なぜか大手マスコミやテレビワイドショーが取り上げないの?
『16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件』 ↓
         
【文春砲】 学業との両立で悩み 「休みたい」と相談
 →事務所が「お前の感想はいらん」と拒否して働かされ続けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mn★ewsplus/1527582748/
 遺族は労基署から「グレーな委託契約で雇用が不成立だから動けません!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/
http://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_82f0c104e6c3dd6385a13c6d16cc540f151027.jpg
https://i.imgur.com//PIYnFAq.jpg
https://i.imgur.com//RDaHfEB.jpg

【文春、公式ネット番組】
 事務所のパワハラに元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
ttp://pct.ruru2.net/ruru1527514521437.jpg
 文春動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg
0082名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:39.82ID:6k/In6Hx0
あの中入ってると手元がよく見えないつか距離感わかんないんじゃないの
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:18.87ID:itw7O6Ut0
>>42
はいはいベアのせいベアのせい
お前らパヨクはいつだってベアのせい
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:21.59ID:qQSCaO600
やらせだとしても食べ物を粗末にするのは見ていて不快
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:34.92ID:+ZBRkPpa0
火傷かよ
これはダメだろ
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:02.45ID:+ZBRkPpa0
中の人解雇やな
0096名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:29.07ID:JrUR7OFRO
くまに想像力なんかないんだよ
熱い蕎麦を持っているときにやるとか、3重に悪質だ
0097名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:37.05ID:+uGDu+Al0
ディレクターがくまモンに指示してやらせたんだろうね
テレビマンって幼稚だから関わったら損しかしないよな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:36.55ID:54xOiP4R0
大したことない
リアクションがデカい
しかし
幼稚園の皆さんが居る前でやるのはダメ
くま死ね(ナカのクソ野朗)
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:26.89ID:MtTyoZZw0
あくまモン(笑)
0102名無しさん@涙目です。(長崎県) [ZA]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:29.97ID:CfaJle/I0
黒すぎる
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:49.45ID:h9iXjWq20
こーゆーのに過剰反応するからテレビが詰まらなくなってくんだよ
0104名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:00.80ID:8m3bOl3V0
椅子を引く、よくあるイタズラで、国体を目指していた僕は寝たきりになった。そして...

この日(2014.7.2)から俺の人生はガラッと変わった。
3時間目の授業が終わり友達と早弁をした。食べ終わった後机の上が少し汚れていたから隣の子にティッシュを貰う為席を立った。ティッシュをもらい椅子に座ろうとした時に、後ろにいた女の子がふざけて俺の椅子を引いた。
俺は不意打ちにやられたから対応する事もできず後ろにあった机の角で背中を強打し床にお尻から突き上げるように落ちた。
その瞬間、背中と腰に異常な激痛が走った。そしてクラスメイトの子達に保健室までタンカで運んでもらった。保健室についてすぐに強打した背中から順に下半身が痺れ始め大変だと思い救急車で病院に運ばれた。

そして病院でMRI、CT、レントゲンなどの検査をし2週間入院する事になった。
検査の結果は脊髄が潰れた感じになっていて手術が必要だ。と医者に言われた。
正直その言葉を言われた瞬間涙が溢れた。
その週には国体の選考会があり数ヶ月後にはウィンターカップを控えていたからだ。
手術をしないと今後身体に影響が出ると言われたから泣く泣く手術する事を決断した。
そして国体を辞退しウィンター予選はチームの皆に託し手術をした。強力な全身麻酔を使い9時間行なった。意識が戻った時には下半身も動き成功したと思われた。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:24.75ID:ytCweRHX0
>>24
中に入った アチチチって言ってるから盛大にヤケドしてんな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:44.14ID:Yb+fYqk30
「中に入った!中に入った!」
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:23.44ID:ruHB0HKL0
レポーターとくまもんの中の人は別れ話の直後だったのかな
0109名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:25.37ID:dFsodBq/0
これ一応気を使ってイスを引いてやったらイタズラみたいになったとかではないの?
0110名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:42.93ID:DTlP4BO00
好きだといいだせないうちに
貴女のロッカー奪ったラブレター
ピンクの噂に心を近づけて
ああ、わたしは摩訶不思議
喜怒哀楽にふふんふんテレポーテーション、ついてないね
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:12.97ID:wCWPgXI30
>>113
毎回中の人変わるから特定不可だな
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:22.28ID:J+N1CZP00
これと傘でちんこ引っ掛けるのは
小学生の時にみな体験させらる
0124名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:40:54.98ID:jWIrXBWW0
???「やらなきゃ意味ないよ」
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:00.78ID:AYxd3MHI0
ちょっと調子に乗ってるところがあると思うんだ
うざったがられる寸前だろ
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:21.55ID:Y9FygRyL0
>>109
どう見てもこれだと思うのに
ワザとだとかイタズラだってレスばっかで困惑してる
0130名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:48.32ID:nhimsAu70
ワイプのおっさんは熊本のカリスマローカルタレントの栄太郎だぞ
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:50.95ID:4qVJYBk+0
怪我するし火傷するだろ
頭おかしいわ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:53.46ID:nhimsAu70
県主催のイベントに参加した時に休憩所に来たクマモンから小さいおっさん出てきた
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:49.22ID:+ZBRkPpa0
中の人は解雇です
交代!
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:00.17ID:AYxd3MHI0
椅子ひきすぎだろ
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:27.46ID:4qVJYBk+0
>>136
食い物無駄にしてるし何一つ良いことないな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:22.83ID:q5MZ/Qa60
>>120
もうレポーターが座る体勢に入ってからさらに引いてるから完全に故意
蕎麦モッタイネ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:52.59ID:+ZBRkPpa0
ディレクターにやれ!と言われてやりました

