X



会社に入った瞬間社長を目指すような上昇志向のみの人材だけならいいが事実はそうでもないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:39:05.63ID:9JI/0bBp0
入った瞬間から窓際志向
0009名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:24.06ID:y+77UW3X0
そんな人間ばかりになったら間違いなく潰れるぞ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:56.40ID:3TibR9aE0
CTOだったら目指したいが、好きな事ばかり出来なくなるんだよな
やっぱ気の合った部下数人と給料に見合った開発だけで暮らすのが一番
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:47:05.18ID:78QU+ECW0
みな社長
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:47:56.39ID:yY3vier10
新しい仕事をつくれたりとかよそから仕事をもってこれたりとか
それがけっこうなレベルでできなきゃだめなんじゃない
ガッチガチに固められた社内派閥で不景気のなかそんなこといって何ができるの
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:49:42.83ID:mMcbT8pB0
小さい会社の社長やってるけどさ、前の社長が引退したいから誰か代わりに社長やってくれ
って言ったらみんなやりたくないって押し付け合って自分がじゃんけんで負けて社長にされた
できれば役員すらやりたくないのに
ほんと社員の方が気楽でうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況