X



【256GB】文大統領 正恩氏にUSB手渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:19.37ID:QvEeBP0m0●?PLT(13500)

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、先月27日に行われた南北首脳会談の時に、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長に
韓半島(朝鮮半島)新経済構想を伝えたと青瓦台(チョンワデ、大統領府)が30日、明らかにした。文大統領はこの日、青瓦台で主宰した首席・補佐官会議で、
「金委員長に新経済構想をまとめたパンフレットとPT(プレゼンテーション)映像を渡した」と明らかにしたと青瓦台の核心関係者が伝えた
。この関係者によると、文大統領はPT映像が入ったUSBを金委員長に直接手渡した。https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280941
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:19.66ID:a0JyaFKR0
二サス民乙
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:30.22ID:DLU3rArn0
サンニダ
0007名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:43.57ID:dR0ahKG10
映像見る限り2GBだろこれ
0009名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:05.96ID:vvpvAi4i0
国家機密とか在韓米軍の情報入ってそう
0010名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:08.05ID:pf7GY6cz0
> 金委員長に新経済構想をまとめたパンフレットとPT(プレゼンテーション)映像を渡した

うわぁ…
もうダメだな南は
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:40:39.14ID:IGxZz+YY0
完全にミンスが続いていたら?のIFの日本状態だな

朝鮮人はバカだから日本人みたいに目覚めずにスパイの言いなりになるだろうな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:58.96ID:J2iScAxL0
過去60年間のアメリカとの交渉内容の詳細が記録されたデータ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:24.82ID:8vvAnS7F0
>>15
手遅れかもしれんぞ?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:33.33ID:pf7GY6cz0
実際に北が何一つしなくても工業団地再開は規定路線だろう
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:55.61ID:P0vZmtzB0
ユニバーサル・シリアル・バスを!?
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:12.52ID:e6dlZxOm0
金委員長に新経済構想をまとめたパンフレットとPT(プレゼンテーション)映像を渡した


うん。日本人は韓国が潰れることをまた再確認させてもらった。
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:32.64ID:QKRdCP880
やばすぎ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:34.22ID:pf7GY6cz0
>>20
まさに朝貢リスト
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:09.19ID:IC+odx870
国連の制裁停止が無い限り、韓国単独で制裁停止したら
韓国は国連決議に反する事になる(なってくれ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:13.86ID:MXv68KJp0
文「これで情報収集はバッチリだぜ」
0028名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:25.08ID:pf7GY6cz0
メモリの中身は非公表なんかね
オワッテるなあ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:42.04ID:CdW8701e0
米軍に関する機密情報だろ。
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:19.19ID:9uYzKckr0
アメリカの軍事機密とか入ってそう
0039名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:52.35ID:pf7GY6cz0
>>34
露骨にやり過ぎてアメリカに目つけられてから北にやらせてんだな
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:53:15.55ID:vhnd3joc0
米帝のpcなんか持ってるわけ?
独自osで見るのか?
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:56:09.03ID:4nExSx/N0
もちろんウイルスぶっこんでるけどな
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:03:04.67ID:av88EVpM0
エロ動画かな
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:03:57.84ID:OyK3lBRY0
ウイルス入ってそうw
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:06:44.93ID:v+V0yOvv0
>>14
今やケータイに携帯電話だろって突っ込むくらい無粋
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:07:17.30ID:7GxMQsIF0
>>21
フォトショで工事の様子作ってたじゃないか
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:08:08.27ID:dIqR9FaM0
大統領がスパイ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:10:12.45ID:pKr7IYCY0
>>50
日本人の俺でも知ってる公然の事実
でも韓国人はその上でコイツを選んだからな

国レベルで死ななきゃ治らない病気
0054名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:14:36.61ID:yODL3bYJ0
アメリカは完全な核放棄が確証できるまで制裁続けるから
あと何年も制裁続くよ

北を支援したい文や韓国や日本のメディアは経済援助の話題をだしているが
ほんと死ねと思う
0056名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:18:05.38ID:4qBQJq4P0
米軍の作戦計画書のファイル
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:25:27.21ID:DkH7j8qn0
お礼にSCSI渡されそう
0060名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:27.09ID:m7OsgcmK0
うsbメモリ
メモリーなのメモリなの?
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:54.15ID:PMKnl5hB0
文「おふくろ鉄道のDVD、全部mp4でいれといたんでwww」
0063名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:44.77ID:gdEgR+9Z0
IT業界脱糞のコンプラ違反
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:35.07ID:JUh2vZHS0
おすすめのエロ画像や動画だな
男なら普通
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:58.93ID:rEXApEXg0
手渡すときに静電気バチってきたらどうなんの?
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:17:26.49ID:/1tbAaZQ0
h4610とかtokyo-hotとかの詰め合わせだろうな
正恩小躍りしてるはず
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:19:08.16ID:D+KurAm/0
米軍との機密情報かもしれんぞw
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:32:37.69ID:fyd1GxvU0
フロッピーにしとけよ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:39.95ID:fG49AXIe0
在韓米軍の機密情報かな
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:14.83ID:6OgXnAHB0
形式なんだよ
つーか、北ってwindowsサポートしてるんか?
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:41:06.07ID:VILDCX+j0
韓国大統領の新経済構想は日本の金を当てにしてると思われ。

