X



「男子トイレ」の小って恥ずかしくないの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:12.97ID:QHEmENZh0?2BP(1669)

https://anond.hatelabo.jp/20180529130519
■男子トイレってあれどゆことなの

男子トイレの立ってするほうってあれ恥ずかしくないの?

ちーっすとか言いながら並んで用を足してその後オフィスでは何食わぬ顔でまじめな話したり怒ったり怒られたり?

さっきおしっこしてるとこ見られたじゃん?

えー?!
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:53.90ID:NB6VlCN80
小便するとき必ず個室に入る奴がいる
チンポに秘密があるに違いない
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:06.48ID:7ftQGgnU0
たまにキンタマが隣から丸見えになる小便器があるが、あれは恥ずかしい
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:48.88ID:JlssGRKc0
大は小を兼ねる
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:54.13ID:NCc85zZm0
並んで一この小便器に二人三人で小便したよな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:54.28ID:xBpqTSUX0
便器と便器の間に衝立が欲しい
0013名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:24.48ID:nDDntvBY0
最近のSAPAのトイレって何であんなにモロ見え構造なのか
設計者と採用者がアッー!としか思えん
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:25.69ID:MOW67Vh70
そんな事より小さいなチンコを便器に向かって晒してる己を恥じろ
0015名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:36.93ID:MXpBwr3n0
女は小便する=ケツをさらすって認識してるから、
小便してるところを見られる→恥ずかしいって考えになるのかね?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:37.58ID:12RoFlVB0
立ってやるとチャック閉めたあとのチョロチョロがあってパンツ汚れる
座ってズボン下ろしてやるとそれがないし便所掃除も楽だし今のところいいことしかないんだよな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:16.79ID:kxdAKVoI0
>>6
俺のことだな。検尿も自宅でして持っていく
0020名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:20.76ID:Q+Aef+8D0
じぇんだああぁぁぁぁぁぁイヤあぁぁぁぁぁ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:56.76ID:Pc1jmOHE0
見る人なんていないし平気
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:58.61ID:a2XoH+Sm0
掃除のおばちゃんは小してる人が居ても躊躇ないよね
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [AL]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:58.67ID:phk2Y9KZ0
女の連れションほど意味不明なものは無い
個室なのになんで一緒に行くんだ?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:24.01ID:f2YIEd5U0
チンコでかいやつの態度がでかい
0026名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:51.06ID:oDx7Xo/l0
画像は?
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:42.69ID:/9lZ/oV00
サウナで掃除のおばちゃん入ってくるけど、気にならないしトイレの同性とかまったく気にしないわ。
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:36.28ID:BKj0qicf0
小だけど俺のは大
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:51:17.67ID:9rH/KMZw0
近所のちょっと大きい神社に参拝客用のトイレがあるんだが男子は完全にオープンで背中側が外から丸見え
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:51:34.27ID:/SK7MBlG0
丸見えのお洒落気取った便器死ね
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:14.47ID:ruyDO3K+0
後から隣にきた奴が便器から離れてると飛び散りが掛かりそうだから膀胱に最大圧かけてとっとと退散してる
0038名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:54:17.84ID:6KI4n5y60
まったく・・・男の人って羞恥心ないのかしら(。・ω・。)
0040名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:12.26ID:9FmUBp4r0
駅のトイレとか掃除のおばちゃんが何食わぬ顔で入ってくるんだけど最早犯罪じゃないの?
0041名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:23.81ID:9rH/KMZw0
いや男同士でマジマジみてくる奴そんないねーだろ
俺なんかサイズ的に全部隠せるし(´ω`)
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:03.07ID:35pC8j0e0
>>23
まぁ男サイドもあまり気にしていないだろ
俺は気にせんし

でもトイレ掃除おばちゃんAV大好き
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:03.95ID:4U6qHW5e0
なかなか出ない人の横でジョバジョバ出すと申し訳なくなる。
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:16.32ID:N37Rbjwt0
>>5
座ってすると安心感がある!
万が一下校時間が来ても肛門は開けられるw
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:57:00.42ID:7DdGGQBf0
パンツの前に穴が空いててそこからチンポ出すんだよ
一つ賢くなったね
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:04.61ID:MXpBwr3n0
昔便器さえもない男子トイレあったよな
これ↓の仕切りないやつ
http://iforce.co.nz/i/tiknmj2y.xcg.jpg
0048名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:07.76ID:bHusH/g20
>>10
像さん?あっ…小僧さんだ!
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:22.89ID:gHEK/gNs0
男のトイレも女性と同じ全部個室にすればいいのに
0052名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:02.85ID:9rH/KMZw0
うんこしたくなるとき困るだろやめろ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:16.87ID:ydtklNkm0
https://i.imgur.com/YtWnTFA.jpg
この手すりの意味が今だに理解出来ないのだが…
これを掴んで体を支えるって事はズボンもパンツもひざ下まで下ろしてケツ丸出しじゃなきゃ不可能だよな?
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BG]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:23.47ID:FAIbOPF+0
事実として
のぞいてくる奴がいるのがキモい

全個室にしてほしいわ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:26.10ID:IDoKpZDZ0
>>16
立ったまま膝までズボンを降ろす
0059名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:40.80ID:9rH/KMZw0
>>53
右でも左でも好きな方の片手で支えたらいいんでないか
みんな健康なわけじゃあるまい
0060名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:54.22ID:Q+Aef+8D0
>>53
ケツ丸出しだろうが立つには支えが必要なご老人がいるってだけでしょ
0061名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:04:17.54ID:9rH/KMZw0
隣は見ないけど音は気になる
うんこはいいがタン吐いてるじじいは死んでほしい
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:04:21.90ID:35pC8j0e0
>>58
そもそも常に勃起してるからチャック下ろせばコンニチワするだろjk
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:05:33.23ID:T8NkGvL00
ちんちん見せ合いっこできるのが羨ましいんだろ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:52.31ID:aTekXbwx0
>>47
小学校のトイレがそれだ。
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:54.76ID:ydtklNkm0
>>60
丸出しにするくらいなら大の方に入るだろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:56.94ID:CzQJ6DF30
どんなお偉いさんでも用を足してるところは同じよ
それがわかるのが良いのではないか
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:44.75ID:3Qajkl490
女性も物凄い勢いで放尿して恥ずかしくないの?
音姫ないところどうすんの?2回水流すの?
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:22.20ID:BYQnriSu0
大宮の丸井で
はーはー 言いながらいきり勃つモノを
シゴいている子連れのパパがいて引いたわ
0075名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:53.33ID:4QHD7u4M0
家でトイレに入る時に
小だと鍵掛け無いけど
大だと鍵掛ける
自分でも不自然を感じてるけどこの癖はなかなか直らない
0076名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:02.31ID:o+Vmn10A0
女子から見るとそういう感じなんだ
0077名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TW]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:10.04ID:YEQrC+sk0
立ちション姿が通路から見える仕様のトイレがあるから嫌だよねえ
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:51.12ID:ffxG4hC80
やたら便器から離れて小便する奴の後には並びたくない
高確率で便器の下回りが小便でびしょびしょになってる

一歩前に出ろ
0080名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:13.41ID:9rH/KMZw0
家で鍵なんかかけんなよ
倒れたとき助けられんぞ
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:49.88ID:COh5jcZe0
ぼく家が代々洋式トイレしかないから座りションしかしたくなくて個室でしかしないよぉ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:56.22ID:8Gx3Uo+x0
冷静に考えるとちょっとアホっぽくはある。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:14:30.39ID:aTekXbwx0
>>73
通報モンだろそれ
0086名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:15:04.08ID:LNF9hF0I0
小学校では大用トイレにはいると、次の日から地獄やぞ
うんこマンというあだ名が全校に響き渡る
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:05.77ID:JWyaYlKC0
>>6
これ。副交感神経がどうのこうの、という理由らしいが
視界に他人がいるとなぜか出ない不思議
別に特に緊張してるわけでも警戒してるわけでもないんだが
0090名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:49.24ID:qAr/Oxrv0
>>11
クロノトリガー世代の俺はエックス斬りと呼んでた
0091名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:24.33ID:HGL+mdrf0
うんこする危険性に比べればリスクには天地の差がある。学校のトイレは、小は平気だがうんこは有罪という恐ろしい空間。
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:43.80ID:BQ7U8ceo0
新宿古着屋ワタナベはまともに出ませんからダイバクショウ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:57.44ID:3/PXDhqA0
最近何なんだろうねアレ

