X



【マスコミ】しばき隊関係者と噂されるNHKディレクターの実名が発覚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:21:12.13ID:uHhm4hFY0?PLT(14990)

NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚 - Togetter
https://togetter.com/li/1229958

‪時系列
NHKディレクターである事が疑われるツイッターアカウント
nos@unspiritualized

画像
このアカウントの発言集
https://i.imgur.com/SpN4M9g.jpg
https://i.imgur.com/CJStf9T.jpg

このアカウントに対して映画監督の西尾孔志が実名でリプライ、苗字が「今」である事が判明
西尾孔志
@nishiohiroshi
返信先: @unspiritualizedさん
僕と今さんと木村さんで走りましょか(笑)QT @unspiritualized: やりましょう!僕、ピーター・フォークの役とっぴ @nishiohiroshi ハスバンズみたいに寝ないで男だけで遊びたいすね(笑)
午前0:49 · 2012年6月30日
https://i.imgur.com/RPgADOz.jpg

nos
@unspiritualized
ボランティアのつもりで引き受けた登壇がいつのまにか大先輩との対談になってるんだがどうしたもんか。勉強し直さないとヤバい。
午前1:01 · 2017年11月7日

nos
@unspiritualized
敷居の高い某ギャラリーから講演依頼が・・これわてきとうにできない
午後10:37 · 2017年7月4日

平敷兼七写真展開催にあわせ、(2017年)9月30日(土)にトークイベントを開催しました。

登壇いただいたのはNHKエグゼクティブ・プロデューサーの棚谷 克巳氏と、同じくNHKディレクターの今 理織氏。
http://www.shadai.t-kougei.ac.jp/topics/20170930_25.html
画像
https://i.imgur.com/eZGa7wi.jpg

続きはソースで
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:21:47.40ID:UNiQdTOp0
今でしょ
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:31.16ID:Zzdd/04C0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:38:25.00ID:AgTkyM2x0
>>6
隊内で格差あるのよ。
しかし、基本、朝鮮民族主義団体。
朝鮮ナチス突撃隊なので在日の方が
偉い、在日こそ優先という民族序列が
公然とあるw
自称反差別団体なのにw
これに違背するとリンチされる
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:38.16ID:rjf0C+goO
そういやぱよ久保田相手の集団訴訟云々ってどうなったの
はすみとしこの絵を見てイイネボタンしかないから賛同なのか足跡なのかもわからないのに
一方的に絵を見ただけでレイシストってレッテル貼って住所氏名職場とか晒したんだよな

娘のパクりみたいな漫画絵は自慢気に披露してたのに
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:25.99ID:3sU1BRtc0
西尾って奴はなんでわざわざ公開していない他人実名を載せたのかうっかりさんか只のバカなのか
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:46:13.27ID:VB2Lrfch0
終わったな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:47:29.81ID:nioU5SIy0
>>8
aに達してない…だと…?
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:50:08.41ID:8L9gpj9HO
キチガイ反日捏造報道垂れ流しのNHKは今すぐ解体しろ!
受信料など絶対に払わん!!
NHKしね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:25.48ID:e68BirDA0


どうみてもアレじゃん
0018名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:36.17ID:yycnpAex0
今理織って凄いな
NHK在職中なのに実名でかなりの思想家っぽい活動してるのね
0020名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:17.03ID:HGpwnO7V0
自民党にはよ通報しろ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 08:06:31.65ID:vdejxJLk0
nos@unspiritualizedのヤラカシまとめ 改訂版

NHK受信料不払い呼びかけ
https://twitter.com/unspiritualized/status/610447742637178880
NHK籾井会長dis
https://twitter.com/unspiritualized/status/427040082818658304
依田啓示氏dis
https://twitter.com/unspiritualized/status/990396732654608384
西村斉氏dis
https://twitter.com/unspiritualized/status/988782204258959363
https://twitter.com/unspiritualized/status/985479084728696832
池田信夫、和田政宗氏dis
https://twitter.com/unspiritualized/status/975729732095389696
ボギーてどこん氏dis
https://twitter.com/unspiritualized/status/843786201203056640
合田夏樹氏dis
https://twitter.com/unspiritualized/status/795250472143572993
高島章弁護士dis
https://twitter.com/unspiritualized/status/671010752317231104
男組に資金提供宣言
https://twitter.com/unspiritualized/status/490152332521250816
チャンシマage
https://twitter.com/unspiritualized/status/796148574832631808
身バレ
https://twitter.com/nishiohiroshi/status/350616012724506626
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 08:06:39.69ID:jwAN0B5E0
今=金ってマジ?
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 08:07:33.01ID:zMqaUAd20
いつしばくの?

今でしょ!
0028名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:54.45ID:1/vLteD40
こーーん
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:19:07.33ID:efMwSxgI0
★発覚の震源地
nos@unspiritualizedは
5月17日まで毎日元気にツイートするも、
5月17日を境に何故かピタリとツイートが止まる。
んで5月17日にどんなツイートのやり取りがあったかというと...

https://twitter.com/shoukootaden/status/996894293766766592
将鼓
返信先: @unspiritualizedさん、@ssk_ryoさん
しばき隊界隈シンパであり公共放送NHKのディレクターK氏であるという噂のnosさん、nosさん。
私は懲戒請求などしていないネトウヨなのですが、
なるほどこの発言はネトウヨとレッテル貼った人間にたいしてなら何をしてもいいという趣旨でよろしいですかね。
https://pbs.twimg.com/media/DdWuDh2V4AEjYKI.jpg