これ日大アメフトじゃんw
0147名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:53:46.15ID:TRH5HYQi0
>>129
座ろうとしている姿勢の相手に椅子引く気遣いは見たことないわぁ
君ちょっとおかしいよ
0148名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:08.65ID:eH6ejX5o0
全然笑えない
下手したら障害残ってる
0149名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:13.69ID:EQi3R5HO0
キン肉マンの作者がカップラーメンかなんかこぼして入院してなかったっけ?
ラーメンぶっかけは思ったより危ねーぞ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:55.83ID:tZWHj6Y80
食事に対して失礼だろ
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:13.87ID:hRzWGoSN0
仮にわざとじゃなくても謝罪するようなそぶりも大してなく、周りも笑ってる様を見て
子供達はどう思うんかね
幼稚園か小学校かわからんが真似せんといいがな
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:43.40ID:Zpw1DPtQ0
くまモンは中入るのに研修あるって聞いたけどな
ふなっしーはセクハラと言われない様に気を付けてると昔言っていた
やはりふなっしーは非公認で後楯ない所からあんなに有名になったので出来るやつ
0154名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:41.27ID:dQbUVY6r0
>>129
ちょっと引いて座ろうとした体勢になってからおもいっきり椅子引いてるのに?
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:58:57.62ID:eNm+mZE50
くまモンってこういうキャラだったんか
メチャクチャ陰湿やん
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:01.58ID:IFGJUnSW0
そのうち田んぼに頭突っ込んで動かない系やらかしそう
0161名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:11.14ID:ojyctmDZ0
畜ペン以上の鬼畜っぷり
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:36.85ID:6/oO1Bqq0
くまモンはアドリブ好きなタイプがいるし、結構シュートかますから大して驚きはないな
有名になり過ぎた故に不人気ゆるキャラ県の奴らに嫌われるのもわからんでもない
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:48.92ID:LtzKxuh/0
いやこれガチのやけどしてるでしょ
スタジオも笑ってる場合じゃない
色々神経がわからん
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:30.12ID:rSzkASbK0
くまモンをこういう使い方しろって指示してる奴がいるな
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:44.94ID:e4BxU4Po0
台本
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:48.33ID:qTz66qrc0
オコシテpart2
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:10:00.69ID:1GW7oCuS0
どうせプロレスやろ
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:56.38ID:l4bWAkYd0
椅子引くのはヤバイ
下手すりゃ半身不随
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:26.45ID:6/oO1Bqq0
>>171
くまモンはプロレス団体に呼ばれたりもするしな
試合はしないけど
0175名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:27.72ID:cVHCr+830
こういう動画でスタジオ笑ってる場合じゃないとか笑うとか頭おかしいとかってよくあるけどスタジオの連中はよほどの事がない限り笑って誤魔化すしかない
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:33.49ID:5TAXF2HF0
オコシテさんコースにならなかったのは不幸中の幸いか
でも火傷がきつそうだな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:05.82ID:yDBRDDuK0
>>176
どっこいツイッター民は大喜び
くまモンは毎回やらかすから許してやってくれ
とのこと
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:57.30ID:yOYi3mdC0
>>179
笑えるw
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:07.44ID:jJ5D9rAo0
>>50
だよな
気を利かしたゆえの事故に見える
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [SC]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:10.12ID:81PZhqJI0
子どもの前でこんなことするなよマジで
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:45.76ID:TPHIKDuY0
オコシテ・・・オコシテ
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:06.32ID:jJ5D9rAo0
>>154
それはひっくり返ったレポーターに椅子が押されたんだと思うよ
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:10.96ID:wHXDW5Dg0
わるモン
0190名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:20.96ID:haOPcGe/0
やらせやん
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:53.33ID:48eLV7YF0
くまモン最低だな
逮捕すべき
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:45.78ID:eMQZhwu00
いまこれ学校で禁止だよね どっかで事故あって後遺症出たとかで
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:39.29ID:SLPAiSkd0
>>6
小学生の時に隣のクラスの男が女にこれしてそうなってたわ
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:24.86ID:p1dM5Qr30
真似する奴が出てくるぞ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:39.62ID:5e9fvYvc0
やらせでも
食いもんで遊ぶな
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:47:41.38ID:e4BxU4Po0
所詮熊だからな 油断する方が悪い
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:49:15.22ID:jJ5D9rAo0
>>189
>>192
きぐるみで上手く動けなくて中の人が思ってたより椅子を引いてたんじゃないかな
それでレポーターが座り損ねて椅子が後ろに押し出され、椅子を持ったままだったから更に引いたように見える
0212名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:28.67ID:6SXfzP+A0
>>210
手元を見ずに顔を正面に向けて片手でイスを引く行為に気をきかせてるようには見えないけどな
お前は他人のイスを気をきかせて引くときイスを見ずに別方向を見ながら片手で引くの?
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:53.66ID:f9ExI8Wb0
意外に機敏に動くくまもん
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:00.12ID:Jjes0uuJ0
ウケ狙いで飯を無駄にした
0215名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:10.57ID:7XlO1pBZ0
>>210
そんな動きしか出来ないなら倒れて子供が下敷きになる可能性も多々あるな
呼ぶ時は命懸けか
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:02:42.91ID:jJ5D9rAo0
>>212
きぐるみで上手く身動きが取れなかったの範疇かなと
>>215
自分はきぐるみは結構危険だと思ってる
まあゆるキャラが出る番組とかあんまり見ないからよく知らないけど
0220名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:04:10.27ID:+rBHHRsb0
前に近所でゆるキャラ博みたいなのやってたときにくまモンだけやたら感じ悪かったんだよな
着ぐるみの控室に向かう細い通路の両脇に人が並んで送り出してる状況で、他のキャラが手を振ったり愛想よくしながら帰って行くのに対してくまモンだけはプロレスラーみたいに周囲ガン無視してのしのし行ったの見てこいつ感じ悪って思った
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:10:35.48ID:g+YytWTr0
これはヘルニアになったらえらいことだなあ
0227名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:16:46.32ID:jJ5D9rAo0
>>224
まあ自分はそもそも、今どき椅子引きみたいな命にかかわるいたずらなんかするわけないってう前提だからな
だからきぐるみで上手く身動きが取れなかったゆえの事故だろうって
0228名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:57.98ID:6SXfzP+A0
>>227
その「今時こんなことをするわけがない」という思い込みで事故だと言い張るほうが危険だな
じゃあお前が今度イスに座るときイス引きするからお前は「今時こんなことをするわけがない!気を聞かせてくれたんだね」と感謝してくれるよな?
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:22:55.46ID:jJ5D9rAo0
>>228
おう食レポの時は頼んだぞ
ケースバイケースって言葉を知らんのかおまえは
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:03.12ID:k1HYYy5W0
体の柔らかい小学生と違って
大人の椅子座り失敗は一発で尾てい骨骨折くらいは起きても不思議じゃない危険な行為だからな
このリポーターは比較的リカバリーが上手いけど鈍臭い奴ならやばかった

