X



昭和「聞き分けのない女の頬を一つ二つ張り倒して」キャー抱いて 平成「お巡りさんコイツよ!」なぜか待望…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:36.33ID:ayMBUoPv0?2BP(1500)

女性の顔面平手打ち 暴行容疑で自称大工の男逮捕 福岡西署

福岡西署は29日、福岡市西区、自称大工の男(37)を暴行の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、27日夜、被疑者宅で同市在住の女性(26)の顔面を平手打ちするなどの暴行をした疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/420306/
0002名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:49.98ID:3PxCUj/O0
じゅりいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:55.09ID:IizuFYjS0
ボギーボーギー
あんたの時代は良かった
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:02.62ID:CAwljzb4O
( `ω´) パーン!
⊂彡☆))Д´)ノ>>5
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:08:57.24ID:2PUHTuZm0
こんな堂々とDVを歌にするなんて…
昭和脳ってロクでもないな
0016名無しさん@涙目です。(空) [AE]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:08.51ID:XRzrLi5v0?2BP(1000)

カサブランカダンディの頃だって既に昔は良かったなって曲だろが
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:59.59ID:xoKdZH6s0
>>5
タイボのことだろ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:20.23ID:5fQ9+1dq0
>>12
女が立ててやって初めて格好がつくのが男なんだわ
良い男の影には必ず良い女が控えてる
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:00.70ID:ekM9miT80
寝たふりしてる間に手でイッてくれー
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:05.42ID:hkc+hXNR0
>>19
ふざけて踊ろう
ワンマンショーで♪
0023名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:17.77ID:SUNpSL280
ハンフリー・ボガート
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:12.38ID:xSp4m0dc0
時の過ぎ行くままになんだよ、
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:54.81ID:mxPqv24S0
カサブランカダンディからの時の過ぎゆくままにからの勝手にしやがれ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 19:59:41.24ID:dmezfUhs0
>>7
筒井康隆みたいになったな。
しかも毒吐くところまでな。
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:01:21.42ID:CXBPo1px0
>>25
太った方が声が出るからあえて太ったと本人が言ってた
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:15.51ID:dmezfUhs0
>>18
世間は男の仕事の出来を見るんであって女がその影にどうこうとか関係無いよ。
正直なとこ仕事の出来不出来に女関係無い。
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:23.83ID:zO4i+Ng10
ビンタは女がヒステリーで破綻するのを抑えてる親切なのにね。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:16.31ID:ycWi6J9K0
昭和でもジュリーじゃなきゃ通報されるわ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:54.10ID:dmezfUhs0
むしろゴネる女をしばいてでも言うこと聞かせるような鬼畜男子になりたいけどおれはなれねえなって歌だろ。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:41.84ID:dmezfUhs0
大正生まれの三島由紀夫ですらエッセイ『不道徳教育講座』で明治生まれの人は気持ちいいくらいに嫁さん殴るね。おれは嫁さん殴ったことないけどwって書いてるくらいだしな。
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:01.08ID:gP7pyvwT0
>>25
嫁はおしんなのに大根飯を食わせんのだろうか?ww
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:30.48ID:gP7pyvwT0
>>34
ホモ隠しのためのフェイク嫁を殴ったりはせんだろjk
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:24.43ID:dmezfUhs0
>>36
いや、不道徳教育講座の女を多いに殴るべしだかなんかって章で書いてたんだけどね。
他にもイタリア人の女と恋愛をしてた友人が別れ際にそのイタリア娘に「あなたはとても私を愛してくれたけど、一度も殴ってくれなかったのがさみしかったわ」と言われたってエピソードなんかあったりしてね。
日本の男は外国人から見たらかなり優しいらしい。
0039名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:12:15.73ID:ecGPNfG50
>>7
年老いたガダルカナルタカか
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:13:22.17ID:gerwRuBf0
また古い歌の歌詞だな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/29(火) 21:13:57.73ID:xea2nWyt0
なにもいうことはない
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:30.76ID:yDSgFIyu0
>>7
暗殺されははずの伊藤博文が生き返った?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:15.76ID:dmezfUhs0
>>44
カサブランカのハンフリー・ボガード
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:32.98ID:9WxP9KKZ0
先週、斉藤酒場で一緒になった
奥さん共々オーラ有りすぎる
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:48.68ID:t9Tiyjvp0
ジュリーが歌ってる時点で過去形だからな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:02.25ID:N4Cvjahw0
今だって殴る男の方が女に不自由してないだろお前らと違って
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:49.43ID:FqDj9K5f0
沢田研二が唄った歌謡曲「カサブランカダンディー」の一節だが、このカサブランカてのが映画「カサブランカ」の事で、ボギーってのはリック・ブレイン役を演じたハンフリー・ボガートの愛称なんだよな。
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:36.04ID:hXpgvog00
>>19
割とマジで笑った
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 04:02:50.84ID:m4h5kwgW0
新宿古着屋ワタナベのような進化のないゴミ老害が辿る道ですダイバクショウ
0056名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 04:39:34.65ID:eUhp6LhP0
>>17
なるほど、タイホのタイポか
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 05:24:22.64ID:6hXGOWpQ0
0059名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:10.68ID:bTbyS/Sr0
ボギーよりバーディ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:42:13.39ID:0TjLL29b0
>>42
指輪食い込む程度で済むレベルじゃねえええええええええええええええ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:42:33.11ID:CuqRMrek0
ジュリーはん今は立派なパヨク
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:43:55.20ID:0TjLL29b0
老害マッチ「ボギー ボギー ああ〜愛して る ぜ 〜♪」
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 08:56:39.48ID:O0CwJmSc0
寝たふりしてる間に出ていってくれ
  ↓
昨日は昨日で どこかで浮かれて、過ごした筈だが忘れてしまったよ
  ↓
男は誰でも不幸なサムライ、花園で眠れぬこともあるんだよ
  ↓
聞き分けのない女の頬を一つ二つ張り倒して
  ↓
  ↓
Oh!ギャル!ギャル!ギャル!ギャル!ギャル!ギャル!ギャル!
  ↓
スーパーシティが舞いあがる TOKIO TOKIOが二人を抱いたまま TOKIO TOKIOが空を飛ぶ
  ↓
淡い黄昏 なだらかな丘 カーブを描いて おまえの姿を 想い出させる
  ↓
朝でも夜でも真昼でも恋はストリッパー 裸のふれあい


中高時代は1年中真っ黒に日焼けしていた部活少年が東京の大学に行って人が変わってしまって
成人式で同級生たちを唖然とさせてしまう奴っぽい変遷
0064名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:03:08.26ID:PaGKLsYX0
みんなジュリー大好きなんだな
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 09:28:19.55ID:lIkaqR7u0
北朝鮮でしょ?ヒデキも
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:39.58ID:5lje63En0
ひとつふたつ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば〜


タバコも現代は糾弾されちまうなw
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:14.74ID:87TX3XGF0
>>66
でも喫煙者かつ暴力男が「男らしくステキ」と
思う女もDQN層には意外と存在するからなぁ…
理解出来ないけど
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:20.37ID:n7qoxS4X0
他になにも言うことはなかったんだもんな
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:54.84ID:j+oshBg50
このライブの歌ではスキットルからバーボンをひとくち口に含めて空高く吹き
上げるというパフォーマンスをやってて、当時のチビッ子が真似するからと
苦情が殺到したので止めたそうだが、こういうなんだかよく分からないがか
っちょいいパフォーマンスをやる歌手もいなくなったなww
0071名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:32.84ID:vRReEsVK0
20世紀に入ってから僅かな今の期間が異常なんだよ
可愛い女の子の親はヤクザかチンピラ見れば分かるだろ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:42.77ID:74hmzBRn0
>>70
ヒデキもライター使うやつがダメになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況