↓↓↓↓↓

★アンチしばき隊界隈の牙城しばき隊fcスレで特定作業開始→特定

【尊師ネトウヨ】しばき隊FC★779【黒歴史】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526886585/15-


継続スレ
【nosコンコン】しばき隊FC★780【NHK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527027496/
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:59.27ID:IAWu/Que0
松尾貴史(キッチュ)みたいな顔してんな
パヨ顔っていうの?
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:32:16.22ID:efMwSxgI0
将鼓@shoukootaden

返信先: @shoukootadenさん、@unspiritualizedさん、@ssk_ryoさん

@910Hayashiさんより、しばき隊界隈シンパであり公共放送NHKのディレクターK氏である可能性が高いnosさんについて、
このようなスクリーンショットを頂きました。ぶらさげておきます。

しばき隊界隈の元エフセキュア社員がやらかしてニュースにまでなった「はすみリスト」に賛同するnosさんの図
ht ps://pbs.twimg.com/media/DdZ1uHtVQAM858b.jpg
0034名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:32:33.41ID:efMwSxgI0
298 右や左の名無し様 2018/05/19(土) 08:34:08.83 ID:uSwtUUbi
https://twitter.com/shoukootaden/status/996894293766766592
将鼓
しばき隊界隈シンパであり公共放送NHKのディレクターK氏であるという噂のnosさん、nosさん。
私は懲戒請求などしていないネトウヨなのですが、
なるほどこの発言はネトウヨとレッテル貼った人間にたいしてなら何をしてもいいという趣旨でよろしいですかね。

https://twitter.com/shoukootaden/status/996979479355342849
この件でDMなどお問い合わせいただいてますが、先ほど、今までの検証と合わせてほぼ確定といえそうな情報の提供ありました。(ツイッター上に公開されているものです)
私が多忙なのでちょっと放置しますが、報告まで。

https://twitter.com/shoukootaden/status/996980218203070465
追記@
なおこのアカウントの件、NHKが公共放送である以上、公益観点でみて問題発言と捉えることができるので注目しています。
追記A
沖縄クラスタのみなさんは、このアカウントの過去発言の精査や保存など、後々のためにおすすめしておきます。

https://twitter.com/shoukootaden/status/996985284200841216
将鼓
【重要】
・繰り返しますが公益観点です。
・ネトウヨの個人情報を軽視するnos氏の個人情報ですら、我々は尊重しましょう。公益観点であってでも、です。
・名誉毀損・侮辱・業務妨害などあほなことせずとも、充分に批判はできます。いろいろ各自ご安全に。
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:57:34.49ID:e68BirDA0
>>38
なるほど
こいつもか
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:58:02.50ID:X1SIa4T/0
>>32
顔を見ればやっぱり香りがするもんだよねw
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:33.23ID:X1SIa4T/0
>>38
えええw これアウトじゃん
0042名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:12:37.24ID:7l3iJfYS0
https://twitter.com/djYUTOUU/status/997085174658514944
ゆ凍@djYUTOUU

ゆ凍さんがnosをリツイートしました
わい、NHKのニュースのやらせどころか嘘八百ほんまクソやなーと思いながらも受信料は税金みたいなものだと思って払ってんですけど、受信料払わなくていいの?あかんやろw
nosさん籾井降ろしに参加してたんですかw

ネトウヨの住所氏名晒せって言う前に、それ、実名でツイート出来ましたか?w


nos@unspiritualized

返信先: @ohyama4さん
私は朝日新聞を購読せずに朝日バッシングをするリベラルを軽蔑しているんですが、NHKについてはいまはリベラルは受信料不払いすべきだと思います。籾井の責任を追及し、辞めたら再開すればいい。いまは受信料が伸びているからナメられているんですよ。@ohyama4
0044名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:14:17.75ID:7l3iJfYS0
454 右や左の名無し様 (ワッチョイ 892c-Ewew) 2018/05/22(火) 01:02:58.28 ID:awHoNsua0
http://www.nhk.or.jp/okinawa/yuntaku/images/1510.pdf
>今理織
>趣味:イノー巡り


https://twitter.com/unspiritualized/status/394112999671083008
>nos@unspiritualized
>今日は新原ビーチでバーベキューとイノー遊び。
https://twitter.com/unspiritualized/status/524570204768980992
>浦添のカーミジーで小海老やシャコをつかまえたりしてイノー遊びをしていたら
https://twitter.com/unspiritualized/status/641994023272497152
>私はイノー遊びが趣味なので
魚拓は2018年5月17日 01:50:56 UTCに保存 http://archive.is/u752N
https://twitter.com/unspiritualized/status/662953676667949057
>イノー(磯)で春先は普通に採れますよ〜。


nosのイノーは全て魚拓したよ http://archive.li/lPCQC



二人ともイノーが好きなんだね。偶然だね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:23:09.14ID:nIskYmd/0
中高年ウヨ爺はこれだから
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:24:44.78ID:WkbMMV7n0
国民からカツアゲした受信料、おいしいニダ!!
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:03.11ID:BTdMhuXm0
>>45
今年か去年か還暦の、ぱよぱよちーんの久保田さん舐めんな


