X



朝7時、黒の軽を3台で取り囲む 新潟女児殺害、任意同行の瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:39.36ID:AhyubykB0●?2BP(2000)

 新潟市西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)が殺害されて線路上に遺棄された事件で、
新潟県警の任意の事情聴取に関与を認める説明をしている20代の男は14日朝、遺体発見現場から
約4キロ南東にある道の駅「新潟ふるさと村」の駐車場で任意同行を求められた。

 駐車場内の車の中で仮眠をとっていた40代のトラック運転手は14日午前7時ごろ、4〜5メートル
離れた場所に駐車していた黒い軽自動車を、別の車3台が取り囲むように止まるのを見た。「1台目
は勢いよくとまった。(3台の)止め方が異常だった」

 3台からは警察官とみられる5〜6人が降りてきて、軽乗用車を囲んで中の男に声をかけている
様子だった。10分ほど後、男は白い無地の半袖Tシャツ姿で、軽乗用車から出てきた。暴れる様子
はなかったという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5G644ML5GUOHB00J.html
0461名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 06:44:23.51ID:tm3+Eoqh0
>>213
新発田の老夫婦はまだ捕まってないけどね
寝ている間に同じ家に住んでいる家族が撲殺されてるとか怖すぎぃ
0464名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:36:18.48ID:k31yIYKE0
いやぁ、お前らのプロファイル通りの犯人像だったな
さすがν速探偵団
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:28:04.47ID:d9XyGOGg0
>>462
朝市の地物野菜でも買いに来てたんじゃねーの
0466名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:31:41.02ID:HJ/fgz1m0
フサやないけい!
おまいらのプロフィーリングもあてにならんの…
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:42.44ID:NjFx3N4T0
7-28で間違いないみたいだな
今フジで歩いてた
行き止まりだからストビュ無いのか
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:04:59.25ID:NjFx3N4T0
>>470
着衣に乱れはなかったと言ってたよ
騒いだので口を押さえたら死んじゃった
ってことなのかね
0474名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:45.86ID:EmtUoknZ0
>>473
着衣に乱れがないならそうかも
本人的には不慮の事故かもね全然そうじゃないけど
0475名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:03.01ID:3Qya3p0l0
>>471
帰ってなかったみたいよ
4月にわいせつ事件で書類送検されてたから当初から警察にマークされてたんだろうな
0476名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 10:25:15.88ID:cIAuhjfW0
白色の旧型クラウンの目撃情報はなんだったんだろうね?

全くの無関係?おやじさんの車とかなのかな?
0478名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 10:31:04.55ID:V7tnGcRe0
ふるさと村ってものすごく近所じゃん
せめて豊栄あたりまで逃げろよ
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 10:54:27.51ID:NjFx3N4T0
>>476
家の駐車場には白い車が映ってたな
0481名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 11:30:18.10ID:tGLOiNBI0
>>468
>>185の地図で見たら小針上山地区には小林さんが2軒あるね
小さい家とうちの2倍はある大きな家
お金持ちそうな大きな方?
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 11:33:24.75ID:tGbX9mfW0
>>2
たえちゃんと静かなるドンの秋野さんはウザい
俺なら麗華を選ぶ
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 11:37:44.54ID:sajRC9TV0
不審者も不審な車とかの情報は当てにならないってことだな。
追いかけられたサングラスの男も、注目をあびたくての虚言じゃねーのか。
0484名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:37.07ID:BV5RKs+B0
>>480
逮捕は朝来るっていうから早めに出たら多少でも引き伸ばせると
思ったのかも 全然合理的じゃないけど追い詰められると
訳わかんない行動をするもんだ
0485名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 11:50:19.61ID:YRxMw4ZG0
先月書類送検されてたから
警察は早い段階からマークしてたと
報道されてるな
黒いサングラス男はマスコミが
周辺住民からの聞き取り情報じゃないか
もしくは犯人の証拠を集めるための
時間稼ぎのために警察が敢えて流したか
0486名無しさん@涙目です。(愛知県) [MZ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:33.51ID:f34GJqTa0
>>481
ストビュで見切れてる自家用車がTVにも映った
デカい方だね
0489名無しさん@涙目です。(山口県) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:46.04ID:1mXbVMu70
>>480
事件後から家に帰っていない
仕事も休んでた
ウロウロしてるのを覆面パトが発見尾行
0491名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:24.54ID:HiFjggvb0
>>5
広島犬系とはエライ違いだな
0492名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:57:44.15ID:GWAitcMB0
黒の軽はろくなやつがおらん
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:52.50ID:eL+P3MEF0
思いっきりロリコン臭がします
0496名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:27.27ID:IXtR3bGc0
広島県警なら逃げられてただろうな
0497名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:28.51ID:xnrP+jW70
>>496
神奈川県警だったら。。。
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:57.06ID:d9XyGOGg0
>>473
そもそも電車でズッタズタになってて着衣の乱れもへったくれもなくね?
0499名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:55.88ID:B7qBzG5w0
挑戦人ってこんなのばかりなんだな・・・
0500名無しさん@涙目です。(山口県) [NL]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:44.65ID:QD8Mq3Nl0
>>498
着衣の乱れは隠語
強姦や猥褻行為を受けた形跡の有無の事で
服がどうこうの話しではない
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:59.93ID:7FjuMYtd0
けいちゃん?けいちゃんだよな?
0506名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:16.91ID:kNZ7Mj420
犯行時代も残虐だし
人間としてありえない行為。
はやく捕まえないと繰り返される。
K察頑張れ。マジで。
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:44:02.34ID:a8mgo0M10
>>506
自体だろ殺すぞ韓国人
0508名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:54:38.96ID:iI2rUB5v0
新宿古着屋周辺にも毎日覆面パトカーが偵察していますよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況