X



【膿】野党、19連休のサボりから国会復帰、モリカケを追求していく方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/05/08(火) 16:24:16.41ID:pkAMkWru0?PLT(14141)

国会正常化 野党は森友・加計問題など追及
5/8(火) 16:06

日本テレビ系(NNN)

Nippon News Network(NNN)
野党5党が8日午後の衆議院本会議で19日ぶりに審議に復帰した。
野党側は今後も森友・加計学園問題や財務事務次官のセクハラ問題などを巡り、安倍政権を追及していく方針。


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180508-00000051-nnn-pol
0260名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:30.81ID:JxPA0JO00
あれだけ休んでネタを仕入れる時間があったのに未だにモリカケですか?
0261名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:24.49ID:9oGBiX7d0
今なら国会議員の有給休暇は年に20日まで、って法律を維新あたりが出したら
世論の圧倒的支持を得そう。だがマスコミは報道しない自由を公使するだろうから難しいか?
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:24.49ID:Mq65B7do0
特定野党と関わると同じ事を念仏のように唱えて来る
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:16.34ID:rP70cEZk0
なんだこいつら・・・

やっと仕事するかと思えば
仕事やるフリするのかよ
なんにも仕事してねー
0265名無しさん@涙目です。(香川県) [EU]
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:58.71ID:Rn78P4XL0
野党議員の独り言
「19連休中にしっかり週刊誌からネタ仕込んだので安倍ちゃん徹底的に追及してやるぞ」
0267名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:03.21ID:ZzksgLQ00
もともとフェイクニュースたから追求しても何も出て来ないぞ
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 01:32:33.24ID:ayVWK7UX0
国会で政策を議論すべき。
犯罪は検察、警察に任せて。
0271名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 03:48:59.45ID:5k6tHOmm0
帰化チoソコー&チャOコロだらけなの?w
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/09(水) 04:00:18.00ID:oreGe0FH0
膿じゃなくて患部そのものを摘出しないと無限に再発するとかいう粉瘤だな
無断で議会を欠席したら議員バッジ剥奪くらいすべきでは
0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 04:01:58.36ID:5k6tHOmm0
国民の党かと思ってたら、人民の党だったでござるの巻
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/09(水) 04:03:14.22ID:2vFH/OCc0
心底胸糞悪い連中だな野党は
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 06:25:37.90ID:eonoMrDy0
TVであの叫び声ばかり何度も聞かされて ウンザリ…
昔 辻元清美なんかがTV受けする「叫び」で人気を取ったモンだから
今の野党はみーんな辻元フォロワー
TVカメラに向けて叫べば良いとしか思ってない くだらない!
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 06:30:09.32ID:yzDDS3Kh0
国民のために審議尽くさないでパフォオーマンだけの方が楽だしね
森友はほかの審議で時間が余ればやるか委員会だけにしなきゃ血税シロアリ
野党は全員辞職した方がいいな
向いてないよ
国会議員に、国民の方も
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 06:32:32.26ID:Ph7Pz1Ka0
 
野盗とカスゴミタッグでのモリカケハラスメントいい加減にして!!
 
 
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/09(水) 06:33:00.67ID:DSfm4zr60
>>64
佐川に否定されたから次は柳瀬でしょ
柳瀬に否定されたら次はまた誰かを呼べって審議拒否するんでしょう
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 06:39:14.68ID:wMgslugs0
野党っていらなくね?邪魔すぎね?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 06:40:24.15ID:XP74+wDg0
正常化してた国会がまたおかしくなるのか…
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:30.49ID:RDUccfEQ0
安倍や麻生もゴルフだG20だトランプ大統領だ憲法改正だ北朝鮮だって特に今早急にやらなければならないってわけじゃないだろうに。くだらない事ばかりで遊んでないでモリカケはっきりさせてからにしろよ!そしたら遊んでもいいが国会中は国民の疑問に答えるのが義務であり使命だろうが
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 07:02:21.60ID:umD2evKv0
人民党・・・・

朝鮮民主主義ジンミン・・・・

あっ・・・・w
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 07:40:11.21ID:umD2evKv0
対案なんてなにも無いんだものw

だってずっと休んでたんだものw
0291名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2018/05/09(水) 07:55:11.76ID:r7xyLVWG0
膿が戻ってきた
蛆虫がウヨウヨしてるようにしか見えない
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/09(水) 09:26:08.22ID:4zpbLcRc0
>>1
帰ってこなくていいからそのまま辞職して
0296名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]
垢版 |
2018/05/09(水) 09:57:29.31ID:Iu5dHLEd0
野党のみんな〜
サボり連休楽しかったなあ
さあまたモリカケやるでぇ〜
大丈夫国民アホやから〜
与党のせいや言うとこ
そやそやセクハラもやらんとあかんなあ〜忙しいわあ
飽きたらまたデモ行こ
またサボってもええしな
ほな国会集合な!
0297名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/05/09(水) 11:59:03.47ID:V2oYlNEY0
戻ってこなくていいよ
次の選挙までずっと休んでろ
0298名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:16.49ID:V2oYlNEY0
>>293
維新も在日の方が大事だろうが
小池がいた希望だけが、全うな野党になれる可能性があったのにな
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:10.09ID:kuPH0qSr0
いない方が有能な人達
0301名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:41.82ID:URJMaGH70
ほかにぃー♪  やるこ〜とぉー♪   ありゃしねーぇ♪
 
 
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:11.97ID:LtCjJH510
安倍も言葉遊びで逃げるだけで逆に野党追い込めるんだからちょろいもんよな
ゼロ回答続けて世論をいつまでもモリカケやるんだっていう風潮にしてしまえば勝ったも同然
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/09(水) 18:24:04.95ID:9oPxpRqm0
だから信用されねえんだよ
0304名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:09.31ID:rWLDPqDK0
糞www
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 05:38:19.98ID:CBGmucdE0
給料返せよクソレフト
0307名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 07:32:09.32ID:FSw+mQQN0
え、まだやるの
0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 07:42:25.37ID:HrtOed6I0
ズル休みを19連休もしたのにこのザマw
0309名無しさん@涙目です。(茸) [BD]
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:30.97ID:yqLN7Td30
いいからまずは政策について議論をしろよ
それが終わってから好きなだけモリカケのことを騒げばいいだろ
自分達の時間と金を使ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況