X



「妊婦さんに膝カックンして絶望させる」「ぶっ殺してぇキモオタ共」夏目雄大の過激ツイートに批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:36:08.85ID:e77kpd6K0●?2BP(2000)

『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ(あんステ)』や『Rの法則』(NHK)などに出演していた俳優・夏目雄大(21)のツイッターが炎上騒ぎになっている。

過去の発言がファンによって発掘されたのだが、その内容が「差別的」だと話題に。



■「妊婦さんに膝カックンして絶望させる」
『リアルライブ』が報じた内容によれば、問題となったのは2013年に投稿された数々のツイート。

「妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び」

「ぶっ殺してぇキモオタ共」

「生理用のナプキンでベッドを作りたい」

「デブに約束された未来などない。覚えておけ」

「ぶすに人権はない」

といった、過激な発言があったとのこと。当該ツイートはすでに削除されており、夏目はこれらの発言を発掘されるのを恐れてかツイッターIDを何度か変えているという。

夏目といえば、『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』(AbemaTV)にも出演し、女性を信用出来ないためか見下してしまう「メンヘラ俳優」としてトークを繰り広げていた。

■「気持ち悪い方向に歪んでる」
2013年と5年前のツイートが思わぬ炎上を生んだ今回の一件。過去の発言とはいえ生々しい発言の数々に、ネット上では「あまりにひどい」「わざわざつぶやくことじゃない」と批判が殺到している。

ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』のコメントによれば…

・夏目雄大くんのツイート見てきたけどまじきもいな、自分が今妊婦なだけにそんな生々しい発言してるやつ初めてみたし、ほんときもい

・若気の至りとはいえこじらせすぎて気色悪い ナプキンがどうのとか、妊婦にどうのとか、当時16歳の男子高校生が若さの勢いでやるようなものとは少し違う気がする なんというか、気持ち悪い方向に歪んでる

・夏目雄大のツイート、過去の話は過去として単純に気持ち悪いじゃん

批判が集中する一方で、一部では「若い頃の話だし」「若気の至り」と擁護する声もみられた。

■「原作ファンにも失礼」
また、2.5次元俳優として二次元が原作の舞台作品にも出演している夏目。『あんステ』では「天満光」役を演じているが、ファンからは「もう出演しないでほしい」との声もあがっている。

・こいつは今後表舞台に出さないでほしい。2.5次元なんて原作ファンがいてこそなんだから、演じるキャラクターにも原作ファンにも失礼

・夏目雄大くんの件流石に擁護のしようがないし何よりああいう人が光を演じてって…光汚してることが本当に無理。降板してほしいです

https://sirabee.com/2018/05/11/20161621095/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:37:11.70ID:NffjcvCJ0
その通り新宿古着屋ワタナベに人権なしダイバクショウ
早く死ねダイバクショウ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:39:39.48ID:t/+PSsDs0
え、、、あの夏目雄大が!?!?!?!?!?!?!?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:40:51.70ID:n/2u0yD50
>>2
スレタイだけでなくちゃんと本文読んでてダイバクショウ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:43:27.03ID:6QJHQJhC0
デブに対するやつだけ納得だわ
0020名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:28.36ID:3Z0TUS0c0
kakikomi.txt晒してるようなもんだな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:46.90ID:Yqxg9K0R0
早速Wikipediaで編集合戦してるw

