X



女は生足嫌だから黒ストッキングなんだろうがそれは男にはご褒美だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:33.04ID:2n9GliU60
黒の下着にベージュのストッキング
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:42.65ID:a++vgqdi0
お前らキモ過ぎ。
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:59.02ID:CP4U4/Qv0
股と爪先の臭い嗅ぎたい衝動が抑えきれない。
足の臭いは男と変わらんぞとか言うが、女が発してる臭いだから良いんだろうが。
誰も男の体臭なんざ嗅ぎたくないわ!
0007名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:00.87ID:YAiwZcpd0
黒ストは至高
文化の極み
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:39.43ID:TJGuLY+n0
生足をさすさすしたい
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:13.56ID:n1292PfS0
画像は?
0012名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:21.54ID:JMxbDOzj0
え?画像は?
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:53.71ID:LDu5zR7d0
画像いらんよ足にしろ背中にしろ生はエロ本なんか非じゃないフェロモンが出てくるからね
下手に近寄ったらテンプテーションされてしまう、女って存在がエロい
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:57:01.14ID:EoTWvd2t0
>>5
そりゃあパンツにストッキングもあればとびっこも落ちる心配ないしな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:28.93ID:kkQQP1Zt0
>>17
グレーこそ至高だよな
0024名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:31.52ID:etFpdJnG0
ババアほど黒のストッキングを好む
いろいろごまかせるからな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:37.37ID:SDQYJDqP0
あまり広めないで頂きたい
こっそりと誰にも迷惑かけないよう鑑賞しているのだから
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:04.44ID:zXQuYxuX0
はだが汚いのをごまかすためのものだから
はだきれいなら生脚のほうがいい
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:33.05ID:jW1/5hHW0
ベージュ派だな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:23.58ID:SAwQ5sM20
薄いストッキングの手触りが好き
彼女が生脚で来るとちょっとがっかりする
0030名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:34.33ID:46F98vlY0
会社で黒スト女がいる。ある日アンクレットしてきて俺に見せてきた、足を上げて、股間が見えるほど。
帰ってオカズにしました、ごちそうさま
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:33.78ID:r9GXalxu0
飛行機乗る度に空港で悶絶する

羽田や福岡だと途中の駅や電車で出退勤中と思われるCA・職員らしき女が多くてこれまたご褒美
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:22.80ID:b66A2M7D0
アンクレットは足首だぞ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:42.85ID:/loHcB+c0
黒ストといえば秋元優里
0036名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:10.78ID:QsdWoYJO0
米寿のストッキングとかレベル高けぇな。
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:32.14ID:12s8DxAO0
透けてるのはダメだ
ラッシャー木村みたいな黒タイツじゃないと
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:15:15.97ID:qykaosj70
>>14
黒猫のニーハイ風はともかく
これは怖い
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:12.08ID:kK2onUck0
ブラウンがいい
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:58.93ID:QsdWoYJO0
120デニールの黒が至高。
80〜160だな。
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:50.34ID:i6lny/8Z0
>>17
グレー最高だよな!
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:17.11ID:gGUNMhmD0
ストッキング越しのふとももに頬ずりしたい
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:08.58ID:htKqgBgg0
ベージュだわ
パンプスで蒸れた臭いパンスト大好き
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:57.79ID:n4HvlVb20
俺は網タイツ派やな・・・ハムが食いたくなるよな(´・ω・`)
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:34.21ID:9YzeQoZ90
昨日初めてガーターのみ着衣で激しいセックスさせてもらったけど
次元が違う。何なんだろうなあれ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:26:19.68ID:nX7xlMMt0
黒ハイソ、黒ニーソ、黒スト、黒タイツ、レギンスやトレンカですら興奮するが、黒以外だと全く興奮しない。グレーやJKの紺ソはギリ大丈夫
今流行ってる短いやつは全く興奮しない
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:30:55.17ID:nX7xlMMt0
デニール濃いほうが好き。
パンプス脱いでもらって舐めさせてもらいたいけど嫁のはぜんぜん舐めたくない。ふしぎ。
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:38:26.16ID:NtYpaAjq0
俺は素足だろうが黒ストだろうがいける
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:39:35.20ID:z7NTnhKR0
黒パンストは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と変態市の黒パンスト実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり黒パンストが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないエロすぎるないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた変態集団が「黒パンストさん!」「黒パンストさんエッロー!」などと
騒ぎ出し、黒パンストが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校変態学園の痴漢部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして黒パンストは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は黒パンストの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:43.15ID:F8qk7pBe0
>>25
ほんとコレ
0066名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:51.05ID:uvO8VpGR0
タイトスカートと黒ストの破壊力よ
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:46.40ID:pZgld1vU0
ベージュのストッキングと違って気品があるよな
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:08:37.93ID:y27ucUQm0
足の指を出した靴やサンダル履いてる女はそれが性的な欲求の対象になっている事に気づいてるんだろうか
こっちからすればチクチラとかパイスラ並の目の保養になっているんだが
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:12:45.50ID:Wozr83OI0
というかおまえらって何色でも「ベージュ」としか認識しないんだな。
ナチュラルベージュ、ヌーディーベージュ、ベビーベージュ、クリアベージュ、フレンチベージュ、
名前だけでもわかりにくいのに、
メーカーによって名前も色合いが違うから選ぶのも大変なんだよ。
そのあたりの選ぶ苦労というのも理解するべき。
たまに女装するだけの俺ですら苦労してるんだから、女性の苦労はもっとだろう。
0073名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:41.29ID:iJv5L+lc0
>>72
いいから画像貼りなさいよ。
お前の女装じゃなくて、女のだからな!
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:35.89ID:dRuES6Yo0
ホットパンツ+パンストも良いよね!
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:50.63ID:dRuES6Yo0
>>79
いいですね
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:20.88ID:14dVtzJ60
まあどっちでもいいんだけど、どっちかっていうと俺はナチュラル派。
だけど結局、脚の形なんだよね。
気に入った足なら何色のストッキングでもいいし、生足でも良いのだから。
0090名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:06.07ID:iJv5L+lc0
>>87
サムネイル表示と、開いた場合の画像が違うのは不思議だよねw
色んな技術あるもんだわ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 01:07:53.44ID:iP1If3Sb0
網があるとタイツになっちゃうのはなんでなんだぜ?
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 01:10:40.42ID:9XkIpGcZ0
>>75
4枚目
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 01:14:01.32ID:0xGFnav/0
>>79
さすが分かってるな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:13.24ID:/RRx1sPB0
網タイツで足コキして欲しいお
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 03:24:40.22ID:qHcZ6jOV0
素晴ラシキ(^^)
0103名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:18:22.64ID:eWDB1nYW0
>>14
膝小僧が膝おっさんにw
0104名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:20:33.38ID:48QNhDvk0
>>41
白はエロいんじゃない
エロすぎるんだよ、特にガーター
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:26:36.30ID:xSyXLP4x0
今度のデートでどっちがいい?とか聞いてくるくらいだし女もエロいのわかった上で掃いてるね。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:41:06.11ID:q5T4WC+o0
俺も冬にデニール高いの履くけどええんか・・・安心しろ紳士用や(´・ω・`)
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:47:03.93ID:rdDUAlyU0
網タイツがいいな
それかてっかてかの
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:47:28.50ID:GWGEaNHR0
>>107
厚めの方が臭いキツそうでいいよな
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:48:45.97ID:rdDUAlyU0
脚をさ両手でギュッギュッって揉んだり
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 08:23:35.01ID:KeYlPqvY0
やはり王道はOLさんのベージュストッキング
細身よりちょっと肉付きのいいふくらはぎ
あるいはつま先に色気を感じる

本当はストッキングの魅力はセンターシームこそが最高
たまにこれがセンターからズレてる女がいるがストッキングの履き方が雑だと小一時間説教したい

ローライズのデニムのコがしゃがんだ時に腰のあたりにちらっとか見えるストッキングも絶妙
これは結構マニアックか?