こちらにも久保田さんのほとばしる熱い愛のメッセージを

http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:37:35.61ID:e68BirDA0
>>47
いつも笑う
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:49:04.12ID:mwRPMilT0
ぱよちん・チャンシマ「新メンバーの応援もよろしく頼むぜ」
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:03.32ID:m2fh/QkV0
>>3
こんたろうって監督いたなぁ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:28:28.91ID:8mmS0XTz0
しばき隊は反社会的勢力であるヤクザもいる NHKはテレビ設置するだけで受信料を国民から徴収することができるため公共性が高い その職員がしばき隊員でヤクザとつながりがあることは問題ないのか?
0055これが事実だとしたら、問題にするからね(家) [UA]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:01.45ID:rfQHIk1g0
【パヨク速報】しばき隊界隈の大物が実はNHKプロデューサーだった模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526948716/415

415 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [CA][] 投稿日:2018/05/22(火) 12:41:51.17 ID:2XzMZbn40
>>401
むしろリンチ実行犯を激しく擁護してる様子

nos@unspiritualized
無理だね。私はお前みたいのは何度も相手にしているので。
エル金に手を出したら許さん。
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:35:14.97ID:eqDvJE9e0
いくよくるよの弟子
0057名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:32.83ID:WXJTMQV/0
NHKに集中している資金や個人情報を含む各種情報、人脈などがどのように利用されているのか、警察の組織力を使ってでも早急詳細に強制調査しないと間に合わないんじゃないか?
NHK記者のレイプ犯が実際どのように犯行に及んだかまだ詳細が明らかになっていないわけだし
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:16.09ID:kAs3+2r00
https://imgur.com/a/uFfOJDo.jpg

>現在はNHK放送センター制作局に勤務。
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:01:05.69ID:xDIfeeG90
これ大問題じゃね
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:26.02ID:U4QcMup50
朝鮮人顔ね、この人。
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:57:35.93ID:9+xXsf6S0
7 右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a2c-jwXN) 2018/05/23(水) 09:03:26.48 ID:UKqbpg3f0
OoAが将鼓を通報
https://twitter.com/OoA_jpn/status/996714360184557569

将鼓、竹井とリンダの過去ツイ晒す
https://twitter.com/shoukootaden/status/998244386310799360
https://twitter.com/shoukootaden/status/998244004876636161
将鼓、nos=NHKディレクターKを晒す
https://twitter.com/shoukootaden/status/996894293766766592

nos祭開催
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526886585/15-1000

つまりnos祭はOoAのおかげ
https://twitter.com/shoukootaden/status/998425123991400448
0065名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:20.94ID:9+xXsf6S0
127 右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a67-8o29) 2018/05/21(月) 18:30:58.77 ID:Y17N81de0
アテクシもリベラルだから受信料払わないぞ!
ナメられるもんですか

nos@unspiritualized

私は朝日新聞を購読せずに朝日バッシングをするリベラルを軽蔑しているんですが、NHKについてはいまはリベラルは受信料不払いすべきだと思います。
籾井の責任を追及し、辞めたら再開すればいい。いまは受信料が伸びているからナメられているんですよ。@ohyama4
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:56.29ID:9+xXsf6S0
417 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6963-+z+8) 2018/05/21(月) 23:31:21.30 ID:QzePmEHW0
なるほど。

nos @unspiritualized
私は朝日新聞を購読せずに朝日バッシングをするリベラルを軽蔑しているんですが、NHKについては
いまはリベラルは受信料不払いすべきだと思います。籾井の責任を追及し、辞めたら再開すればいい。
いまは受信料が伸びているからナメられているんですよ。@ohyama4
https://twitter.com/unspiritualized/status/610447742637178880
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:00:46.24ID:9+xXsf6S0
208 右や左の名無し様 (ワッチョイ 0d87-jwXN) 2018/05/21(月) 20:54:00.94 ID:zdMwt2uZ0
西尾監督w
https://twitter.com/nishiohiroshi/status/350616012724506626


209 右や左の名無し様 (ワッチョイ 0d87-jwXN) 2018/05/21(月) 20:55:01.00 ID:zdMwt2uZ0
西尾監督www
https://twitter.com/nishiohiroshi/status/218732916996448256


223 右や左の名無し様 (ワッチョイ ae6c-RYnA) sage 2018/05/21(月) 21:08:33.26 ID:IcxtXCGA0
>>221
おそろしいな
(西尾監督との)2012年のツイートが時空を超えて

”今”ぶっ刺さりましたww
0068名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:01:36.01ID:9+xXsf6S0
232右や左の名無し様 (ワッチョイ 556c-A9b3)2018/05/21(月) 21:11:03.23ID:PQPFWl8F0
>>208-209は2018年1月10日に魚拓済
泳がせてたわけか


239右や左の名無し様 (スプッッ Sdda-80av)2018/05/21(月) 21:13:03.38ID:EGqH6rL3d
>>232
こえええええええwwww
絶対に敵に回したくないw


242右や左の名無し様 (ワッチョイ 0d87-jwXN)2018/05/21(月) 21:14:10.94ID:zdMwt2uZ0
https://twitter.com/shoukootaden/status/960428087358795776


251右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a67-8o29)2018/05/21(月) 21:19:07.54ID:Y17N81de0
>>242
2月5日か・・
こえええええええええ

将鼓@shoukootaden
しばき隊界隈と近いnos氏がギアあげるの、特段に超期待してる。いろんな意味で。


258右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)2018/05/21(月) 21:21:12.41ID:a5/ZFt4Y0
>>251
こええからなんだ?尻尾を振るのか?
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:30.30ID:9+xXsf6S0
https://twitter.com/shoukootaden/status/998827703947051009

世に倦む日日 (@yoniumuhibi)氏 に一言。

nosの件で、世に倦む日日氏がド偉そうに「右翼はしばき隊を過小評価しすぎ」とほざいていると聞きましたが、この一件、そもそも左翼の世に倦む日日は無関係で何の役にも立っておりません。

