X



ソニーは遊んでないでRX-100 M6出せよ。値崩れしねーじゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 15:51:48.77ID:mDjLKuxN0
はい
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:54.86ID:X1gXzkVU0
>>5
うん
初代にミラーレス買い足したわ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:49.89ID:I2LlFz320
M4出たときに値下がりしたM3に初代から買い替えたけどまだまだ元気
0010名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:21.51ID:OqcHzxSv0
無印どうなん?まだ売ってるけど
安いし買おうかと思ってる
0011名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:22:05.74ID:GTYYXLlo0
寧ろ次から次から新機種出過ぎだろこのシリーズ
0012名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:11.44ID:yKG/YEkA0
こんでじ(笑)
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:24:59.32ID:ea2mM6Hx0
M5が出たのは二年前だったか。あと一年は出ないだろ。
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:32:18.33ID:QZC5akDM0
M1とM5つこてたけど防滴無くて純正ハウジングはデカイし色々とアレだったので
G1Xmark3に乗り換えたぜ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 16:34:42.68ID:ICxP0pf/0
4K動画取りたくてM2からM4にしたけど快適過ぎる

ちなみにM5はスポーツ用に焦点増やして連射できるようになったけど光学ズーム3倍しか無いので
パナ買ったほうがマシ
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:19.74ID:bqW6pdL80
キタムラで3万で売ってるやつは違うやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況