ストッキングフェチ向けの写真で許せないのはストッキングをビリビリ破いたやつ
あれは邪道、いやストッキングに対する冒涜
AVでもせっかく履いてるストッキングをヤル時に結局ビリビリに破いてしまったり脱がしてしまうのがあるが、あの監督は何もわかってない、小一時間問い詰めたい
0117名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:06.01ID:oL2WvVO50
>>116
破くやつは、お前ホントにストッキング好きなのかと激しく問い詰めたいよな

あとは、寝た姿勢で写真取るやつ。
ハイヒールで立ってるときのふくらはぎの緊張がいいのに、寝転がってだらんとした脚みて何が楽しいんだと
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 08:37:52.62ID:/FcdWBDA0
>>116
お前とはいいスト足オナニーができそうだ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/13(日) 08:47:29.33ID:JRFCT92q0
冬の女子高生が短いスカートの下にジャージはいてるのは全然ご褒美じゃないな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:49.44ID:iVf06B6p0
>>27
わかってるな 黒 白 網 格子柄 その他星の数だけあるが結局そこに辿り着く
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 09:19:05.23ID:z8MWp10U0
秋田のスレタイ見ると気が狂いそうなくらい腹立つんだけど
おまえらなんで平気なの
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:44.57ID:6Y7HZhJI0
岩手県のJKは何故か秋から春先まで全員が黒スト
履いてないといじめられるのかね
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 11:06:28.46ID:rW4G+JkT0
本当生足がいけるのは女子高生まで 
女子高生じゃなくなったら凄いよな
急にストッキング履いてない女はホームレスレベルに見えるよなw
0127名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/05/13(日) 11:16:42.85ID:48QNhDvk0
>>123
白さが少し足りないかな
制服に白ストそのものは否定せんよ、エロゲ妹キャラでもよくあるしね
しかしながら私的には白ストはOLさんの最終勝負装備であるべきだと思っているよ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 11:36:40.57ID:rW4G+JkT0
白いストッキングだけはやめてくれ
気持ち悪いしかない
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:09.26ID:G9TRTk3h0
黒ストだと毛穴が目立たないんだよね
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:28.59ID:pJZvvl/20
ストッキングって意外と暖かいんだぞ
生足なんて寒くて無理
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:22:09.01ID:pJZvvl/20
>>81
そもそも白ストなんて普通に売ってないからな
0134名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:30:39.91ID:iJv5L+lc0
>>111
そうかな? 逆のような気がするけどなあ。
臭くなるのは、生地が汗をよく吸わなくて、雑菌繁殖するからだろ?
靴下に近い厚めの生地だと、臭いは少ないと思うよ。
だからパンストやデニールの数値が少ないタイツ、ナイロンハイソックスみたいな
やつの方が、蒸れていい臭いするはず
0135名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:09.17ID:48QNhDvk0
>>134
それで合ってるよ
俺が夏でも分厚いスキーソックスで安全靴を履く理由がソレ
臭くならない
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:55.46ID:yw94BzsG0
>>80
1枚目の結果はどうだったの?
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:35.44ID:u38Mn0GL0
>>14
ぼっさん?
いやちょっと違うか
0142名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:29:51.86ID:a92gHoLv0
>>100
黒タイツどこいった
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:22.72ID:9A4lOaiP0
ベージュの方が肌色に近いから
ま、履いてる人次第だけどね
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:57.17ID:O+9UYZ5N0
俺は会社の後輩の奥さんのストッキング欲しいな
0145名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:13:42.50ID:U8ZON54p0
足の毛ボーボーを隠す為だぞ
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:36.98ID:bYRry5rx0
黒は女のエロさを引き立てるから黒派だな
でもストッキングは肌が透けすぎてるからだめだけど靴下だろってくらい分厚いのもだめ
曲げたときに膝のあたりが伸びてうっすら透ける程度の濃さこそ最高だから俺は黒タイツ派
0147名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:41.30ID:mVh0d+pa0
ガーターも忘れるなよ
0150名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:50.48ID:iJv5L+lc0
>>148
裸足で靴履いてるように見えるやつでも履いてない限り、
露出してる部分は素足に靴だから、爪先の臭さは出るだろう。
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:05:12.57ID:AzVYYJCJ0
>>136
実際それするとダサいだろ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:06:50.32ID:90BeDpNJ0
ストッキングを破いてやった経験があればわかる
白い肌とのコントラストがハッキリする黒が一番エロい
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:23.13ID:AzVYYJCJ0
>>101
関係者見たら特定出来そうな靴
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:33.62ID:3bPgGMe00
ttp://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/1/d/1d239e28.jpg
0155名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:07.51ID:PILvq3QH0
三歳でパンストフェチになったが
最近ようやく黒ストに目覚めた
前は色には拘りがなかったが
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:01.37ID:5u/prvTZ0
>>1
異様な立体感が出るからな。脱いだら大した脚じゃなかったなんてアルアルだろ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:22:27.97ID:kH4/EouL0
>>154
映画かドラマか何か?
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:15.82ID:9x4GwvO+0
ベージュは穿いてるのか穿いてないのか分かりづらい
その点黒ストッキングや黒タイツは「こいつはストッキングを穿いてる」ってのが
一発で分かっていい

まあ俺はパンストよりニーハイやガーターストッキング派だがw
0160名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:56.53ID:leqVAhbT0
60デニールが好き
0162名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:30.85ID:I3KwDo440
春はニーソ
夏は生足
秋はパンスト
冬はタイツ

これこそが、「日本には四季がある」ということだ
0163名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:35.69ID:Xdt4XYdj0
一見黒はよさそうなんだけど、ある程度のふくらはぎの太さが必要で、似合う人は限られる
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:46.74ID:0i0CWND+0
しかし冬はいいがOLの夏のストッキングとか何の為?生脚はダメとかいう規則でもあるのか?
0165名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:23.74ID:fAy2GMo90
>>164
女は冷え性がデフォだから
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:29:36.71ID:giN+gvs70
女が男のためにファッションを選んでいるわけではないというのは、ワイドパンツの蔓延で顕著に示している
このスレでスト足フェチの男どもが願望垂れ流しても女どもは単にキモいとしか思ってない
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:31:18.77ID:IiU9t0K+0
※ただしブスと中高年ババアは除く
0170名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:21.30ID:F1jLaHPhO
>>164
パンストは女の正装だから
まぁ男のスーツみたいなもんかね
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:11.26ID:fuYK8CxQ0
ただのストッキングもいいけど柄がついたストッキングがすごくエロい
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:43.66ID:aMESqcyN0
足の細い人の黒ストは似合うけど、デブは似合わないから履くなよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:50.94ID:gSGMZps+0
韓国の正装は白タイツなんだっけ?
0178名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:45:15.34ID:w83DOnG30
>>174
デブの生足見たいか?
0179名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:50:19.51ID:X2YWkAnn0
すぐにパンスト破るAVは漏れなく糞
0180名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:54:32.15ID:u0QqaVzc0
>>56
白は膨張色だから白パンストで良い脚した女は本物
黒は誤魔化せる
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:36.50ID:6W57QYZX0
なんか資料少ない
ニュー速終わってんな
0182名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:42.53ID:u0QqaVzc0
パンストは蒸れるから実際は臭い
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:05.96ID:Z2wCdcRE0
>>182
だがそれがいい
むしろそれがメイン
0184名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:48.23ID:GyILVw6R0
娘がムダ毛処理サボると黒スト履いて登校してたな
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [CO]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:05.70ID:1bzriyAA0
ここでパンストじゃなくストッキングっていってる奴はニワカ
0188名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:22:02.14ID:eAEdFkBw0
太脚に30デニールの黒ストとか変態痴女にしか見えない
これが肌色ベージュだと単なる大根で色気も無いけど
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:23:15.76ID:iH/pC/3w0
白ストッキングメガネ女子が至高
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:53:36.43ID:3eNsNaDV0
資料不足
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:56:42.67ID:WiGQbMNN0
黒ストッキングと言えば稲田ともみちゃん!
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 07:42:39.77ID:93u5Xbq90
>>182
ごちそう
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 07:48:48.14ID:ASufFXXV0
おめえらいっつも薄デニールの画像しか貼りやがらニール
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 08:08:51.52ID:qmcVIyGO0
パンストはやるとき脱がすのが面倒なので女にはニーハイ装備させてる
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 14:11:12.50ID:p2d7yOuU0
黒タイツがいい
0198名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:18:21.59ID:EDoIwmPcO
>>182
これずいぶん前からあるよなぁ…
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:23:56.67ID:ugYhNvE70
黒は臭そう
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:39.02ID:HgXQd5cw0
>>182
蒸れた足の親指の先を猫に嗅がれる
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 03:19:37.37ID:qBaU1zcL0
女には安心というものがないのか
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 03:23:58.43ID:o1RT4UDy0
パンストは直穿き(ノーパンパンスト)が至高
パンツ着用は甘え
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:54:18.95ID:LZokxJya0
脱ぎたての黒ストッキングを、チンポに巻きつけてオナニーするのが大好き
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 11:14:51.91ID:jmJD7Kip0
パンストって何回使い回し可能?
一回一回選択してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況