数か月前より、nos氏のマークに尽力してくださったのは…続…

https://twitter.com/shoukootaden/status/998829442385375232

右翼・ネトウヨも左翼も中道も含めた、しばき隊界隈とマスコミの偏頗を真剣に問題視している人々です。

かれらもネトウヨの私も、過小評価していないからこそ、協力してきたんですわ。

(´・ω・`)世に倦む日日はその中身すっかすかのハリボテ評論ええかげんにせえ。

https://twitter.com/shoukootaden/status/998830696687812610

というわけで改めて。しばき隊界隈とマスコミの偏頗を真剣に問題視してこれに尽力してくださった左右中の方々・沖縄の基地問題をマスコミや活動家ではなく沖縄の人々の手にちゃんと取り戻したい方々、どうもありがとうございました。

https://twitter.com/shoukootaden/status/998831455122800640

なお、この件に興味を持たれましたみなさまには、あくまでお願いですが、以下を一読頂けると嬉しく思います。
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:05:13.77ID:9+xXsf6S0
350 右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a67-8o29) 2018/05/21(月) 22:00:58.12 ID:Y17N81de0
>>342
NHKの冊子の
「さぁたぁちゃんの取材日記」では長野県出身

http://www.nhk.or.jp/okinawa/yuntaku/images/1510.pdf



458 右や左の名無し様 (ワッチョイ 892c-Ewew) 2018/05/22(火) 01:20:05.85 ID:awHoNsua0
nos@unspiritualized キーワード魚拓

長野
http://archive.li/dij1f

イノー
http://archive.li/lPCQC

護郷隊
http://archive.li/LSoER

受信料
http://archive.li/oLA8S

不払い
http://archive.li/DN4az

籾井
http://archive.li/oLA8S

馬鹿
http://archive.li/4bkwg

論破
http://archive.li/fCqHC


「論破」では2018年1月30日 08:22:00 UTCに保存されてるね
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:05:50.15ID:9+xXsf6S0
557 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US] ::2018/05/22(火) 14:20:38.15 ID: PTT8JMAJ0
>>536
・nosと今さんは共に2013年から沖縄在住に
・nosと今さんは共に長野県出身
・nosと今さんは共にイノー遊び(イノーはウチナー口て磯)がお好き
・nosと今さんは共にギャラリーで講演
nos@unspiritualized 敷居の高い某ギャラリーから講演依頼が・・これわてきとうにできない
2017年7月4日
https://twitter.com/unspiritualized/status/882231993643089921

写大ギャラリー平敷兼七写真展アーカイブ
http://www.shadai.t-kougei.ac.jp/exhibition/2017_70.html
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:07:26.01ID:9+xXsf6S0
横田賢次@yokotakenjisiga

NHK放送センターに電話。
「この件については知らなかった」
「(今氏については)個人の言論活動なので」
「認識は情報共有します」とのこと。
受信料で飯食ってるNHK社員が「NHK受信料不払い」を口にするのはおかしいという認識が無かった模様。

https://twitter.com/yokotakenjisiga/status/999101523899510784
0073名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:48.68ID:WXJTMQV/0
>>70
こいつは、長野の人間のくせに沖縄のことに口出しするんじゃねぇぞ屑がと本当怒り心頭だわ
沖縄に寄り添ってると自称する屑しばき隊の野間易通は、正真正銘の先祖代々沖縄で暮らしてきた沖縄女性の我那覇さんのことを汚物とまで言い放ちやがったからな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:34.91ID:OpHj2Wjf0
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/guideline/index.htm

「行 動 指 針」

○受信料の重みを認識して業務を行います。

◆ 外部との取り引きにあたっては、透明性の確保に努めます。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:45:45.84ID:3zm38PwR0
NHKの職員が暴力団幹部はダメだな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:47.19ID:xBbMFtMa0
「いつ判ったの?」
    ↓
「       」
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:51:33.86ID:xBbMFtMa0
過去のツイートやネット情報掘られて、例によって住所とか丸裸にされてしまうん><?
0079名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:00.74ID:NTO83fC80
通りでゴミHKの徴収のやり方がヤクザそっくりな訳だわ
指定暴力団の人間が居りゃそうなるよな
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:56.85ID:5XgVKEIV0
勝ち目あんのか?高卒ネトウヨちゃん。
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:15.04ID:oy/qgEsv0
N(捏造)H(報道)K(協会)
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:17.13ID:aUlPvu9O0
おいおい
これ本当ならシャレじゃすまん話やん
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:33.26ID:0tOjVtQn0
せっかく受信料払おうと思ってたのにこんな反社と関わってる組織なんかに払いたくないわ〜
残念だなぁ〜
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:52.22ID:mwRPMilT0
悔しそうな、やわ銀w
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:58:08.26ID:YDAp1Ft/0
公共放送局の職員が政治活動していいのかよ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:42.24ID:fc8S6/un0
放送総局制作局第一制作センター文化福祉番組部
なげーよ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:39.03ID:3YlJysFN0
https://twitter.com/djYUTOUU/status/999188042559602688

ゆ凍

これかっこいいですね!

ところで、しばき隊の幹部?シンパ?が公共放送でニュースやドキュメンタリーを製作してたって話は本当ですか?

なんか、nosさんって人がNHKなのでは?って疑われて炎上してますけど、違うなら違うで助けてあげた方がいいですよ…
野間さん仲間やん…
見捨てたらダメだよ…
0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:16.95ID:3YlJysFN0
78 右や左の名無し様 (オッペケ Sr75-PioB) sage 2018/05/23(水) 16:05:37.52 ID:/GKOFyASr
>>20
◆ITは効率的な業務運営やより豊かな視聴者サービスのために活用し、インターネットの私的利用や不適切なアクセスなどの行為は決して行いません。

NHK局内からnos垢で書き込んでたらアウトやね


◆暴力団など、社会の秩序や安全に脅威を与える団体や個人からの、不当な要求には一切応じず、常に毅然(きぜん)とした態度で臨みます

あっくんを沖縄呼んだのは



86 右や左の名無し様 (オッペケ Sr75-g+HS) sage 2018/05/23(水) 16:28:47.96 ID:zKuRgaoQr
>>78
whotwiで解析すると就業時間帯はアイホンからツイートしてるみたいだな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:40:55.93ID:uR1zIGHo0
NHKの元祖ヒダリマキ代表 上田哲
https://blog.goo.ne.jp/daijishoji/e/8dbfd890c17a7be39e0266fd1f5103ce
> NHK記者,NHK労組委員長を経て,1968年の参院旧全国区で初当選。
> 参院議員を2期務めた後,衆院に転じ,
> 79 年以降,衆院旧東京2区から連続5回当選した。旧社会党では防衛問題などの
> 論客として知られ,テレビの討論番組などでも活躍した。86年には土井たか子 氏,
> 91年には田辺誠氏の対抗馬として,党委員長公選に立候補した。
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:29.39ID:04n6uW650
【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527064771/
0092名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:24.15ID:uj8pyTeR0
こんな奴が公共放送のディレクターやってたとは世も末だな
思想を国民にぶちまけてさぞ楽しかった事だろうが、エリート生活ももう終わりだな
これから毎日辺野古に張り付けるぞ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:46.50ID:FrAlm2b/0
変な名前
0094名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:22.76ID:WXJTMQV/0
>>92
沖縄の人、頑張ってね
あなたたち完全に内地の活動家に政治利用されるだけのお人形さんになってるから
先祖代々沖縄で暮らして来た我那覇真子さんを汚物と吐き捨てながら、沖縄に寄り添ってるとドヤ顔する野間易通がやってるしばき隊のメンバーって言うんだから驚くよね
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:33.11ID:1RhiDxX60
は?
なんで国営放送に工作員が混ざってんだよ
いい加減にしろや。工作活動がしたいのなら
NHK辞めてからすきにやれや糞が
マジ頭きたからクレーム電話いれまくってやる
0098名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:58.35ID:ZxCSUG530
176 右や左の名無し様 (ワッチョイ ae6c-RYnA) sage 2018/05/23(水) 19:01:41.78 ID:5aa6U4030
将鼓@shoukootaden6分前

ふむ。

このツイートの街宣について、動画リンクの情報提供がありました。

あえて、詳しくは言いませんが、ますますしばき隊界隈シンパnosさんがk氏である可能性があがりました。

https://pbs.twimg.com/media/Dd331L3V0AI59rF.jpg
https://twitter.com/shoukootaden/status/999227196769230848
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:38.28ID:1RhiDxX60
>>96
NHK職員がこんなことまでしてんのかよ
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:50.36ID:HGFi3a9FO
新潟日報、大和証券に続きNHKまでも
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:56.31ID:xDIfeeG90
>>96
うわあ.....
0103名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:53.18ID:WXJTMQV/0
>>96
これはドン引き
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:18.92ID:ENjyat+A0
きもいなあNHK
0105名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:49.07ID:uj8pyTeR0
>>94
思想活動を妨害されない為に悲劇の沖縄を盾にしてるだけだもんな

でもまぁ沖縄も悪いと思うよ
世界的に見ればもっと悲惨な戦地はいくらでもあるし、広島や長崎の原爆、東京大空襲だって酷かったのに、
「唯一の地上戦」というフレーズと「大日本帝国軍人に自害を強要された」という事実に加えて「元々日本じゃなかったのに巻き込まれた」という反日感情に囚われてる人が多い
だから付け込まれるんだよね
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:22.83ID:DNHTI3Ap0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0108名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:23.08ID:HGpwnO7V0
しかしマスゴミが浸透されてるとか昔からここに書かれてたことって大抵当たってたんだなー
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:24.22ID:ait4h/lo0
NHKキモ過ぎんだろ
なんでパヨクの巣窟になってんだよ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:27.45ID:bcfTS58M0
>>105
情報戦の絨毯爆撃食らってる地方をそうやって一括りで責任論の対象にするお前はゴミクズ。
国士気取るなダニが。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 03:03:25.49ID:VD59Bqle0
偏った思想を植え込みにくる人たちが多くいるからなあそこは
0113名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 06:13:09.04ID:wbLBJaHs0
>>96
ここだけ切り取ると何も知らないやつの眼には正義の行動に映りうるが「大学院生リンチ事件」とそのあと起きた被害者へのネットリンチを擁護した人物となれば、話は随分と変わってくる
0114名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 06:14:26.03ID:wbLBJaHs0
NHKは調査して説明しろ!
0115名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:19.39ID:Hz7QC3XX0
nos@unspiritualized
返信先: @shellymamy1さん
私と周囲の何十人かは手弁当で行ってることは間違いない。デモや座り込みなんて損でしかない、時間も金もかかるし。でもやるんだよ。
@shellymamy1 @karinoyad99 @andakueboja @SarSyRR2EGH2hDA @noharra @Sijimi100



