X



お前らももクロで好きな曲の1つや2つあるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:01.22ID:IxVLfEAL0●?PLT(36669)

ももクロ、結成10周年記念本の全貌が明らかに! 特設サイトにて注目コンテンツの公開も決定
5月22日に発売される、 ももいろクローバーZ結成10周年記念本

『Momoiro Clover Z 10th Anniversary Book I CHAOS』
『Momoiro Clover Z 10th Anniversary Book II COSMOS』

詳細が解禁となり、全2巻、計608ページの目次が一挙公開された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000025-mnet-musi
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:13:42.22ID:QSpx7GeU0
知らないんだよな。なにか代表作ある?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:13:46.20ID:IxVLfEAL0
走れとか名曲じゃね?
割と好きなんだが
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:13:52.20ID:NoMZdgwl0
ない(キッパリ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:24.59ID:yR7RjIMy0
ベビメタ?ってゆう子らの方が可愛いし上手いよね
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:40.13ID:EoPWm2360
一曲も知らない
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:15:38.75ID:ZPMII6Ut0
全力少女
0017名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:05.44ID:vIGgXjNh0
ねーよ死ね
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:24.89ID:xcJGhTK+0
モーパイの歌なら知ってる
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:27.63ID:id5QHqpt0
チャパチャパしか知らん
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:38.53ID:/jhpMcZ40
狙い撃ちと走れ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:04.22ID:IxVLfEAL0?PLT(35669)

>>12
何?それ
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:13.11ID:tLdcZuEf0
解散したんじゃなかったっけ?まだやってんの?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:46.43ID:IxVLfEAL0?PLT(35669)

>>26
緑が脱退しただけでテレビとか普通に出てたわ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:56.21ID:Vskv8Ncl0
モーパイOPとヨスガED(ピンキージョーンズ)
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:10.71ID:ZaNyudOu0
走れは好きだけど、ふだんフザけたノリの曲が多いからこそ映える曲だと思ってる
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:13.76ID:olImIPGe0
ワニとシャンプー
マホロバケーション
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:44.44ID:C3XIKNu90
>>3
おれもー
マトモな大人ならそんなとこだろ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:32.17ID:tLdcZuEf0
>>27
脱退しただけか
曲はよくわからんがドリアンみたいな格好させられたのが印象に残ってるわ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:40.26ID:WQc98/nx0
ルビーの指輪が好き
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:51.49ID:tgUiQfkl0
KONOYUBi TOMALe
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:22.49ID:oupxPRkr0
>>5
走れいいよな
紅白で初めて聴いて好きになったわ
GOUNNとかいうキワモノ曲の後だったから余計にw
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:22.58ID:qQGNRw0G0
ゆいちゃんまじ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:26.31ID:rFXkTl9P0
めちゃくちゃ好きな曲あるわ
タイトル忘れたけどウーワォ!って言うやつ
0045名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:19.03ID:vvWXWqMT0
1曲も知らん
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:27.53ID:ymGcirbj0
つよくつよく
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:28.52ID:pVJ/GguS0
ラーメン大好きの人ってもともと桃クロだったんだろ?
すっかり最近見かけなくなったがなんかあったのかね
0048名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:42.82ID:qkdGqeUt0
怪盗少女だけ知ってる
てかこの一曲で完結しちゃってる
0049名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:06.92ID:Ysw7XRXV0
キモオタ御用達アニメ、ドラゴンクライシスのED歌ってた連中が出世したもんだな
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:02.28ID:nuFE3SH60
泣いてもいいんだよ
中島みゆきセルフカバーの節回しも面白い
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:19.83ID:blkQOD8P0
ミュージックステーションに出たい歌あったよね
あれは腹抱えた
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:30.82ID:tW66IdyB0
>>3
metoo
0055名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:40:53.90ID:a1dCgv800
Z女戦争
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:41:22.71ID:6MZNoQ5V0
よくうちのかみさんが終わらない終わらないと口ずさんでる
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:41:43.06ID:pVJ/GguS0
過去の努力(肉接)が報われてよかったじゃない。売れてんでしょ?
所詮体売ってナンボの稼業だからねぇ…
https://i.imgur.com/NzIofIF.jpg
0059名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:42:04.29ID:ZVb3G4hc0
>>52
節子それエビ中や
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:42:46.33ID:NI9aMjlX0
じょしらくのED
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:02.12ID:QDJWsUJd0
未だにドームとかいっぱいに出来るんだよな
異端のアイドルがここまで登りつめたのはマジで奇跡だわ
0062名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:40.04ID:ZVb3G4hc0
咳で始まるやつとか好きだよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:58.61ID:MhgoMMvK0
エビ投げハイジャンプするヤツしか知らない
0066名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:13.26ID:a1dCgv800
>>63
それ番場蛮や
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:48.52ID:X72hgrs30
宇宙海賊モノのアニメで曲聞いて、ファンになることはないなと思った
0069名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:50:50.56ID:uK2BDywD0
ギミチョコ?だっけ
あの辺の曲は好きだな
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:51:40.93ID:ntidMHK60
声がガチャガチャし過ぎてて楽曲としてすんなり耳に入ってこない
このアイドルを好きな人向けのファンアイテムといった感じ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:52:32.61ID:NoMZdgwl0
>>61
反日アイドルだから共産党から日当貰って動員されてるのがいっぱいいるんじゃね?
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:14.24ID:3A83yHmD0
制服ドロボーで捕まったキンコメ高橋がモモクロ好きで、ニコニコキングオブコメディって番組でよくモモクロ話をしてたなあ。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:50.54ID:/gW9po/e0
>>25
よう福井
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:56:34.14ID:K2eFBC9l0
セラムーンのやつ
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:57:25.90ID:5gIqNGFI0
怪盗少女のほかにミライボウルという曲が面白かった
と思って今MVを見てみたら痛々しくて途中で閉じてしまった
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:41.97ID:IxVLfEAL0?PLT(35669)

>>61
ドームどころか地方の電車が1本/hとかの場所で3万人とか集めた
当然交通の便が悪いから、バス50台、電車は特別運行させ倍走らせる、本来無人駅なのに駅員を配置させるとか地元貢献がすごかった

確か先月くらいの話
0078名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:59:22.06ID:a1dCgv800
>>71
おまえはどこのヲタなん?
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:00:34.07ID:GhDk7TST0
サラバ愛しき悲しみたちよ
これだけは秀逸
0080名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:30.52ID:huRB5iR80
>>74
うっせえ教材売りつけんぞ!
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:18.69ID:ymGcirbj0
労働賛歌
ワニとシャンプー
買い物しようと町田へ

この3曲は仕事でハマってる時によく聞く
下手すると鬱になる
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:34.74ID:mhEGFlFp0
46だか48って付くようなアイドルのは歌として聞いたことがない、グループ名も曲名もフレーズも何も知らない。


そのくらい全く興味がない。
音楽性とか芸術性が無さすぎる。

将軍様の喜び組?みたいでダサすぎる。
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:57.28ID:a2Ux9h+F0
走れ(((((((((((っ・ω・)っ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:59.29ID:VPbMZluo0
黒い週末
0090名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:07.18ID:5gIqNGFI0
ちょっと売れてきたら作家に中島みゆきや布袋を起用してきたんで
ももクロの運営と自分の趣味は合わないと思い、それ以来探索してない
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:22.35ID:+WFFq0pz0
ミラボいいよね
複数の曲が合体してるらしいけど
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:54.81ID:VPbMZluo0
いい曲すげーいっぱいあるのにまだまだ全然知られてないよな
不思議なグループだ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:18.24ID:IxVLfEAL0?PLT(35669)

>>83
労働讃歌ってクリスマスのだっけ?
ようつべでみた気がする
緑がまだロリロリだった気温
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:36.14ID:Ozu/tnaQ0
なにわのはにわしかしらない
0099名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:26:31.65ID:sa2vRvM90
働こうは無職に突き刺さる
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:26:50.74ID:ZPMII6Ut0
コノウタ聞いた時にアイドル曲もありだなって思った
0101名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:10.84ID:a1dCgv800
>>98
なぜココロノセンリツ...
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:38.38ID:VPbMZluo0
>>101
このときの黒い週末がこの数年で1番よかったから
別に緑推しじゃないぞ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:24.94ID:VPbMZluo0
まじで>>98はアイドルってだけで毛嫌いする人にこそ見てほしい
いままで先入観でももクロ見てこなかったこと後悔すると思う
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:26.07ID:kGruT6Nt0
やくしまるえつこが書いたやつ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:51.81ID:IxVLfEAL0?PLT(35669)

>>104
先入観はしゃーねーよ
有象無象のアイドルは興味ないし秋豚には拒絶反応出る人ばかりだし
0108名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:37:37.75ID:a1dCgv800
>>102
なるほど
俺もこれ見たときは衝撃的だったけどね
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:41:27.15ID:ivR1UJOx0
俺の一番好きだった緑が辞めたからもうどうでもいい
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:46:20.37ID:VPbMZluo0
こんな緑もももクロの中では1/5であったに過ぎない
ももクロにはまだ4人怪物が残っている
0113名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:01:35.31ID:a1dCgv800
千鳥ノブが ももクロにハマッたきっかけの動画だな
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:01:37.95ID:ntidMHK60
>>112
オレンジノートとか走れみたいないつものももクロのオモチャみたいな曲にしか思えん
ボーカルがダメ
ファンは過大評価したいんだろうけど
0115名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:07:23.24ID:HuxiTM790
>>31
ワニとシャンプーはデスマになると頭の中でリピートされるわ
おわーらない、おわーらないって

走れは良いよな、ドロップアウトして久しいけど初期は割と良い曲あるんだよな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:14:25.24ID:sfNW6o6z0
ミライボウルが一番好きだった
当時、もうこの6人が見れるのはこれが最後なんだって毎晩泣きながらYouTubeのMV見てたわ
0123名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:16:57.19ID:NM7scUAU0
布袋が提供した曲は知ってる
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:18:12.15ID:RwVTTf0K0
うんちゃかちゃけちゅーうんちゃかちゃけちゅーもーもーいーろーくろーばー♪
みたあなやつ
0125名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:20:25.47ID:mGOTyoi/0
>>58
これがいまだに効くと思ってるんだからどんだけ遅れているんだろうか
0130名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:02.63ID:F5x+owOX0
リンリンリンワンワンワンズンズンズンてやつの踊りが好き
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:33:54.97ID:MK4zJl0a0
ワニシャン
Chai Maxx Zero
Believe
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:40:39.39ID:bIy5u+H30
黒い週末
仮想ディストピア
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 04:22:53.72ID:hvAekKOL0
>>16
じょしらくだな
あとはヨスガノソラのedもももクロだったろ
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 04:33:38.55ID:KO1p+E590
アルバム2枚出しした時から全き興味が無くなってしまったな
1枚づつじゃダメだったんだろうか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 04:47:19.67ID:pqqX/ATt0
恋は暴れ鬼太鼓
津軽海峡竜飛岬
しょこららいおん
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 04:58:08.62ID:6w4J5GMM0
宇宙海賊アニメのED。
全然興味なかったんだけど、夜の仕事中テレビから流れてるの聴いてるうちに好きになった。

でアマゾンでCDポチって、
ちゃんと聴いたら、すげーうるさい声の音痴で不快だった。
今はカラオケ版(インスト版)だけ聴いてる。
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 04:58:18.94ID:XQFcdVqN0
ワーズ
コントラ
ビリーブ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:03:32.54ID:aP0OZe/x0
ポップンでやったモーレーツ!みたいな曲は良かった
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:17:16.33ID:idny3fqT0
>>98
ベビメタの方が可愛いしかっこいいな
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:51.29ID:7Ahgaz7DO
あーりんは反抗期
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:44:16.64ID:vJeUyA1M0
サラバ愛しき悲しみたちよだけは語り継ぎたい名曲だと思う。
0147名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:47:28.87ID:j1z5S1M30
みゆきのつくった曲はいい
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:55:50.66ID:DtL02tWj0
AKB軍団の方はミリオン達成だの謳って
仕方なく耳に届いてしまうこともあるけど
ももクロはそれすら無いからなぁ
Mステすら観なくなっているおいちゃんにはサッパリだよ
0152名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:04:24.28ID:DDOZVcow0
ももクロの曲は誰が歌っても上手く聞こえない不思議
0153名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:04:28.08ID:JqJvRlAn0
>>15
同意
ドリフターズをリスペクトしたダンスとか明日のジョーを意識したリング風景とかな
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:11:50.04ID:T7zS8bB40
ラストで
ですよね〜〜? は〜〜い!
で終わる曲
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:13:12.02ID:0ZC8HG8l0
無いし顔も知らんし日本の恥だと思ってるしファンがみんな気持ち悪い
コミケのオタより醜くて気持ち悪い
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:16:23.47ID:w4vKfMs80
>>151
他のアイドルの曲でも おっ て思うと7割前山田
やっぱあいつはすげーよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:29:10.45ID:93CtsVEp0
あーりんは反抗期
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:29:20.04ID:+pmP89w50
走れやコノウタ、黒週とかの人気曲も普通に好きだけど
捻った所ではアタシハアイスとかウィーティウィーティとか
アタシハアイスに至ってはライブでは披露してないんじゃないかな?
いつだかの日産で外で「爽」配ってくれたと思うけど
そこまでスポンサードしてもらって、レシピ動画とか結構楽しませて貰ったのに
曲やらないとか酷でーなと思った記憶ある
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:30:34.01ID:U9IyxZea0
サンタさん
PVが好き
0162名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:28.75ID:CkuChquD0
インギーぽいフレーズのやつ

ただ、節のつなぎが強引過ぎ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:59.01ID:y8pgePFV0
ももクロで好きな曲なんてリアルに一つもない
二枚のアルバムも見事に全部ゴミだったわ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:49:25.93ID:RUO6/uRJ0
NARASAKIが作った曲が好き
モーパイのEDとか
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:03:19.15ID:mWfPv2Sw0
一曲もしらねーよ気持ち悪い
0168名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:24.15ID:tzGJ9mfL0
ヨスガのEDくらいしか知らん
0170名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:15.96ID:AjgRBKvU0
タイトル知らないが、終わらない宿題みたいな歌
学生時代の夏休みの終わりを思い出す
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:26.55ID:5K2CnYEo0
早口のとかかわいいな 子供の声だありゃw
0172名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:31.40ID:z+iKt06a0
マホロバケーション
スターダストセレナーデ
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:24:10.90ID:9L7hcRVa0
>>145
れにちゃんのこーいう所が好き
0175名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:24:23.15ID:2mencEVx0
最近の曲は知らないけど、ここで挙げられてない曲だと5 The POWERが好きだな
みんなラップ上手い
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:30:55.61ID:CEtii9dn0
詩織と汗だくでエッチなことしたい
0179名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:45:51.56ID:qn/vpcCN0
白い風
灰とダイヤモンド
Hanabi
は名曲だな

一番好きなのはZ女戦争だけど
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:49:11.89ID:gIl5VPPK0
全然知らないし興味ない
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:50:12.31ID:SLwHJTre0
スズキの軽しか知らないので堪忍して♪しゃららららんらん
0187名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:52:28.86ID:JMF79nOA0
イングヴェイのを歌なしで聴いてる
最高
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:55:25.33ID:/SuF8tGR0
最近だとゴールデンヒストリーとかシャオイーシャオとかはpv含めて凄く好き
こういうキャッチーで明るい曲でいいんだよ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:33.13ID:+WXR/ge90
星屑のクズとなりて〜♪ってのは好き
深夜によく見てた
0191名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:32.97ID:OSjVqrxB0
ミライボウル
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:05.86ID:2EYo7K+W0
行く春来る春
Link Link
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:50.05ID:nK6LNAxH0
コノウタ
マホロバケーション
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:22:14.80ID:fe0iE1x70
東京03や劇団ひとりが出てたドラマの最終回のユーフィーはぶっちゃけ号泣したんだが‥
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:25.52ID:H1HN2aYB0
中島みゆきが提供した曲ぐらいしか知らない
0206名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:28.51ID:mGOTyoi/0
>>173
低音が響くのは普通だろ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:45:51.44ID:Pk1BgBdP0
面白い曲もあるけど
とにかく歌が下手過ぎて聞くに堪えない
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:18.53ID:fK7hg9gs0
走れ
オレンジノート
わにとシャンプー
みらいぼうる
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:52:02.09ID:quxPFwDE0
Zのテーマなら好きだが(´・ω・`)
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:21.57ID:H/tNWz1k0
早く死ね
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:09.99ID:jJU5Ixl50
>>13
積み上げたものぶっ壊して、身に着けたもの取っ払って・・・
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:03.56ID:lMpc724o0
はしれ
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:00:30.22ID:UaaC8kxb0
一曲も知らないぞ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:09.03ID:JuSTeHqO0
なんで、ここまで
・桃色空(ピンクゾラ)
・モノクロデッサン
が出てないんだ...
知らねーやつは一度聞いてみろ、ってんだ。

古いのなら、キミノアト一択だろうが。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:12:48.11ID:clsI9IsL0
北川景子が踊ってたのなんだっけ?ドラマでももクロと共演したやつだったかな
0222名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:14.37ID:J9akTEJb0
ももクロってバラエティタレントだろ?歌なんか出してるの?
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:51.72ID:12aZs3qG0
>>3
同じく
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:35.61ID:1C/96m8X0
この動画は、かなり多くのファンを獲得した。

今のももクロは、2010年を越えられない
今のももクロを見ても誰もなんとも思わないだろう。
0231名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:01.58ID:Q2rFxJL90
>>230
懐古厨のうざい古参はそんな事言うやついるね
0234名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:45.63ID:gdxvtB2z0
曲名分からないが聞いた事あるとおもう
0235名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:04.66ID:eMqPtuN40
>>233
そもそも最近のももクロを知らない奴がなんでそこまで言い切れるのか
結局自分の知ってるものだけ肯定してるだけじゃん
0236名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:23.94ID:OddNmKa+0
モーパイで主題歌を歌っていたのは知っているが曲は忘れた
0237名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:32.25ID:w0BFPvnx0
1位 走れ!
2位 ツヨクツヨク
3位 Z伝説
4位 ミライボウル
5位 あーりんは反抗期
6位 Chai Maxx
7位 怪盗少女

ここまでだな、やっぱり2010年くらいで終わってたんだ
0239名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:07:26.57ID:irlqMmJ40
ピンキージョーンズなんだなこれが
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:06.58ID:1C/96m8X0
>>235
人に支持されるというのは、それなりに良くも悪くも耳に入るものだ
全く支持されてないから、誰の耳にも入らないw

いいからお前のお勧めの動画を公開しろよw
0241名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:04.72ID:CcjFnxYO0
全力少女だけ好き
ももクロ自体に興味はない
0242名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:24:58.08ID:znctBm2Q0
>>240
知らないでかきこんでたんだw
0243名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:28:20.50ID:nnbB+fqK0
Dの純情
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:21.73ID:ShZ5bTLr0
曲名知らないけど間奏の間に辞めた子も含めメンバーの名前を呼ぶの知ってる
緑がやめてその曲がどうなるかちょっと気になる
0246名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:18.75ID:QbEfvLfW0
>>244
ももクロアンチってやつ?ww
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:44.02ID:1C/96m8X0
>>246
アンチでもなんでもなく善意の第三者の冷静な意見w

ここν即においても、その当時・・・というか、紅白ぐらいまでは、スレが立っても
なんとなく温かく見守る人間が多く、わりと好意的だったが

今では、誰も擁護してくれないほど落ちぶれたというだけの事だw
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:17.48ID:PhT+aSf/0
>>247
そりゃ売れたからだろ
しかしv速が基準って悲しい人生だなw
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:46.69ID:DKUhdP2s0
韓国企業ロッテの爽のタイアップ曲のMVで、思いっきり日本国旗出してたのはワロタ
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:33.69ID:jYn+wiXk0
走れ
サラバ
くらいかなー泣いても出した後くらいなら飽きた
0258名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:51.76ID:zRdrQ4sB0
気分はスーパーガール
髪が長かった頃の青はガチ美少女だったわ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:20.10ID:6rMJaOVi0
ゆらゆら帝国で考え中のカバーが
面白いアレンジで素晴らしく
度肝抜かれた
0260名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:15.02ID:t+P92dBv0
ももクロ好きな奴はAKBとか乃木坂嫌いだよな
どう違うんだろ
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:03.45ID:mhlERYLy0
緑追い出した陰湿アイドルグループとか
0263名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:22.64ID:x+2W8KCL0
布袋が作ったさらば青春の光
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:02.72ID:w0BFPvnx0
>>260
AKBとか乃木坂は後ろで甘い蜜吸ってる汚い大人が見えるんだよな
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:46.02ID:CXeUMRRQ0
猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:09.10ID:nEjiISN10
あびる優さんをモデルにした行くぜ!窃盗ギャル
0267名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:21.93ID:M5vmho5H0
チャリに乗ってるやつが好き
0268名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:48.85ID:eLeV4w1J0
名前だけ知ってるが曲はドラゴンボールの映画の糞曲しか知らない
メンバーなんて1人もわからん
0269名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:07.93ID:0FZb0MpH0
ようつべでOvertureは聴いたことがある
アレはむしろヲタ共のを聴いた感じだが
あとラジオで聴いたのは「事務所に推されたい」とかいうやつで面白いとは思ったよ
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:51.31ID:wg2pjgvf0
チャイマ 未来へススメ 天手力男
だったけど誰かの韓国擁護発言で嫌いになってそれっきり
0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:54.04ID:ZEsrw9jp0
モーレツ宇宙海賊のすき。それしか知らない
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:20.78ID:znctBm2Q0
スレ見返すと猛烈知ってる人が多いな
アニメは女子楽の方がヒットした気がするけど
ヨスガノの人気はサッパリか、曲はいいのに
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:35.15ID:2XmOU5ic0
>>264
ももクロは採算度外視で清貧か?w
バカノフはいつまでたってもバカノフだな
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:14.20ID:/X7eopRh0
ワニとシャンプー、乙女戦争
0280名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:01.07ID:bfrFFbTs0
NARASAKIさん作曲のやついいよな
あの人天才やわ
前山田さんもいいけどなんか…?
2010年まで聴きまくっててそれ以降全く聴かなくなったけどみんな同じだったとは
0283名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:02.89ID:eanw6kLfO
俺は今でも毎日聴いてる
ももクロは曲が面白い
5人の個性ある声でそれぞれソロパートあるので飽きない
ユニゾンも抜群にいい
ただ夏菜子やあーりんのミルキーボイスを生かす筈の杏果が抜けたのが痛すぎる
過去の楽曲のほとんどが好きな曲だが、4人になっての楽曲には流石に期待しづらい
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:50.16ID:PsQlSC/80
>>284
オレンジノート
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:04.65ID:P+U0bphd0
走れ
黒い週末
空のカーテン
灰とダイヤモンド
DNA狂詩曲

この辺りは名曲
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:37.30ID:5b5lN2yb0
声の変な子辞めたらしいじゃん
0291名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:36:35.86ID:cfPGms+V0
>>288
勢いって要はブレイクでしょ
とっくに過ぎてるでしょその段階は
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:30.29ID:9L7hcRVa0
有安さん、自分と性格似てるから気持ち痛いほど分かる
辞めて正解
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:08.13ID:1qQUDGpu0
こんなわかった風なファンがちょっとでもいるのが気持ち悪くて嫌でやめたんだろうなぁ
0297名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:58.23ID:LcLFZsQ20
ここまで月と銀紙飛行船がないとかニワカしかいないのな
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:13.69ID:CgOH0B0i0
いい曲は沢山あるが、ももクロちゃん達の歌がそれを台無しにしてる
さらにライブではオタクがコールを被せるので聴けたもんじゃない
そんな俺が好きなのは労働賛歌のインストver.
0299名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:36.74ID:/v2Ki0Uo0
走れだけはいつ聞いても良い
0300名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:38.55ID:pQvtfpBa0
走れ
0301名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:06.11ID:TDFCUh9z0
歌い方にしてもラジオの喋り方にしても
妙なわざとらしさというか学生の素人っぽさを感じるんだがそういうのがいいのか?
0302名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:08.65ID:xUKh5VGG0
>>278
ほんとこれ
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:25.61ID:PsQlSC/80
>>302
まあ、暇な時にタイミング合えばライブでも見てね
0306名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:03.66ID:psfi6iDG0
モーパイの主題歌しか知らない
けど、音痴だなぁと
0308名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:35.00ID:rVK2M9hH0
昔のようなプロレス要素あった頃が異色で好きだな。
今はお嬢さんキャラになっちゃったし。
0309名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:13.65ID:rVK2M9hH0
あと最近の曲、全然攻めてないね。
ノリが全く無くなった。
0310名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:01.98ID:xUKh5VGG0
>>303
ももクロ?来週行くぞ
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:01.69ID:GCSEhUDY0
おれは黒い週末だな
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:00.78ID:PsQlSC/80
>>310
あら?アンカー間違えたかも?22はおらも行きます、よろしく。
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:38.55ID:9L7hcRVa0
>>295
(´;ω;`)
0320名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:41.74ID:ydWVufXw0
>>1
好き嫌い以前に知らない
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:58.44ID:9L7hcRVa0
このスレのせいで今朝はももクロ聴きながら出勤した
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:26.16ID:rgFFFlvj0
がんばってると思うよ
AKB界隈は話にならない
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:03.51ID:9OIkNIs90
>>316
世間で評判になるにはシングルを売らないとダメなのよ。
アルバムに神曲沢山入ってても認知されないからな。
キッカケは何でもシングルから。
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:25:45.08ID:MYCRSqZv0
>>41
岡田圭右かな
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:26.89ID:wc9SMeV90
歌は一曲も知らんけどダンボールで作ったザクみたいな格好してたのは面白かった
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:49.55ID:MYCRSqZv0
>>15
全く同意見
わざわざPVのDVD付きの初回買ったわ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:40.27ID:hminknkC0
>>32
マトモな大人ならカラオケで誰かが歌って知ってるだろ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:57.75ID:xUKh5VGG0
>>318
俺は23日だ
楽しもうな
0340名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:07.28ID:sRawdDlb0
>>71
反日っつーか創価な
0341名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:33.84ID:PUKlCsRA0
>>228
完全に同意
AKBなんて夢のまた夢の未来も見えないようなアイドルが汗だくで頑張ってる儚さた健気さが良かった
2chでたまに名前見る程度だったけど体重騒動からよく持ち直したと感心した
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:40.93ID:VPbMZluo0
>>330
そんなのJPOPだけじゃね?
0348名無しさん@涙目です。(カナダ) [ID]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:58.20ID:NxMXHcFd0
>>338
俺も23
初ももクロで楽しみ
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:15:17.98ID:qR31qakH0
>>345
アイドルちんのやつか
後に有安と有吉がいろんな番組に出るようになって
ももクロも有吉も売れて良かったなって思ってたんだけどな
有安で始まって有安で終わったなももクロは
0351名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:06:21.66ID:OT3uAhRN0
ももクロ去年よりいろんな番組出たりコラボしてたりしてるだろ
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:10:59.50ID:qSjd+ky90
モモクロは知っているがメンバーの名前や曲は
知らないわ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:13:30.31ID:uwC6VsNf0
「あーちゃんはマンコー期」とかいったかアレで
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:00:42.77ID:6JTI7q7q0
あのおっぱいポンポンgifの動画ねーのかよ
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:48:04.25ID:zY8I4K660
皆無。
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:53:32.46ID:j5RoVB7b0
他のアイドルと比べて音楽性は相当高いぞ
灰とダイヤモンドとか白金の夜明けとかかなり名曲
0364名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:34:17.00ID:aRkF4CU50
>>355
一応他のアイドルも曲がいいって評判なのは一通り聞いてみたつもりだよ
でもドルヲタの言う良い曲ってのは言わばアニヲタの言う良い曲であって違うんだよ
俺が感銘を受けたのはももクロの曲だけだった
0365名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:20.62ID:aRkF4CU50
つうか今日でももクロは10周年だな
おめでとうと言いたい
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:28.13ID:4ZehcEGb0
モノクロデッサン やっぱこれ
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:48:13.21ID:xyTsFQar0
>>345
ビビりすぎて痙攣してたやつかwww
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:13:00.41ID:/ty7yqkN0
暴風雨の中で見たMX!MX!って歌は良かったぞ
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:42.06ID:wFeIKIoy0
ファンがオッサンばかりだよなって書くと
オッサンが必死になって
「モノノフは若い!女子率高い!」
って念仏を唱える
0373名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:34:17.01ID:CJewKLTx0
>>350
アイドルちんで腐女シスターズが風男塾になった時に有安が発情してたな
0374名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:28.31ID:vNRYiEv90
オタが10年も必死こいてakbディスったのにいまだブレイクしない5人組だろ?
一般人が1つも曲知らないとか、akbディスるの夢中でCD買って応援しないからこんなことになるんだよww
10年やってんだから1度くらいミリオンとか経験させてやれよww
握手会だって本家本元はコイツらなんだから握手会やったらいいよwwwww
0375名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:02.99ID:vzXAh4CP0
怪盗なんちゃらはラジオで流れてて良い曲だなと思った
あと宇宙なんとかってのが良いなと思ってテレビ埼玉のクリスマスライブ?みたいなの録画して見た記憶ある
結局良かったのはその2曲で後は頑張ってんなーでおしまい
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:14.53ID:ZcZQ4TsI0
ブレイクしないままドームや国立競技場まで行けたのか
凄いな
0379名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:38.58ID:vNRYiEv90
ドーム?国立?

akbでもやってんだろww
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:06.72ID:0VJe6itO0
>>377
ここで何も知らずに悪態ついてる連中は国立もドームも金でサクラぶち込んで満員にしたって
思ってるんだろ。ももクロ知らんならスレをスルーすればいいものを
0382名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:00:20.38ID:nDN42cp50
ガンダムSEEDのOP
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:22.19ID:AEln80fk0
ココココココココ
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:08.01ID:6av0kID20
スズキのCM出てるから3流感がある
0389名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:43.52ID:CfjvcL4d0
>>374
煽りが古臭くてワロタ
握手会とかおニャン子でもやってるぞ
恥ずかしいやつだな〜
0390名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:19.10ID:epxmg8ef0
ユニカビジョンセトリ
1.Z伝説(極楽門)
2.仮想ディストピア(春西武)
3.マホロバケーション(DOME TREK)
4.BLAST!(夏バカ)
5.怪盗少女(OPENING)
0391名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:16.23ID:yGYog/FB0
玉井詩織と汗だくセックスしたい
0392名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:16.49ID:mZ5p59Lm0
関係無いが、さっき薬師丸ひろ子のラバーズコンチェルト聴いて泣いた
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:26.67ID:/0H+0YzS0
オレは布袋とか中島みゆきとかアルフィーとか広瀬香美の時に切ったぜ
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:03.63ID:/OFipjXo0
>>384
その発想がすでに情弱
0396名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:37.59ID:iEGqvMDl0
知らん
0398名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:22.94ID:iOor00gS0
ゆくぜ怪盗処女
走れ
ココ夏

ぐらいは知ってる
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:01.30ID:UlXr5eN/0
ももクロのニッポン万歳!か労働讃歌かな
0400名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:42.83ID:W572QkZk0
宇宙なんとかかんとか
がまあまあいいなと思った記憶がある
どんな曲かはもう憶えてないが
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:08.39ID:Lpoa3Ho/0
>>401
劣化版『灰とダイヤモンド』だな
こういう歴史をなぞるオマージュってもう痛いだけだと思うよ。

新しい事やりたいのなら、本当に新しい事をやればいいのに

結局いう事聞いてくれそうなイエスマンだけ集めた結果
こういう糞楽曲しか出来なくなったという話
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:39.17ID:4Tlk4/740
劣、まで読んだ
0405名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:52.89ID:RtJCAS6f0
まず灰ダイとは全然系統違うくねぇか?w
同じ作者のモノクロデッサンにサンバテイスト加えた感じ
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:51.62ID:Ey3Mga2O0
灰ダイの少しづつ盛り上がっていく感じが好きだわ
0408名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 15:57:40.32ID:UcNf/cBw0
ももクロ、もっと衣装が可愛かったらよかったのに
0409名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 16:26:20.35ID:7p9KJTrP0
赤の毒親が創価なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況