X



【NHK世論調査】政党支持率 モリカケ&長期サボり効果で野党の支持率が軒並み下落 自民は上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:20.31ID:2Wr6rw8M0?PLT(14990)

‪NHK世論調査 各党の支持率 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011437921000.html‬;

各党の支持率は、自民党が35.9%、立憲民主党が7.9%、国民民主党が1.1%、
公明党が3.5%、共産党が2.3%、日本維新の会が0.7%、自由党が0.3%、希望の党が0.1%、
社民党が0.3%、「特に支持している政党はない」が40.4%でした。

画像
https://i.imgur.com/7YIqd2U.jpg

関連スレ
【共同通信】内閣支持率38.9% モリカケと野党大型連休効果で1.9ポイント上昇
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1526197586/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:51.34ID:Mgs2f12O0
持久戦になったら声が大きい野党が
強いに決まってるじゃん
早くモリカケの決定打になるような
とんでもない証拠だして退陣に追い込め
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:47.21ID:dDKvH3fN0
自傷ブーメラン政党らしいですね
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:41.96ID:m67Daov90
マスゴミが馬鹿だから、野党がパフォーマンスばかりやってるところを必死に写してる。
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:11.93ID:CEy/GZNx0
まともに答えてくれるテレビに洗脳された老人ですらこの数字じゃ
現実はもっとひどいんだろうな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:17.11ID:f/6vwLbU0
Nの加算があってコレ?
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:46.00ID:uaawZs1S0
維新は審議に参加していた
特定野党と一緒にするなよw
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:39.33ID:0RAQ+wmb0
去年の選挙の週のNHKの世論調査とほとんど変わらない。
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:44.70ID:WyUyedzM0
勝手に休んで挙げ句の果てに審議時間よこせだの国会を強行開催しただのそりゃテレビバカの主婦や年寄りも呆れるだろ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:16.63ID:uaawZs1S0
>>3
持久戦????

安倍政権はもはや歴史的長期政権なんだがw
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:08.75ID:Fp2sG+NY0
>>7
マスコミの維新無視の決め込みぶりが酷いわな
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:35.90ID:m67Daov90
>>11
この手の調査は普通働いてる時間にしかこないだろう、端から対象はジジババや主婦。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:55.87ID:wepU6ik/0
>>3
ガバガバな兵糧攻めなんて意味ないんだぜ?
0023名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:09.47ID:PoMq+wHa0
マスゴミがあれだけ安倍ちゃん叩いた結果、野党の支持率が下がったw
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:08.40ID:YBAyF2770
>>11
職場で立民支持とか言ったら笑われるを通り越して事情調査されるよ
0028名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:38.07ID:m67Daov90
>>3
一方的に敗走して八方塞がりの状態を持久戦とは、大本営発表かな?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:40.67ID:6Zu0EpWj0
>>3
解散総選挙してええんか?ええんやな?
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:58.86ID:o1aXL+v/0
どう言ったところでサボりは肯定されない
戻ったら戻ったで、そのサボりで質問時間を棒に振る覚悟すら無かったことまで証明したし

世間に来ない方がマシって認識されちゃったんじゃねーの?w
次選挙やって自民安定多数だったら、完全に無視される存在になると思うよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:39.93ID:ArnMpZ8H0
野党はまだ休みが足りないんじゃないか?10年ぐらい休んでもええんやで?
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:05:02.67ID:qGgthyvp0
完全に不要な存在
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:08:21.89ID:OqhA3c9V0
>>3
生きてて辛いだろ?
0035名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:38.89ID:RSG1ucfw0
マスコミも野党も有権者バカにしすぎなんだよ
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:42.99ID:fu1Nr2iS0
この前、長ナントカ言うタワケが、国民の税金の無駄遣いがーとわめいてたな。
ゴールデンウィークに国会をサボってた野党の役立たず共はどーなん?まさか、サボってた期間の報酬は受け取らんだろーな?国民が必死で働いてやっと収めた税金だもんな。ね、長ナントカせんせい。
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:46.39ID:OqhA3c9V0
安倍「朝鮮太鼓叩け」
パヨク「はい」
安倍「ラップバトル忘れんな」
パヨク「分かりました」

