X



元中学講師、元教え子にツイッターで「援交して」→ネットで拡散されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:11.74ID:scx1oyh80●?2BP(2000)

 未成年の女性にツイッターで援助交際を申し込み、信用を失墜させたとして、愛知県一宮市は16日、
市の男性消防士(28)を戒告処分にしたと発表した。消防士は市の消防職員となる直前の3年間、
県内の公立中学で非常勤講師をしており、女性は当時の教え子だったという。

 市によると、消防士は今年3月下旬、ツイッター上で元教え子の書き込みを見つけ、「援交して
くれないか」などと持ちかけた。数日後、拒否されてネット上で拡散しているのを同僚が見つけた。
消防士は市の調査に「軽い気持ちで申し込んだ」と認めたという。

 市は今月14日付で消防士を処分したが、公表していなかった。16日に一部のテレビニュースで
報道された後に会見し、発表した。市消防本部は「相手女性に迷惑がかかると考えた」と説明している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5J6480L5JOBJB00M.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:19.02ID:KMVIU1eOO
同僚が見つけた…(´・ω・`)
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:24.43ID:tj+WCojz0
前科持ちかね
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:27.72ID:dTIEpk/X0
同僚鬼だな…
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:08.51ID:7j5VCHeG0
本名でツイッターすんなし
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:09.25ID:HMRVGHHu0
アウティグだろこれ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:41.76ID:dM8Xxyci0
調査やぞ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:11.18ID:ln42KV4d0
しえる先生?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:50.74ID:ln42KV4d0
浅井撮り
0020名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:50.94ID:muXmlix70
貧困調査だから(ヽ´ω`)
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:48.36ID:931XfZuA0
妹のアカウントにDM送ってきてたのを兄だかが晒してバズってたやつだっけ
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:34.98ID:5sfIKPVu0
この直球さがないと無理ってことか
お前らも尻込みしてる場合じゃないぞ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:12.67ID:4860W9Rv0
ああ?首にしろや
小児性愛犯罪未遂だろが
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:38.33ID:4LXb7RMB0
安定の乗っ取り主張にワロタ
頭リカちゃんかよ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:53.48ID:k56x9vEF0
バカッターは今日もいい調子だな
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:00:05.51ID:T8gPNqb70
>>28
この顔で消防士ならゲイっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況