X



1歳児がアラートメッセージを発しなかった為死亡。両親「泣かないからミルク与えなくていいと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:03.73ID:YNlj6I2P0●?2BP(2000)

1歳男児放置し死亡させた疑いで逮捕 20代両親「泣かないからミルク与えず」
5/16(水) 13:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000551-san-soci


 埼玉県警は16日、1歳の男児を衰弱死させたとして保護責任者遺棄致死の疑いで同県桶川市の20代の両親を逮捕した。県警によると、発見時、男児は標準体重の半分以下の3キロほどだったという。

 逮捕容疑は昨年10月、桶川市の自宅マンションで当時1歳1カ月の三男に十分な食事を与えず放置し、死亡させたとしている。
県警によると、「子供が泣いたらミルクを与えていたが、泣かなかったら与えていなかった」などと容疑を認めている。
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [MZ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:58.91ID:+rl1JTfH0
3kgとか新生児かよ
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:00:03.62ID:EENKENUu0
上の子二人の明るい未来が一切想像できないのが悲しいね
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:00:47.82ID:KMVIU1eOO
じゃあ意思表示をしなかった子供さんサイドが悪いな

ってか、そんなアホみたいな言い訳をして
虚しくはないのだろうか?(´・ω・`)
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:11.50ID:ngPsIeuU0
物心つく前で良かったとしか
0009名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:28.74ID:dTJXrptG0
1歳はもうお食い初めも終わってるはず
これは虐待死
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:34.65ID:+3Lc+kxQ0
こりゃあ立派な殺人事件ですわ
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:43.21ID:LwMcxX8h0
発見経緯は有料か
0013名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:09.35ID:djYCPPFf0
おむつは?
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:54.80ID:5KFvqEg80
うちの犬だって教わったわけでもないのに必死におっぱいあげて仔犬育ててたのに…
0017名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:21.42ID:sjj0wIMx0
泣いたら泣いたで「うるせーなこのガキャア!」
で殴る蹴る
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CO]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:11.17ID:k4UD2Top0
3人目の子供だろ?
泣かなければ与えなくていいと思ってたなんて絶対ウソだな
ガイジか何かだったから意図的に衰弱させたろ
0021名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:46.44ID:owQb2RLK0
>>1
父のfacebook複数垢あるこいつな

山邊拳士郎
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009526792717
http://ime.pta.jp/d/lnoV2b.jpg
http://ime.pta.jp/d/eTnHcu.jpg
http://ime.pta.jp/d/XBhgZc.jpg
http://ime.pta.jp/d/72GatL.jpg

岩崎商会 鳶工
近畿大学附属福岡高等学校に在学していました
埼玉県 桶川市在住
既婚
福岡県 飯塚市出身

氏名に旧字体のある漢字耳たぶなし
ほらな在日朝鮮人だろ
在日と結婚するってこういう事だからな
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:50.82ID:MDjKP/430
育てるだけの知能がなかったんだな無罪
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:45:11.49ID:StBZsd2S0
>>1人格障害は去勢しろよ
0025名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:28.26ID:rS0BwWxz0
お互い指示待ち人間だな
0026名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:33.43ID:QXNZAxhJ0
ここは……

目を開けると見知らぬ天井だった。どうやら俺は今時流行りの転生らしい。
よし、前世の知識を生かしてチート人生を送るぜ!

とりあえず、赤ん坊みたいに泣くことはせずに、両親にもこの子は天才か!って思わせるところからだな。ふふふ……
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:26.42ID:RhGCUFBY0
産まれた時が3kgくらいなのに
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:33.95ID:RhGCUFBY0
離乳食もやってなかったのかも?
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:08.39ID:RhGCUFBY0
>>26
天井になったの?∵
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:03.08ID:RXYdVKBA0
子育て3人目でこれ?
0034名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:12.10ID:IoFbESfb0
泣かないじゃなくて泣けないほど弱っとったんやろ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:12.22ID:SUazepfG0
泣いても放置で、サイレントベビーになったんだね

殺人容疑で逮捕しろよ
0036名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:09.38ID:Wdi7ZNvG0
泣く体力すらなくなってたんだろ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:36.03ID:urwLeRSa0
なろう系だったら乳児の段階から無双できたのに残念だったな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:37.06ID:b199I86P0
普通1歳って10kgくらいだぞ
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:40.15ID:GgKx+a7M0
>>28
あんたんとこのお子さんの、産まれたての時の重み覚えてるでしょ。その重さで今のサイズって事だわな。
想像しながらレスしてたら泣けてきたわ。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:38.95ID:lkBmYovC0
こういうバカの子供は取り上げないとなー
まあこのバカの親もバカだろうから
行政が手を出さんといかんわ
0043名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:48.66ID:9G10VTPr0
責任逃れで精神疾患か池沼装ってんのかガチなのか…
0045名無しさん@涙目です。(地震なし) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:05.82ID:WXpqm22N0
心配性のお母さんは子供を肥えさせるよね
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:08.86ID:62FetKdx0
この親は刑務所で餓死させろ
0047名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:55.05ID:jmIH4HY90
この親じゃどうせ長くなかった
0048名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:01.53ID:FXQFOnr30
3時間に1回は必要なんじゃなかったっけ?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:08.08ID:Z+Ptv7bd0
やっぱ核家族はまずいよ
両親の出来に依存してフェールセーフじゃない
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:55.78ID:evOqD4WM0
>>1
ガキがガキを産むからこうなる。
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:37.63ID:v0oNy3g30
1歳過ぎたらミルクは補助だろ。
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:09.79ID:50wtdNUZ0
バカッターで、乳幼児にわさび食わせて面白がってるやつもいたしな
自分の子の意識がないんだろうな
0055名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:04.63ID:VLYwcC+A0
朝鮮人はキチガイ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:24.85ID:l6ANU/Tr0
ネグレクト家庭で育つとこうなるんだよ
無視しあって当たり前という環境が普通になるから
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:53.45ID:o7R1jeFe0
危機管理が駄目だな
赤ちゃんが銃を携帯していたら防げたはず
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:04:33.66ID:yKFs2Iqi0
両親の親は反省しろ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:16.37ID:E+2RFKU00
こんな奴らほどボコボコ子供が生まれる
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:40:53.33ID:72g4RTUz0
親が知的障害あるんじゃないの?
バカには子供作って欲しくない
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:52.04ID:QhhvpYTR0
>>1
上の子2人はどうやって育てたんだよ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:06.63ID:3kud11b80
こういうことがあるから、馬鹿の方が繁殖力強いんだよね
自然ってよくできてるわ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:52.65ID:ti3z2R+p0
1歳1ヶ月って言ったらもうミルクなんてほとんど飲まない。普通にご飯食べる月齢のはず。
この親、親の資格ないんだろうな、
0067名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:39.18ID:XMC9bWWl0
いけぬまなのでわ
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:01.64ID:PlNsT2AJ0
優性法ってやっぱあかんのか?
考えさせられるわ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:26:02.67ID:zezp74pC0
え?ええやん
結果オーライというかなるべくして成っただけやん
このガキも時間経つと同じような大人になり迷惑をかけるから早い方がいいに決まってる
将軍様もそうだったのにしなかっただからこうなる
0071名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:43.30ID:AH/QJ3np0
ミルク与えないから泣かなくなったの間違いだよな(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 04:55:19.74ID:yxXC6vZx0
こういう奴も避妊去勢手術しちまえよ。立派なガイジだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況