https://twitter.com/shoukootaden/status/999423115670179841
将鼓
公共放送NHKのディレクターK氏かもしれないnosさんは、「デモや座り込み」を「手弁当」で行っているのですね。
偏った思想や主張を持つのは自由だが、活動家のようなnos氏が、公共放送で政治色強い番組の制作にあたってとすれば、公共放送の中立性、どーなんでしょか。

https://twitter.com/shoukootaden/status/999421000344223744
ところで、活動家のようなnosさん。沖縄の御方から「真相は不明」の前提で面白い噂話を以前に耳にしてます。
「NHKの某人が『ブラタモリ』の沖縄編の制作に携わっていたが、その際に米軍基地に入るのを拒否された」というものです。これがもし本当なら…続…

https://twitter.com/shoukootaden/status/999424989282451456
やはり、公共放送NHKで米軍基地に拒否されるような人物が沖縄関連番組の制作にいくつもたずさわっているのは、公共放送としての中立性に疑いの目が向けられても仕方ないんじゃないでしょうかね。

https://twitter.com/shoukootaden/status/999426069991116800
ああところで、『ブラタモリ』の沖縄編のディレクターは今理織さんとおっしゃるかただったらしいですよ。このツイートによれば。(魚拓済)

『ブラタモリ』制作の際に米軍基地に入るのを拒否されたNHKの人が存在するか、それが誰かは、不明ですけどね。

>Takayuki Ogata@s15taka
>その他 Takayuki OgataさんがNHKドキュメンタリーをリツイートしました
>ブラタモリ沖縄・首里で協働させていただいた今理織さんがディレクターをされたようです
0116名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:23.63ID:wbLBJaHs0
>>115
なにが手弁当だ
そういう問題じゃねえんだよ偽善者
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 08:25:19.71ID:edx9Atz90
NHKの偏向はこんなところに原因が
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/24(木) 08:46:32.59ID:SOTJRphq0
>>96
顔見てご覧なさい 目はつり上がってるしね 顔がぼうっと浮いているでしょ
0120名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/05/24(木) 08:53:15.02ID:dgWkevof0
>>4
病院いけ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 08:56:51.76ID:bvdszIku0
>>73
長野県は本多勝一を排出してるからな
長野県のどこ出身だろ?
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:33.05ID:J2lAuzIC0
テレビマスゴミは、このネタは当然、「報じたくない自由の権利」 を行使だろうな
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 09:08:25.23ID:ImNT30Yc0
日本人に教えない自由かもw
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 09:18:31.87ID:VhXbZRnI0
おりもの
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 09:20:44.74ID:cJHxbiax0
NHKは日本人の敵
0128名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 09:28:00.88ID:1vACQD2f0
NHKのディレクターがNHK受信料不払いを呼びかけてるのか
すっげ
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 09:31:59.75ID:mNa/mzdr0
>>7
NHKで放送された 「日本人はるかな旅」でルーツが「朝鮮半島系」と言われた女性だけが
「おめでとう」となぜか祝福を受けるような演出がなされたのもその序列とやらが背景にあるのか
0130名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 09:35:36.48ID:Cb6lDZtC0
神戸尼崎の背乗り事件で主犯の2人が在日朝鮮人なのに高木という無名の作家に
日本人はなんでこういう事件を起こすのかって発言させてたな
在日朝鮮人の犯罪を隠すためにわざわざ日本人を強調してるように見えたから覚えてる
これもこいつらの仕業なんだろうな
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2018/05/24(木) 09:38:06.00ID:Sgbwq9sg0
NHKに電話するやつはふれあいセンターとかかけるのはあまり効率的じゃないから。多分途中で捨てられて届かない。

地方局の受付にダイレクトに電話した方がいいぞ。
「個人情報晒しを公言してる職員がいて怖くて受信料払えない」
とか言ってみるとか。

個人情報晒しは、重大なコンプライアンス違反だから
局の代表番号から然るべきところに回せって言うと良い。

回答まで要求してNHKに事の大きさを認識させよう。
0133名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:37.15ID:IErHicLS0
電凸班の報告はまだ?
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 10:36:06.35ID:osX8Pvcb0
あー、ブラタモリ沖縄編で不自然に「中国が故郷だ」と主張する少数派のおじいの話に時間割いてたよね

日本分断作戦の下地作りを
NHKの番組を使用して行ったんだね

ディレクターの偏向思想が
放送内容に影響した一例だね
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 11:13:23.43ID:7GftWWAL0
>>98そのツイッターのフォントすげぇ目が痛くなるんだけど
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:03.16ID:YuaCu21Q0
犯罪者が受信料むしり取ってんの?
0140名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:17.86ID:hDCsI0MG0
>>139
ツイッターが炎上
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:29:47.16ID:cpn5rVKv0
NHK職員に占める在日割合の高さは異常?
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:55.01ID:nH13gFa60
>>142
この手の正義感溢れる馬鹿を嫌ってるもんねー
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:50.68ID:nH13gFa60
この今というしばきたいのNHK職員とかタモリ最高に嫌いそうだもん
0146名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:06.30ID:snBYCpcZ0
そういえば児童買春で逮捕されたNHKの朴源さん、犯行記事を転載したブログを恫喝して回ってたけど無事復帰できたかな?朴源さんが児童買春しても僕は否定しませんよw僕はその件は逮捕は酷いと思ってるのでw
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:32.63ID:RxycAgFU0
>>5
>だが少し待ってほしい
>こんみちおり を並べ替えると
>こおりみんちになるではないか

いや、
ミリおちんこ
だと思う
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:00:30.95ID:4twfDB5g0
なぜ準国営企業に朝鮮人が就職できるの?
人事部が馬鹿なの?
それでなくても、世界一うその多い朝鮮民族を
マスコミで使うなんてゲスすぎる。
0149名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:06.29ID:n0x9ZdIv0
>>110
俺がどう思おうと俺の自由だろ、実際に感じた事なんだから
パヨ野郎はすぐに暴力や脅迫で他人の思想や言論を封殺しようとするから怖いわー
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:31.69ID:1/CwFgyS0
ほらな
NHKと裁判官って同胞だったろ
インチキ判決三昧
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:18.48ID:7yuOQgxZ0
もの凄ぇチョソ顔してたなw
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:54.58ID:lnAnSW2V0
>>2
そこは孔明だろ勿体無い
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:00.64ID:lnAnSW2V0
>>106
当然恫喝や突き上げがあっただろうからな
弱い人間を矢面に立たせたら折れちまうだろうよ
朝鮮人と事を構える場合半端な覚悟じゃダメだってことだ
0154名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:17.28ID:G8cduQkJ0
マジでおかしいわ
いいかげんテレビの国籍制限しろよ

資本だけ外資制限してるのに中身の職員だけ外国人入り放題とか馬鹿じゃねえの?
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:54.00ID:50Ddlltd0
このままNHKがごまかして永遠にNHKを叩く、デモするというのもいいな
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:09.92ID:YuaCu21Q0
受信料払うバカw
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:01.35ID:YaxhtHYo0
在日か!
0158名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:02.58ID:kHY8mCAh0
チェックメイトだw


https://twitter.com/shoukootaden/status/999661373834514433
将鼓
NHKのディレクターK氏かもしれないしばき隊界隈シンパのnos @unspiritualized さんについてさらに情報提供ありました。
某年春に、マスク無しで顔や全身が写っている動画です。
ネットでK氏のフルネーム検索すると出てくる容姿と双子のようにそっくりでした。
なお、中指立てる勇姿も確認できました。

https://twitter.com/shoukootaden/status/999663797387214850
現時点では私はこの動画URLを書くことはあえてしませんが、
今後、 NHKやしばき隊界隈の対応いかんによっては書く可能性もあります。特に要望はありません。

※なお私以外にも複数に提供されています。
私以外の人が材料をどう料理するかは私のあずかり知らぬこと。

将鼓
一応、動画のスクショの一部のさらに一部分をのせておきますね。

以上です。 https://t.co/bzSSWqg3kO
https://twitter.com/shoukootaden/status/999664591377334272 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:39:45.35ID:zFiS4JaU0
NHKこわーい
0161名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:54:53.54ID:irgp9kFc0
>>148
ひとり入れるとコネで同族を入れるんだろ
TBSは昔から朝鮮人が多いのは有名だろ
テレ朝も同様
フジは経営危機になったときから孫正義が筆頭株主でやりたい放題
日テレはアナウンサーが在日社長に数億も貢がれて買収されてた
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:35.16ID:8wfnJ+pK0
放送法を改正でNHKを解体し民放も完全自由化して、全くの白紙から作り直すしかない。
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:51:09.54ID:39SzrnOg0
答え合わせ


辺野古誌/一冊7000円/くりりん‏ @team_henoko

nosの救済の呼びかけ。
ていうか、こいつ嘘バラ撒いてるからどっちにしろNHK退職は免れ…
ん、これ、nos=今って確定させてねえか?

https://pbs.twimg.com/media/Dd7b49fVMAAT-qx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd7b49hVwAAwEAa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd7b49hVQAA88GB.jpg

https://twitter.com/team_henoko/status/999477946812317696
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:26.98ID:XwZBYzV+0
反日番組がやたらと増えたのはこいつのせいか!
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:36.81ID:+8nNhZGJ0
NHKに相談だ
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:51:53.04ID:vdd4SW3N0
>>164
いやいや、もっといるはず
0171名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:19:55.58ID:1ix0LZhR0
>>170
それ知らなかったんだけど、ああそうなのやっぱりね
どうしようもねえ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:22:31.93ID:t0TNrYgI0
>>1
ほぼ確定か?これ
てか、最初から実名でやっとれや
匿名じゃなきゃ都合が悪いことばかりツイートしてるもねw
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:28:50.32ID:J34E/M0K0
上念司のトラ8見て知ったわ、ロクデナシね。

でも、もうアウトね、こんな騒がれたら。
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:41:56.97ID:O1i/POCZ0
しばき隊もこのディレクターがクズなのは間違いないが、上念も同じくらい胡散臭いだろ
上念は虎ノ門で「俺は帰化人だ、ネトウヨは出て行け」って吠えてただろ
それも百田がヘイト事前規制とやらで公演が中止にいこまれた件を話してたときにな
0175名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:08.91ID:1ix0LZhR0
>>174
何代か遡るとそうだって話で両親とも自衛官だろ
理不尽な差別や悪罵はコモンセンスに悖る
ここみたいな吹き溜まりは例外なんだよ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:14:51.88ID:J34E/M0K0
ネトウヨの程度によんじゃない?