駅のトイレで新しい小便器って
横からチン子丸見えのやつばっかりになってるよね

サイドが斜めに切り込んであって

落ち着いて放出できんわ
0095名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:30.04ID:eV8HiQGV0
フューイ「何のか忘れたけどな、昔チャリティーイベントの大きなライブがあって
レセプションも終わってバンドのヤツらはバーへ行ったけど、おいらヘトヘトに疲れてたから宿泊するホテルへ一人で戻ったのさ。
すると見覚えのある後ろ姿のヤツがいるんだよそこに!
なんとライオネルさ、おいらの隣の部屋が昔から大ファンだったライオネル・リッチーさ!興奮したぜー!
そのせいもあったけど夜中、何回もシャワーを浴びるライオネルの部屋の音ですっかり寝不足気味でさぁ、 
あ?そう、シャワーなんだよそれも凄い勢いの(ジャバババババーーーー!!)みたいな水量が凄いの!で
朝、言ってやったんだよライオネルに!
「ところでライオネル
夜中にさぁ、6回もシャワー浴びたら、俺なら溶けて排水口へ流れちまうよw流石スーパースターは違うな。」って、そしたらアイツ
「ん?私はシャワー嫌いだからいつもシャワーはしない。」って?
んで、よくよく聞いたらアイツ夜尿症でよw
何回も小便行くんだってよWWW夜中によWWW
あの音はよwシャワーじゃなくてよw小便の音だったんだよWWWWWWWWWWWW
まったくwこいつは傑作だぜWWWWWW」
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:23.10ID:AUEtgSM10
昔の公園のトイレとか便器というよりタイルの溝みたいなのあったよな
かろうじて仕切りはあったけどちょっとふらつくと足つっこみそうになるの
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:54.26ID:z6R8yBbW0
女性のトイレは、汚いらしい。
和式は最悪と聞いたが本当でしょうか?
個人の形状がちがうため、目的先に狙いどおりいかないのかな?
洋式ならだいじょぶなのかな?
0098名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:43.09ID:MXpBwr3n0
ニーハオトイレが有名だけど、欧米にも同じようなのあるんだな
http://y2.pichunter.com/2513755_11_o.jpg
0100名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:36.82ID:o+Vmn10A0
>>93
わざわざ隣のやつのチンコ見たりするのはせいぜい高校生までのガキのすることだからな
0101名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:05.36ID:0J8/2YoF0
家のトイレにも小便器あるんだが男子トイレ女子トイレ分けてないから
ションベンしてる時に普通にカーチャン入ってくるわ
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:05.35ID:01vol7+c0
>>91
小学校の頃おれのうんこを有罪にしてたヤツと、結婚式の披露宴で再開したわ。
スピーチでマイクが回って来た時に反撃したら新郎も新婦も苦笑いしてたっけな。
そいつは二次会には来なかった。
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:28.05ID:OOtlKWLr0
>>85
うちの2階のトイレがそのタイプだ
>>93
上にセンサーが埋め込まれてるやつかな?
自分もよく遭遇する
1台ごとに仕切りがあればいいのにね
0104名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:59.08ID:FGwQ90xO0
>>94
個室に入って冤罪でない場合ってなんだよ。(哲学)
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:53.58ID:JwyLEPSp0
観光地で外から丸見えのトイレあるけどあれはなんだかな
0107名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:00.18ID:pK+emc7L0
連れションしてジョボジョボハーモニー奏でてる女も似た様なもんだろ
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:19.38ID:6RL82hxC0
ローマ帝国は喫煙所の代わりにウンコしながらコミュニケーション取ってたらしい
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:20.45ID:teW1ZjUj0
個室に篭って垂れ流す方が恥ずかしいよ
0114名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:00.32ID:+YXGLnQ50
>>102
性格悪いなー
0116名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:36.06ID:FGwQ90xO0
>>113
学校の話かと思ったわ、すまんかった。
0117名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:22.24ID:b2MXJw0U0
>>75
後ろ向きか前向きにか 対策は見栄剥きw
0118名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:21.31ID:ZFCZV2QZ0
ちんぽチャンバラ
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:01.57ID:tLAE+kk20
3つ並んでて両端が埋まってる状況で自分が中央に入るときはなんかちょっと照れくさい
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:54.57ID:7ie245Sp0
>>102
運もたけなわ
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:07.67ID:wRK8Xjmw0
公衆便所の障碍者用の手すりが付いてると邪魔でティンポ隠せないんだよ、隣のオッサンに見られるわw
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:58.10ID:J2eeKA9f0
>>105
凾竄ツな
丸見えやんね
0123名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:05.47ID:TApJ3YLA0
公園とかだと小便器すらなくて、並んで壁に向かって立ちションするようなとこもあるよね
0124名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:27.64ID:XBt4l4dc0
小便の切り方が竿の根本から絞る感じでやってるの見られたくないねん
昔から切れ悪いし、フルとあらぬ所に飛ぶから嫌
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:19.34ID:wRK8Xjmw0
中国人なんか恥ずかしくも無く、公衆便所の横の植え込みでうんこするんだぞw
0126名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:59.49ID:q4g+mlQ20
>>97
手洗い場 鏡の周辺は長い髪の毛で汚いらしい!
それに比べ男は…髪が
0128名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:44.92ID:P4OWV8d/0
最近ソープへ行ったときの事なんだが
途中でおしっこしたくなったんで「トイレいきたいんだけど・・・」って女の子に行ったら
「あぁ、それならお風呂場でシャワー流しながらしちゃって」って言われたw

