X



【速報】北朝鮮が「瀬取り」の疑い 中国船か、外務省が国連に通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:17.03ID:EA/w0u490?PLT(14990)

‪【激動・朝鮮半島】北朝鮮が「瀬取り」疑い 中国船か、国連に通報
https://www.sankei.com/world/news/180529/wor1805290019-n1.html

外務省は29日、中国国旗とみられる旗を掲揚した船籍不明の小型船が今月19日、
東シナ海の公海上で北朝鮮船籍のタンカーに横付けして積み荷を移し替える「瀬取り」を行った疑いがあると発表した。
国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会に通報するとともに中国側にも連絡した。

外務省によると、海上自衛隊の航空機が上空から確認した。日本政府が北朝鮮の船による瀬取りの疑い例を公表したのは今回で5例目。

画像
https://i.imgur.com/tmk9LFV.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:50.01ID:8/lZj1v50
マジかよ転売ヤー最低だな
0004名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:02.52ID:3PxCUj/O0
中国の言い訳もテンプレ
0006【B:80 W:58 H:87 (D cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:07.62ID:lafylH0u0
全部グル
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:00.55ID:l/TItZAS0
ここでパヨクが一言↓
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:05.11ID:wp66yoPr0
またかよw
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:38.61ID:Pc1jmOHE0
国連はチャイナマネーにズブズブだから意味なし
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:43.31ID:Zj1Ij+cN0
日本が「通報しますた!」ってよw
0018名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:23.40ID:qekK9QR80
結果何も今までと変わらないな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:57.43ID:Mka6/x2M0
瀬戸り見つけた瞬間に沈めチャイナ!
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:14.82ID:beKb5Wbo0
これトランプが会談中止発表の数日前なのか
こういうのが日米で意思疎通できてるんだろうね
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:45:54.49ID:kjiG78kJ0
中国に罪を擦り付けた黒電話の運命はいかに?
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:36.19ID:/UQz4V9E0
謎の爆発とかスクリュー潰しとか出来んのか
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:03.23ID:eCS2RQ2O0
>>24
https://i.imgur.com/tmk9LFV.jpg
これだと中国船籍とされる船が潮吹いてるように見えるけど
北から何受け取ったんだろう
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:37.98ID:eCS2RQ2O0
3日に未遂だったとされる画像と同じ船?
https://i.imgur.com/kQMbQgx.jpg
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:16.33ID:X4aR2Rem0
>>35
コカイン、大麻(精製前)
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:15.32ID:tGQvq4Ji0
>>22
現場が頑張ってもお上がことなかれ主義なのが
納得出来ないよ。
0046名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:32.75ID:X5vV8G8Y0
特アは糞
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:35.59ID:gerwRuBf0
瀬取りック
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:13:05.01ID:7JPlrAYp0
サクサク通報
ゴキブリを1匹見たらと同じく見つかってないのが沢山あるんだろうなあ
0052名無しさん@涙目です。(芋) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:20:49.39ID:6Z/6S69u0
そりゃ東シナ海はP-3Cを飛ばして監視してるからタンカーなんかはすぐ見つかるわな
0053名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:58.87ID:VbByEGwe0
なぁ
日本の自衛隊は よく発見しているんだが

他国の?カナダ オーストラリア?だっけか
瀬取り発見 報告していないの??
おしえて えろいひと
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:25:37.23ID:xdFs/PfL0
チクリ魔きんもー
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:42.39ID:CRbF5R8+0
>>55
お前それモリカケチクリ魔共にも言ってんの?
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:29.34ID:6KI4n5y60
国連にチクったところで相手されんのか
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:22.18ID:gerwRuBf0
国連は支那に乗っ取られてたな
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:31.04ID:mKNmcbpQ0
見つけても止められないんじゃな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:37.32ID:1fxRSfAf0
せっかく潜水艦持ってるんだから沈めろよ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:47.44ID:VI5gD5il0
>>53
他国のは艦艇による捜査なんで足が遅い。
艦艇のレーダーとかで不審な物を発見したら自衛隊に通報、警戒中の哨戒機が急行して撮影って感じだと思うよ。
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:42.96ID:2rFwPdNm0
自衛隊はよく頑張ってるな
外務省もしっかり制裁まで進めてほしいもんだが
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:43.18ID:n2FKHUAR0
日本はよくやってるよ
売国サヨクに邪魔されながらも
0069サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:10.03ID:cH2pW4b/O
まあ、カリアゲチキンが開発再開する核ミサイルは必ず流出するから、テロ集団所有のカリアゲチキン製ミサイルが北京へ飛んでもカリアゲチキンの責任の範囲外

可動式発射台から撃たれたら迎撃不可能だとアメリカ軍も泣きいれてたから、人民解放軍(笑)になんか発射も予測不能やろ


キンペーは根拠の無い万能感に酔ってキチガイに刃物を与えて自己満足(笑)
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:15.97ID:vPm9FrUQ0
バレようがこいつらは続けるさ
アメリカが中国を脅すネタの一つにはなるだろうけど
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:46.24ID:VXHMS5pS0
拿捕しないのは何故?
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:06.76ID:yTHayK9F0
沈めとけよ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:49.81ID:3z00pUpJ0
こりあねえ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:52.57ID:kjiG78kJ0
誰か機雷置いてこいよ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:44.57ID:YJXCIEf20
国連「こんな大事な時に余計なこと言うなバカ」
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:39.92ID:KrIQrA3l0
角田美代子





背乗り尼崎
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:42.13ID:jtjtcm410
背取りに背乗り、朝鮮人はロクでもねぇな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:24.25ID:/wwPTZxZ0
中華の旗をあげてても、実は韓国船の予感
0087名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/30(水) 02:45:56.58ID:MFCXX6Wz0
支那畜自由過ぎるだろ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 02:50:37.61ID:sUWcKcfq0
船籍不明なら沈めちゃえよ
誰も怒らんだろ
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 03:40:09.78ID:fDGHUFzl0
もしかするとその船が海賊で略奪されてるかもしれないから助けるために介入しろよ
0091名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 03:48:23.20ID:lQgh11S90
>>64
同じこと思ったわ あの国旗、わざわざ掲げる目的は目印?
それとも他の国が中国装ってとか?
0092名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 03:50:09.04ID:lQgh11S90
>>91アンカーミス
>>84
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 03:53:03.94ID:SQwNU8fe0
悪いやっちゃでぇ!!
0094名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 03:59:51.83ID:b6RgHIuzO
な?特亜だろ?
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:09:30.27ID:ZYRWQrCn0
中国、韓国にもちゃんと制裁しろよな
あと日本国内に居る北朝鮮籍と朝鮮籍とかいう国なくなったのに国籍そのままのやつらに日本国内で外貨稼がせるなよ
いい加減、国外追放位しろよ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:徳島県南部M3.8最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:11:31.31ID:tb1vr5Uc0
国連「日本は他国の外交には口出ししないように!コ」

クルッ

国連「日本は〇〇見習えや! あの国がやめろ言ってるぞやめろよ!」
0098名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:徳島県南部M3.8最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:14:22.93ID:R6rugk8E0
>>68
この手のニュースを見て予想されるサヨクの行動は
「北には中国がついてるから制裁なんて無駄!」
みたいな論調にもっていくことだろうね
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 06:29:29.14ID:T58jPHg30
北は今中国の管理下
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:06:49.02ID:343BYRy40
即撃沈且つ発表なしでいいだろ。
発表するってのは日本にいる朝鮮人に「バレてますのでもっと上手にやりましょう」とアドバイスしているのと同じ。売国だわ。
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:18:34.04ID:rbiicf280
>>101
領海内ならまだしも、公海上で即撃沈なんて共産主義独裁の蛮族国家しか無理
しかも沈めたら発見したのが相手にも伝わるだろ
発表して違法行為を晒し上げた方がよっぽど効果がある
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:25.05ID:llBoC2is0
中国に国連の常任理事国の資格はないな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:14.88ID:GnHN1Vkk0
まーたジャップがチクったんか
0108名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:05.75ID:IRywpvQQ0
中国は世界のクズ国家だね
技術は盗み放題、パクリ、脅し、なんでもあり。
さも一流国家の顔をしていながら、国連制裁を無視し続ける厚顔ぶり。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:16.40ID:0Dn1Rcsu0
土人は土人なりに何も知らずに幸せにやってるのに一度文明を与えてしまったら後戻りできない。
朝鮮半島は誰も手を出さずに土人のままでいたほうが幸せだったかも知れない。
日本が支援して近代化させてしまった罪はある。
しかも土人だから要求が際限なくて恩を仇で返されてる状況になってるし。
人類は日本と朝鮮半島の状況を反面教師にするべき。
その人種人種に合った生き方があると思う。
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:15.51ID:55KJzjdt0
>>107
後ろから見てるぞ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:52.55ID:DQ1zX1Fj0
>>111
それはあると思う、犬とか猫に服を着せたのと同じだよね
朝鮮人のルーツは山葡萄原人らしいから原人に戻したら喜ぶかも

かれらが統合失調症になるのって適応障害の一種かもよ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:29:04.55ID:DQ1zX1Fj0
日本人は近代化してやったと胸を張るが、おそらくそれが大きなお世話で
朝鮮人はもしかしたら、マサイ族のような野生的な生活が合ってるのかも

マサイ族を日本に連れてきてスーツを着せたらかれらは喜ばないよね?
0117名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:20.68ID:iPth1mrJ0
懐かしいAA

いいか、チョパーリ

        <`д´ >
        (| y |)


お前には亜細亜の心が分かってないニダ

       心  < `д´>  亜
       \/| y |\/


亜細亜の心が一つになった時、

        < `д´>心  亜
        (\/\/


・・・・・・・・。

        <`д´ >
     悪_/| y |


ウリは漢字読めないニダ

        <`д´ >   ポイ
        (| y |\
              ヾ悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況