「ゴキブリ朝鮮人」って街中で拡声器で叫ぶのはどーよ、と私も思う。
「朝鮮人を日本海に叩き込め」とか。
  ↑
初めて聞いた時、吹き出したけど(笑)。
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:23:02.74ID:vdd4SW3N0
>>176

向こうのチョンも在チョンに対しては同じこと言ってんじゃんw


naver掲示板より転載 本国人から在日朝鮮人へのメッセージです。

timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ

jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下. timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければならない.
      全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うのが恥ずかしい. j

ap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使っているのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.

timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
      日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:26:53.57ID:7rgMHI5f0
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:14.47ID:O1i/POCZ0
>>175
話を逸してごまかすなよ
「ヘイト事前規制はおかしい、誰が決めるんだ」って話題に対して、
上念は「ヘイト事前規制は当然だ、ポリコレだ、ネトウヨは出て行け」
って一方的に喚いてたじゃねえかよ
そんな理不尽な差別とかの話じゃねえよ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:37:41.36ID:QwLDIjqr0
普通に鎮静化したなこれ
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:15.54ID:kXOHtH2E0
パヨさん現実逃避が早いよw
0182名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:20.43ID:IFCYuZky0
NHKに苦情言っても仕方ないよ
放送免許出してる省庁に大量に苦情入れないと
意味ない
ヘイトやってる人が公共放送には問題ありすぎだろ
あとヘイト問題放置できない議員とかかな?
0184名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:04.20ID:1ix0LZhR0
>>179
一から十まで上念氏と同じ了見ってわけじゃねえよ
ガタガタうるせえな
0185名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:10.02ID:1ix0LZhR0
「おいNHKさんよ、あんたらのところでは刑事でも民事でもしばき隊サイドに不利な判決が下った『主水裁判』で社会的に客観的な結果も出ているというのに、
『エル金』なる人物を擁護して被害者へのネットリンチを肯定した人間を重用し続けているみたいだけど、それでも公共放送のつもりか」

極力要約するとだいたいこのぐらいの文言を慇懃な文体で寄越してやった
いなくなるまでこれからも気が向いたら送るからな
0187名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:08:51.47ID:stUdACQ60
NHKですか、もう存在意義あるの。
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:58.91ID:86ZcesB/0
>>187
いや、これが「NHKの原点」やぞ
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:37.80ID:86ZcesB/0
>>182
NHKは日本国よりも上位的存在だから、政治家も官僚も触れられないぞ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:46.76ID:anc3aQim0
なんでそんなのがNHKにいるんだ!!
0192名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:57.88ID:MbyxBWm/0
パヨの特徴その1
日本が大嫌いなのに国から給料もらったり資金を引き出したりして
反日活動
ホントこの手の奴が多いと感じるのは気のせいか?
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:57.63ID:hK1dVwXi0
NHKはディレクター名までテロップされないからなぁなんとも、この辺の報道が怪しいと睨んでいる
NHK総合 2013年05月31日(おはよう日本)ヘイトスピーチ報道
http://www.youtube.com/watch?v=hg5YUlB5diQ
NHK総合 2013年05月22日(ニュース7)国連が日本に「ヘイトスピーチ」改善要求報道
http://www.youtube.com/watch?v=lhkFu4IVFiQ
NHK総合 (地方発ドキュメンタリー)いま在日として生きる〜大阪・朝鮮学校の1年〜
http://www.youtube.com/watch?v=XVWfhuLnRoA
http://www.youtube.com/watch?v=SLnZloZi7l8
http://www.youtube.com/watch?v=TLrBF8Mq7ng
http://www.veoh.com/watch/v60884636zDnCGfm6
NHK総合 2012年07月26日放送ゆうどきネットワーク・クローズアップ現代と
NHK総合 2013年05月31日(おはよう日本)ヘイトスピーチ特集の比較
https://youtu.be/lLYhe199X0Q
NHK総合 2013年11月06日 高松市で部落開放同盟主催の部落開放研究第47回全国大会 新たな問題としてヘイトスピーチ差別撤廃訴え
http://www.youtube.com/watch?v=tQpj8nCSmnI
0194名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:58.55ID:jjd0cyJj0
来月、神奈川県で講演に出るって話もあるな
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:04.66ID:8DUDErkF0
うわあ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:36.24ID:SGH4247u0
>>1
774 可愛い奥様 sage 2018/05/25(金) 23:14:11.41 ID:qxP5l4Lv0
NHK の捏造報道ディレクター今理織がしばき隊関連の人間だったまとめが消されてる…
左翼の圧力こわっ
https://togetter.com/li/1229958


CatNA@CatNewsAgency

このまとめ、閲覧停止にされましたね。
しばき隊お得意の集団通報かな。
魚拓1(link: https://archive.is/yBn3b) archive.is/yBn3b
魚拓2(link: https://archive.is/3ewHj) archive.is/3ewHj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:56:55.19ID:BXwTMiFE0
まあ何かしらのネットワークがあるのは透けて見えてたけど、やっぱりって事か。
ヘイトスピーチなんていう聞きなれない言葉が出だしたとき、その出方が一斉にキャンペーンのように出てきたからな。
そして、その口火を切ったのがNHKのツイッター広報の奴だったし。
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 03:02:18.09ID:BXwTMiFE0
突如謎のキーワードが各メディアで一斉に出るからな。
流石にバレバレすぎて気づいてない奴もいないと思うけど。
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 03:20:33.77ID:elPE+Ir10
毎晩同胞の肛門をシバいてる半島籍集団がいるらしいなw
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 03:25:31.69ID:xjfPfFA30
寄生虫だな
0203名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 07:02:59.23ID:WhV9jHoO0
天下のNHKに反社会暴力集団が紛れ込んでるなんて!大変!
0204名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 07:20:56.70ID:ee6HU9N10
>>199
そういやそうだったな
あの広報のツイートと照らし合わせてみたいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況