いかに風俗の子とはいえ、さすがにおしっこしてるとこ見られるのは
ちょっと恥ずかしかったw
0129名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:51.54ID:JFsAYno80
女々しい奴が多いな!
「どうだ!俺様の立派な仮性包茎は!」って具合に堂々と用を足せよ。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:23.06ID:YRAhb95C0
>>91
今でもそうなんかな?
基本必死で家まで我慢してたけど6年間で耐えきれず二回だけしたわ
漏らすことの罪に比べれば大したことはない
0131 【大吉】 (神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:58.84ID:93Qp/R1m0
>>5
ティムポを拭く人ちゃう?

>>13
便所の膣内で丸見えはともかく
膣外から○ミエのセクハラ構造はよなくせ

>>42
女だって男が女子便にきて氣にする人は少数派なんだが
なんで男が嫌がる意見は無視するの?

>>53
横の手すりは松葉杖ついてる人用
前の手すりは揺れる車内でつかまるためだけど建物だと床汚れる原因
0132名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:27.05ID:iYl7/6Zx0
トイレの感覚と、挿入した感じが知りたいから次は男さんになりてーです
0134 【大吉】 (神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:23.43ID:93Qp/R1m0
>>1
排泄行為が恥ずかしいのか?無神経な構造が恥ずかしいのか?

>>63
嫌なら仕事辞めればいいだけ
利用者はそうはいかんざき「嫌なら使うな」
0135名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:25.33ID:P4OWV8d/0
小学校の時は、どうしても学校でウンコしたくなったら
気分が悪いって言って、いったん保健室に行くんだな
しばらくベッドで横になってから「すいませんトイレいきたいんですけど」ってトイレへ行く
当然、授業中なんで誰もこないから落ち着いてウンコができるんだな

もうギリギリ出かかってる場合は無理な方法だが
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:28.91ID:BOakU6MK0
そんなことより用をたす前に便器に唾を吐く奴の多いことが気になる。
あれ、口に入った汚れた空気を吐き出してその後息止めてんの?
0137名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:21:25.14ID:2pFfNFBr0
>>128
後ろから持ってもらって「シーコイコイ シーコイコイ」やってくれと
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:10.53ID:60//u/Lp0
真性だがおしっこの勢いだけは誰にも負ける気ないわ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:28.98ID:Ra7oP83Z0
>>2

> こんばんは
> やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの
で、いつになったらやわらか解約すんだ?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:35.83ID:p2M8C1QC0
便器じゃなくて、壁に向かってするタイプの便所知ってる?
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:35:20.26ID:e+GAg1Vo0
掃除してるおばちゃんが思いのほか若かったりするとわざと見せるようにするのが楽しい
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:06.60ID:iqyiadz60
昔は仕切りがあるところの方が多かったと思うけどなんで無くした
http://search.toto.jp/img/001EFQ.jpg
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:42.61ID:NSFo/oJh0
>>140
昔近所の公園にあったわ
子供心に酷い便所だと呆れたもん
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:42.04ID:dxEe5axm0
壁だけのやつって下の溝に何か落としたらという恐怖心と
壁や溝にいるウジ虫が嫌だったなあ
0146名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:16.59ID:DwvS3Fgz0
大にしか入った事ない巨根のワイ高みの見物
0149名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:53:37.84ID:QTN1+84F0
むしろ一歩下がってあえて見せる
0150 【大吉】 (神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:20.60ID:93Qp/R1m0
>>147
U100の使いにくいこと
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:24.76ID:+4t9AUON0
普段勃起すると褒められるくらいデカイしそこそこ自信あったわけだが
一度だけ小学生高学年か中学生くらいの小僧に完全敗北したわ
0155名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:49.11ID:VUXWCHrK0
>>1
逆に誇らしいよ
0156名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:57.89ID:pDGMZEtV0
1人の池沼の書き込み
相手にするのがバカ
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:04.67ID:mjCk/eEU0
>>47
たまにネズミの死骸が浮いてる
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:18:07.96ID:mjCk/eEU0
ぼっち便
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:20:50.92ID:3UsFy16+0
まんこにも小便器つくればいいだろ
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:28.55ID:ZfuT5vjU0
トイレでションベンしながらおならが出来ない
つい個室に入ってしまうんだよなぁ
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 02:47:19.96ID:3llNCoqC0
家の便所が水位の高いタイプになってから
立ってやるとハネ汚れが凄まじいので
座ってするようになったら、公衆でもどこでも個室で座ってするようになっちまった

よっぽど膀胱が死ぬほどに切羽詰まってれば別だけど
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 05:46:20.46ID:/rq3iOST0
>>98
たまにさ夢の中でトイレの仕切りが無かったり
有っても異様に仕切りが低くて「こんなんじゃ用足せないよ〜・・・」っての見るんだけど
現実に有るとは恐ろしい
0167名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:00:51.65ID:fTkKzNVHO
童貞じゃあるまいし
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:06:19.29ID:vlVuuQ/f0
女なんて1日に何度も行わなければいけない小便を
いちいち丸腰になってノズルのない穴からびちゃびちゃ小便まみれのにして
情けない哀れな生き物だよなあ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:08:27.51ID:vfBnx7TQ0
机から一番近いトイレが2基しかなくて用を足している時に隣に来られたときの気まずさ
0171名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:徳島県南部M3.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:12:57.40ID:nhNu4eHo0
>>169
もうめんどくさいらしくあまりよく拭かないよな盗撮ビデオとか見ると
パンツの中凄いニオイだろうな
だがそれがイイ
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:17:16.48ID:JCaqUV6J0
見られてなんぼだろ
隠すやつはチョソ
0175名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:25:26.24ID:sLSWztDu0
たまに覗きこんでくる奴なんなの?そんなに他人のちんこが気になるの?
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:28:28.98ID:hMDdzYcf0
立ちバック前原
0177名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:32:57.38ID:hR5Vsb4g0
>>171
タイの公衆トイレ盗撮動画でもスーツ着た美人が
ワイシャツの裾で拭いてたのは衝撃だった
0178名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:36:07.57ID:c2IqKaP10
仲の悪い上司や同僚が隣に来ると気まずいよね
0181名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:50:56.51ID:T5IDtNQt0
>>53
頭がカタワな人かな?
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 07:02:24.21ID:5hGQk02m0
清掃のおばちゃんが隣の小便器掃除しててもなんとも思わんぜ?
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]
垢版 |
2018/05/30(水) 07:30:19.45ID:tv/Cb8Un0
小学生の頃から残尿感酷くておしっこの後たらったら垂れるから
ティッシュで先っちょ拭かないといけないんだよね。だからあの並んでるとこで小便はできない
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:09.90ID:/e41/e9t0
恥ずかしいとは思わんかな。
気まずいときはある。