マジで「オコシテ...オコシテ...」の二の舞になりかねない
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:40.12ID:jJ5D9rAo0
>>232
事故かもしれないことを悪質な行為を断定するお前はなんなんだよ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:55.97ID:1uHoAZLy0
やった後の顔が全然反省してなかった
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:29:49.74ID:k1HYYy5W0
>>236
0:32で椅子を引き「きってる」だろ。座らせる為でもなんでもない
お前の主張の前提が崩れてるのに壊れた人形みたいに事故事故連呼してるだけで何の説得力もないよ
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:30:09.21ID:oCUd9kti0
>>120
でもわざとだったら
横からスタッフが飛び出してくるのって
おかしくないかい?
0242名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:30:55.87ID:b5QUyDuG0
くまモンじゃなくて梨カスがすれば良かったのに
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:31:12.55ID:jJ5D9rAo0
>>239
俺のレス読め
引ききってることにも言及してる
0245名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:32:58.60ID:VDlIH1pH0
>>237
顔色すら変わってないしな
ふてぶてしいわ
0246名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:33:06.38ID:+rBHHRsb0
親切のつもりでやってるんだったら一回目椅子引いたのはわかるけど二回目引いてるから絶対わざとに決まってんじゃん
親切だったら二回目あんなに早く引くの無理に決まってる
0247名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:34:41.20ID:6SXfzP+A0
>>243
どのレスで言及してるんだ?
うまく動けないから引ききってしまったとか?
数秒前まで飛んだり跳ねたり狭い所をはねながら通っておいてあの瞬間だけうまく動けなくなるとか言い訳がましいぞw
関係者さんw
0248名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:34:57.84ID:jJ5D9rAo0
>>241
言っとくけど俺は「〜に見える」としか言ってないし
同意先も同じく「見える」だからな
断定なんかしてない
実際の意図がわからないのに物事を断定できるお前がおかしい
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:35:38.41ID:jJ5D9rAo0
>>247
>>210
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:36:44.68ID:jJ5D9rAo0
>>249
見えるとしか言ってないよ
感想の域から出してない
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:37:41.20ID:n454LEqN0
馬鹿じゃん
不愉快
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:37:52.78ID:6/oO1Bqq0
兵庫も高知も下半身タイガース関係だし仲良くしなよ
0260名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:39:58.67ID:8lcTC5+X0
これ後遺症残るよ
かなり悪質な傷害罪
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:05.34ID:tNfyhphb0
笑えない
0264名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:22.10ID:kM35phxM0
これ半分半身不随だろ
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:58.70ID:jJ5D9rAo0
>>256
関係者じゃないと真実の断定なんか出来ないと思うんだがな
0266名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:43:50.08ID:sYQpXqCq0
そもそも椅子ひっぱらなくても座れない位置に腰降ろそうとしてるんですが・・・
0268名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:46:39.56ID:vc2rHUUI0
イス引かれるとこまで台本
引かれて転ぶ際にテーブルに掴まろうとしたリポーターのミスだよ
くまモンは台本通りこなしたまで
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:48:20.02ID:Oz5f8CYf0
ダメだコイツ、何とかしないと・・・


くまモン、店員さんのミニスカートにデレデレ?@高野新宿本店(東京)2015/03/01
くまモン童謡ステージでまたお姉さんのスカートを狙う@横浜 2014/06/01 
くまモンってば・・!
受難のめぐみお姉さん くまモンやりたい放題@道の駅すいかの里植木開業1周年記念20171111
くまモン、特産品の紹介じゃなく、お姉さんを・・・(笑)
くまモン、吉宗前でお姉さんに抱きつき・・・w
くまモン チアのお姉さんを襲う
2014.1.31セクハラくまモン...(笑)
くまモン やっぱり女子高生が好き。。。 2012 11 25
くまモン お姉さんを連れて帰ろうとする (2014.6.1 高砂ご当地博)
0270名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:48:46.71ID:6SXfzP+A0
>>266
あの位置なら普通に座れるだろ?
ラーメンをテーブルに置く段階で膝の後ろがイスの座面とくっついてるからそのまま座れるだろ
それをくまモンが引っ張った
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:51:24.03ID:5TAXF2HF0
台本でも何でも一生障害者なって賠償沙汰の事故あったんだから椅子引きはやめろよ
ガキが真似してまた一生動けない障害者出す気か
0272名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:55:48.40ID:6/oO1Bqq0
このスレにも貼られてるけど、この番組はくまモンとレポーターのドツキ漫才みたいな所あるから
このTV局自体がバブル時代のフジテレビの劣化コピーみたいな事ばかりしているしな
地元じゃどうせまたやったか程度でしかないな

あと、早速デイリーがネタにしてるぞw
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:57:52.69ID:ZC1c0efF0
>>125
結局地元でも くま↓もん じゃなく くま↑もん て言ってるじゃないか
0275名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 01:58:56.95ID:t3l5hbNb0
>>25
事前にネタ合わせとかツマンネー事言うなぁ、けっこう笑えたわ、
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:01:42.92ID:xH9LqvYF0
>>272
初見でこれはヒヤッとするな
0281名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:04:24.51ID:LENIA88n0
国交相「くまモンデザインのナンバープレートは取りやめます」
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:05:12.48ID:xH9LqvYF0
>>280
2行目!2行目!
0283名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:05:42.40ID:jJ5D9rAo0
あれ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:06:14.37ID:9elU2tKJ0
座る前に空気椅子してる
椅子引く前にスタッフが飛び出して来てる
0286名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:09:12.71ID:6/oO1Bqq0
>>280
お前が面白い
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:26:31.44ID:JGOp7Zp50
セクハラが酷いと聞いてるけど何やったの?
0294名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:29:10.27ID:gC3ndsOM0
>>2
くまモン土下座と謝ってるとこまで貼れよ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:01.08ID:BOOSNHz10
転ける前にADがおかしな勢いで飛び出してるやん

くまもんが引いた椅子は本来くまもんの立ち位置で
段取りではリポーターは向かってもういっこ右の席に座る予定だったんじゃ?

着ぐるみ着てる状態では自分の目の前の下(リポーターがいる位置がよく見えない)
椅子が自分の立ち位置にあるからどけた
リポーターが段取りと違う席に座ろうとしたからADが慌てて教えにきた
寄ったカメラの位置も本来座るはずだった席の正面からだったでしょ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:38:15.89ID:YFtLm6yu0
なるほどさすが熊本土人
0298名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:44.71ID:uGpQNk4G0
これ、打ち所悪いと一生引きずるから怒った方がいいな。
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:41:08.49ID:o37mdvoI0
>>296
ヤラセだろうけど
どうも段取り違ったように見える
0301名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:42:38.55ID:/2I0dcqK0
そもそもくまもんって空気読めないいたずらキャラなんでしょ?w
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:51:56.02ID:WQaNW1Hk0
動画見たら完全にわざと引いてるのが分かるなw
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:53:10.79ID:9gHTP24t0
>>35
俺は幼稚園でめっちゃしかられた
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:57:42.80ID:PNAKWJK70
そらジローが木原さんに同じことやってみろ
フルボッコにされんぞ!
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:04:07.27ID:1iMBVvoj0
小学生の前で最悪

しかも、あの椅子の引き方、2だんかいで
普段から相当やり慣れてるな
犯罪者出す前に中の奴変えろ!
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:06:45.86ID:1iMBVvoj0
仮に台本があったとしても
小学生はそんなんわからずにあれ見て真似をする
ほんとクズもんだな
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:07:35.78ID:rVTYiwlN0
何故か動画見て尻相撲からとんでもない事になった人を
思い出したわ、オコシテ…の人
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:08:11.10ID:1iMBVvoj0
やらせでも何でも
おもしろくもねーことを小学生の前でやるなっつってんだよ
九州はどいつもこいつも遅れてるな
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:08:55.99ID:1iMBVvoj0
だからくまモンは二流なんだよ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:10:17.01ID:5wKvuReu0
悪ふざけは死人が出るぞ
なあ内村
0317名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:14:26.46ID:WQaNW1Hk0
電通の熊
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:15:08.51ID:PB53YfuG0
中にいたやつは二度とくまもんに入れなくなるよ
まあ中の人もたくさんいるんだろうけどね
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:17:49.10ID:1iMBVvoj0
これ、何テレビ?
明日凸ってくるわ
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:18:16.01ID:OtWyzuRl0
テレビってこういう世界じゃん
くまはスケープゴート
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:19:51.15ID:PB53YfuG0
テレビ局っつーかくまもん担当している会社に繋がるのがベストだがな
ああいうのっていろんな芸能会社が入り組んでてどこがやってるとか出てこないけど
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:21:37.37ID:1iMBVvoj0
>>322
お前もクズだな
あれの怖さを分かってないからそんな呑気なことを
ただどついたり、出川いじったりするのと違うで
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:25:05.82ID:OtWyzuRl0
>>324
指示なく出来る訳ないだろ
エセ関西弁のテレビ擁護ドクズ
0328名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:27:28.74ID:WQaNW1Hk0
失態モン
0329(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:27:57.34
一応椅子に頭打たないようにすでに転倒成功しているのにさらにそこから椅子をひいてるな
まあ多分やらせ
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:30:43.21ID:NRGWNDsN0
こんなんでもチャンネルザッピングしてる人は「ん?なんだ?」と手を止めるから
普通に紹介するより瞬間視聴率がハネ上がってコーナー担当ディレクターがニンマリなんだろう
アホが作ってアホが見るTVの世界の所以であるw
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:31:53.89ID:hxat0gM90
ちょっと笑っちゃったわ
反省反省
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:36:17.65ID:cXKHpdrL0
著作権フリーだからな。
ヤクザのフロントや企業舎弟やってても驚かない。
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:44:32.26ID:lAaaGJTx0
リポータープロやな
アドリブがスムーズやわ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:48:09.12ID:CnUr8Hfb0
酷すぎてワロタ
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:49:32.19ID:PZuHk6bO0
>>210
病院行け、精神科な
0339名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:55:31.23ID:uohMpj4J0
ワロタw
0340名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:00:19.73ID:Jpd5F5sd0
音消して見てたんだけど最後が完全にエガちゃん
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:01:22.47ID:qkSyEEd/0
熊本住民なんかクズに決まってる