つか、この人お腐れ様向けの仕事が中心なのにこんな発言を発掘されたらもう終了やん……
0026名無しさん@涙目です。(広島県) [IR]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:50:29.23ID:cE+VGGvb0
これがデジタル・ネイティブだ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:52:53.56ID:ocTPAEdy0
16歳時点でこんな発想するとはマジで精神異常だと思う。
女は顔だけで芸能人をキャーキャー言うけど、ここまでの思考する奴マジでキモい。
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:52.41ID:RCq1d7ch0
マジかよあの超絶ウルトラギャラクシー有名人の夏目雄大さんがこんな発言してるなんてショックです
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:40.52ID:SrV+tDd90
キモオタ向けゲームに出ててワロタ
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:00:11.86ID:Z1bo8RTX0
歪みすぎわろた
俳優なんて辞めて田舎帰ったら?
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:00:34.81ID:5ceX5B8E0
スクショ貼ろうと思ったけどNGでて貼れない
0037名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:01:33.26ID:V2B8BTUt0
妊婦と言うか中出しに興奮するんだろうな
0038名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:14.62ID:gV3ZIUwzO
(´・ω・`)よくわかんないけど名前負けしてるなって
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:03:47.71ID:6x9KEN9Q0
炎上ブレイク狙ったのかもしれないけど、するべくして失敗したね。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:05:17.56ID:A2oRPSJZ0
2.5次元ってなんだよお前がキモオタみたいな事してるじゃねーか
164cmのドチビでこのルックスじゃ殆どの女から男として意識されずに生きてきたから、相当女に対して拗らせてそうだなw
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:06:10.38ID:+/sFCzan0
新しいおもちゃか?
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:08:33.46ID:qZKkogZp0
妊婦は人殺しと一緒だろう
飛んでんな
0049名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:09:33.36ID:5ceX5B8E0
>>1のはギリ記事に書けるレベルのを拾った感じだな
スクショ見たらズルッとのコピペみたいなツイートしててひいた
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:21:28.69ID:TeuoUfot0
身長低いと相当性格歪むから仕方ない
低身長が苦で自殺する人間もたくさんいる
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:23:00.57ID:n/2u0yD50
>>50
日本破壊教会だろ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:24:22.32ID:j3OYVrN+0
妊婦はダメだろ
それ以外は考えの自由だけど
0055名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:25:07.07ID:0d3Fh/fS0
ガチでキモイ荒らしツイートばっかしてんな
0056名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:28:06.74ID:9pZ6CQ6X0
全然知らない人だわ
見た目は赤ちゃんゴリラ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:33:32.24ID:bxTMaxAb0
誰だよ
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:33:35.92ID:upsJ/FoK0
>>52
低身長はイケメン多いぞ、ジャニーズもそうだし女性ホルモン多めだから
童顔でモテる、いまは両さんみたいな男性ホルモンの塊見たいのは持てないよ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:54.45ID:TeuoUfot0
>>59
ジャニ自体人気ないし
今女から人気の俳優や人気のあるモデルは皆んな長身
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:38:32.18ID:te5uFEEy0
>>59
そんな昭和で時間が止まったような価値観だからjkの支持層を高身長ばっかりのkpopに取られるんだよなぁ
ジャニーズも焦って近年長身沢山投入してるけど、如何せんブサイクばかりで話にならない
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:38:32.81ID:awGigsKA0
ググって見たら絵に描いたような雰囲気イケメンで草
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:45:23.78ID:yIrQyrpD0
>>63
フォトショ職人のご苦労が伺えるな
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:47:34.65ID:+MNMyXRT0
>>59
背が低いのはモテないよ
遊びならアリかもしれんけど、まともに付き合おうとは思えんわ。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:48:56.59ID:Yqxg9K0R0
>>65
祖父と曾祖父の区別がついてないな、このゆとり
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:43.43ID:MIDVVHw50
>>65
こんなのをNHKが使ってたのか。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:36.24ID:hXZsJ9VB0
膝カックンって、お腹の重みで倒れ込む可能性が高いから危険ってこと?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:40.74ID:n8cIltB10
https://i.imgur.com/5zmsz2x.jpg
https://i.imgur.com/B6eNGnT.jpg
https://i.imgur.com/IZgcFHB.jpg
https://i.imgur.com/SHZAzSO.jpg
https://i.imgur.com/8YT22YV.jpg
https://i.imgur.com/WLJsoqc.jpg
https://i.imgur.com/lJZPVjW.jpg
https://i.imgur.com/rNpa7vH.jpg
https://i.imgur.com/e9nLuUw.jpg
https://i.imgur.com/iENyG6Q.jpg
https://i.imgur.com/q2Xow9v.jpg
https://i.imgur.com/eimSAUz.jpg