実際、大だろうが小だろうが、
必ず個室使う男もいるよね。
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:58.72ID:69pjWIBS0
材料費ケチってるのか、デザインなのか知らんけど丸見えなの増えてるよな
きちんと横は隠すような作りにしろよ
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:12:01.25ID:/e41/e9t0
増えてるな。あれは特に気まずい。
材料費は初期投資のみだからそんなに大きくなさそう。
便器が小さいほうが清掃の時間が短縮できるからかな。
あと、たぶん臭くなりにくい。清掃の回数の減らせるのかも。
0189名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:22:17.73ID:d0MxeRam0
>>1
何言ってるんだ?

女の座りションは見た目みっともなくてカッコ悪いけど
男の立ちションは派手でカッコいいだろ

拳銃ぶっ放してるみたいでカッコいい
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:10:03.68ID:tBhgYjOd0
気にしたこともないな
いやあるか3つ便器があれば必ず真ん中を使う
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:13:03.60ID:tXHfw2wb0
小学校の時はうんこすると酷い扱い受けたなw
だけどオレは下痢持ちだったし小3くらいの頃にはもう割り切ってた
一度上から覗かれた事あるがケツ拭いた紙投げつけてやってから平和になったわ
やっぱ自衛の為の武器って大事なんだよw
0194名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:21:05.70ID:zpkOLCi6O
最近ちょくちょく見かけるようになった、おしゃれ系小便器がスタイリッシュすぎて苦手
小便器に隠すガワがなくて、オチンコ全開になっちゃう
0195名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:23:35.28ID:sFbiYsCc0
>>47
これの下の部分が川になってて風情がある便所もあった
んで振り返ると女子用の個室
0196名無しさん@涙目です。(帝立要塞都市) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:25:16.43ID:eE0AIvbD0
>>194
あれいいよな
隣がイケメンだとチンコをガン見してるわ
掃除のオバハンがいるときもワザとチンコブルンブルンさせて見せつけてる
0197名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:25:31.56ID:+MU70TKW0
とても恥ずかしい。
なんで小便するとこ晒されなきゃならないんだって思う。
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:40:17.66ID:6YszY/iT0
背中を見せることに抵抗あるな
逆なら立っションしてもいい
0200名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:44:24.62ID:ezJihlp00
>>45
俺も
どうにかしたい
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:31.91ID:SIAJI04h0
男同士どころか 真後ろに女がいてもおしっこできる
山にある共同便所の免疫があるんだろな
便器があるならまだしも これただの壁じゃんってやつ
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:10.52ID:xxomFJ8Q0
小便器って緊張して出ねーわ
毎回個室使う
0203名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:08:26.54ID:30n8g6ZV0
外で小便器って気楽だから使ってるけど実はかなりションベンがズボンに跳ね返ってんだよな。ブラックライトで見るとよく分かる
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:13:41.74ID:sgT+O2OY0
>>28
おばちゃんならまだしも、20過ぎくらいの若いねーちゃんが脱衣所とか掃除しに入ってくる温泉あるぞ
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:45.03ID:NF8PLoLk0
>>24
仲がいいように見えても、本人がいなくなると途端に当人の悪口言い出すから、それを言わせない為の措置らしいよ。
だから、女はグループを形成して常に行動を共にしてる。
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:30.20ID:2l3477nY0
>>148
俺は逆パターン
立って小便→戻って座る→じゅんじゅわぁ・・・
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:01.70ID:9CbkP0rj0
若いイケメンのちんちんを見れるとなんか得した気分になる
だからあえてそういう人の隣に行くようになってしまった
0210名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:22.62ID:g/+s84LO0
>>65
おれもそれだ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:21:47.87ID:Z7aY9tyJ0
全ての男の中に眠るゲイハート
0212名無しさん@涙目です。(帝立要塞都市) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:07.32ID:eE0AIvbD0
小便器にピッタリくっついて意地でもチンコ見せないヤツってなんなの?
ホモなの?減るもんじゃあるまいしチンコ鑑賞くらいさせろや
0213名無しさん@涙目です。(山形県) [CZ]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:27.99ID:yaT68qkP0
アレのおかげで女子トイレより渋滞ができにくい
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:48.44ID:VGzDLZMC0
見られても別に平気。
0216名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:55.42ID:ssfu5fkr0
>>5
俺はチン先を拭きたい派
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:08.60ID:MlhxtlT80
男女の脳の違いだよ
女は同性にも少しいやらしい気持ちで見ている精神的レズが基本
男はホモっ気あるヤツ以外は全く同性の行為をいやらしい気持ちで見てるなんてないから並んでオシッコしようが
自分の分身にしか見えてはいない。
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:00:14.33ID:tXHfw2wb0
仕事で上海に住んでた事あるけどさ
上海の中心部のデパートとかってでかくて綺麗で周りも大都会なのよ
中国人は比較的富裕層の人ばかりなんだがそれでも
嫁が言ってたがデパート内の女子トイレが凄いらしい
きちんと仕切りもある個室で綺麗らしいんだが使用してる人らは
おしっこするのにほとんどの中国人は扉開けたまましてたって言ってた
なんでだろ?面倒なのかな?
0222【B:79 W:59 H:89 (A cup)】 (神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:30:47.28ID:93Qp/R1m0
>>174
便所飯か下痢ちゃう?
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:52:11.87ID:5nRek6Ss0
普通に考えておかしいよな
男の人権は全く考えられてない
個室とは言わないけど仕切りつけるなりするべき
0225名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:56:33.93ID:M3oyvM6s0
いろいろ人より儀式が多いからなるべく隣に人が居ないほうがいい
まずセンサーを数秒感知させて便器の汚れを水で流す
尿漏れし易いからその日履いてるズボンによってはチャック全開でティムポを取り出したり

