X



リュック・ベッソン性的暴行で告訴される。紅茶飲んだら気持ち悪くなって目覚めたらやられてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:16:47.17ID:YStUeNbn0●?2BP(2000)

リュック・ベッソン監督に性的暴行の疑い、若手女優が告訴
http://www.afpbb.com/articles/-/3175291?act=all
【5月20日 AFP】映画『グラン・ブルー(The Big Blue)』、『ニキータ(Nikita)』、『レオン(Leon)』などで知られるフランスの映画監督リュック・ベッソン(Luc Besson)氏(59)が18日、性的暴行の疑いで若手女優から告訴された。司法筋が19日、明らかにした。

 ベッソン氏の弁護士によると、同氏は告訴内容について「根も葉もない言い掛かり」だと強く否定しており、告訴に踏み切った女優に対して「不適切な態度を取ったことは一度もない」と主張しているという。

 司法筋によると、女優は17日夜から18日にかけてパリのホテルでベッソン氏から性的暴行を受けたと主張しており、告訴を受けて仏パリの警察が捜査を開始したという。
0002名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:17:47.90ID:YStUeNbn0
http://www.asahi.com/sp/and_M/interest/entertainment/Cfettp01805215063.html

リュック・ベッソン監督を27歳仏女優がレイプ告発
記事提供:日刊スポーツ2018.5.21
リュック・ベッソン監督(2007年6月14日撮影)

 映画「レオン」「フィフス・エレメント」などで知られるフランスの映画監督リュック・ベッソン氏(59)が、女性をレイプしたとの告発が浮上した。

 フランスのラジオ局Europe1の報道によると、27歳のフランス人女優が、ベッソン監督にレイプされたと警察に届け出たという。

 告発者の女優は匿名で同局に、「ベッソン監督に薬を入れたお茶を飲まされ意識不明となり、レイプされている最中に目が覚めた」と語っており、さらに、ベッソン監督はホテルの部屋に多額の現金を残して去り、自分はその後、友人の家に身を寄せたとしている。

 また、この女優は米バラエティー紙に、事件は今月10日、パリのシャンゼリゼ近くにある高級ホテル「ブリストル・ホテル」で起きたと明かした上、「暴力的だった」と語ったという。
一方、ベッソン監督の弁護士は米ハリウッドリポーター紙に、「ベッソン氏はこの告発を知り、驚いている。完全否定しています」とコメントした。 

 ハリウッド業界では昨年より、女優たちの間でセクハラに対する抗議運動「#MeToo」が広まっている。
19日に幕を閉じたカンヌ映画祭でも、米女優ケイト・ブランシェットが81人の女性たちを率い、レッドカーペットで映画界での男女同権を訴えるなど、フランス版「#MeToo」運動が展開される中、新たな告発に波紋が広がっている。(ニューヨーク=鹿目直子)
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:18:18.05ID:Y11poHw00
マジかよリュックベソソソ最低だな
0005名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:19:56.07ID:YStUeNbn0
紅茶飲むとたまに気持ち悪くなる体質なんだがなんでだろう。
緑茶、烏龍茶でもたまに出る
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:20:09.89ID:aP00O/4E0
おまたせ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:22:00.34ID:HRUh/ywl0
スレタイだとベッソンが薬盛られて女に跨られてたみたいだな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:22:43.81ID:2xQ4r37y0
野獣監督
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:22:48.52ID:3cxAYDEQ0
ホ モ の 一 つ 覚 え
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:06.70ID:tdiNvsoV0
李宗瑞の本物の昏睡レイプ動画最高
睡眠薬飲まされて意識な朦朧としていても女はアンアン言うのがわかった貴重な動画
0016名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:21.19ID:Hf0HXqfD0
リュック先輩「あばれんなよ…あばれんなよ…」
0017名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:42.09ID:QImj0GQR0
ペロガクさんの便乗コメントまだー?
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:48.80ID:zEq92P3L0
>>4
そういやWASABIでベッソンと一緒に会見したとき広末が突然泣き出したことあったな
メンヘラ発動しただけかと思ってたけどあれってそういうことだったんかな…
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:24:04.36ID:DQZr2Df70
>>5
コーヒーもだめならカフェインアレルギー
0020名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:24:29.86ID:4+ggQoNX0
有名税みたいなもんやな
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:25:31.96ID:i4XLvIUO0
俺は偉いからえっちなことしてもいいんだ!みたいな万能感に浸ってるんだろうな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:25:51.35ID:IMS9PWOB0
ジャニーズ的に言うと

リュック・ベッソン メンバーwww
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:27:16.92ID:h0dArj5n0
リュック・ベッソンはロリコン
ハイ論破!
0030名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BE]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:27:23.12ID:bjGtuAcl0
広末
0031名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:28:06.08ID:r/mXje2W0
広末涼子が泣いた会見が全削除されてる。
広末涼子は関東連合と関係を持っていたが、誰かが殺害されたりと色々きな臭いおんなではあるな。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:28:39.35ID:r/mXje2W0
女も身体を使って仕事を取ったら処罰しろよ。
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:30:33.02ID:zEq92P3L0
>>31
随分前の話だけど感極まって泣いたとかそういう感じじゃなくて
なんの脈絡もなく唐突に泣き出したからすごく印象に残ってて覚えてる
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:30:34.31ID:bOb53sC90
>>18
変態プレイ沢山させられたんやなぁ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:20.71ID:m7cO7x/b0
>>18
なるほどなー
広末レベルなら受け入れざる得ないだろうし
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:38.35ID:bOb53sC90
>>31
奇行疑惑とかもあったよね タクシー?でどこかに行ったりしたやつ 記事が衝撃でよく覚えてる
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:32:02.26ID:KyS3V2uE0
マイムマイムマイムマイム
リュック・ベッソンソン
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:32:33.23ID:cDraWjOR0
スターリン! リック・ジェイスン!

エ〜ンドゥ ビッグ・モロゥ〜!
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:32:51.95ID:fWPxolTi0
>>31
なんかその辺の関係性も事実か怪しいな
0044名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:36:43.95ID:Qm7pYS3E0
リュック・ベッソンの話で有名なのは、ミラ・ジョヴォヴィッチと『フィフス・エレメント』のプロモーションで来日した際の話が有名だよ。

ミラが、日本人スタイリストからヘアメイクしてもらってる時に、いきなりリュックがやって来てミラの横に座って、スタイリストがいる目の前で、ミラの指を一本一本しゃぶり出して、スタイリストが気持ち悪くなって逃げ出したんだって(笑)
0046名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:38:19.54ID:RPYfp2wx0
サーッ!
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:25.27ID:HTv+7FcE0
リュック・ベッソンは昔からこの手の噂多いぞ
日本の女優Hもヤラれたって話
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:49.68ID:78glsr0V0
カメラがグルグル動くハメ撮りとってそう
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:00.59ID:ErUj9OHz0
昏睡レイプ 野獣と化した監督
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PA]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:04.30ID:jbTzZOQi0
紅茶なんかにいれたらバレるに決まってるだろうに
○眠薬を飲ませてから悪戯スレに行って勉強しなおせ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:06.15ID:bOb53sC90
>>44
有名な変態なのかな?
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:40:44.13ID:bOb53sC90
しかし金と名声ある奴が睡眠薬とか使うかなあ? 直接プレッシャーかければヤレるだろ?
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:59.83ID:ub8kyTrT0
これ女優じゃなく男優だったらセーフだったかもしれない
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:44:35.09ID:bsoinEpN0
アイスティーしかなかったけど
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:20.77ID:pOXPJwUt0
アイスティースレかと思ったのに
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:46:02.03ID:5f9bQLHr0
絶対録画してるだろ
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:46:26.50ID:Zz4kxfvX0
ニコニコ動画見すぎだろ、野獣先輩の手口使うなんて
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:46:43.33ID:Gbs29Knw0
まずうちさぁ・・・・・映画スタジオあるんだけど撮ってかない?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:47:02.08ID:pbi1R6LB0
やられてる最中に目覚めるのは基本
0063名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:47:14.06ID:h0dArj5n0
>>44
どっちも変態かよ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:39.43ID:4i8S5ct20
サーッ!(福原愛)
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:50:47.05ID:TB277qPQ0
Il n'y a que icedi, c'est bon?
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:51:45.43ID:TB277qPQ0
Il n'y a que icedi, c'est bon?
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:52:05.42ID:wsH9wEL50
売名まんこのまんこ狂言
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:05.64ID:DZLJ8aot0
ホテルに残された多額の現金はどうしたんやろ
持って帰ったなら事後承諾の売春みたいにならんか?
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:15.87ID:Az5aFax/0
映画界のクリスチャンラッセン
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:59:27.68ID:le2A9F7F0
羨ましい。
俺もうんこプレイとなしてみたい
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:55.68ID:SGwvweaR0
トランプってこういう話が散々出てくるけど普通に大統領やっとるやんけ。
全部デマだったんか?
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:27.99ID:4jCpmRQa0
こいつならあり得ると思わせる
0077名無しさん@涙目です。(庭) [BY]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:02:43.55ID:0fJzW/o50
>>75
アメリカ人はトランプが売春宿の子だって知ってるからw
橋下が喧嘩大好きでもそれにたいして文句言わないと同じことだろ
知ってて選んだんだから当然だ
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:03:10.55ID:orc+WrPj0
先輩!何してんすか!やめてくださいよ本当に!
0079名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BE]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:34.25ID:bjGtuAcl0
広末が壊れたのはコイツの映画の主演を獲るためフランスに渡米してからだよな
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:44.89ID:K0B9xOn/0
おまたせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?
0084名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:06:03.58ID:aPe+vnrw0
>>18
これか

おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
0086名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:06:17.79ID:bgWqugT10
広末が泣いた理由か
0087名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:08:47.43ID:T8qsxHB60?2BP(1000)

>>84
完全に忘れられた映画だよな
0093名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:05.18ID:Nq3KfJm10
半分アベッソンのせいじゃね?
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:18:41.90ID:Y11poHw00
マジでティれちゃう5秒前
0098名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:21:32.76ID:kQ1VOYbI0
アイスティースレか
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:31.53ID:BKKE2yhw0
いつも思うけどどんな薬やねんw
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:49.10ID:OCtlf+Es0
サーっ(迫真)を実践しちゃったか
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:49.48ID:bWP/7zWS0
なんかスゲー早そう
0102名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:48.91ID:7JC66WHw0
こいつはやっと告発されたかって感じだよな
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:14.48ID:TX2ABomu0
リュック背負った別村さんは
今日も秋葉下車
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:26:12.02ID:jZ9PPaiR0
#Metooで枕営業しにくくなって薬使った性獣監督なのか
#Metooに便乗して名前売りたい腹黒女優なのか

どっちやろな
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:40.77ID:9loYnTY00
フランスなんてなあ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:47.60ID:H2OyqfsP0
>>79
フランスに“渡米”というのは初めて聞くな。
どうやってどこに行くんだ?
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:34:41.81ID:/ej7rzUK0
若手の売名行為かとおもった。マジなの?
0111名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:34:50.68ID:0tODSpXc0
ステイサムもやられたのかな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:42.73ID:WVzqjTL/0
ベッソン嫌いだから逮捕されちゃえ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:37:25.72ID:Cg0V636o0
ナタリー・ポートマンも似たようなこと言ってたよな
0115名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:39:09.97ID:NvM5L60S0
「レオン」でジャン・レノがゲーリー・オールドマンに撃たれるシーンって
「その男凶暴につき」で、たけしが撃たれるシーンと似てるよな
リュック・ベッソンがパクリか?
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:39:21.84ID:Y7cIyTpD0
>>31
広末は鮮コロどもの被害者だろ
0118名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:55.85ID:7Hwd6RkI0
>>33
菅野美穂のヘアヌードや、藤田朋子のヘアヌードとならんで
広末ワサビの記者会見は三大「何かあったな」というかんじ、性的な意味で
可哀想
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:41.45ID:9nzAiuqP0
>>109
5ちゃんは初めてか?
力抜けよ
0122名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:49:32.03ID:2flazZgC0
>>5
シンプルにカフェインで胃をやられてるんだろそれ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:50:05.16ID:e60P6Rg60
>>115
レオン自体グロリアまんまだしな
いろいろ美味しいとこ見繕ってんじゃ
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:54:17.99ID:jcAn+XZQ0
ロマンポランスキー「………」
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:57:47.21ID:+LI5OO/s0
この女優さんこのオッさんと
付き合ってたって言ってるんだけど
どういう事なんだ?
付き合っててレイプか?
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:01:22.11ID:YPm9o0ka0
