X



山口百恵、西城秀樹にラブレター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:49.80ID:UKlJakZY0?PLT(13145)

演出家でタレント、テリー伊藤(68)が20日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)に生出演。
16日に急性心不全のため63歳で亡くなった西城秀樹さんを悼み、秘話も明かした。

 テリーは西城さんが還暦を迎えた後に会った際の会話を明かした。「実はね、山口百恵ちゃんは
僕のことが好きだったんだよ。ラブレターもらったんだ」と西城さんがテリーに昔話を打ち明けたのだと
いう。テリーが「すごいじゃないですか。付き合ったの?」と尋ねると、西城さんは「僕はその頃、
女の子にそんなに気がなかったし、格好悪いと思って」と答えたという。テリーが「だったら、
(百恵さんは)三浦友和さんじゃなくて秀樹さんと結婚してたの?」と畳み掛けると、
「『そんなことないけど』って笑ってたけど」と語った。

 テリーは「『そのラブレター、ちょうだいよ』って言ったんですよね。そしたら
『それはなくしちゃったんだよ』って冗談っていうか、面白おかしくしゃべってくれたんだけど」と
会話の顛末(てんまつ)を振り返りながら、「当時の芸能人の女の子たちがみんな(西城さんに)
憧れていた」と、大人気スターであった西城さんをしのんだ。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180520/geo18052013530018-n1.html
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:33:48.38ID:u7ECAhGB0
百恵はヒデキに相手にされなかったとw
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:54:59.91ID:TEP9FomA0
ヤリたかった、、
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:00:08.27ID:EGBn6lIR0
百田尚樹「こんな話嘘やろ ちゃんと取材しろ」
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:21.52ID:+4z7Gpqo0
>>57
こまわりはもてなかったな
0085名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:46:21.15ID:/+a0FvJ90
テリー伊藤のどこがいいんだよ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:47:05.55ID:wsH9wEL50
百恵の現在のお顔はサッチーそっくり
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:48:43.02ID:3uiTVJ4k0
テリー最低のクズ野郎だな
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:49.16ID:/EqxUSw60
山口百恵が朝鮮人と聞いて幻滅した。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:39.83ID:GgA82Gv40
へぇ、とにかく芸能界のスターに色目を使って結婚して引退しようと思ってたって事かぁ

みたいなゲスな想像を煽るような事をするのがマスコミの仕事
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:01.87ID:nIEAbiwj0
勝手にばらすなよ
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:41.89ID:J5wUQo220
森進一が百恵にバーキンをプレゼントしたら
百恵は交際の意思が無いので、受け取れないと返した。

そしたら森進一は、百恵は俺の女とか、やりまくりとか
デマを言いふらし、ホリプロは怒り心頭。

この件があったためホリプロは森進一を許さず
森昌子との結婚に反対、離婚後に森進一が昌子の悪口をばら撒くと
これは森がばら撒いた嘘だと、森進一を攻撃しまくった。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:29:52.32ID:8gEOhVPd0
野口五郎も今は変態みたいな顔してるけど当時はイケメンで食い放題だったんだろうな
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:41.87ID:ENE6fnRA0
でも百恵ちゃんのヴァージンをいただいたのは三浦友和
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:37.78ID:GwWtOdzr0
ある人のコンサートで
その人も百恵ちゃんから貰った…って言ってたけど
それもファンレターだろうね
あれだけカッコいい人沢山いたら
女子軍団で手紙くらい渡してワイワイやりたかったと思うわ
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:34.15ID:io/UHAoo0
>>1
山口百恵まだ生きてるんだからバラすなよ糞テリー。アホかボケ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:35.18ID:m4PK/SC00
森進一は耳毛の川内康範も怒らせたしホンモノのクズだな
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:49.50ID:d1XAWEFG0
>>93
結婚してからもモラハラしてたよね
弟だかが自殺してたり不幸自慢してたけど、人としておかしいよね
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:54.52ID:bZ8qI3JT0
旦那嫉妬して激しいセックス
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:52.57ID:GwWtOdzr0
当時雑誌とかに中3トリオとかの恋バナとかものってて
普通に告白したとか好きな人いるとか学生そのもので可愛かったよ
手紙渡すの流行ってたみたい
幼い恋の1頁ってやつじゃないの
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:48.30ID:taqD7cEO0
>>14
チョンだしテリー伊藤
知らないとか
0110名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:35.92ID:zENlfufk0
>>61
>まだ聖子はデビューしていなかった

まねだ聖子と読めた
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:58.36ID:Z5EQLkC90
>>57
こまわり君のお友達?
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:33.92ID:Unm3zoWM0
僕はその頃女の子に気は無かったし
アッー!
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:09.82ID:s5o0LkdX0
ハングル文字で書かれてたから見せられない
0116名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:19.61ID:n0H/Bze90
あなたが望むなら 私何をされてもいいわ♪

ヒデキ、感激ぃ!!
0118名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 11:56:22.48ID:zlO0aSSx0
秀樹はザ・ベストテンのタイトルバックは自分のコンサート映像
(実際はピンク・レディーの映像)だと発言したり話を自分に都合よく変える癖があるっぽい
多分百恵からのはラブレターでなくてファンレターなんだと思う
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:27.77ID:fJRXSFMX0
>>1
山口百恵とかいいからジャッキー・チェンは追悼コメントとか出してないのか?
西城は中国、香港でも人気で香港映画で主役までやったはずだが中国大好きのマスコミが
ダンマリなのが何か気持ち悪い、、、
0121名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:16.30ID:ZZc9WfBp0
郷ひろみが百恵好きやけど相手にされてなかった話は有名やけどコレは初耳。

正直、西城秀樹と郷ひろみなら、
郷ひろみの方が100万倍イケてるわ。
西城秀樹、不潔そう・・・鼻デカすぎ・・・足臭そう・・・
良い人らしいけど、無理。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:16.86ID:5VuDj8D60
>>121
俺も西城は原始人にしか見えない
進化が足りて無い感じ
どっちかと言えば不細工だと思うんだが
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 18:24:26.38ID:vehVAXat0
>>121
エーッ
好みやん
自分ヒロミはいらんわ
声も嫌い
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:16.20ID:YuokDTa40
>>61
秀樹のカッコ良さが半端ないわw

聖子ちゃんよくメリーに潰されなかったな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:07.05ID:YuokDTa40
>>78
うわぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁ
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:06.02ID:FL9KanI/0
テリーのクズっぷりが際立ってるな
ほんとどうしようもないクズ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:23.88ID:YuokDTa40
>>117
ラブレターならこれはないね
ファンレター、しかもお礼状みたいなもんだったんだろう

テリーゲスいわ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:02.46ID:Zz3aRxuN0
>>119
スゲーな…
漫画のような
まさに絵になるカップルだね。
寄生獣の一コマみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況