隣に人が居たら奇異な目で見られそうだからな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:20.77ID:U2UAvNb80
何考えてんたよ やっぱり女はダメだな
0228名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:44.80ID:j5qnWDpQ0
会社の健康診断で健診センターにいって検尿するけど、そういうところの便所はほぼ検尿専用なんだからついたてくらい設置してほしいよな
0229名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:35.07ID:X7T/ULwz0
もっと自信もてよ
0230名無しさん@涙目です。(京浜急行) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:35.59ID:93Qp/R1m0
>>224
まともなとこは仕切りつけてる
大分とかオバQ新宿とか
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:49.33ID:ifsu52Wk0
隣で斜めの体勢になって必死に隠してる奴なんなの
おまえのチンポなんか見たくもねえわ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:54.32ID:cpPJODI80
人が隣にいると出ない時ある
隣の人も出ないらしく、しばらく隣り合っておちんちんを出してる時がある
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:40:05.32ID:Bf8Ql8kL0
>>1
まんこって普段からこんなこと考えてるの?
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:45.80ID:J1mxWfVU0
>>234
閃いた
0237名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:54:52.17ID:8xwY7cCf0
>>7
パンツに相当かかってるんだろうな
ジーパン絶対洗わない主義の奴とかおしっこまみれのクセーの穿いてるんだろうなあ
0238名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:19.94ID:2FXQ82tD0
トイレに大も小もあるけど中がない不思議
理不尽だ
0240名無しさん@涙目です。(福島県) [PK]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:10.32ID:VRLQy1cL0
小便器ってけっこうはねるんだよね、ズボンにちっこ染み込ませるの抵抗あるから余裕あるときは大便器の方でやるは
急いでる時や混んでる時は妥協
0243名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:16.43ID:M3oyvM6s0
>>240
夏場に短パン、サンダル履きで小便すると予想以上飛び散りしてることに気づくな
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:11.83ID:Km192OAA0
新幹線の小トイレは、なんかエロい。
あれ、見るだけで新幹線に乗車する価値がある
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:22.85ID:0b6og7dr0
隣のちんこを覗く時、隣のちんこもまたこちらを覗いているのだ
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:07.69ID:NSE5jZjU0
それが当たり前の社会だから恥ずかしく無いんだろ。
仮に女がおっぱい丸出しにしてるのが当たり前の社会なら、誰もおっぱいを恥ずかしいと思わなくなる
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:14.69ID:su6UBoXN0
【男性トイレを早く完全個室化して下さい】

