X



香取慎吾の30時間寝ていない顔がヤバすぎ 「寝てない自慢?」と厳しい声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:08.28ID:e7Xfx4iR0●?2BP(2000)

芸能からアートまで、多岐にわたる活動をしているタレント・香取慎吾が16日、自身のインスタグラムを更新。

多忙を極めるがゆえか、眠気の極限まで達した表情を投稿して話題になっている。



■眠さの極限状態?
口やアゴのヒゲが目立ち、白目を剥いた写真をアップした香取。

自身が手がけるアート作品の締め切り日のため、24時間一睡もせずに取り掛かったことを明かす。その後、別の打ち合わせが入り、かれこれ30時間は寝てない状況のよう。

まさに、「眠たさの限界」といった表情だ。思わず、「もう休んでほしい…」と言いたくなる。

https://i.imgur.com/9SkNZbm.jpg

■「寝てない自慢」とバッサリ
眠さに耐えながら仕事をこなす香取。その合間にもSNSを更新するなど、ファンサービスも手を抜かなさい。「眠たい」という些細なこともネタにする姿勢はあっぱれと言わざるをえないだろう。

しかし一方で、批判的な意見も。女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では、「寝てない自慢?」「かまってちゃん?」と厳しいコメントが寄せられている。

・はいはい、すごいすごい。寝てください

・寝てない自分に酔ってるだけじゃよ。

・寝てないアピールする奴大嫌い

・今時こんなオーソドックスな 「かまってちゃん」 中々新鮮!
https://sirabee.com/2018/05/17/20161629219/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:19.87ID:iOjSWQFd0
小柳トムかと思った
0003名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:12.29ID:WrMQolo30
いや流石にネタでは?
0006名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:11.26ID:pdKeGjkl0
>>2
もう出てた
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:25:25.98ID:GYr4pOKZ0
寝たが乏しいだけに・・・
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:36.16ID:454v720U0
そろそろ寝るかな
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:24.09ID:nb0o2f+y0
草薙がいい薬持ってるんだろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:07.09ID:aIah4Vd90
TOKIOのエセ謝罪会見以来、ジャニタレがゴミのように見えるわ
0031名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:37.36ID:9m09wBab0
いつの間にか寝てた自慢
なかなか寝付けなかった自慢
夜中に目が覚めた自慢
寝苦しかった自慢
クーラーつけてしまった自慢
ヨダレ垂れてしまった自慢
金縛り自慢
自分のいびきで目が覚めた自慢
夢に誰々が出てきて、なんだか今日はその人がちょっと気になる自慢
目覚まし鳴る前に起きた自慢
寝違えた自慢
便意で目が覚めた自慢
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:44.52ID:cf5zZ1wL0
>>25
まだ生きてんのか
すげえ
0046名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:34:15.07ID:yRb4yg050
わざわざ見に行って文句言うやつってなんなんだろうな
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:38:43.84ID:jexc2ZkB0
上地雄輔とこいつ嫌い
0050名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:18:02.58ID:P+8obRIx0
かまってちゃんってインスタグラムやってる時点で当たり前じゃないの?
0051名無しさん@涙目です。(ふく) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:21:29.14ID:HKxrUxHh0
絶対に寝てるしな
30時間無睡眠は無理
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:25:11.88ID:kldnSMiS0
>>51
おっさんには厳しいかもだが若ければ3日間一睡もしないことは可能
高校生の時に友達同士で不眠耐久戦したから間違いない
0054名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:05:05.45ID:kTIhhrCM0
夜勤やってる人間なら30時間とか割と普通じゃねえの
俺も月1回くらい30時間寝てないことあるけどこんな表情になるほどグロッキーにはならんよ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:17:54.68ID:GZsNI6L30
最近も過労死で死人が出たばかりなのにアホだな
ほんとコイツラってジャニーズに守られてたんだなと思う
0057名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:59.48ID:coQKVoQH0
甘やかされて育った落合の息子よりも子供
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:14.65ID:/E4VlklK0
こいつ異常に猫被るから嫌い
なんでもっと自然体になれないのか
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:09.65ID:Efrn67hY0
ロバート秋山路線で行こう
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:02.19ID:ACeaDMu80
地獄のミサワ
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:51.00ID:SaJ+D/Dl0
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:03.02ID:RukqFGhN0
疲れた自慢はしないほうがいいな
俺も気をつけよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:13:35.49ID:/tffM3Qb0
>>25
あの時の岡田と枝野は半分どろどろに溶けてたからな
0066名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:14:43.41ID:ZIDYYqW20
SNS(かまってツール)だよな
俺が認識間違えてたんだべか
0067名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:16:22.47ID:Am2zh3Zk0
寝てない自慢が出来るのは40まで
40越したら病気自慢だからw
0068名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:17:42.54ID:6UbphxLU0
48時間プラス半日寝てないなんてことがあった
自慢じゃなくて記念に撮るのは理解できる
まあ俺は帰って寝たが
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:18.70ID:zem9eLAw0
いいともで毎回こんな顔だったじゃん
0072名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:33.40ID:rzvbauVf0
>>51
赤ちゃんかお前は
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:50:35.36ID:W3Lxs4Pq0
テレビ東京のアイドルの番組に出てた頃は可愛かったのにな〜
あの頃はまだ高校生とかそれくらいの年齢かな香取慎吾…
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:10.82ID:IQh/uW170
馬鹿なことはやめろ
ナイナイの岡村みたいに鬱病になるぞ
0076名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:52.67ID:JESu5Fx20
睡眠不足の顔も絵になるってかww

つくづく気持ち悪いことする馬鹿だな
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:53.13ID:6gm+zopb0
池沼いぢりイクナイ!
0079名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:35.83ID:BvT/pMBX0
寝たけど眠いわ
0080名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:46.65ID:B8h4KD8p0
つれえわー30時間寝てないわー
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:03.57ID:1fKtSlLs0
40超えたら徹夜はきつい
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:01.87ID:+9Rl8Qj20
幼稚なままオッサンになっちゃった芸能人に対してそんな辛辣な反応する気力ないわ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:57.23ID:QIJHFUi40
覚醒したか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況