俳優じゃなくても炎上しそうなクオリティ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:16.06ID:AdOO+SNm0
イラクかどこかではISの戦闘員が意図的に妊婦の腹を狙撃していたらしいが
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:58:16.94ID:yIrQyrpD0
>>73
アイコンは修整きいてて見られる顔してるけど
テレビのキャプチャ画像は別人か言うぐらいなので
そいつの発言として見るとキモさ凄まじい
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 18:59:42.99ID:rEsPScMj0
>>65
厨二患わせた馬鹿のホラだろ、こんなの。
仮に本当だとしても、ヤクザの親父探られて電気屋死亡。
狩られて痛い目みろよ馬鹿ガキ
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:22.02ID:hCJ7m71/0
他はともかくナプキンベッドは問題にするような呟きじゃないだろ!
0087名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:06:47.99ID:xshqbB8I0
誰だか分からなくてググったらwikiの人物こんなんなってて拗らせ過ぎてて草生えるわ

愛称は『びっぷ』[1]。趣味は読書(少女漫画)[1]。特技はスポーツ、妄想[1]。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:59.01ID:xshqbB8I0
>>83
目ぇちっさ!
ゲスの奴に似てるなキノコ頭といい
ブスに人権ないんだろ
コイツにもないわな
キモオタだし終わってる
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:40.22ID:Om3vopV60
ねら〜かよwww
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:31.58ID:mQHQYaAM0
禿げの人権はあるんだ
デブやブスを下に見てもいいのか
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:47.54ID:3KmGO1Hs0
>>73
ねらーの日常発言だな
アホガキだからツイッターで同じことやるリスクを知らなかった
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:20.30ID:o8UHE34F0
誰だかわからなくて調べたら本当に見たことない奴でがっかり
2.5次元なんて食い詰め者がやる仕事だからほっといても消えるわな
0106名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:16.08ID:7VyLtUTu0
うーん頭おかしい
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:27.57ID:JORplAgr0
>>90
なんだよもっとイケメン想像してたけど
こんなDQNどこにでもいるじゃん
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:30:06.03ID:p96uQypY0
ボブキャッツ?
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:16.19ID:PVZF3ctS0
16くらいなら普通

これ中学生の辛いとこねレベルじゃないとコピペネタにはなれない
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:09.07ID:TZmjCcUi0
>>62
>>59
ネトウヨキモすぎw
今どき女にモテるからどうのこうのとか言ってて恥ずかしくねえの?
ネトウヨは雑魚でヒョロヒョロだから女しか相手できねえの?w

ノンケは総じてネトウヨwキモすぎw
0120名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:23.08ID:cc+WjsZ90
>>73
こういうのを裏垢じゃなくて表でやるあたりホントは良い奴なんじゃないかと思える
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:49.66ID:TZmjCcUi0
>>73
これはすげえネトウヨ
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:09.34ID:PVZF3ctS0
>>119
パヨクの方がそっち系に拘るよなw
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:45:20.30ID:f7O3SELa0
有名な人なの?
0124名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:33.66ID:YvIeHijw0
>>73
こいつ蟹江の妊婦殺害腹裂き事件の犯人だろ
妊婦に執着し過ぎ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:11.33ID:q5wZrMzf0
お前らのおふざけを本気だと勘違いしたんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:23.10ID:7EpXB+sQ0
蕎麦食えなくてうどん食ってるからってそんな蕎麦食い責めるなよ
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:56.23ID:tFQHEZkc0
妊婦にカックンすると死ぬのかよ
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:07:39.10ID:p/arh8g70
>>73
きっしょ〜
顔がいいのにこんだけ歪んでるって相当やぞ
妊婦に対するこだわり、生理にたいする執着心から母親にうらみを持ってるメンヘラと推測
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:22.64ID:p/arh8g70
>>83
え、ブサメンですやんwwこれは女叩きしてしまいますわwww
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:39.30ID:eLnbtGdk0
腐女子向けイケメンアイドルの舞台に出てるのに裏垢じゃなく公式Twitterでこれはある意味大物だろ
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:47.65ID:TdYQwAgV0
妊婦に腹パンは冗談で言う奴結構いる
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:30.24ID:RauiicgS0
知らんガキだなガイジかな
0139名無しさん@涙目です。(群馬県) [RO]
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:30.02ID:Le4ZfauT0
>>2
文章の書き方が年増園に酷似してる
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:57.19ID:RftSlp9Y0
>>73
こいつ未だに誰だかわからないけどクソワロタ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:38.71ID:kSViVY0r0
妊娠した女性教師を流産させようとした馬鹿な中学生がいたけどそいつらと同レベルだなコイツ。○○先生を流産させる会なんて作ってさ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:46.31ID:FZW5FmQl0
おなかが大きい状態でカックンされたら
バランス保てるかわからんよ
「絶望」って言ってるから流産させる気満々でしょ これ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:44.66ID:JNUlcxSS0
>妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び