そう言えばレスに必ず熊本住みとつけて
自分語りするクズがいたが最近みないな
やっと死んだか
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:16:34.35ID:zVOxtCaV0
>>72
そうなの?
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:30:06.91ID:AAGQcP+g0
やっぱり肥後もっこすはダメだな
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:37:20.27ID:1iMBVvoj0
テレビ熊本のこの番組だな
https://www.tku.co.jp/pgm_info/
かたらんね

民放テレビ局が3個くらいしかないからすぐ分かるなw

テレビ熊本に凸ってくるわ
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:50:15.73ID:rg+z+EgF0
おもしろいけどやりすぎ
0353名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:52:09.55ID:NkyMBzDM0
あらら..わざとやったのならアカンやつですな
でも中の人は沢山いるんでしょ..?w
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:58:45.52ID:ONb69DwP0
被害者は下手すると障碍者になる
おふざけで済む事じゃないってまともな人間なら理解できてる
中身は相当アホなんじゃねえのこれ
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:06:57.93ID:vPUDMIa30
キリンビールは「キリン」とつくもの全てに物申してるらしいぞ。
キリンラーメンは商品名変更に追い込まれた
キリンは「淡麗」も商標登録しようとして却下

【愛知のご当地ラーメン】「キリンラーメン」変更へ 新名称を募集 名称変更理由は「大人の事情」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527696487/

317 名無しさん@1周年 2018/05/29(火) 09:25:45.32 ID:YE9hJTQp0
>>230
キリンと名のつくもの全てに物申してる
キリンで称呼検索すれば大量に出るけどだいたい負けてるっぽい

商標審決データーベース
http://shohyo.shinketsu.jp

410 名無しさん@1周年 sage 2018/05/29(火) 06:44:27.69 ID:z2ajwYNA0
http://shohyo.shinketsu.jp/originaltext/tm/1314424.html
淡麗を商標登録しようとして失敗した判決が出てきてワロタw

http://kirinramen.jp/cms/wp-content/themes/kirin_wp/images/top/mainImg.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/992411043283386368/g3i7AMux_400x400.jpg
0356名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:07:21.01ID:NkyMBzDM0
帽子に眼鏡の人が近づくのが素早すぎる
これ予め椅子引くように計画してたのでは?
0357名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:16:56.96ID:fKdPIXU70
マジで笑えないんだけど
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:19:35.18ID:AH8rEKbE0
お前らこんな事でガタガタ言うなよ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:20:14.67ID:qK3+8Rp10
これやられて半身不随になったバスケ部の高校生いたよな…
0362名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:45:41.90ID:AcqKt9/80
くまモンが椅子に手をかける前からディレクターが駆け出していないと、あのタイミングで画面に入って来れないんじゃないかな。
ドッキリ系のヤラセだと思う。
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:09:28.35ID:cng7IAs70
>>362
ディレクターじゃなくてこの場所を案内していた施設関係者
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:28:40.66ID:aPTBjgp00
中に入ってるヤツは謝罪会見しろよ
0372名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:52:26.94ID:1QR/vfCv0
正直これで笑ってやる奴がいる事に少なからず恐怖を感じてる

くまモンは一般女性の胸も平気で触るし前からどうかと思ってた
スカートめくりも太もも擦りながらめくったりとかいちいちイヤらしい
0373名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:08:45.41ID:R6lx4K/90
>>370
最初にやらなきゃ良かったのに、いいやつ?
0374名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:11:35.95ID:AtvKDKap0
ゆるキャラだかなんだか知らんが
こういう不快なノリのキャラでゲラゲラ笑える奴って関西人とかなのかな
0375名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:15:51.62ID:QC6g0kr00
熱いとも言ってないから尻が痛かっただけやろな。
でも、子供の前であれやったらダメでしょ。
0376名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:17:17.80ID:uQ4xWp6H0
中身は人間なんだから、テレビの日常だろ。
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:19:24.59ID:1iMBVvoj0
>>365
レポーターの椅子の引き方と全然違うやんけ!