広末を爽やか、清潔感があるという人が多いが、すげえ毒々しい目つきと態度だと思うが、人によって印象って違うんだな
号泣会見も闇を感じさせてこわかった
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:02:10.15ID:F9mcpYpq0
NHKキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0136名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:50.35ID:DFRBI7PM0
広末りょうこ、やっぱりレイプされてたのか(笑)
あの会見は間違いないと思ったわ
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:05:24.90ID:wLfgZliC0
>>135
付き合ってても同意がなきゃ強姦なら俺は週3で強姦されてるわ
窃盗と傷害もされてる
0146名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:17:19.01ID:VhaUNoP40
>>4
そもそもワサビはベッソン監督してなくて脚本のみだからな〜
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:29:59.25ID:f6fhMpUm0
野獣先輩と同じ手口じゃないか
たまげたなあ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:30:42.55ID:/7c8f9Wi0
>27歳のフランス人女優が、

解散!
あのろりこんに限ってこれはない
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:31:12.37ID:UAr5HRr00
>>7
あーペロガクさんって誰だっけ
顔は出てくるんだけど名前が出てこねぇ
大学生起業家とかいう勘違いオンナだよな
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:20.30ID:XbRIqBYy0
リュックの中の人はオネエさんだろ?
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:21.07ID:RaaTuO4I0
男性が作った飲み物はまず本人に毒味させるのが常識になるな
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:35:15.24ID:ueAsoUdX0
>>75
アメリカ人はトランプに品性なんか端から求めてないんだろw
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:36:10.97ID:OtyqtNfr0
>>18
あれは広末が主演欲しくて枕しまくってて
ついに主演は取れたが最終的にフラれて冷たい態度されたこで泣いたんだよ
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:38:11.46ID:TX2ABomu0
広末は普通の枕営業だと思ってたのに
尻穴に突っ込まれた痛みを思い出して号泣したんだろ
0158名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:38:54.85ID:ThMNMVul0
あぶねええ90年ごろコイツにドキュメンタリーの取材対象になりかけたw 断って正解、俺のアナルは守られた(*^_^*)
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:39:59.46ID:OwCQmMB80
広末がこいつの映画以降おかしくなったのも、
枕時に調教された変態プレイが原因で、
更にそのあと枕情報を仕入れた暴力団及びその傘下の関東連合半グレ連中が
そのネタで広末と事務所脅迫して広末をオモチャにしてたらしいね。

灰皿ウンコ事件もベッソンにスカトロ仕込まれた事を知ってるヤカラどもから
おもしろおかしく「ここでもやってみろや」言われたときらしい。
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:34.88ID:7lf/xAar0
麻酔レベルの即効性やな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:27.93ID:u63XAWas0
よっしゃ映画化だ
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:22.36ID:PhFriXwW0
>>5
胃腸弱ってるとそうなる

胃腸弱いから、調子悪い時は1〜2日絶食するわ
水とヨーグルトだけ食べたりする
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:14:02.62ID:53Wp6XEj0
さすが世界のトオノ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:18:41.98ID:VuFSgrWD0
ピロスエは?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:21:12.50ID:7s5QD8CN0
みかん星人?
0167名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:41.10ID:aYxl5nY60
>>44
脱ぎたがりレーズン乳首おばさんvs変態監督
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:19.14ID:j50uIjxB0
広末も食われたんだろうか
0170名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:28.72ID:aYxl5nY60
そもそも、初期広末がレオンのナタリーポートマンのパクリみたいな感じだったからね