これはガチ通報した奴いないの?
本当にやってて被害者出てたらこいつは犯罪者じゃん
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 18:44:18.13ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 18:55:44.92ID:snStpIwO0
>>73
顔と名前を出してこれかw
親とかいないのかな?
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:56.56ID:JkGrfTW30
>>129
えっ加工なしだとカバオくんじゃん
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:33.90ID:T2dmt8My0
今ツイッターでこの人が自殺したって回ってるよ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:11.94ID:snStpIwO0
>>165
名前で検索した限りでは出てこないな
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:23.20ID:T2dmt8My0
夏目雄大 自殺 で見ろ
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:52.94ID:snStpIwO0
>>169
あったわ
地元でそういう噂が流れてるっていう
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:48.07ID:G6gYAPfm0
>>73
これ偽剛力のゴリマンだろ
0175名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:30.78ID:ve0xFNdf0
山口メンバーのツレかよw
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 21:28:44.70ID:WQbAKIXV0
特に面白くもないんだが着地点はどこなわけ?
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:15.62ID:lkDdJpjc0
なんだただのVIPPERじゃん安心した
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:51.94ID:JNUlcxSS0
>>159
犯罪者の自己申告なんだからお巡りさんがしょっぴいて事情聴取する懸案でしょ
家族親類にもバレて赤っ恥書いたらいいよ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:40.61ID:scCn46CG0
腐女子相手に商売してるんだから内心死ねと思ってても媚びときゃいいのにな
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:58.15ID:zTv4hW8Y0
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:25.90ID:byH3dElv0
不必要に妊婦に絡むおっさんっているらしくて
(たとえば電車の中で、わざわざ寄ってきて「妊婦は場所とって邪魔だから電車に乗るな」って言うとか)
そういう話を聞いても今までピンとこなかったんだけど
世の中には、妊婦に興味津々で少しでもいいから関わりたい欲求で
絡んでいく人もいるのかもしれないと思った
0184名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:12.60ID:wOKoMIsz0
見かけるたび「転ぶなよ・・・転ぶなよ・・・」って思っちゃう
走るクソガキは転べって思うけど
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 02:11:34.27ID:Y90sUhsP0
メンバーに流してもらえばよかったのに
0188名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 03:47:46.67ID:oZezxjA80
164cmのホビットで草
顔もあぐら鼻のブサイクやんけ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 03:55:51.58ID:2n63NziY0
こういうの聞くと首都大の「ドブスを守る会」のアホ思い出すわ
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 04:48:42.71ID:Fwzz7TWj0
ただのイキリかと思ったら生理用ナプキンでベッド作りたいとかドン引き
事件起こす前になんとかしろ
0192名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 05:39:41.48ID:y4s0NZd60
まさに you die
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 05:44:46.31ID:Rj0lRB6R0
千葉雄大さいていだな
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 05:48:11.39ID:cuOvn57/0
>>73
一番最後のアウトじゃね
てかこんなこと書くやつに今までファンがいたのか
言論の自由とは言うけど…
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 05:57:52.30ID:cuOvn57/0
てか人種差別までしてるのかこいつ
完全アウトじゃん
謝罪じゃ済まないな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 07:10:42.79ID:jfrTDiK80
映像と写真では顔違う
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 08:01:32.70ID:1KdUmenA0
>>196
浜田の黒塗りとかどうでもいいから
こいつを海外炎上させたいわ
どうすりゃいいんだろうな
0202名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AU]
垢版 |
2018/05/13(日) 08:05:50.52ID:QDox3DMb0
禿には優しいようだねw
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:26.27ID:jgDdzRlg0
夏目房之介の子供か
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:10.53ID:pJZvvl/20
>>73
よくまぁ名前出したままつぶやけるな、特に電車内でAV観てシコるとか
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:41.62ID:pJZvvl/20
>>129
加工なしを見ろ
まぶたも整形だぞ
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:09:56.84ID:OT/xgA4o0
事務所が解雇だの、本人の謝罪も何もなくスルーなんだね
こういう末端レベルだったらそういうのする必要もないんだろうか
こんな糞がのうのうと今後も芸能界でやっていくって嫌悪感しかない
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:04.51ID:1KdUmenA0
>>203
韓国で騒いでも大してダメージにならんよ
やっぱ欧米でないと
0215名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:28.10ID:v8wnc3zB0
韓国ではアプリも舞台も人気でこの人自身のファンもいた
それ以外の人も「日本の俳優が嫌韓発言」っていうので今大変なことになってる
「韓国での炎上が大したことない」なんてことは全くない
現に切り刻んだ夏目の写真を載せたり酷いコラを作ったり死に追い込めとか言ってる人がいて韓国に目をつけられたのが一番ヤバい
0217名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 18:45:56.27ID:JYl4qgiH0
>>215
あいつら最近調子に乗ってキャラが君が代発言したり日章旗が映り込んだりしてるだけでヘイトヘイトいって潰したりしてるからそれはそれでウザい
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:12.72ID:uF/vrXM70
お前ら16の頃、道行くそこらの妊婦を流産させようなんて思ったことあるか?
何その発想。
何その着眼点。
何の罪もない赤子殺すとか、宅間その他の単なる弱者殺しの発想じゃね。
漫画善悪の屑で言えば真っ先にカモに殺されるタイプ。
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:44.85ID:byH3dElv0
>>218
たぶん興味の対象は赤子でなく妊娠した女体なんだと思うけど
状況が許せば妊婦の腹を裂いて大はしゃぎするようなタイプだろうな
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 23:23:49.81ID:1KdUmenA0
こいつが結婚して嫁が妊娠したら、嫁の家族にこのツイ見せたいな
一体どうなるだろうね
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:12.29ID:SjRbJS980
>>220
こんな異常者結婚なんか出来ないだろ
したとしたら相手も相当やばい
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:02:09.87ID:gH6TmkN80
マタニティマークつけてると
こういう輩に目をつけられて
かえって危険だったりしてな
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:24:08.51ID:KTQcjsLP0
いわゆる思春期、若気の至りなんだろうが、致命的にきもい。
「妊婦を絶望させたい」この部分に妙にグロテスクで生々しい気味悪さを覚えるんだが。
子宝に恵まれなかった老婆やらが、諸々の恨み辛みや嫉妬の果てに思い至るならまだ納得がいくんだけど。
やりたい盛りのガキが妊婦に膝かっくんとか、本当に陰湿。
山深い田舎の青年団とかにいそう。
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:44:23.64ID:gH6TmkN80
>>225
赤ん坊を中心に考えると、妊婦への嫌がらせは
子に恵まれなかった嫉妬で〜って方向に想像がいくけど
妊婦そのものを性的な存在と見て、嫌がらせしたくなるやつがいるっていうね…
どこでどう歪むのか
っていうか、知らないだけでこのカテゴリの変態に名前ついてんのかな
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 01:52:00.50ID:k5b/vezM0
>>227
メイシオフィリア
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:27.86ID:N2liDLw70
BBA発狂しまくりワラタw
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]
垢版 |
2018/05/14(月) 02:10:17.61ID:5InXyoUq0
ババア共お得意の「童貞!」は言わないの?
0235名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 08:52:01.95ID:fvHuLhqt0
モテなすぎてひねくれた男は
妊婦=スケベなことした結果この体型になって、それを外で見せびらかしてるクソビッチで〜す
に見えるらしいよ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/14(月) 10:15:09.23ID:WHbfKKR70
妊婦に固執しすぎてて本当に気持ち悪い
モラルがありえない
あと山口組ってなんなんです?w兄妹自慢も意味わからん
0237名無しさん@涙目です。(山口県) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 10:29:45.97ID:Geotr4SK0
5歳か6歳だった頃、兄弟ができた嬉しさのあまり
横になってる母親のお腹をピョンと飛び越したら父親からこっぴどく叱られたな。

そういう経験ないんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況