それにくまモンは肉襦袢着てるから
同じ勢いで椅子を引いたとしてもダメージ全然違うわ

はい、凸決定
0380名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:19:49.24ID:MgUSCBwW0
マイク機器が当たって相当痛がってるし青あざくらいはできてるだろう
おふざけするにしても程度があるよ、裏で厳重注意しとかないといけないレベル
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:20:28.95ID:1iMBVvoj0
>>374
だと思う
関西つーか、熊本含む西日本全般
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:25:44.55ID:oU+DsnJB0
まぁ、座らせようと椅子引いてあげたら引き過ぎたとかなんだろけどさ、もうこれも飽きたし、悪ふざけも多いし見たくないかな
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:37:36.11ID:00pz818/0
>>368
やべー刺さり方
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:16.40ID:K0XMH6OI0
さすが黒いあ熊
0391名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [IR]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:26.70ID:HyUdiHCk0
>>377
ただのスケベおやじかよw
0393名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:52:42.82ID:NkyMBzDM0
>>365
なるほど
気をつけないとね。。
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:57:56.57ID:4a6u2beY0
>>368
ちぃたんアグレッシブ杉
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:49.92ID:TQL0528S0
学生時代に陽キャ達に同じ事やられていじめられてたお前らのトラウマを刺激してしまったか
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:32.74ID:/fO9/MN50
>>373
ほら、流行ってるじゃん
やらかして謝罪してあげるやつ
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:06:03.15ID:AlhaDSh90
苦魔悶
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:07:27.16ID:bI6dWpPJ0
くまモンを下げるスレを立てたり悪く言うレスをしてるやつは彦根藩の足軽
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:27.19ID:00iQjOyi0
100%犯罪
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:53.63ID:H/eh8SwL0
今はこういうノリは子供が真似したらマズいって批判が行くだろ
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:13:20.24ID:OS3QzAe50
妊婦に膝かっくんの奴は実行したわけでもないのにネットに書き込んだだけで解雇された
こいつの椅子引き実行して被害も出したかくまモン廃止が最低線だろ
0405ひこにゃん(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:05.24ID:Rlj219b60
クマカス調子に乗りすぎ

ひこにゃん見習えやクマカスしね
0408名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:21:10.51ID:SFGG6y0B0
この動画バスの中で見て盛大に吹いたわ
笑い事じゃないんだけどね
0409名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:26:14.74ID:dk4EGKjF0
まだくまモンて居たのかwwww
0410名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:26:40.29ID:THL2ocOw0
ゆるキャラがこんなことするメリット皆無やん
下手したら苦情殺到で大問題になる
中に入れる奴を質悪いそのへんのチンピラにしたら調子こいてやらかしたんやろw
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:28:50.17ID:w9pobc5o0
オコシテオコシテから何も学んでいないテレビ
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:31:15.89ID:On1k6fP90
>>385
なるほどな
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:41:51.65ID:41BVCFq30
>>34
台本だとして何が面白いのこれ
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:48:34.05ID:Z8xCdKRD0
>>417
ガチャピン並のフィジカル!
高知の観光大使『ちぃたん☆』が相変わらずヤバイ
体操技に瓦割り、仲間のゆるキャラも心配するレベル
https://rocketnews24.com/2018/03/06/1028499/
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:59:55.76ID:8+WKZhPp0
これまだやるやつおるんやな
テレビってクソだわ
くまもんきらいになったわ
0424名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:00:17.28ID:9GAQUQen0
俺も小学校の時同級生に同じように椅子引かれてそのまま壁に頭打って死んだことあったわ
危険だから絶対やっちゃいけないよこれ
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:03:25.07ID:5mRU+alJ0
これマジで危ないよな
でも面白いから許した
まぁ、この後中の人は怒られただろうな
0426名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:07:39.23ID:GBC+EBdc0
食いもんを粗末にするな
作った人に失礼
アナウンサーがヤケドに怪我の危険
思ってたよりいろいろ問題のある動画だった
0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:09:51.61ID:o+ajicmz0
こりゃ酷いわ
面白いと思って調子に乗り大変な事になる糞ガキの典型
中身の人間中学生か何かか
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:10:10.71ID:VUF1ov2A0
くまモン最低だな食べ物を粗末にしやがって。
今すぐ着ぐるみ脱いで這いつくばって食えよ
0430名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:18.13ID:ZCPFKVZr0
最近くまモン調子に乗りすぎなんだよ
ウゼー
0431名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:42.97ID:zS5NA9Jq0
くっそワロタwwwwww

もっとやれwww
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:17:35.44ID:48eLV7YF0
くまモンがこんなに悪いやつとは知らなかった
今までは好きでも嫌いでもなかったけど、くまモンを嫌いになった
0434名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:19:31.44ID:AiKjW6hh0
>>378
中身が女なんだけど
見た目がくまモンだからなー
くまモンってオスなん?
0435名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:23:03.65ID:2Bdivz5X0
セクハラしてもかわいいってなんやねん!
0436名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:24:45.41ID:QjCgYKrh0
スープかかって火傷の可能性もあるし危ないしやったくまモンは馬鹿だけど、何にしても園児の前でやる事じゃないよね
真似する子が出てくる
0442名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:46:34.48ID:FprM/EEN0
くまもんてわりとアクティブに動くんだな
0445名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:03:13.46ID:UXJuSjRH0
今日も昨日と同じコンビでロケしてるから揉めなかったみたいだ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:05:56.12ID:M7uHq9vj0
>>445
でもカメラ止まったら
お互いガン無視なんだろうな
0450名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:07:35.74ID:PL/ymC0M0
堂々とイジメの手本を見せるくまモンは
中身も陰湿で、パワハラ、セクハラのオンパレード

