X



インドネシアで再び一家による自爆攻撃、実行犯4人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:00.67ID:AhyubykB0●?2BP(2000)

インドネシア第2の都市スラバヤ(Surabaya)の警察本部で14日、8歳の少女を含む一家5人が自爆し、
両親と兄弟2人の計4人が死亡、警官を含む少なくとも10人が負傷した。地元警察が発表した。
スラバヤでは前日13日にも3か所のキリスト教会で別の一家による自爆攻撃があり、少なくとも
14人が死亡、数十人が負傷したばかり。

 ティト・カルナビアン(Tito Karnavian)国家警察長官は「5人はバイク2台に分乗していた。
うち1人は幼い子供だった」と語り、「5人は家族だった」と明らかにした。また同長官によると、
家族の中で唯一生き残った少女が病院に搬送されたという。

 スラバヤ市内では13日にも女児2人を含む一家6人がキリスト教会3か所で自爆攻撃を実行し、
少なくとも14人が死亡、40人以上が負傷した。この事件で、イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」
が犯行声明を出している。

http://www.afpbb.com/articles/-/3174495
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [DK]
垢版 |
2018/05/14(月) 17:30:14.68ID:53o0oORB0
流行ってるの?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 17:30:37.67ID:/7SohQNT0
松風
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 17:30:40.35ID:197CGI130
>>1
こいつらの仲間が自宅で爆弾準備中に誤爆させて何人か死んだ奴も有ったなぁ
0005名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 17:30:46.29ID:9KSYfO0x0
天国行けるかと思いきや揃って地獄行きでアッラ〜?
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 17:58:05.72ID:nB7dD2Kv0
子供を利用することは下劣と思うがどうよ?
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 18:02:34.35ID:VFQ0Kip60
イスラム教徒にとってイスラム教徒以外は敵だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています