X



【悲報】小林容疑者の同級生を名乗る岡という人物に各社マスコミが殺到する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:20.62ID:fW635FBJO
エースをねらえ!
0269名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:00.10ID:voudvv5g0
>>43
色盲絵師ってやつやで
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:48.38ID:9JLr6Fw+0
ラブライブ好きの岡くんってキャプションつけて過去作品貼ってやれよ
0271名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:13.09ID:39xKwSfL0
村メンバー
岡メンバー
山メンバー
口メンバー
0272名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:39.20ID:vSn7xF4T0
まさかの本物www
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:26.64ID:zI/o11yp0
チンフェは有名になりすぎたからな
岡くんはまだまだネット全体で見ると無名だけどそれだけ伸び代があるよ
0275名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:42.72ID:MbiWHin60
ユピ、ユピピwwwww
0277名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:26.69ID:ynoHBQRgO
バカマスゴミどうした?
ネットはフェイクニュースだらけじゃ無かったのか?( ^∀^)
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:25.90ID:3oQIB38X0
>>276
オヤジは持ち家だからつれえだろうなw
0279名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:10.39ID:25C8+8bX0
岡くんは2chや5chの枠を越えて有名人になれて大喜びだろうな

857 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 23:50:51.53 ID:K9nSarRCd
お前ら無名の凡人は個人として存在を認識されてないから
アンチもいない代わりにファンも得られないよな(カワイソー

ニュー速系の複数の板で知らない方がモグリなレベルで有名人で
なんJやVIPでも有名な私と違ってな(プププ

http://i.imgur.com/QJ406Ta.jpg
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:28.67ID:oVVJGqGt0
>>1
マスゴミってほんと馬鹿なんだな
知らなくても疑うだろこれ
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:39.79ID:w28ATFKX0
あーあw
この人、全国区になっちゃったw
0282名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:47.29ID:wLudMZXN0
>>278
検索したら一発でわかる曰く付きの家になったから売ろうとしても足下見られまくるんだろうな…
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:49.62ID:C6RgEqlb0
エビデンス必要なさそうな所ばっかり引っかかってるな
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:31.46ID:/2Y7QvsK0
岡くん・・・w
岡くん許されたと思った?
岡くん・・・wそれはありえないんだ・・・w
0289名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:49.92ID:BYgrFPLy0
>>287
アイツって地震や噴火や異常者が自分の敵だけ狙い撃ちしてくれるなんて思ってたんかね?
調子に乗ってた頃は日本人そのものに滅べコールしてたリアル死ね氏ね団員だったし
全方位でケンカ売ってたからパヨクだのネトウヨだのって可愛らしいブツじゃ無ぇよな……
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:29.02ID:zNGDPS7T0
名実共に早稲田卒の著名人の仲間入りだな
諸先輩方も草葉の陰で舌打ちなさっておいでだろうよ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:18.06ID:zrdfSClz0
身バレからもう14ヶ月も経ったのにまだ逃げ回ってるんだよなぁ
匿名の時はあんだけ荒ぶってたくせにヘタレやがって
馬鹿丸出しだな
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:05.27ID:uc4wK3M80
サルートン
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:17:12.11ID:tNK9YJaU0
>>1
世もまつ感漂っててワロタw
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:12:14.47ID:QO//u1wu0
チョソコー記者ってすぐ釣れそうw
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:14:25.01ID:G/1OwnEZ0
エスペラントの認知度をここまで広げた岡くんの功績は大きい
エスペラント協会は岡くんを表彰するべき
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:50.18ID:BqaSnfOv0
>>295
色盲の種類にも詳しくなれたぞ
0301名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:08.01ID:4pl9TSX+0
>>181
やwめ www
0302名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:25.51ID:4xX6Ocpb0
>>300
色覚多様性だぞ
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:08.83ID:v+immphM0
ニートに話聞いてどうすんだよ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:42.00ID:txe3NDQ80
今回のこれで特筆すべきは、
とうとうマスコミ関係者にチビ岡の氏名と住所が伝わった点
0308名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:15.32ID:ZF4uFow20
 
これ半分アベがリプしてるだろ?
 
 
0309名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:20.31ID:T02u8Jq40
今年一番笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:20.45ID:1hnPyq9v0
ユピピ出世したね
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:18.19ID:aghnKzMZ0
>>215
クソッ
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:23.78ID:7BS8oZ/h0
ユピピーッ
0314名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 17:15:43.31ID:5hGXM6WE0
鍾路警察署高等係主任だったその人にかかって拷問されれば
アマチュアレスリング元東洋チャンピオンだったファンビョングァンという友達と鐘閣裏通りにあるバーに行ったよ。
ところがファンビョングァンは日本人にも大人気でした。
それは韓国人で出場したのではなく、日本を代表して出て行ったんですよ。 さらに、ファンビョングァンは数日後に学徒兵でいく状況でした。
その日本の憲兵たちもお酒を飲んでいたファンビョングァンし是非がついたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況