広告代理店、マスコミを税金で囲い込んで
「報道しない自由」の癒着構造を確立

くまモンは腐敗した現代社会の縮図

熊本でイジメ自殺事件や切り付け事件が起きるのは
こんな土人風土に毒された街だから
0451名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:08:25.26ID:00iQjOyi0
食レポ失敗やんw
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:23.64ID:SuP8Ivr10
まとめ見てスレ立て?遅すぎる
0453名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:33.12ID:uIsBHvIq0
おもんな
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:50.45ID:YR7rTjew0
くまモンって着ぐるみ何体もあるのか?
同時刻に他の場所とかにも出たことあるん?
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:13:51.39ID:zcJoAu+Q0
こんな糞みてえなつまらんデザインのくせにゴリ押しで出てくるからうぜえわ
はよ消えろ
0456名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ZA]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:14:18.63ID:bdMa4Bc50
こけたオッサン大袈裟すぎる
0459名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:35.11ID:mQap4pQc0
これで「オコシテ…」って流れなら個人的に企画として面白いけど
普通にいかんよな、視聴者が真似して障害者生んでしまうかもしれない
0461名無しさん@涙目です。(長崎県) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:34.90ID:8kfI644d0
オコシテ・・・オコシテ・・・

ってなればよかったのに
0463名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:24:15.95ID:2dQ+6o1/0
昔のバラエティーならスル―される程度のコントだわw
0464名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:24:29.40ID:OmFNSAHC0
>>462
つまんねえからとっとと死ねよ。
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:31:11.27ID:mqs2ON2k0
くまモン動画を検索して見てみると、
演出をし過ぎなのが多くて萎えるわ。
スカートめくりとか、女レポーターに抱きついたり下品すぎる。
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:34:21.42ID:XkuWnqls0
カンペ「頭からラーメンかぶれ」
0469名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:36:08.70ID:Rtxx0owY0
>>259
反応速度はやすぎね
0470名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:40:08.40ID:wOCbj3k90
英太郎と太田さんが出てるってことは、かたらんね?
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:45:14.84ID:5mZIdZ+80
自分が座ろうとして椅子引いたんやな
0472名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:55:03.84ID:F6mcEQ9E0
転んだ奴も痛がりすぎ
生放送なんだから笑って済ますくらいしろよ
0473名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:57:43.36ID:YPAbqfOA0
お前らの反応がドリフを見ていたオカン
みんなジジイババアになったな
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:16:32.07ID:Dm7PLSRh0
電車の入り口に引っ掛かってしまったやつすきだった
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:21:57.19ID:pDT7DwUp0
これヤラセだろ?
しかも子供達が大勢みている前でやることじゃねーよ
子供が真似したらどうするんだよ。
テレビ局は謝罪会見しろ
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:23:32.96ID:pDT7DwUp0
こういう笑いって最低だよな
0479名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:35:57.20ID:QDvz3jfj0
>>472
服の中に汁だか麺が入って火傷してるっぽいじゃん、そりゃ辛いだろ
十分頑張って店の商品は後で食べるからとフォローしたりしてるだろ
お前みたいな他人に完璧求める奴いるよなぁ
0480名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:39:23.10ID:c41ZfnBq0
>>473
ほんこれ
ねらーの中心世代って3〜40代ってよくきくけど、同世代だと思えんわ
0481ランダム(catv?) [RO]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:41:22.34ID:+Np+mY8d0
ダウンタウンの浜田だったら

くまモンは 熊鍋料理にされていた
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:02:49.10ID:fiv5i8eG0
調子乗ってるな
テレビ出すの止めるべきですぞ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:33.71ID:e4Nkiw+c0
>>415
豚骨ラーメンなんか油膜貼ってるのもあるだろそうだとしたらむしろ熱い
0486名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:31.28ID:WB6s5Rey0
これTKUが謝罪したらくまモンは中の人がTKU関係者だということを公にすることになるから、難しい案件だなー
熊本県庁はこの件とは直接無関係だけどくまモンがやらかしたトラブルだから表向きには熊本県庁が謝罪せざるを得ないな
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:24:13.19ID:1U7zvara0
リポーターがキレてくまモンフルボッコにしたら面白かったのに
0489名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:28:17.44ID:uMCIsMye0
>>311
「くまモンさんは一人でやっておられるのですか」
「……!?」
0490名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:28:59.20ID:IDHV/DN50
>>466
テレビや舞台のイベントならまだしも
一般女性の胸を平気で触るのは
たとえ中身女でもアウトだわ
男なら論外

同じゆるキャラにセクハラとか、スカートだけを引っ張るとかなら分かるけど
脚をねちっこく触りながらめくるとか
謝ると見せかけて脇から腰に頭擦り付けたりとか
笑えるセクハラじゃないんだよな
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:07.28ID:JF4vv5yl0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:16.74ID:QWgb6iJv0
かなり危ない落方したよね
悶絶打ってたし笑い事じゃなく
尾てい骨骨折とかいってそう
0493名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:23.78ID:CA5d8Ln80
最初から見たけど、リポーターが目で合図してるのな
0494名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:41.94ID:QWgb6iJv0
>>491
騒ぎ始めたらこれ。
間違いない
0496名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:53.10ID:TnaaqZIj0
これは後で謝罪会見コース
0497名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:21.18ID:6/oO1Bqq0
もしレポーターがなんか言ったらそいつが干されるだろうなw


>>387
かごんまの引き倒し
0501名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:15.27ID:e4BxU4Po0
>>365
後ろの山綺麗だな
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:59:06.90ID:LV4xKUFK0
>>480
子供や甥、姪なんかできると大抵はジジババになるもんじゃよ
0504名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:20:47.28ID:PL/ymC0M0
熊本県庁のお役人は世間と感覚がズレているので
こういう堅苦しくないことをお役所がやって悦に浸っているのでしょう