ミッシェルロドリゲスがバスケスのパクリみたいな約ばっかりやってて
とうとうジェームズキャメロンのSF映画で女兵士役になるみたいな感じだったよね
0171名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:30:29.64ID:stqunAnP0
フランスに渡米にマジツッコミしてる人も被害者
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:45:34.86ID:N7Vx9CGP0
>>159
広末はこういう人だな。
https://pbs.twimg.com/media/DOABxThV4AEtT6N.jpg

当時のマスコミは必死に叩いたがね。
ただ芸能人だから、遊び歩いてる、と書かれただけでわりと普通。
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:46:19.53ID:7rIaTj+l0
マジかよマソソソマソソソソ最低だな
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:51:00.17ID:4JOQpOrm0
広末も全盛期は輝いてたのになあ
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:58:12.78ID:2D6tg8eF0
ナタリーポートマンは無事だったの?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:40.98ID:BTB8nQxY0
広末なんかもう何も失うもん無いんだから言っちゃえ言っちゃえ
こっちの世界デビューの方が枕営業クソ映画より注目されるぞ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:29.94ID:qugFye1U0
ノンケでもゲイって言ったほうが安全なのかな
0182名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:19.95ID:zNnz+98F0
すべての原発の電気代の売上累計は10兆円で、
原発の廃炉費用や事故収束費用は
70兆円だそうだ。
つまり原発の収支はプラスマイナスすると
60兆円の赤字になる。
こんなものは早く見切りをつけて
辞めたほうがいいのはバカでもわかる。
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:10:08.28ID:Cg0V636o0
一本しか見てないけど、最初の一本がクソだとそこで終わりだよね
オレにとってはクソ監督
0185名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:08.84ID:bo3xQhZ70
自由平等博愛の人権大国「何がミートゥーだ田舎のサルども
            女優は監督の牝犬なんだよ さっさと脱げオラ ジュッテーム」
0187名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:22:28.38ID:xqhpYF5Q0
まずウチさぁ!!!!!!おくじょー....あんだけどぉ....




焼いてかない?
0188名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:27:24.90ID:3l7Z4hmb0
歳なのによく勃つな
それともそういうシチュでしか出来なくなったのか
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:28:19.37ID:K1pEvwrY0
大丈夫、