なにしろこれがバレたからなw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:02.52ID:FolyScm70
>>9
半分どころかオール安倍サポ状態
0042名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:22.06ID:7b91JMJN0
>>13
マスゴミがサボり野党を「主要野党」って新語作って報道してたからな。
オールドメディア主体の層は、主要では無い野党=空気と思っていたんだろ。
俺は「主要野党」を「腫瘍野党」と脳内変換して聞いていたけどね
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:23.60ID:Zs1+wilo0
工作員政党を飼う余裕が日本にはもうないのはわかるんだけど
かといってまともな野党の維新が伸びるわけでもない
日本国民がどうしたいのかよくわからん
自民党だけでいいということなんだろうか
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:01.09ID:ZpexETLA0
モリカケの話しても
「馬鹿のひとつ覚えかよ
言い掛りつけてないで国の事を真面目に考えろ
税金泥棒」
としか思われてない事に
野党もマスゴミも気づくべき
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:11.25ID:Alkor2aK0
>>3
その証拠とやらを示せば一撃で一瞬で仕留められるのに
一年二年と悠長に時間をかけてノータリンですか?
アカってやっぱり馬鹿しか居ないの?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:38.07ID:cwDO9Y+90
マジで忌引きや事故・病欠以外で党略として欠席したら歳費没収するペナルティ作った方が良いと思う
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:52.52ID:OqhA3c9V0
>>36
18日間審議拒否しただけで国会運営費、野党は軽く50億円以上無駄にしてるんだよな
でアホみたいな大騒ぎするデモには参加するんだぜw
わざわざ野党の少数意見でも発言権があって国会答弁として記録の残る国会審議はサボってなんの意味もないデモには参加、
まじで野党は国民舐めてるとしか思えない。次の総選挙見とけよ今の半分にしてやるわ
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:03.44ID:1ggdgpO50
猜疑心むき出しは人間としても好かれないよ、政党も同じ
リベラルと称する野党は最近特亜と連携工作的動きが
ネットの情報のおかげでバレバレ、とうぜん支持が離れる
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:07.84ID:67uOz0WD0
今回の18連休の件でマスコミが野党をちょっぴりだが批判的に報じたのは大きいな。さすがに庇いきれないというか、このままごく普通の国民の声を無視し続けると結局自分達の首を絞めることに少し気づいたかな。
単なるガス抜きかもしれんが。
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:24.49ID:pPn1Vauc0
なんで維新ってこんなに低いんだろう
0053名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:20.11ID:HIdgsFk60
>>3
1行目は与党としないと意味が通らない
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:08.43ID:AP5rdFaN0
野党は、マスゴミが甘やかすから、堕落する一方だ。
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:30.91ID:OqhA3c9V0
>>53
声が大きいという特徴しかないと自覚してるんだろw
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:34.67ID:VhDbAZv20
自民と特になし党増やすって最悪じゃないの
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:27.67ID:OqhA3c9V0
>>51
マスゴミが無視してんだろ
維新が育ったら理想的な野党になりそうなんだがな
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:52.71ID:AP5rdFaN0
>>50
日経が批判的に報じたが、他はスルーだったろ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:33.05ID:gggQdibR0
野党ってひとくくりにされて維新までサボっていたかのような印象だからか
維新の支持率まで落ちて可哀想だな
ちゃんと維新はサボってないって報道してくれよ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:51.43ID:7jT55hV80
政党交付金って、支持率によって変動するようにできんの?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:52.38ID:Alkor2aK0
>>47
日本(人)の為の是正に向けた動機付けとしては弱いよそれ
金があれば好きに出来るだろ?肝心のアカ議員を排除はおろか、改善も強制出来ない仕組みなんだもん
テレビや新聞を真に受けてるような馬鹿過ぎる日本人を少しでも賢くすることで
敵性とか悪意あるクソ議員を出来るだけ多く減らすようにしていくしかないんじゃないかね
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:55.78ID:QzizUp0q0
テレビに辻元のツラがどアップで映るたびに不快なんだが
支持するしない以前の問題だわ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:34.75ID:FT53lKCT0
うむ、大変よろしい

特に立憲が7%台ってのが素晴らしいね

国民民主党が1.1%はNHKなりのご祝儀で本当は計測不能だな
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:06.09ID:MgRrRHJz0
無党派だけど、無責任野党に仕置をしたいから対立候補に入れる
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:22.57ID:HMvQGhMW0
さすがにここまで長引かせて成果が何も無いとなると、誰かが責任を取らなければいけなくなる。
それが嫌だから野党は何が何でも泥沼を継続していくしかないわけ。
戦争は始めるのは簡単だけど終わらせるのは難しい。
0074名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:45.76ID:7QpqLqqQ0
 < 以下おさらい >

【 モリカケ批判の前川と朝鮮学校・無償化や、立憲民主党の躍進とマスコミ癒着や、
 在日特権とパチンコ優遇や、朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後ずっと在日が利用してきた「朝鮮銀行」が粉飾・脱税しまくってた問題には、
社会党( 現在の社民党や立憲など民進党系の政党 )が深く加担していた。
その「朝銀:破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党が国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、旧日本軍の強制連行被害の謝罪賠償で、
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
生コン辻元も「日本は補償してないのに拉致で返せばかりフェアじゃない」と主張
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg
0075名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:03.37ID:7QpqLqqQ0
 < おさらい 続き >

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権では「税理士法違反」で総連を捜索しまくって在日裏ガネ工作を日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されて、
在日特権だった各自治体による「朝鮮学校」への税制優遇も廃止されていく流れができた。
なお総連側は「安倍の人権侵害反対!日教組と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com//wAWzjRl.jpg


 ★ その頃、日教組が支持母体の民主党は朝銀への公金投入や北制裁開始に反対しており、
民主党政権では「朝鮮学校無償化」を文科省のビーチ前川 と推進して在日特権を与えようと必死だった。 
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
https://i.imgur.com//GEWsmcB.jpg
 (※ 前川は、日教組と癒着して「 教科書へ竹島問題を明記するのを妨害」してたことも判明)
https://www.youtube.com/watch?v=bJC_JLMElAo

そして、前川は第二次安倍政権の「天下り規制」で解雇された反発で、
マスコミやパヨク野党と結託してモリカケ叩きをやって、
夏の都議選で自民を大敗させ、秋の衆院選で枝野たち立憲民主党を大躍進させたという流れ。
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//olLZSa6.jpg
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:43.95ID:02K2c4D40
少数のコアな固定層に向けてやってるパフォーマンスがその連中にも見放されてるというワケわからん状況
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:56.81ID:1ggdgpO50
リツミン国対のキヨミが18連休の責任者ということになるが
実際は数人の実力者・国対経験者に相談してうえでのことらしいね
だからキヨミ一人ではなくリツミン全体の戦術ミス
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:45.80ID:eOPbEUdy0
モリカケがああした、こうした、と大騒ぎして
立憲支持率ダウンして 7.9% ww
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:06.80ID:ME+9HenL0
野党が自らヘイトを受け持つ事で阿部内閣を支えているのだ!?
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:52.06ID:WwpBSOyb0
メディアでは夕刊フジが孤軍奮闘しとるね
あとはアカの傘下みたいなものばかり
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:30.07ID:Q3qpWBA30
結局自民の糞が不正しても大目に見ようよってことなのか。

もう勝手にやってくれ。


ていうか、そろそろ日本半分にして自民島とそのほかで国分けない?

自民信者は勝手に生きてよ
0083名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:03.62ID:OZn7zm9C0
中国人スパイの蓮舫を表に出すメリットは皆無だと思うんだけど
何で野党はあいつを頭に据えたがるんだ?
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:14.72ID:cPgiOZzT0
>>3
白痴登場。
0085名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:59.62ID:SPLWRag30
長引けば長引くほど話題に目新しさはなくなり、いつまで下らないことやってんだボケという評価になる
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:10.80ID:rRWPA3370
モリカケ永遠連休
0091名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:58.34ID:K0Zl8U4w0
野党の糞パフォーマンスを大々的にマスゴミが垂れ流していたからなw
支持率上がる訳ネーじゃんw
バッドパブリシティだったんだよ(笑)
もう後の祭りw
0094名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:07.11ID:3Hv5Li210
>>1
あの不快な辻元や陳や枝野を見て
支持出来る奴はスゲーわ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:14.74ID:gB1yTe0Y0
>>3
釣られてみる
0096名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:57.97ID:3Hv5Li210
>>92
分割する前も8%だっけか?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:07.46ID:hF//jzyg0
マスゴミ見てるとウンザリするもん坂上とかあの辺がセクハラだの語ったり
それに媚びてんだろ?いい加減ウゼーわ
0100名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:12.63ID:N8W8Szob0
これで若者の投票率が向上すれば詰めろなのに
お前ら投票行けよ
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:30.91ID:gB1yTe0Y0
あれ共産どうした
前は4%くらいあった気がするけど気のせいか
0102名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:04.16ID:OdzSozCN0
野党がどこも上がってない
自民上昇

うーんこのゴミクズ野盗
0103名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:08.22ID:K0Zl8U4w0
野党「ザッツ・インショーソーサメンツ!エンターシナー!!」
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:48.15ID:9tsifayN0
TVが集落して行くなぁw
0107名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:03.98ID:3Hv5Li210
>>101
立憲に信者食われた

と、言うか民主党が下野してから数年間、民主党の信者を喰ってた
0108名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:35.13ID:LhOndz3+O
アホの野党は安倍叩きしか出来ないクズだから

日本をよくしてくれるような人たちじゃないからね
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:55.17ID:GkWeSByy0
うちでもNHKのニュースですらモリカケ流れるとチャンネル変えるからな。
偏向報道がもう相当ばれてんだよ。
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:39.23ID:GkWeSByy0
>>109
小田嶋とかが、なんで麻生さんはあんなに強気なんだとか日経でアホなコラム書いてたけど、
首相官邸にマスコミの偏向報道にはもううんざりしてるんで、頑張ってくださいというメールが少しでもお役に立てているなら嬉しい。
丁寧に建設的な意見を送れば、結構真面目に目を通してるらしいからな。
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:11.09ID:9bVyme1d0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:14.21ID:AvA9YnRr0
>>101
衆院選でも21から12と
9議席減だし

すっかり立憲にサヨクの主役を食われてしもうた
0118名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:41.08ID:YQMaWDkR0
>>51
地域政党のイメージ強すぎでしかも大阪。大阪人の地元愛というか身びいきのイメージ強すぎで国政とか任せて良いのか投票するのを躊躇うくらい
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:08.14ID:8MNpOQlb0
GWにサボったのは大失策だったな
阿保の新聞やTVがいくら野盗を庇っても長期GWというインパクトには勝てなかった
別にGWじゃなくて非難されてしかるべきだが
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:51.14ID:MCggoPb60
>立憲民主党が7.9%、国民民主党が1.1%、

こんなに差がついてるのか
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:07.59ID:DdXd5+Kl0
>>3
これは巧妙な野党下げ
バヨクが頭悪いこと連呼してサボってたら自民有利になっちゃうのは池沼以外はわかること
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:13.95ID://p7OXo30
>>82
日本が嫌なら特ヤ信者の貴様が勝手に出ていけば?
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:26.49ID:9tsifayN0
>>51
色々と失敗してるからね
元ミンスと組んで失敗してるはずなのに、今度は小池と組んで失敗
松井代表が国会議員やってないのも良く無い。組織として統率が取れてないのさ
0127名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:49.38ID:HIdgsFk60
>>55
強いならそのままでよくね?
0128名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:24.14ID:+Q564Z/20
辻元の無能っぷりは異常
あいつアンタッチャブルに顔が利くってだけでもうグダグダじゃん
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:35.69ID:tXKkcTZD0
>>3
総選挙で今度こそ野党が消滅するけど、それで勝ったことになるの?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:16.69ID:cXKqcwOo0
立憲支持してるのは親殺されても支持変えないやつばっかだと思ってたら、まだ下がる余地あったのか
じゃあただの馬鹿だな
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:00.68ID:IebPaCgj0
もう秋田。
0134転載OK(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:11.05ID:mO5sB5SD0
私は自衛隊機やホンダエアポートのセスナ、警察や消防ヘリによるストーカー被害を17年間受け続けています
最近ストーカーが激化してるので昨日と今日の1日の記録を載せておきまます。
動画の説明文も読んでください
05/14
https://youtu.be/qbBlMrXorbo
05/15
https://youtu.be/8bFlumrkeEI

このような状況が毎日のように続いています。

ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

それとこちらも
URLがNGにされたから「世界の脅威の真実」で検索


これまでのストーカー被害状況
以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 
そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市 ※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
https://www.youtube.com/user/rarahonya
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:52.27ID:5xOF5zYG0
>>3
ソントってやつだろ。
分かります。
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:30.82ID:V241D3NS0
>>130
テレビ映りを気にするから重用せざるを得ないんだぞ

なおテレビの向こうのお茶の間までは気にしてない模様
0138名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:11.92ID:ZaUQvd8b0
>>130
女を立てたほうがマスゴミ受けするからだろ
普通の日本人であれば蓮舫w辻元wwwだろ
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:00.08ID:ValKLR8V0
立憲って去年は12%位で野党全体でも20%弱じゃ無かったっけ? 野党はもう末期現象だな
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:21.92ID:LBKPT35E0
内閣が二つや三つ跳ぶような証拠があるとか言ってた気がするけどw
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:17.68ID:gKUroegE0
>>23
このまま突き進んで最後亡命するにしても受け入れて貰えないだろうな

どうするんだろうなコイツら
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:20.64ID:aE4LaXUp0
マスゴミの維新無視は徹底してると言うかやり過ぎ狂ってる
そのくせ足立が言い過ぎたみたいのは増幅して流すし
0149名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:17.43ID:eR6+jxAR0
今の野党て、左翼マスコミの下請けのようなもんだしな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:44.14ID:Rd72x0I90
N 日本
H 変態
K 協会
0152名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:18.28ID:+xbaKRPd0
マスコミの支持率も出せよコラ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:35.86ID:V241D3NS0
>>140
支持者と記者レポーターしか見えてないのよ
テレビに映ることばかり考えてその映像見た一般庶民がどう思うかまで気にしないの
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:48:26.23ID:7DkfM6p40
特定野党を合計すると約11%。自民党とトリプルスコアwww
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:35.08ID:7DkfM6p40
コレ絶対野党どもは自民党と握ってるだろ???www
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:44.75ID:nq9/t1DG0
野党支持者が正気とは思えない昨今
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:57.18ID:qS1CRnf90
自民か支持政党無しの2択なんだよなあ
野党の人達は頭がおかしくて支持する気になれない
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:03.82ID:B7qBzG5w0
19連休の集団ズル休みってのが凄いよなw

メンタルがまんま挑戦人だよなw
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:33.61ID:IVKg3Tf80
こんなの笑うしかないわな
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:44.57ID:uHx4iKZC0
>>3
その調子でよろしくw
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:10.55ID:7DkfM6p40
安倍家は大企業の御令嬢である昭恵も嫁なのでとてつもなく大金持ちwww
加計や籠池みたいな中途半端な小金持ちに支援してもらう必要など全くないので
そもそもが無理筋過ぎたのよねwww乞食野党議員らのゲス過ぎる勘繰りwww
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:36.10ID:TtdwQ0T80
>>3
声の大きさw
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:19.54ID:B7qBzG5w0
普通の日本人 「ねぇねぇw あいつらって本当に日本人なのかなー?w」
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:44.28ID:6s+MkOfj0
で、「自民のせいだー」は?
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:00.95ID:CHv5upS20
18連休したからには練りに練ったネタ投下してくるかと思えばやはり予想通りのグダグダ
死ねよドロボー野盗
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:09.62ID:YCvMlC0S0
サボりが決定的だったな
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:21.40ID:7DkfM6p40
疑惑は深まったと思う・・・70%
モリカケなど興味ない・・・99%

www
0173名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:43.32ID:ENprhB7Z0
>>19
平等な報道してない根拠にできるな
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:02.94ID:blpSbooo0
>>3
モリカケで最も失ったものはマスゴミの信頼だと思うよ(´・ω・`)
希望の党という新党バブルから勢いを引き継いだ筈の国民が
支持0.8%ってのがそれを大きく物語る。
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:28.16ID:B7qBzG5w0
ほとんどの国民 「また挑戦人が印象操作のための調査やってるぞw」
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:28:57.90ID:pMYef8ut0
そもそも国会でこれ以後もモリカケをやるべきか?アンケートしてみろよ。絶対に否だから。
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:50.00ID:wDDoN3430
小西ひろゆき (参議院議員)
?認証済みアカウント @konishihiroyuki
5月10日
愛媛県中村知事のような政治家がいらっしゃることは日本国民への救いだ。
0180名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:47.93ID:PBKrS4en0
>>133
全くだわ
中国を見習って国難野党をみなkろしにしないといけないね
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:02.92ID:de1NVK6x0
もう早く選挙やって野党を消し去ろうぜ
ウザいなんてもんじゃねーわ
そのウザいのがまともなこと言ってるならともっかくモリカケモリカケやで
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:25.97ID:rCxCa7Fw0
民主党議員が人殺し
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:53.72ID:B7qBzG5w0
あのチOソコ党の支持率もチOソコカスゴミが思いっきり下駄履かせてるだろうねーw
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:26.19ID:75YjqUpM0
政治に興味を持つほど野党がゴミに見えるんだよな
ノーカットの国会中継見たらとても投票なんてできないクズ揃いだわ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:52.63ID:s/zNd6vS0
税金泥棒を支持するようなバカな真似できないよ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:15.21ID:RtdPdPpb0
維新がなぁ
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:02:50.74ID:f7Ou4Lv30
野党で支持率上げたのは希望の党だけか
すごいな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:25.44ID:ucShYpQk0
>>1
そんなことないよ
頑張れ野党
支持率に負けるな
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:44.82ID:6qYNLE8w0
小西ひろゆき
2018年5月14日

独占 前川喜平氏
「首相の盟友に絡む話を柳瀬氏が耳に入れていないなど絶対に嘘」 headlines.yahoo

タイトルだけで思わず
「そのとおり!」と言ってしまう。 

(´・ω・`)・・・
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:19.72ID:7DkfM6p40
野党支持者らは、こんなポンコツ野党どもに腹立たないのか???www
与党支持者らは連戦連勝メシウマ状態だがwww
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:05.28ID:fThb4VSt0
頑張れば頑張るほど支持率が下がる
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:51.44ID:7DkfM6p40
露出が無かったサボタージュ時期の方が支持率キープしてた件www
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:42.96ID:CPIINH410
本来なら維新上昇するんだが維新が仕事してるところ報道しない自由発動
その結果野党はサボリというイメージが維新にまでくる
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:09.13ID:+e0WufOF0
野党は本当に自分たちの支持率上がって欲しいと思ってんのか?
ならまず自分たちが左の端っこの最果ての極端に偏った思想に染まった狂人だということを自覚するところからはじめよう
頭完全にいかれてるから同じキチガイ同士で徒党組んでしまうとそれが当たり前になって治らない
新鮮な空気を吸うためには労組とか似非人権団体とか市民団体みたいな極左じゃなくて違う意見の人たち――ここの連中――の声を参考にするといい
正気に戻れば必ず支持率上がるからマジで
0201名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:43.47ID:4cAbKoJA0
いまや与党支持より無党派の方が多いんだな
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:21.17ID:BGHF4VG20
>>25
落ち着いて!辻本さん!
0205名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:41.62ID:7DkfM6p40
野党が誰にも支持されない理由はけして「左翼」だからでは無い。世界中の左翼政党には
有り得ない、自国の「国旗・国歌」を否定する「売国奴」だからなのだwww
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:50.66ID:B7qBzG5w0
日本人に擬態したアレだらけってバレてるのかなー?あ
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:45.41ID:EFS9OPLT0
吉村洋文(大阪市長)@hiroyoshimura
ギャンブル依存症対策。読売の記事だが、小さくて危うく見逃すところだったよ。
でも、これは大事じゃないか。国政で少数の維新が、大事な修正内容を法案にぶち込んでる。
政府の依存症対策評価の関係者会議に依存症の患者や家族をメンバーに。
なんでも反対は簡単だが、現実を動かすのが政治の役割だ。
https://pbs.twimg.com/media/Dc7MsavVwAAlhmd.jpg
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/994957648100380672

維新は仕事してるのに
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:52.46ID:m2ehwYOB0
>>207
こうやって建設的な仕事できる野党がもう維新しか居ないな
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:03.28ID:k0u1joaw0
夜盗の万年休業です。
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:54.98ID:5DQ/a+pL0
パヨクざまあw
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:06.89ID:1+V/XOm80
>>212
GWを満喫
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:17.45ID:U8WnX4Rn0
また維新が便乗宣伝やってんのか
そんなんだからパヨクオールスターズと一緒に支持率下がってんのに
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:44.92ID:lUNcmkY+0
小西ひろゆき
午後11:33 · 2018年5月15日

江田憲司氏「秘書官は外部の民間人と会わない」 yahoo

当たり前。余りに当たり前。
日本の権力の中枢の総理秘書官が外部の人間に「求められれば会う」など絶対にあり得ない。
「首相案件」の加計案件だから超特例で会ったのだ。

(´・ω・`)また妄想?
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:35.46ID:U8WnX4Rn0
森友の当事者のくせに何が建設的野党だよ
維新とその取り巻きもパヨクと一緒にさっさと消えろ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:47.24ID:lUNcmkY+0
福島みずほ
2018年5月14日

【5/22(火)神奈川】かながわ憲法集会で望月衣塑子さんがメディアのあり方について話します!
「私物化される政治 使われる官僚たちは〜メディアの在り方を問う」
18時から神奈川県民センター2階 
ぜひ参加してください!

(´・ω・`)私物化してんのは野党だろ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:22.98ID:lUNcmkY+0
立憲民主党
午前0:10 · 2018年5月16日

実は国会会期中に色々な法案を提出しているのですが、
それが伝わりにくいというご指摘をよくいただきます...!
もう少しわかりやすくシェアできるよう工夫していきたいと思います

(´・ω・`)自分たちが出した法案、ボイコットしてなかった?
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:20.51ID:FK3JDDeb0
>>219
パヨク脳って怖いよね(;д;)
0221名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:30.37ID:q6JXXI+X0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:52.64ID:NoMZdgwl0
維新だけまともだな。時給33000円でも許す
0223名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:21.30ID:RIWsbZxu0
>>13
維新はマスコミに抗議しろよ
バカなのか
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:54.07ID:Gbcz31+20
会長短信「春夏秋冬(42)」
「獣医学部新設の検証なき矛盾だらけの決定に怒り」


この間、私や日本獣医師政治連盟の北村委員長を始めとした本会の役職員は、できれば獣医学部新設決定の撤回、これが不可能な場合でもせめて1校のみとするよう、
山本幸三地方創生担当大臣、松野博一文部科学大臣、山本有二農林水産大臣、麻生太郎自民党獣医師問題議員連盟会長、森英介同議員連盟幹事長など多くの国会議員の先生方に、本会の考え方にご理解をいただくよう奔走いたしました。  
このような皆様方からの多数の反対意見、大臣及び国会議員の先生方への粘り強い要請活動が実り、関係大臣等のご理解を得て、何とか「1校に限り」と修正された改正告示が、本年1月4日付けで官報に公布・施行されました。
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:40.98ID:/1NVvV/l0
野党はモリカケ党に改名してくれ
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:11.96ID:2c4jsum20
野党は税金泥棒
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:04.71ID:hn2PvzN30
特定野党の支持率合計すると丁度、在日+労組+部落の人数とほぼ同じだろ?www
まぁ世論調査はランダムだから日本人限定というわけでもないしなwww
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:56.82ID:i+7kWWHD0
特になしを按分したら自民5割越えじゃん
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 01:56:35.95ID:aLQj/xIN0
18連休国会サボリストの特定野党議員は風化させてはいけないな。
0234名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:24:03.60ID:1QX2wMOs0
民主は名前変えてから本流のイメージ取られて散々だな
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:29:17.90ID:aLQj/xIN0
改めて考えると、小沢一郎センセーと山本太郎議員のタッグって、特定野党に与えている影響が凄そう。
0237名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:30:11.65ID:dZ1DO+Ck0
野党とメディアは視聴率、支持率全部捨ててでも倒閣やるんだからもう狂気だよ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:04.65ID:1+V/XOm80
良い年齢したおっさんに執着するのが理解できないわw
まだ、ねぇちゃんのケツ追っかけてる方がマシ
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:10.95ID:giwsQKm/0
自民はまあいいけど安倍じゃないよねってことだろ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:28.42ID:aLQj/xIN0
>>239
小沢一郎センセーのご助言に従っているのかな。

獣医師会も散々な目にあって怒ってないかな。
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:58.53ID:giwsQKm/0
自民が落ちないのに内閣不支持が圧倒してる現実を見ないとな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:14.30ID:NoMZdgwl0
>>239
中国様の飼い犬の石破ですよねwww
0244名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:49:47.79ID:IQDyAv930
いつ証拠出すんだよ!
不正した証拠を!

何も不正がないのに大騒ぎして怪しい言うので一年半て異常だろ。いい加減にしろ!
普通の人ならキチガイ扱いされるわ。野党議員は本当にみんなコレで攻め落とせると思ってんのか?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:50:32.38ID:ntidMHK60
>>82
じゃお前が「日本を半分にして自民島とそれ以外に分ける」と公約を掲げて仲間集めて選挙に出ればいい
お前らが続々と当選して与党になれば望みは叶うだろうよ
それがマトモな民主主義だ

まあたぶん一人も当選しないよw
0246名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:47:36.32ID:PSW9G1Tk0
野党が復帰して国会が異常化してしまった
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:24:43.10ID:rj/YS27N0
ぱぁよ ぱぁよ ちょおおおおおおおんんんwwwww
0249名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:27:22.07ID:TlBQWTud0
立憲にだいぶ下駄履かせてるな
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:11.69ID:dpiwDuMP0
チOソコーってことが国民にバレちゃってるんだなw
0252名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:57:19.43ID:2SplWiQq0
大型連休よばわりされたのか()
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:33.84ID:pUcVuMlp0
支持率下がらずでイライラw

http://imgs.link/TzXRtf.jpg
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:37.94ID:5DQ/a+pL0
>>253
脈略もなく安倍に繋げる手法
0255名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:30.42ID:ZJFRK9510
>>253
完全に狂人の考え方…入院できるぞ。
0256名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:12:38.15ID:XEfibX+R0
>>41
テレビに踊らされて民主党に入れたり、
小池百合子に舞い上がったりした馬鹿は、
決して死に絶えた訳じゃなくで、相変わらず一票握り締めて生きてるからなー。

詐欺師が「詐欺被害者の名簿」を欲しがるが、馬鹿は何度でも騙される。厄介だよ
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:08.23ID:as59zEOx0
>>256
地動説が主流になったのは天動説論者が改心した訳じゃない
天動説論者が寿命で死んだだけだからね
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:26:51.88ID:as59zEOx0
>>253>>254
「安倍政権下で無法者が増えている。」って奴だな
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:11.96ID:B0wO4bVp0
>>260
じゃあ菅直人政権下で大震災と原発事故があった件も深刻に受け止めねばな。
0264名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:36:37.98ID:ljobgVGx0
>>3
これ煽ってレスされてるけど皮肉だろw
決定的な証拠なんて出やしないんだからw
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:37:54.17ID:ljobgVGx0
>>260
無法者はパヨってる勢なんだけどなw
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:51:48.11ID:wxi+z5ja0
(政府与党)
 金くれるから、休んでいてくれ。

(野党)
 どうする…
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:40.14ID:evOqD4WM0
>>1
それでも安倍晋三と麻生太郎が嫌いだから

自民公明はポィ!
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:44.39ID:jy+RsfuR0
おはようGOOKw
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:16:33.88ID:vOkjR5rj0
>>271
選挙結果受け入れたらwお前ら少数だからなw
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:40.93ID:6GV7iPvT0
今総選挙したら自民党の議席数8割超えちゃうじゃないか?
野党の中に、今後スキャンダルで国会を荒らしたりサボりませんという所があればガッツリ取れるだろうが。
0277名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:03.14ID:R1YFMJmQ0
次にサボったらその間に解散してくれ
国会に出てこない議員は完全に駆除だ
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:15.83ID:N3DdX5/a0
もう支持率10%以下の政党とか要らなくね?www
てか10%以下の政党のトップとか恥ずかしくてテレビに出れないよね普通ww
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:07.69ID:aVhP2cX00
サボるってかさあ、能力不足だよね
いてもいなくても変わらん
自民党が暴走しないためにおいてある、速度超過リミッターみたいなもんで
普通は作動しないから国会は経てていいよ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:20.18ID:mPq275BB0
支持率3%以下の政党は、むしろ政党助成金を国庫に払えよ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:04.45ID:mPq275BB0
>>278
全国模試E判定の馬鹿が、東大理III受験の話題に紛れ込んでる様な話だからな。
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:37.55ID:BxqXLaF70
野党は

>>「特に支持している政党はない」が40.4%

これを取り込まなきゃいけないのに

>>自民党が35.9%

ここを攻め続けているだけだから無能集団って言われるんだよね。
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:08.39ID:ES1lC34K0
そりゃ
「文書改竄!!!!」 → 政治家の関与はなかった

すべてがこの展開だからな
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:23.02ID:Pz1kFLiu0
維新にいれてあげてよ。野党ならここでいいだろ。まじで
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:06.80ID:hXJYYc2N0
去年から現在にかけて北の核問題に関する質問、提起がほぼゼロってあたりで野党連中の頭はどうかしてるわ。
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:14.92ID:TblAOmlf0
固定電話調査でこれかよw
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:49.98ID:/6Eo8c4m0
>>3これ含めて28レス付いたわけだが500円くらいは稼げたか?
0291名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:24.35ID:7aE9DzpR0
いい加減仕留めろや
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:20.07ID:okPCZ/qp0
バカ野党
与党や政府が身を引き締めないとと思うような政策提言してみろ。
ある意味お前らが与党の質を落としているんだからな。
0297名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:11.49ID:dn5aFZr20
>>13
立憲民主党や共産党なんて維新潰す為の安倍の工作員だろ
実質安倍と維新以外の野党の独裁政治
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:34.21ID:IExLEhL80
野党が何かすればするほど盤石になる安倍政権
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:44.27ID:QquOCqox0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?
0300名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:32.10ID:bOBkgAa60
辻もとさんて、自民の刻々塔にしか、見えないけど、執行部は気づかないのかなあ。
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:55.42ID:0dNojB5m0
小西ひろゆき

麻生氏に注意促す…衆院予算委でヤジ、野党抗議(読売新聞)

記事を読んでびっくり。
「西村官房副長官が、財務省の官房長を通じて、国会でヤジを飛ばした麻生大臣に注意を促した」とある。
天下の副総理が一介の官僚から注意を受ける。
安倍内閣には面と向かって麻生大臣を叱れる者がいないのだろう。
学級崩壊と同じ内閣崩壊だ。

(´・ω・`)学級会レベルの国会議員さん、こんばんは
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:40.31ID:q/o0BGLY0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` "―´ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:27:22.14ID:aghnKzMZ0
>>82
そんなことしなくても祖国に帰ればいいじゃん。
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:03.92ID:9ZL0FNI40
たまには放送局のアンケ取らないの?
どこの放送局が信頼出来るか
どこの放送局を潰して欲しいとか
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:07.91ID:E3LNsLc00
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:36.05ID:i03ushcT0
野党・マスゴミ・バカパヨ また負けてやんのw
0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:31.29ID:07emxjcW0
チョソコメディアが一番負けてそう・・・・
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:51:27.94ID:LUevfiXk0
ピンぼけサヨクのから騒ぎの結果
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:59:38.63ID:8gUs0wAv0
また勝利してしまった
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:49:52.37ID:948ejBiD0
↑これチョソコー?w
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:59:41.69ID:948ejBiD0
チョソコカスゴミだらけってバレちゃったのが致命的w
0314名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:55:09.11ID:1Ceo4NWo0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:58:34.94ID:948ejBiD0
おはようチョソコー
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:19:49.82ID:tdqrHf2d0
    うぜぇ…
      ∧,,∧         疑惑はいっそう深まった!      ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )         安倍政権は退陣しろ!!        (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \<`Д´>/            (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l                u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \              ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                              (´・ω・) なんだチョンかよ…
    (l  U)死ねよ…                         (U  ノ
    `u-u'.                                `u-u'
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:53.56ID:EDhmXaNQ0
特定野党「国民はバカ!」
0320名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:37:31.91ID:nPgu8uLs0
 
税金から給料等貰ってる分際で
気に入らないから国会サボって国に損害与えるとか
完全にテロ級の犯罪ですわ

 無 能 野 党 の 阿 呆 共 は 親 族 一 同 即 死 刑 が妥当

  
0321予言レス(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:21.10ID:KC63EZfj0
>1-10 >200-220
自公アベノミクス政権で、戦争をやったら、日本は、
沖縄どころか、九州と北海道を喪失する。
自公アベノミクス政権は、もうベトナム戦争後半時の、南ベトナム。
キプロス内戦時の、ギリシャ。
こういう杜撰で無能な上官と命令違反の部下しかいない杜撰、腐敗、堕落の極み政権だろ!
いますぐ、崩壊させる、この道しかない。

北海道と九州は、もうすぐ露中イランチョン枢軸同盟 ユニオン圏に、
武力占領されるなw

1970年半ばのキプロス内戦時の、トルコとギリシャw
(アニメ<雲の向こう、約束の場所>での、設定、
1970年代におきたユニオン圏エゾと、親米日本という、日本南北分断の元ネタか)

ギリシャ人とトルコ人が7、3ぐらい混在していた、キプロス島で、
キプロス共和国の、ギリシャ実効支配化を図るギリシャ派、キプロスで軍を動かし、クーデターを起こし、
政権と主要地域を武力奪取する。
だが、肝心要の、当時のキプロスの大統領の拘束に失敗。
キプロス大統領は避難先で、
「クーデターは力による現状変更だ!!」と批判。
軍事大国トルコが、キプロスに最短距離のため海軍主力艦隊と空軍、陸軍の空挺部隊で「キプロスのトルコ人の保護」のため出動。キプロス侵攻を開始する。
ギリシャ派、ギリシャ本国に援軍を
要請する。

だが、
縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度で、
中東への武器密売に精を出していた、
命令違反の部下しかいないギリシャ軍、無能な上官とかした、
ギリシャ政府の戦争命令を拒否。

めでたく、キプロス島の北部は、トルコ軍に武力制圧されトルコ系キプロス共和国を宣言する。
一方、ギリシャ派主体の政府が持続する、キプロス南部に、キプロス島が分断される。
かくて、キプロス島は、2018年も、
南北キプロスに分断されたままである。
0322予言レス(茸) [AR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:07.51ID:KC63EZfj0
>300-321 >1-100
日本人なんて、ここ13年の、デフレ長期化前、明治、大正、昭和時代後半まではしょっちゅう、都市暴動を起こしてたからなw
もうすぐ東京や大阪で、各種重税加速、インフレ誘導な、>1
自公アベノ・ スタグフレーションからの関東スタンピード巨大暴動がおきそうw

1960年あたり 
日米安保関連暴動 自民党・岸政権崩壊、山谷暴動、西成暴動多発

1973年
高度経済成長末期 タナカ カクエイノミクス末期。
上尾駅暴動事件、首都圏 国電ターミナル駅同時多発大型暴動。
オイルショック、狂乱物価に。

1980年代半ばまでは、今も、東京都内での健康格差が東京都西部に比べ、非常にでかい、
準スラムな東京都東部、
山谷地区あたりでは、労務者らの、都市暴動が10年に1度は発生。


1990年
ショウワノミクス巨大バブル崩壊寸前、自公アベノミクスとおなじ
ショウワノミクス巨大バブルでの超低金利政策、金融緩和政策。
株価と不動産つり上げ、円安インフレ誘導、湾岸危機での石油価格、急激な上昇加速。

この時代は、ここ13年ぐらいの、デフレではない状態。
これらに、イラついた若年層が、西成警察汚職糾弾デモに便乗。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動が発生。

2008年 自公麻生政権末期

自公コイズミノミクスいざなみ景気末期。
リーマンショックに、石油価格上昇末期も重なり、小規模だが西成暴動発生。日比谷大派遣村デモ。
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:29.51ID:LUevfiXk0
>>322
よど号犯シンパが必死になって印象操作しようとしているのかな?
0324名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:33.86ID:oIi1S/RI0
指示無党って名前で作れば最強
誰かやれ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:10.85ID:UsjKAhel0
18連休が効いたな
割りとマジで
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:38.72ID:pBRmirPd0
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:17.24ID:yRFu9GYc0
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:07.41ID:iGDnRf8C0
枝野 「まだモリカケが足りないというのか・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況