X



【悲報】NHK職員刺される 現場は渋谷のNHK近く 犯人は逃亡 ラズベリー色のシャツを着た30歳位の男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 01:54:06.04ID:nsIXXYAL0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00010033-abema-soci

きょう午後9時半過ぎ、東京・渋谷区のNHK放送センター近くの路上で、男性が男に後ろから首のあたりを刺されたという。関係者によると、刺されたのはNHKの関連会社に勤める40代の男性で、意識はあるという。

 警視庁は現場から年齢30歳くらい、ラズベリー色のTシャツを着た男が逃走したとして、行方を追っている。
0648名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:21.60ID:rxKh24qy0
NHKざまぁぁぁぁあまぁぁぁぅあ!!!
0649名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:12.96ID:Y0XlNRZF0
NHKニュース見てきたけど報道されてなかった
さすがに職員の話は隠蔽するのか
0650名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:43:24.50ID:XBERWjeO0
天誅か
0652名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:21.61ID:YbqxG3640
NHKをぶっ壊せ

敵だから仕方ないね
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:59.06ID:eXFtCMqP0
>>647
ねーよ

担当教養番組だぞアホか
0654名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:15.31ID:/If5eF6K0
>>653
出演者絡みであるよ
0655名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:51:10.24ID:YUnsQu2S0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:12.36ID:eXFtCMqP0
>>654
出演者がな

俺の彼女は制作側で枕される方だアホ
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:44.48ID:+ijdsiTH0
【続報】犯人は逃走中…NHK関連会社の男性が首を刺される
http://rno.jp/archives/3076
0658名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:07.04ID:+rrK6K+c0
はい自作自えn
0659名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:26.21ID:jJ0IgQBg0
また刺される事件かよ日本世紀末化してきたな、金よこさないからだぞベーシックインカムはよ!ホリエモンも言ってたけどとりあえず暮らせる金暮れればみんな大人しくなるから!
0660名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:02:14.95ID:b5XdtIlb0
NHKだと1ミリも同情できねーな
0664名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:38:06.73ID:n75ZEN0j0
>>662もっと死んでもいい

善人の振りして国民騙して悪質だから
0665名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:52.55ID:8nwvvPAd0
東急ハンズで買ったナイフで刺したのかな


ホントにコレは不謹慎で申し訳ないけど、ハンズ近いから
0666名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:06:31.64ID:DRFLfqy10
NHK職員なら別にいいんでないかな。大騒ぎする必要ないな。ろくに働きもしないのに強制徴収した受信料で高給もらってる寄生虫だし。
0667名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:04:04.13ID:CNKVEIij0
それな
0668名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:05:42.23ID:zNnz+98F0
すべての原発の電気代の売上累計は10兆円で、
原発の廃炉費用や事故収束費用は
70兆円だそうだ。
つまり原発の収支はプラスマイナスすると
60兆円の赤字になる。
こんなものは早く見切りをつけて
辞めたほうがいいのはバカでもわかる。
0669名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:08:00.90ID:QEriP5Ar0
ちゃんと重度の障害残るように刺したか?
NHKのゴミどもは生き地獄がお似合いだろ。
0671名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:13:12.16ID:7CQHRpv/0
無罪
0672名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:13:28.80ID:8KhSRIn00
×悲報
〇朗報
〇吉報
〇祝砲
0673名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:44:23.51ID:G0RfTvKm0
安くない受信料払ってるのに、芸人ばかりでくだらねえ番組ばかり垂れ流して、刺したくなる気持ちはわからなくもない

とりあえず、松平アナの歴史が動いた再放送して襟を正せ
0674名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:11.45ID:mrm403St0
【続報】犯人は逃走中…NHK関連会社の男性が首を刺される
http://rno.jp/archives/3076
0675名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:46.24ID:vG5nRMXM0
どんどん殺していいよ
0676名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:59.35ID:PR377jme0
ラズベリー報隊
0680名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:40.51ID:jfJVjkax0
これ朗報だよな
0682名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:59.18ID:fiGuDtbd0
狂会傘下が抗争始めたか内部の粛清
0683名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:50.74ID:8cbOIAVm0
結局ラズベリー色が何色なのかやっとわかった

アカだ
0685名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:15:05.69ID:652svZrJ0
ラズベリー色のシャツに、プルシアンブルー色のズボン。
0686名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:15.66ID:QlPza5Ri0
>>6
なぜか脳内でペイズリー柄に変換されてた
0687名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:32:42.21ID:8cbOIAVm0
犯人はアカ と言いたくないから

ラズベリー色と言ったんだな
0688名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:46:40.69ID:OD8vEnPq0
「ということはクランベリー色より少し明るい感じですね」
0689名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:48:57.18ID:vV7mKWcD0
紫じゃなくて赤なのかw 警察発表をそのまま報道したんだろうけどw
0691名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:01.84ID:x62gyB7/0
ズリの実の色だろ
0692名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:51.91ID:yRI9uCxE0
☆の現に似た男かな?
0693名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:06.05ID:4YYTFAi00
NHK職員なんか何人刺しても構わない
0695名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:18.47ID:mrm403St0
【続報】犯人は逃走中…NHK関連会社の男性が首を刺される
http://rno.jp/archives/3076
0696名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:42.76ID:ZlzV51mX0
英雄だろ
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:38.38ID:rH7Yx7LO0
え便器在日チョンの撲滅は必須だな。
女子供にも安易に手を出す犯罪者脳は、結局、日本人が世界から誤解される。
欧米人には、え便器在日チョンと日本人の区別がつかんからだ。

区別がつくと日本人様はファーストクラス、え便器チョンは排斥・ヘイトの対象となる。
これはチョン奸が、
「欧米旅行には注意を」
と異例の通達を出したことでもわかる。

これに先立つ現象として、アメリカではロサンゼルス能動で、え便器チョンが真っ先に狙われ
「アイゴー、キョキョキョ」
と逃げ回り、日本人のふりをしたことでも明白!!!!

日本国は、え便器在日チョンを一掃しない限り、欧米諸国の信頼は得られない。
え便器在日チョンと釣るんでいるとみなされているからだ!!

日本国の信頼を取り戻すためには、憲法違反の「在日特権」を廃止し、帰化も含めて
え便器在日チョンを撲滅しないかぎり、欧米は日本国を信用しない。
0698名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:29.83ID:257MA0gu0
>>687
なるほどー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況