トランプもやりまくりだから。
脳味噌小さいといつまでも出来る
0190名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:21.29ID:r/mXje2W0
広末涼子レベルの奴がリュックベンソンの映画に出た時は、そんなわけねーだろ。と思ったが、寝たのなら納得。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:32:14.67ID:r/mXje2W0
広末涼子は汚らしいイメージがあるな。でもやりたい。
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:38:10.96ID:8jwOIB1l0
>>146
途中で降りたんじゃないの?
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:48.54ID:sUv0BEeg0
主役級の仕事が舞い込んで来ると思っていたら、いつまでたってもその他大勢だったでござるよ。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:44:42.44ID:Qi/Fev4K0
ホモの紅茶
アイスティー
0197名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:57.54ID:sBrx+gYv0
>>1
海外も乗っかり糞女が多いんだな
0199名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:04.06ID:qqcMipNC0
で、女優さんは誰なの
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:30.64ID:OaLGTgaA0
リュックベッソンにホテルで合ってる時点でヤラれに行ってるだろ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:46.30ID:SSl+qfNe0
広末は性の修羅場くぐりすぎだろwww
0204名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:05:10.89ID:04bwgBCE0
エロいねー
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:19.31ID:WFBn4mOD0
広末に対するコメント多すぎだろ
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:45.66ID:jcEKiWDQ0
仕事欲しさに接近な
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:43.81ID:jcEKiWDQ0
でも仕事くれないから
こうなったw
0210名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:59.70ID://TFqNI70
え?2年間交際中だったの?
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:11.14ID:TJLrxQnH0
これ便乗すれば広末が世間の注目浴びるビッグチャンスやんけ
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:13.40ID:lUT9Q0dP0
BSN「暴れるなよ、暴れるな…」「気持ちいいか?気持ちいいだろ?お前のことが好きだったんだよ!」
0213名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:43.52ID:u9BWb+yv0
ものすごいドSらしい
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:34.83ID:ztGVifkH0
>>4
それは枕じゃなかった?
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:39.07ID:ztGVifkH0
>>84
動画流出まだー?
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:39:00.87ID:dzDLQTKr0
ナンパ塾に入ってたのかな?
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:29.12ID:s2EX4TKo0
>>159
何か被害者っぽく言ってるけど、枕したのも、それを隠すためにいいなりになったのも自業自得だろ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:13.42ID:o56tmZ+Z0
ホモは紅茶好きはっきりわかんだね
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:07.42ID:H54W9zST0
>>173
ブラフマン好きなんか
印象良くなった
これ以降広末叩くのは許さない
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:54.82ID:+Nwb6GVY0
まさかアミダラもやられてルークとレイアを身ごもったんじゃ…それを知ってアナキンがダースベイダーになったんじゃ…
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:46.32ID:Rjc0dTsL0
ものすごい今更感
男女問わず、ベッソンにやられなかった役者はいるのかと
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:41:39.35ID:pYPdaaIp0
以前の準強姦罪か
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:50.83ID:d2S4nEUo0
広末さんも訴えろ
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:56.01ID:C06y/2Cp0
いまどきデートレイプドラッグ
を知らないやつがいるなんて
0231名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:46:16.76ID:uFdhhx6L0
まさかジャンレノこいつに掘られてないよな?
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:46:39.12ID:C06y/2Cp0
山口敬之の場合は無理にタクシー
から引きずり出して
無理やりホテルに連れ込んでる
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:54:55.06ID:ieGkR+NO0
椎木里佳も睡眠薬飲ませた奴を訴えればいいのにw
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:58:45.22ID:g5HMjzMQ0
>>12
↑ナニ言ってんだろコイツ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:02:10.27ID:uiyB3QPl0
これがペロガク…ッ!
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:02:57.51ID:7SRk3GA00
野獣先輩リュック・ベッソン説
0237名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:05:14.42ID:VQEtdi4w0
もう金払っちゃえよ、ベッソンが変態だって世界中知ってるからな
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:28:07.01ID:nIEAbiwj0
ホモコロリ
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:10.83ID:+LI5OO/s0
>>135
ああ、そういう事か
一体どんな状況だよと思ったわ
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:38:49.68ID:+LI5OO/s0
>>137
華やかな世界も裏が見えてしまえば一気に泥臭くなるな
0241名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:36.64ID:tAhSkshv0
女優が伊藤詩織じゃなく、リュック・ベッソンがメンバーで菅野完だったのか
0242名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:49.38ID:uSF1GHlc0
海外では有名で金持ちになると馬鹿マンコがマンコ全開で寄ってくる

でそれを受け入れると後でこういう事になる

だから金持ちは部屋の中に隠しカメラ仕掛けた方が良いぞ
0244名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:32:18.35ID:EQ54rVVZ0
夫婦間レイプってのはまだ理解できるけど、
夫婦間セクハラ、恋人間セクハラってのを認めることを女は望んでるんだろう。
0249名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:24.56ID:y5z1ZXPT0
>>1
和製 深作欣二 
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:02:05.75ID:7tC3/2sc0
>>1
ミラジョボビッチも絶対やられてたな
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:26:37.30ID:E8PVOcBd0
確かフランスって結婚制度が崩壊してるんだよな。
恋人でも夫婦としての保証が出るから、結婚しないで子供育てたり、公にはしないけどパートナーも何人もいたり。
家も友達カップル集めてシェアして住んだり。

あと結婚や付き合うときにお互いが色んな条件を出して書面にしている。

フランス人って面倒くさいわ。

数々のアイドルや外人をモノにした諸星でさえ1回付き合っただけでもう絶対にフランス人と関わりたくないって言ってたほどだからな。
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:47.52ID:nIEAbiwj0
若くて可愛かったのに頃のジャン・ユーグ・アングラードもか!
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:25.52ID:vYi/guj90
俺が女だったらセックスするだけで
役もらえるならいくらでも枕するわ。
風俗で働くよりも率の良いしのぎじゃん。
枕美味しい(^〜^)
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:50.68ID:4yzg6MiC0
野獣先輩じゃねーかwww
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:23:51.59ID:ru4GfmOL0
>>1