女のトイレは全部個室で、トイレの入口にもカーテンがかかってて
中が見えないようになってる。
それに対し、男性トイレは個室化されてないし、仕切りも
ろくになく隣同士丸見えで、トイレの外からも便器が丸見えになってる。
絶対おかしい!!
早く男性用トイレを女のトイレと同じように完全個室化すべきだ。
多くの男性は、自分たちの置かれた異常な事態に気づいてない。
男性の性があまりにも軽んじられてる。
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:07.71ID:Z7aY9tyJ0
小学生時代、低学年の子はズボンをパンツごと足首まで下ろしてオシッコするんだよな

おしり丸見え状態が衝撃的すぎて、いつも真後ろから堪能してた思い出
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:31.02ID:R/UhnGzp0
>>5
そんな奴見たことない
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:02.60ID:R/UhnGzp0
>>250
逆に女のトイレを個室じゃなくすればいいんじゃね?
0258名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:26.09ID:/e41/e9t0
男も全部個室化はいいかもしれん。
大便器の方が大体不足気味で、
駅とかのトイレで待たされるのがやばいときがある。
もれそうだし会社遅れそうになるし。
0259名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:42.10ID:uk8ytckR0
亀頭にでかいピアスつけてるけどいつも見られるよ
恥ずかしいぃいいあああっビクンビクンッ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:04.60ID:diD6i//b0
ガキの頃は隣の友達に見えないだろ?って手で隠しながらやるテクニックを競い合ってた
上手い!見えた!とか言いながら

そんな純粋な僕たちも今は便器に不平不満ばかり
歳はとりたくないぜ
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/31(木) 13:50:34.95ID:yyTZUGKh0
>>194
斜めにカットしてあって腰のあたりの高さで終わっちゃてる奴が苦手
昔のあさがおの便器みたいなもんなんだろうが、今だとなんか小便出なくなるわ

駅のトイレで増えてる奥行きが薄い奴も嫌だ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:58.64ID:4TO+lO7l0
会社の新人美少年のちんちん見れたから嬉しくなった
顔に似つかわしく色のキレイな半剥けだった
0267名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:14.37ID:yd4qU9FZ0
イッツ小タイム
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:31.48ID:9YDV0gpd0
人がいなくても水が流れることがあります


ってなによ?
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:10.35ID:RI7I7Zps0
>>5
パンツを膝まで降ろさないと駄目だというやつは居た
緊急時の立ちションどうすんのと聞いたら非常時は別とは言ってたが
0271名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:16.03ID:P5+2Avlh0
>>5
俺だわ

単純に人がいると排尿できない
膀胱破裂しそうな状況でも小便器では出ない

人がいないと思ってうっかり小便器で用を足そうとした時に
人が入ってきたら尿が出なくなるので
そいつが便所から出ていくまで小便してるふりをするが時間が長すぎて不自然なので
もう小便器でやるのはやめた
0273名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:46.67ID:SRQ7jzG30
正直まだおとこのひとがどうやっておしっこするのか知らない
パンツの隙間からポロンてだすの?手は添えるの?
なんか、両手添えてるイメージあるけど?
0274名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 02:47:14.10ID:/VTSahBB0
支那の田舎の便所なんかウンコ壁無しよ、今でも。
0277名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/01(金) 19:53:31.30ID:KdrBJ/oa0
>>6
排泄という一番無防備になる瞬間に警戒するのは生物として当然だし
逆に普通に出せちゃう人って欠陥があると思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況