津山小3殺人事件。12年前にFBI超能力捜査官が筒塩侑子さんを殺した犯人を透視した似顔絵をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [AE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:28.85ID:XRzrLi5v0●?2BP(2000)

2006年4月1日に日本テレビで「FBI超能力捜査官10」
「事件解決のためマダムモンタージュ・ナンシーマイヤーが緊急来日!!」

http://www.sakusha.net/moromoro/makumoniguru2.htm
http://www.sakusha.net/moromoro/makumoniguru2.htm

http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image11.jpg
http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image17.jpg
http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image18.jpg
http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image19.jpg
http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image110.jpg

http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image111.jpg
http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image113.jpg
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:11.03ID:mnsJ5Gq20
で、その犯人の顔は?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:33.84ID:WUrtqNPH0
犯人は20〜50代の男性で白人です!
シリアルキラーのほとんどがこのプロファイルに当てはまります!
確度は非常に高いと思います。
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:15.91ID:shqmHwtt0
名前出てんじゃん
勝田州彦容疑者(39)
http://imgur.com/FS7RLNo.jpg
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:11.70ID:9fvpMAM40
>>9
似てる

しかも、こいつ親が警察官だったんだな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:18.39ID:/t/AQlX90
>>9
わりとにてるな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:12.50ID:7nnzWVBr0
服役中にも
犯行したよって自慢したから
ばれたの?
月1くらい尋問されるの?
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:46.73ID:QuF+fqzk0
加古川もやっただろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:12.40ID:XqL8REPI0
生きてたら21か
美人だっただろうに勿体ない
0023名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:29.21ID:i3ul+nNG0
親が警察官?スパルタ教育か 
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:12.89ID:WWU22sGL0
あかんやつやん
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:35.64ID:F4KtWMyb0
>>9
逮捕から時間も経ってるし顔も少し変わるだろうけど目とか唇も八割方合ってるし凄い
0027名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:20.11ID:Fd1IBCZU0
>>9
似てるように見えるね
0028名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:03.24ID:6WzIrQE00
>>26
そうかピヨ彦最低だな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:49:22.22ID:La+piPh10
>>9
この見開いたような目はキチガイの特徴だよな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:51:18.33ID:7H9b1KHJ0
>>28
クソ吹いたwww
てかなんで今更自供し始めたんだ?
お務め終わるの嫌だったから刑期延ばしたいとか?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:43.77ID:dmqcg1gH0
<速報>岡山、14年前の少女殺害事件で服役中の39歳男を逮捕へ

http://rno.jp/archives/4027
0039名無しさん@涙目です。(空) [AE]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:55:04.46ID:XRzrLi5v0
>>36
2009年の映像だよ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:44.17ID:e3Ii8sZ60
>>9
外人からみた日本人なんてみんなこんなもんじゃね
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:01:29.32ID:vXXGEZJp0
>>1
この人は広義の警察関係者
喋り口調を聞いてたら主語がWe(英語圏では警察関係者の特徴的言い回し)

で、おそらく捜査関係者は勝田を想定して目撃情報を求めるべくこんなPRをナンシーにヤラセた
(悪いことではない)

断定調だと人権上の問題が生じるなら「この男は犯人ではない」なんて
迷彩も入れておいた、と。

茨城美浦の女子大生殺人事件でも犯人の似顔絵は良く似てた
ハズレもあるけど、こういう系の中ではおそらくナンシーがいちばんアタリが多い
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:28.39ID:9hJWEoJo0
>>1のソースは、傷心も癒えない事件直後の被害者の父親まで引っ張りだして一縷の望みにもすがろうという親心を踏みにじり、
西洋詐欺師ババアに金渡して面白可笑しく盲言を盛り上げるだけ盛り上げて視聴率を稼ごうという、当時の日テレの非道を糾弾する、至極まっとうな内容なのだが

>>9に反応しちゃうような奴らが思った以上に多いから、こういう番組成り立つんだろうな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:04.48ID:vXXGEZJp0
>>47
浅いな
漏らせない情報や特徴をこういうやり方で漏らす場合もある
ナンシーは少なくともこの件と茨城美浦の件で捜査協力してくれてる

ナンシー以外でも例えば、TVのチカラ
あれはたいていおフザケだけとも中には捜査協力のケースもあった
0051名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:23.00ID:3PxCUj/O0
>>9
特徴まんまやん
鳥肌立つわ
0053名無しさん@涙目です。(秋) [AZ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:58.44ID:1rXhpGAH0
>>9
特徴そのまんまだな

アンビリーバーボーで一躍有名になったローラリンジャクソンって人いたけど
アメリカにはこういう特殊能力を持ってる人が何人もいるらしいな
ミディアムって呼ばれてるんだっけ
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:15.84ID:zvG34BWM0
ナンシーマイヤーって青森の武富士放火の犯人の似顔絵書いたやつじゃん
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:40.57ID:P9jSijmA0
生きてたら23歳
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:23:31.96ID:Y3xrhFTJ0
鼻は低くて大きい(日本の事件だからこれで)
眉は太くてとても濃い(日本の事件だからこれで)
目は大きくて一重(日本の事件だからこれで)


なんの責任もないのに金だけ取るクズども
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:23:39.68ID:P9jSijmA0
>>9
岡山県警無能すぎるわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:13.01ID:otBpgahb0
>>9
似てるわこれ
ナンシー本物だな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:16.03ID:fxdpGRV/0
いわゆる「超能力捜査官」ってどんな人?と言われると…

警察がちょっと不味い方法で入手した情報なり証拠を「善意の第三者からの
情報提供、しかも特殊な能力で得られた物」と言う形でロンダリングする人。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:34.54ID:SKFpX+eo0
>>9
ナンシー無能やろ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:58.03ID:lELbbM1n0
>>64
コイツも警官の息子だったな
https://i.imgur.com/qzWTH1T.jpg
2005年8月、大阪府堺市の派遣社員・
前上博(当時36歳)が、3人の男女を殺害していたことが発覚。
被害者とはいずれも自殺サイトで知り合い、
「ネット心中をしよう」ともちかけて落ち合った。
前上は人が窒息する表情を見て興奮するという特殊な性癖の持ち主で、
自殺をする気などはなく、自身が満足するためだけに被害者を襲っていた。
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:35.37ID:l7UXKHKS0
>>26
トシちゃんは?
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:08.50ID:aFWIYOhn0
>>9
天パっぽいネコっ毛まで当ててたら本物だったのになあ
0073名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:40.45ID:BXsxAEme0
>>9
完全にサイコパスの人相ですわ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:48:34.70ID:fxdpGRV/0
>>71
あらあらやーねぇ、違うのよ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:40.95ID:2tcQD6v90
平凡な顔過ぎw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:06.25ID:vXXGEZJp0
>>67
そういう良心的案件ばかりならいいけどね
TBSとか東アジア系外国人が疑われる事件とか
露骨に操作撹乱してたからなぁ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:22.84ID:kjiG78kJ0
テレ朝のテレビの力か?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:53.87ID:uz6AKj7A0
>>9
そっくりやんけ、、、
鳥肌立つわマジで
0080名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:08.81ID:1w5DMB1EO
こんな可愛い子殺す奴ってほんとキチガイだな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:38.15ID:T4Tgpap00
これは的中でいいんじゃね?
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:21.74ID:ZuHLC6HU0
>>81
本物はいるが大多数の偽物もいるね
0084名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:57.17ID:tiJo8kU/0
顔見ればヤバイ奴はわかるな。
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:43:27.22ID:dmqcg1gH0
<解決へ>岡山・少女殺害事件で勝田州彦服役囚の逮捕状請求へ

http://rno.jp/archives/4042
0087名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:45:46.01ID:ukqdeZQS0
>>9
おおすげえ
0088名無しさん@涙目です。(秋) [AZ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:50:16.67ID:1rXhpGAH0
>>83
問題なのはそれだな、自分には特殊能力がありますっていって詐欺みたいな占いやってる奴の多さ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:11.03ID:xdvMb36a0
1人でも死刑
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:52.92ID:/8OPTz4b0
3人でも死刑
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:03.39ID:BH8bAd0s0
>>9
そっくりだね
本物いるんだな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:24.19ID:/LbyBJje0
>>9
これはホンモンや
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:21:23.53ID:9QZCIfrO0
>>37
おまわりさん
てか絵柄古すぎお前40代以上だろ
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:34.08ID:USOahUC50
>>2
されてる
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:38.49ID:87qyFebx0
解決にはなんの役にも立たなかったな
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:11.62ID:CX+f7piH0
>>70
こいつこいつ
警官の息子って結構な割合でキチガイが生まれるな
0101名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:14.69ID:k2LyDq/F0
スッゴクにてる。すごいな
0102名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:30:26.11ID:9QZCIfrO0
こういうのは見方によってどうとでも取れる絵にしとくんだよ
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [VN]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:23.80ID:Am97ULL00
そっくりやんけ。。
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:09.88ID:l/TItZAS0
>>107
それ以上はいけない
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:40.52ID:QuF+fqzk0
>>113
白のクラウン乗ってたとしたらアウトかもね
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:11.00ID:M+UFdnp40
こいつは生かしておいてはいけない存在
釈放されたらまた同じこと繰り返す
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:57.43ID:ZhtXf52l0
>>116
寝屋川中学生殺害事件の山田浩二は、男児専門だったよ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:37.76ID:6i+mbxCe0
カバオ君系の顔
0122名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:07.61ID:bn3M5wcD0
>>1
この人って、青森の武富士にガソリンか何か撒いて放火した犯人を透視してなかったっけ
その時の透視も実際の犯人とそっくりだった。
0123名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:21:27.61ID:8m3bOl3V0
>>9
ソックリやんけw
0124名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:14.35ID:5yELuYA00
>>9
似てるな
見えてたんだな
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:38.97ID:u2FqA2FZ0
津山署管内では、三十人殺し以来の殺人事件だってな
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:25.21ID:cM1QPb5O0
>>100
昔、福間に警察職員アパートがあって、そのガキどもと学校一緒だったが性悪ばかりだったわ
ほんと頭おかしい奴らばっか
その妻どもの世界も旦那の階級でカーストが決まるんだと
頭のおかしい両親に育てられたらそりゃガキもおかしくなるわ

福間警察職員アパート解体万歳!\(^o^)/
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:25:06.08ID:6JhBhKt90
ナンシーって確か
居酒屋で殴り殺された事件も透視して
犯人2人捕まったやつも的中させてたよな
日本刀の柄の部分で何度も殴った事を言い当ててたし
「女性が鍵」ってのも言ってたな
実際に犯人の彼女が自分の身を守る条件で警察に暴露して捕まったんだし
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 01:29:46.76ID:tJJTsKb10
津山小3殺しでぐぐるとちゃんと出て来るから偉い
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 03:58:14.86ID:GlpB1/Wq0
>>26 加藤和彦、端田宣彦、井上和彦、加賀乙彦、田原俊彦
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 04:08:14.48ID:2d79sxKE0
日本メディアに擬態した北チョソコ紙、南チョソコ紙、チャンコロ紙が全力で同胞を庇いそうw
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 04:55:41.76ID:0wXXdwk80
>>9
すごい
ゾワゾワきた
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/30(水) 05:07:58.45ID:m3qW2a270
ここは都井睦夫の似顔絵を差し込んでおいて欲しかった
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 05:08:29.62ID:g0PgnCIM0
新宿古着屋ワタナベの似顔絵はAAをご覧くださいダイバクショウ
そっくりですダイバクショウ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:09:19.19ID:jY+YskzK0
女の子 めっちゃかわいいやん。
犯人 許せない!
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:15:48.07ID:+BJ9p8P20
>>9
目が似てるな 鳥肌立ったわw
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:15:51.42ID:jYp/RFUl0
津山といったら津山30人殺しだな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:21:42.67ID:4xex39150
2007年発生のこの事件もこいつじゃね?、自宅も近くだし
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201610/0009582205.shtml

加古川女児刺殺事件
2007年10月16日午後6時すぎ、小学2年の鵜瀬柚希さん=当時(7)=が、
古川市別府町新野辺の自宅前で何者かに刃物で刺され、死亡した。
柚希さんは近くの公園から帰宅した直後で、自宅裏に自転車を止め、
家に入るまでのわずかな間に襲われたとみられる。凶器は見つかっていない。
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:24:16.93ID:+BJ9p8P20
>>44
他の写真見てもかわいいよななんか胸が詰まるわ
犯人は死刑でいいな
0143名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:36:19.50ID:lJdaihU00
>>9
すげー
0144名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:36:27.16ID:Iem/7McG0
>>77
一昨年かその前の年末にフジテレビも一緒になって、
いきなり同じ日に世田谷の事件取り上げて、
「犯人は日本人」「犯人は着物の染め付け職人」「犯人はもしかしたら自衛隊員」て、
わけわからん撹乱した挙句、警視総監が現場視察に乗り付けた場面を、
公用車のナンバーはっきり映して遠くから盗撮してた
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:41:50.52ID:+BJ9p8P20
>>145
殺人と殺人未遂だからな可能性は高い
他にも余罪あるんじゃないかな
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:58:42.89ID:12MnPVbV0
<解決へ>岡山・少女殺害事件で勝田州彦服役囚の逮捕状請求へ
http://rno.jp/archives/4042
0149名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:59:54.15ID:yHy3j6FR0
>>9 これはガチだろ
0150名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:56.76ID:8m3bOl3V0
2000年、2009年7月〜10月、2015年にかけて
明石市、姫路市、三木市、太子町などの兵庫県や隣接する近辺で
小学生〜高校生までの女子生徒計5人を殴るまた刃物で殺すなどの暴行や未遂容疑で2度逮捕された

取り調べの時には自ら子供10人に暴行を加えたなどと供述し
実際は残りの5人は特定できていない
「女の子の痛がる顔を見ると性的に興奮する」と供述
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CY]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:30.50ID:hf+e+zP60
徳島ヤクザに霊魂を入れて、
企業個人を破壊出来る、細木和子とFBI超能力捜査官マダムモンタージュ・ナンシーマイヤーを高額で雇ってますよ
山川商店と小山材木店と共誠の津田IC地上げ案件や
大日寺に大韓民国籍住職手配案件に
白うめ幼稚園周囲地上げに国府道の駅事業案件
新町再開発事業の失敗集金は想定内案件
だから徳島原秀樹前市長が山梨市望月清賢前市長のように告発や逮捕出来ないんだよ
原秀樹市長を逮捕したら、阿波おどり不適切会計から全て破壊するからな
流石、徳島の黒幕達だよな
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CY]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:35.90ID:hf+e+zP60
徳島黒幕の集金に邪魔する奴に、勝田州彦ような人罪をターゲットに強制的に取り憑かれさせます。
そうすれば犯罪行為で自滅し、破産管財人に財産全て確保出来ますよ
原菊太郎知事の徳島県地方木材株式会社の原菊太郎社長時代に遡るんですよ
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CY]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:37:38.11ID:hf+e+zP60
>>31
犯罪行為を指示して支持された、取り憑いた霊魂を抜けたからじゃね?
正気に戻っただけだよ
植松聖の29人殺人のIS国テロリストみたいな事例案件
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:37.41ID:DMc1vGr30
>>9
すげえな
だいたい合ってるじゃん
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CY]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:52:58.06ID:hf+e+zP60
>>19
相模原施設19人殺す戦争労働
津山30人殺す戦争労働
自傷行為からロリコン殺人労働
FBI超能力捜査官マダムモンタージュ・ナンシーマイヤーなら
イスラム過激主義者かアメリカ人マフィアかロリコン好きシリア軍兵士に取り憑かれた行為で
丸く収まるね!

朝鮮人のDV暴力離婚で母子家庭で育った松山闇金カタギの50歳霊魂に取り憑かれた日本人が
実父実母が平和に暮らしているのに10歳からこの家狂ったいると言うが当時『狂っているから離婚したら?』を発言しなかったのは?
聞いたら、取り憑いて指示しているのを時代考証から身バレすりからでは?
0164名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:14.40ID:pm0BQt6p0
>>163
少女の被服が血に染まるのを見たい性癖なんだってさ
こういう奴はムラッとくるたびやっちゃうんじゃない?殺処分でおk
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CY]
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:42.96ID:hf+e+zP60
> 自傷行為を繰り返した末に入院し、担当医から「もう自分を刺すことはできない」と告げられ、これを機に「現実の少女の腹部を刺したい」と考えるようになった。

なんかヤバイ奴ってこういう思考回路だよね
酒鬼薔薇も母親から緊張するなら
人のこと野菜だと思えって言われて
野菜を解体とか言ってたし
シリアやイスラム国並みに悪いんだろうな
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:05:04.55ID:gBC0Jtz70
>>9
目撃証言だけで顔を探すときは写真のモンタージュより鉛筆で書いた似顔絵の方が検挙率が高い
何故なら写真だと似てる似てないがハッキリしすぎてしまうため曖昧な目撃証言で写真を使うとほぼ似てない方に寄ってしまう
似顔絵はなんとなく似てるような似てないようなという曖昧さが逆に良い方に転がることが多い
豆な
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:45.47ID:1xuSGImU0
八つ墓小3殺人事件
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:28.58ID:fEcmQCT00
<解決へ>岡山・少女殺害事件で勝田州彦服役囚の逮捕状請求へ

http://rno.jp/archives/4042
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CY]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:40.09ID:hf+e+zP60
徳島市「阿波踊りの補助金計画表と収支決算予定、収支決算書を出せい!」

観光協会・徳島新聞
「うぐぐぐ、はぁはぁ...決算書出せません」
「うぐぐぐ、はぁはぁ...決算書出せません」

徳島市「ほな、観光協会破産さすわ!徳新邪魔やけん、のいといて!」

観光協会・徳島新聞
「ぐえー!」
「わしをのけたら、よそから踊りにこんようにしたるぞ!!」

徳島市「ほんなんされたらわやじゃ!」

今ここ
観光協会・徳島新聞・徳島市
「いままでどうりがんばろか〜!」

オリンパスや東芝みたいに告発されたら
指定暴力団が利権団体を介して70年間継続ゆすりたかり活動をしている各種法令違反の公文書が、根こそぎ暴露されるからでは?

リーマンショック・山一證券・北海道拓殖銀行のそっくりさんだと

知ろう考えよう無くそう貧乏白痴差別 TOKU島県
知ろう考えよう無くそう生活保護差別 TOKU島県
知ろう考えよう無くそう朝鮮民族ゆすりたかり差別 TOKU島県
知ろう考えよう無くそう部落差別 TOKU島県
知ろう考えよう無くそうロリコン差別 TOKU島県
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:23.94ID:2YGKUbI+0
こういったモンスターの発生メカニズムを知りたいわ。
心の中に正義とか核となるものを作り損ねたか、あるいは壊されたままの状態で
大人になったとかかな。親とか育った家庭環境を調査して、似たような苗床を
虱潰しにしていけばこういう猟奇犯はいなくなるんじゃね
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:42.78ID:5ku8vMc50
>>172
アメリカのケースだとたいていが親の虐待で壊れてる
日本はいつの頃からか犯人の家族構成や生い立ちを追わなくなったんで分からない
0175名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:11.88ID:i3j8xuM40
似てるよ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:31:32.76ID:vjtxhEP80
快楽殺人犯のほとんどは幼少期の虐待と書こうとしたらもう出てた
>>174
学校や近所の評判はやるが異様なくらい家庭についてはダンマリだもんな
そもそも家庭内のことは表に出て来にくいから仕方ないかもしれんが
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:05.12ID:mfR11nbf0
>>170
このネタわかる奴がどれだけいるのかw
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:54:59.58ID:fEcmQCT00
<解決へ>岡山・少女殺害事件で勝田州彦服役囚の逮捕状請求へ

http://rno.jp/archives/4042
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CY]
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:06.59ID:hf+e+zP60
知ろう考えよう無くそうロリコン差別 TOKU島県

徳島市「阿波踊りの補助金計画表と収支決算予定、収支決算書を出せい!」

観光協会・徳島新聞
「うぐぐぐ、はぁはぁ...決算書出せません」
「うぐぐぐ、はぁはぁ...決算書出せません」

徳島市「ほな、観光協会破産さすわ!徳新邪魔やけん、のいといて!」

観光協会・徳島新聞
「ぐえー!」
「わしをのけたら、よそから踊りにこんようにしたるぞ!!」

徳島市「ほんなんされたらわやじゃ!」

今ここ
観光協会・徳島新聞・徳島市
「いままでどうりがんばろか〜!」

オリンパスや東芝みたいに告発されたら
指定暴力団が利権団体を介して70年間継続ゆすりたかり活動をしている各種法令違反の公文書が、根こそぎ暴露されるからでは?

リーマンショック・山一證券・北海道拓殖銀行のそっくりさんだと

知ろう考えよう無くそう貧乏白痴差別 TOKU島県
知ろう考えよう無くそう生活保護差別 TOKU島県
知ろう考えよう無くそう朝鮮民族ゆすりたかり差別 TOKU島県
知ろう考えよう無くそう部落差別 徳島県
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:12.91ID:RGK0RTxw0
>>170
あいつ色とカテゴリしかわからんやん
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:11.71ID:e0Fr4tPC0
>>20
11年か12年前だね
時期的にはぴったり
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:05.14ID:6GDq8fW30
・FBIにそんな部署ねえ
・そもそもFBIが海外の仕事なんて受けねー

じゃ、こいつ何者??
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:39:42.50ID:1xtsFWs40
>>150
そんな奴をシャバに出すなんて
ほんと、リベラルって馬鹿ですよね
0187名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:56.05ID:/5t5H3/b0
阿波おどり不適切会計
とく也不動産不適切占用許可
勝田受刑者知ろう考えようやめようロリコン差別
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:07.20ID:cKVk3sMV0
マジかよ勝俣州和最低だなファンやめるわ
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:33.14ID:JTMs2jfq0
超似てるやん
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:24.65ID:+kfbWPQ00
>>172
両親から厳しいしつけを受けていたと報道があったよ
日本で言うしつけって虐待と同義だからな
頭おかしい親のせいで犯罪者が量産されるのは周知の事実
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/31(木) 02:01:39.16ID:PCNqt6vu0
たち上がれ
人権弁護士
0192名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 03:54:00.69ID:cC/4ZVld0
凄い 当ててるわ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:04:37.73ID:ChVcLdl+0
>>141 オレもこの件思い出したわむちゃ濃厚やな警察白状させれるかな
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:17:30.33ID:qWgnKKhN0
>>177
日本でも昭和の中頃までは犯人の生い立ち等詳しく報じてるんだがな
平成に入ってからはルポルタージュ頼みだ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:32:07.75ID:JN8I5inA0
>>172には「クリミナルマインド」ってドラマおすすめ。FBIで犯人像を心理分析して探すの。
0198名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:40:44.62ID:SWg53iFq0
>>172
自傷行為を繰り返してた時期に精神科医に行動療法に拠る治療を受けて
少女を傷つける願望に変わったと書かれてるな

2000年代に多発した通り魔殺人は精神科医に拠る
向精神薬の過剰投与が原因とされてるが
行動療法まで下手すると最悪の事態を招くって事になる
0199名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:45:59.32ID:uqaTVbJ30
>>141
拷問して吐かせるしかないな
0200名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:46:25.24ID:uqaTVbJ30
>>150
全部こいつやろ
0201名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:47:25.70ID:uqaTVbJ30
>>172
生まれつき脳に障害あるプラス育ち方でしょ
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:47:56.99ID:uqaTVbJ30
>>198
この精神科医にも責任あるよな
0204名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 04:56:55.32ID:SWg53iFq0
>>202
時期が時期だけに向精神薬の過剰投与があったのかもしれないが
情報待ちだな

因みに多剤大量処方と呼ばれる向精神薬の過剰投与は2012年に厚労省が規制した
年間自殺者数の激減と、通り魔殺人の頻発が抑えられる様になったな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 05:32:46.76ID:g2QgiARQ0
キレる17歳が今は36歳だけどこいつは38歳なんだよね
これくらいの歳のやつやっぱやばいんかね
0206名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国【緊急地震:釧路沖M4.2最大震度3】) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:17:45.32ID:SWg53iFq0
>>205
佐賀県佐賀市17歳も結局、向精神薬の過剰投与を受けていたと
判明してるしな・・・
0207名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:33:42.07ID:s7GW8gRI0
>>9
わりと似てるな
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:37:32.10ID:vRFN3sS00
警察が自宅の家宅捜索やってるけど加古川じゃねえか!
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:10.77ID:4a6u2beY0
>>19
髪の毛がペタッとしてるところも似てる
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:26:07.66ID:pL1NnCWf0
>>9
俺の学生時代の先輩にソックリで鳥肌立ったw
唇割れてるし…
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:16.59ID:H/ePUMOF0
超能力捜査の番組って、事前に興信所が調べに行ったことを台本に
して、それを自称霊能者に覚えさせてただけだからな。
自称霊能者も全部ウソで、ロシアの政府の要人の警護をやってるって
出演した人は全部ウソで単なる詐欺師で直後にロシアで逮捕されたくらい。
モンタージュも嘘で、放火事件のモンタージュが似てるって話題になったけど、
あれも報道局は容疑者を知ってて、その写真で描いただけだったし。
0216名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:24.99ID:1YbVXPUH0
>>1
>>9
>>215
似てるでござる
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:00:25.09ID:GXP+6gtI0
とく也不動産波
0218名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:13.31ID:NcutkIbD0
100人のやっても大丈夫!の霊魂が抜けて白状したんでしょうな
植松聖と同じ霊障案件

阿波おどり不適切会計告発隠蔽でよく使う作業工程管理
0221ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:19.93ID:iyxLrRNn0
>>9
似てると評価
0222名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:20.44ID:StbpdZ1t0
雰囲気似ている  
0223名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:05.21ID:deV23O/m0
>>215
これ顔が中心からちょっとズレてるとこまで似てるけどたまたまかな?凄いね
0224名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:08.17ID:RxVpt4n50
>>215
「闇金ウシジマくん」と「池袋ウエストゲートパーク」がセットになってるのって
子供虐待愛好家とかそうなんだろ

朝鮮人従軍慰安婦が日本人ヤクザと結婚して旦那からDV受けて
かわいい子供を虐待で痛がらせて、苦しませて、ズタズタにすることで成長して、成人になって闇金賭博で興奮する異常者
性欲と結びついてるから治らない

38 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[US] :2018/05/30(水) 18:28:12.12 ID:XINqp9800
「かわいい」と「加虐」がセットになってるのって
動物虐待愛好家とかそうなんだろ

かわいい生き物を痛がらせて、苦しませて、ズタズタにすることで興奮する異常者
性欲と結びついてるから治らない


「恨は、朝鮮文化においての思考様式の一つで、感情的なしこりや、痛恨、悲哀、無常観」と「謝罪と賠償の要求」がセットになってるのって
朝鮮人とかそうなんだろ

かわいい日本人に取り憑いて、日本人やイラク人を痛がらせて、苦しませて、ズタズタにすることで興奮する異常者
金欲と結びついてるから治らない
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:18.33ID:koRc5P/C0
前回のFBI捜査官の番組で兵庫加古川の小学生殺害の犯人を追ってたけど
こんな小学生を殺すような100万人に1人いるかいないかだから
過去に似たような事件で捕まった奴を洗えみたいなこと言ってたな
0227名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:06.56ID:1IKM+Jrj0
>>1
徳島県警に原秀樹市長、国府町の市長後援会、白うめ幼稚園、新町西地区再開発組合員不適切契約隠蔽に
春の合法ロリッ娘だいうんどうかい(岡山刑務所に服役の勝田州彦容疑者霊障揉み消し)を
新町・津田海岸の利権団体に反発する企業に霊魂を納品済みで多数の自己破産・民事再生で破壊済みです
0228名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:37.62ID:1IKM+Jrj0
岡山刑務所に服役している勝田州彦容疑者は今、風邪気味です
0229名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:03.38ID:6VyNRVxi0
>>1
いや大宅英子やん
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:09:58.79ID:OM06aguT0
>>219
特に卒アルに似てるな
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:08.20ID:QLz6zYq10
岡山は野蛮人が多い
0233名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:11.77ID:ULcop4Os0
>>160
無駄無駄
結局犯罪率が上がるだけ
禁酒法と一緒
そもそもこういうのが貼られるサイトにアクセスしてるお前は大丈夫かよ
まさか2chは大丈夫とか思ってないだろうな、麻痺してるぞ
0234名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:01.76ID:1IKM+Jrj0
>>225
徳島市生まれで4歳に取り憑いた松山の闇金融朝鮮人カタギが取り憑いた人の徳島の実家の会社を倒産させ
今岡山市北区奉還町在住27歳男性から、
岡山刑務所に服役している勝田州彦容疑者に転居して全て自白させるそうです。
なんか徳島利権団体告発が気にくわないから買収するようです
0235名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:32.22ID:1IKM+Jrj0
>>225
1980年に高松港で溺死事故擬装で殺された松山の闇金融朝鮮人カタギの覚醒剤中毒で体重100kgの霊魂が勝田州彦容疑者に転居して身体中にシミだらけになって
紀州のドン・ファン野崎幸助として
自白演じて、ロリコン霊魂と一緒に栄冠を勝ち取っていくようです!
0236名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:07.31ID:Sgol4ejh0
アメリカ人ロリコン犯罪者に幼児期に取り憑かれて100匹を素人ハメ撮りして刑務所に入って人生面白いないアメリカ人が
岡山市北区奉還町在住の松山朝鮮人闇金融カタギ霊魂を導入して取り憑かれた状態の勝田州彦容疑者
肩にシミが大量に出始めてますよ
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018053100012_2.jpg?update=20180531131443
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:38.07ID:H4BcFLMM0
80点あげてもいいレベルだった
0239名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:42.02ID:Sgol4ejh0
>>237
異常性欲アメリカ人が岡山刑務所に服役している勝田州彦容疑者に殺人事件を語る技量が全くないので
紀州のドン・ファン同業者が偶々岡山市北区にいたので、刑事バトルが出来る松山カタギ朝鮮人に
懲役を死刑囚に変えるゲームを外注した模様です
0241名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:17.92ID:Sgol4ejh0
徳島利権団体に対する告発は、霊魂の掠奪で揉み消せ
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:38.87ID:wJMsPvxQ0
<解決へ>岡山・少女殺害事件で勝田州彦服役囚の逮捕状請求へ

http://rno.jp/archives/4042
0243名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:06.62ID:Sgol4ejh0
岡山刑務所に服役している勝田州彦容疑者が克明に冷静にカタギ朝鮮人の綺麗な日本語で事情聴取を語ります
なぜなら津山に友人いたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況