やっていいおふざけとそうでないおふざけの区別がない
世間ズレした役人たちに反省する心はありません

自分たちは偉いと勘違いしているから
0505名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:34:51.17ID:x4l/41pf0
>>465
そういうのもつまんねえよ馬鹿パヨ
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:07.51ID:UM+aOWwF0
>>6
脊椎系はシャレにならんな
この人はこのかかったとんこつが熱かったぐらいで大事なかったようだが
0508名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:41:03.81ID:Wphzz0kY0
リポーターの人が熱いのと驚きでピョンピョン飛んでるんだけど
それを真似してるのが更にむかつくし笑えない
0509名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:59.11ID:EgJWyROa0
腰椎か頚椎やると洒落にならん
後頭部強打もあるな
0513名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:35.08ID:peEbPKhk0
キッズ達の前でこれはアカンわ
やっぱ九州土人は糞ばい
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:02.28ID:SKH2+5U70
リポーター「おいカメラ止めろ」
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:50:55.64ID:5LNWGtsB0
この中の人はクビだな
0516名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:13.24ID:e4BxU4Po0
>>511
くま終わったな

#MeToo
0520名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:33.39ID:wyoYNfVY0
お店の人が事前に了承してるとは思えないし、お店に謝罪したことの報告と、不快に思った人への謝罪と真似をしてはいけないという注意喚起をするのは必須だと思う
仮にネタだったとしても炎上して終わり、には絶対しちゃいけない案件
0521名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:14.01ID:4xnEchto0
いちおう県庁職員です
0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:10.66ID:yOYi3mdC0
>>521
今日はお休みですか?勤務中に5ちゃんねる閲覧なら問題ですよ
0523名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:31.55ID:c41ZfnBq0
>>502
やっぱり子供がゲームや遊んでばっかりだとお小言言っちゃうん?(´・д・`)
0524名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:49:44.73ID:V6bHx6MA0
>>2
なんだこの害獣クソ熊
射殺しろよ
0525名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:25.52ID:V6bHx6MA0
>>511
調子乗りすぎだろ
0526名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:54.16ID:V6bHx6MA0
>>6
高校でクラスの女にやられて下半身麻痺になった奴いたな
0528名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:28.57ID:NO0yzH3G0
>>518
そこで別の穴を狙わないところが子供だな
0529名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:54.29ID:kIQuguUH0
全然面白くないんだが
0530名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:01.84ID:OYPMK1uU0
あくまモン
0534名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:13.20ID:V6bHx6MA0
>>129
>担当者によると、イタズラは事前に予定されていた演出ではなく本人のアドリブだった。
>くまモンに聞き取りをしたところ、「引いたら面白いかな」と軽いイタズラのつもりで行い、
>あそこまで大事になるとは想定していなかったという。

https://www.j-cast.com/2018/05/31330129.html?p=3
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:45.43ID:hR+81lbI0
>>315
九州土人
0540名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:26:27.22ID:+Ob0YAKz0
>>534
昭和の頃から「椅子を引かれて頭を打ってクルクルパーになった子がいるから」と
学校でも禁止されてたのになあ
常識なさすぎだろ
0542名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:31.97ID:96NxGsZp0
>>385
なんだこいつもアホか
同情して損したオコシテになりゃよかったのに
0543名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:32.36ID:Hy3MCgKn0
>>511
くまモンの口のなかになんかいる!!
0545名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:41.34ID:LC0CjZR00
>>539
演技者より犬が賢かっただけではw
0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:15.63ID:pTtZ2YOt0
リポーターも分かってたよね
あれが背後から近づいてきてるんだから
でもラーメンひっくり返すのは予想外でお寒い結果になった
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:05.21ID:YwOnzS/d0
九州の奴ら嫌い
0554名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:47.30ID:gPQLprxX0
>>144
椅子を引いて半身不随になった事件、加害者の女の子は損害賠償請求されたのに払わなかったんだな…
クズじゃん
0559名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:21:07.33ID:4zO+r+CU0
>>365
これ見れてよかったw
THX
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/01(金) 11:35:13.22ID:KFcRY2D00
そば溢れたのもったいない
0563名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 11:41:30.01ID:JDegDxOH0
>>365
これ見てもきれてる奴は
昔自分がされた嫌な事思い出しちゃうんだろうなぁ

かわいそうに
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:50.54ID:c3b2LqMP0
おもっくそ後ろに引いてるのが
わからんのか
0565名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:33.96ID:wNjdbbTx0
オコシテダイブも菊間アナ転落も最初こんな感じだったよね
最初大ごとだと気づいてない様子
0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:35.95ID:z2iu5S3F0
ワニ「ラコステ」
0567名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:58.77ID:S3jaudrD0
>>365
事後にリハーサルとか
0568名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:20.51ID:B9T7Dge90
>>560
転倒したらどうすんだろ
たまに調子に乗ってる中のやついるな
ちょっと目障りになってきてる
0569名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:40.36ID:30U/BUJU0
な?サタンだべ?
0570名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:04.81ID:30U/BUJU0
いもフライ刀奪い取って、さのまるの顔面陥没させたしなこのクマさん
0572名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:46:12.52ID:UmjauAWw0
熊本県在住だがこいつの事はあまり好きではない、そもそも熊本と熊は関係無いから
0573名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:47:59.02ID:ONPHoJB+0
100%犯罪
0576名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:09.10ID:MGNCox5D0
>>572
元は隈本だからね。
地名に隈の字が多く使われてるし、隈取の隈と同じような意味で川などの「曲がったところ」の意味。
それをテディベア収集家の加藤清正が熊という当て字にしたという話。
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:53.20ID:lrmH8ZyV0
セクハラ問題、ネツトイジメ問題は無視して
炎上した椅子引きヤケド事件だけ謝罪して幕引き

サイコパス集団熊本県庁チームくまモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています