多少周囲に「かわいいね」って褒められた位でタレント目指すの無謀じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:38.42ID:lv0/jMQ+0
はい
0003名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:42:57.94ID:X7f+Vnqd0
ほい
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:22.44ID:T9fSOuT40
ソフマップでネタになるような自称グラドルたちは一体何を考えているのか
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:46:13.69ID:KdAB/8aQ0
世界がせいぜい、家族とその周辺しかない頃は、自分はいつも特別な存在だった。
それが成長するに従って、所詮はごく普通のどこにでもいる平凡な人間にすぎないって
嫌でも思い知らされる。
それを認めたくない人は空想の世界に逃げ込んで、そっちが現実だと思い込もうとするの。

  ゼーガペイン ミズサワ先生
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:12.83ID:reE+7tm+0
>>4
自分でカネ出して小さいころからの夢を実現してんだよ
自費出版ってやつな
おれらはソレ見て買いもせずに笑うだけ笑わせてもらってんだからせめて感謝しないと
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:40.91ID:s9HNbvVQ0
目指すだけならタダだし
能力があってもやらない人はたくさんいるだろう
一概にはいえんよ参加しなければスタートラインにしらたたないのだから
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:49:19.25ID:ugQMAvgz0
>>1
本文は?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:14.14ID:s9HNbvVQ0
試験をうけたり大会に出て身の程をしるって体験はなにものにも変え難いしな
調子にのってるなら井の中の蛙でいずに大会にでるのは賛成
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:04.07ID:e08ecluM0
北川景子の昔の画像見たらすげーヘチャムクレだけど
今は超絶美人だもんな。
彼女を見出した監督はスゴイよ。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:55.23ID:R/DCxicC0
勝率が低すぎる。

アイドルとして大成出来るバイタリティとメンタル、頭の良さがあれば
普通に企業でもして稼いだ方が安定的に儲かるだろう。

器量好しなら尚更に。
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:08.25ID:hA206TIY0
河原乞食なんて部落や朝鮮人がなるもの、とうちの父母は言っておりました
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:01:05.55ID:T4nKrsaj0
>>15
それない
成功してるならパトロンの付きやすさ、人脈含め就職するより芸能界のが得
芸能界は特権階級と知り合えるのが一番の強みでしょ
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:05.01ID:+I596xhj0
すべては枕営業にかかってるんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:07:41.20ID:vlhtynrQ0
周りに頭いいねって言われた結果が
お前らだからな
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:20.94ID:30RjF6lB0
その手の有象無象がAKBと云う吹き溜まりだろ
0022名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:05.46ID:OkefWGZW0
ずっと中の上の顔っていわれてたけど同時にその程度で調子のんなともいわれつづけてきた
年とってからは中の中すらもなくなった
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:42:00.79ID:KJVVLEyX0
芸能としてのかわいさと一般のかわいさってなんか違うよね。
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:50.54ID:lA/SiRMv0
地下アイドルなんて褒められたことないのにアイドル目指してんだぞ
0027名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:16.56ID:EbfwoHV50
>>16
AKBやなんとか坂とか見ていると河原乞食という言葉がしっくりくる
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:07.78ID:Utzrm8nq0
NHKのど自慢で鐘三つ鳴らして歌手を目指してますっていうのと一緒だなwwwwwww
0030名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:15.69ID:ecGPNfG50
草やきうのエースで四番も独立リーグでも危うい
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:17.18ID:r3LSynT00
舞台に出るのって楽しいぞ?
練習したなら発表したいの当たり前だろ
0032名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:51.59ID:vCf1OniO0
そう言うな
世の中にはネットアイドルでは芽が出なくて鉄道アイドルを自称して
未だに三十路でアイドルを自称するオバサンもいるんだぞ
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:52.94ID:9QZCIfrO0
>>32
鉄ヲタも高齢者多いから丁度いいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況