よくある話じゃないか
枕営業した女が、感情の縺れから急に被害者ぶり出すという話は
0262名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:28:11.86ID:0bePOMUg0
こいつの映画ほんと嫌い
脳みそ空っぽのバカ。内容がありそうで実は全く無い。
クソを量産しながらたまにリボルバーみたいな特大のクソを生み出す
しかも歪な性癖が感じられる。レイプもするだろう
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:19.55ID:5JWlF/T00
これが みーとぅー だよ
ケツ触るぐらいなんでもない
0265瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:11.21ID:PWl5MRdC0
へー
ハリウッドの監督やらプロデューサーとか、黙ってても女寄ってくるイメージだがなあ
そんなに女に困ってるのか
0266名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:48.56ID:0bePOMUg0
レオンが面白いのはゲイリー・オールドマンとナタリー・ポートマンの力
こいつはいつもどおりクソを生み出しただけ
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:25.45ID:RJ80aLnP0
ペロガク
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:41.99ID:xjOam2C60
ニンジャー
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:15.14ID:0Y781eaT0
広末くらいになるとフランス人から見ても美人に見えるのかな
0270名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:11.77ID:o2vd6Wf90
まあこいつは真生のロリコンだろ。

ナタリーをレオンで乳首出させたり、
バイオのロリ顔女を嫁にしたり。
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:39.74ID:cjsAiTOa0
野獣先輩=リュックベッソン説
0272名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:35:42.81ID:hwkmN1Ri0
>>251
福岡に移住した
その件はあまり関係ないと思う
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:02.26ID:S0lcqO/V0
広末はどうだったん?
0278名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:28.86ID:Ur8pgOlj0
ミートー運動が盛ってるこの時期に薬を盛ってヤったりするか?
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:18.09ID:iYcNOV070
>>277
広末 関東連合
でググれ
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:02.15ID:JvIg6e6a0
>>4
灰皿に💩?
0281名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:49.46ID:uzfaaQDb0
>>159
モリカケの一件から、こういう憶測の論調にアレルギーが起きるようになった

某朝日新聞みたい
0282名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:26.45ID:za1XgL+F0
>>114
まじかよ…
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:24.70ID:XAH0R+dy0
フランスの山口達也
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:39.10ID:powRPM8I0
ぺろがく
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:15:41.47ID:L1ncyLhZ0
広末さん逃げてwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:15:51.28ID:HvWKnPI50
>>139
神田川先生のパクリ?
0287名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:01.94ID:za1XgL+F0
>>272
関係あるから移住したんじゃ
0288名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:28.74ID:HvWKnPI50
>>158
すきあらば?
0289名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:36.14ID:za1XgL+F0
>>283
ピーターが急に引退会見しててワロタ

マネージャーが逮捕された直後だし
0290名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:29:49.64ID:MN9ypgeE0
ジャンレノも掘られてるけど告発できずにいる感じか頑張れ
0295名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 08:25:13.64ID:HuoZJ93i0
やっぱりね
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:00:50.91ID:u4/Z9eDX0
サッー!(迫真)
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:27.25ID:3ypxHajq0
>>115
野生の証明もパクッてない?
話というより高倉健と薬師丸ひろ子思い出した
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:05.57ID:WeCtP5Dn0
>>220

イギリス人は、みんなホモか?
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:43:45.49ID:WeCtP5Dn0
ある種の映画監督にとっては、これくらい当たり前で、別に珍しくもなんともない話だが
たとえばパゾリーニなんか、「ソドムの市」を撮っていた時には、毎日その日に気に入った少年少女を3人づつレイプ同然に犯していたよ
まず起き掛けに一発、それから一日仕事をして、夕食後にもう一発、寝る前にさらに一発というのが、ほぼ日課だった
ただし、最後にホモの相手をさせられた少年に殺されちまったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況