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如李承晩ラインと称する境界線を引き、
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。
0076名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:03:10.80ID:LIlIi92N0
ウイルス感染してて、核ミサイル発射しちゃったりして
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:15.42ID:6fK9U3fl0
こーゆーのをイマドキって言うんですかね。。
0079名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:32.55ID:gyjyCSkD0
それも消毒するんかな
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:54.11ID:3tQ+FDvh0
お気に入りのエロ動画を教え合って仲良し
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:29.95ID:476u8VLd0
そこには無駄に凝ったパワーポイントが
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:54:40.54ID:xRnE7JDI0
和洋厳選したAVニダ
0089名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:54.80ID:be/Mz3Ba0
飼い主に言われた通りに動いてご褒美にノーベル平和賞てアホか
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:05.26ID:nYeWpbyy0
このUSB手渡し事件がムンジェイミン逮捕のきっかけとなることはまだ誰も知らない…
0092名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:24.80ID:RYNb3cMq0
こいつ勝手に何やってんだ?
自治会の会合のつもりか?
朝鮮人ってすぐに公私混同するな

こいつも後で逮捕されるの確定だ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:59.22ID:IhPc0w6Y0
南北が和気あいあいとやってるがそのうち日米中露から反感かいそうだな
トランプが米朝会談でどうなる事やら
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:22.66ID:DiZ/ql9k0
そろそろシリコンメディアはマイクロsdに統一して他のは変換ケースで対応する方向にしてほしい。
でもその前に速度もうちょっと上げて欲しいけど。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:25.03ID:CdW8701e0
あるいは、サードの取り扱い説明書
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:47:58.33ID:P1zPLel60
黒電話「何だよこの漢字無しのPowerPointは?朝鮮だか造船だか判んねえぞ?」
部下「南は漢字廃止してますから・・・」
黒電話「漢字教育使節団を送ってやれよ」
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:49:39.58ID:9yd/M/rJ0
漢字捨てたのは北のほうが先じゃね
0100名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:18.27ID:bx642kCl0
ムンは急ぎすぎて足元を見られる
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:29.56ID:d/lVlkmV0
規格仕様書?
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:58.61ID:1evEkBW90
まぁーこいつら、無理だろうなーノーヘル賞
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:02:22.92ID:TJNp02y00
>>9
これしかないな
0108名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:22.35ID:QC4GyoaS0
中身は16GBのマイクロSDと重石の砂なんだろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:56.85ID:VEiRiWwv0
>>1
日本とアメリカから盗んだ機密情報が入ってそうで笑う
0111名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:38:27.70ID:X5fKW7y80
間違いなく、米軍の作戦行動に関する機密情報だよ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:55:57.97ID:7hx2Ni4j0
>>110
ありそうで困る
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:10.86ID:368/JEnB0
つーかメモリ以外のUSB機器しらんのかね
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:51.70ID:IcrImQvZ0
USB=戦争を終わらせる鍵
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:07.32ID:/X12mtT20
関援のデータ?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:44.10ID:9w357TBf0
流石最高級スパイを
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:11.12ID:YRcvf9cN0
ウィルス入ってそうなヤバいもんを渡されても困るだろ…
国家間のやり取りなんだから書類で渡せよ。
やっつけ過ぎんだろ…
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:49.22ID:q9b/lVI70
ウイルス仕込んでるな
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:48.49ID:NXfn0IiB0
戦争に人生一発逆転を賭けていたネトウヨイララで草ぁ
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:54:53.54ID:zecpepAO0
北朝鮮は日本からの戦時賠償でインフラ整備を進める計画だから、韓国、中国だけでなく米国も阿吽の呼吸で
日本の賠償によるインフラ特需をアテにしてる。
韓国建設企業が中心になってJVを組むことが計画されていて、米国、ドイツ、フランスの企業も参画することに
なっている。
つまり日本は、世界中が日本の金をアテにする最悪の状況に嵌められているのさ。
彼等の目論みは日本政府が想定している2兆円を遥かに超える20兆円。
日本人に韓国の慰安婦戦略の狙いが見えてくるのは、日本の戦時賠償の速やかな履行を戦争被害国の
一員として北朝鮮と一体になって国際社会に訴え始めてからだ。
国家事業にも様々な形態のものがあるということだ。
10年間掛けて進めてきた慰安婦の仕掛けが数十兆ウォンの経済効果を生み出すことになるのだ。
韓国政府はIOCに東京オリンピックへの合同チームの参加を打診して大筋で了解を得ている。
日本との交渉過程で日本に譲歩を迫る圧力として、韓国、北朝鮮の不参加を持ち出すことも
考えられる。
これに中国が賛同すれば更に数十の国が中国と共同歩調をとって不参加を表明することにも。
北朝鮮への日本の戦時賠償をアテにしてる日本企業や政治家も多いからどうしようもない。
どれもこれもアホな政治リーダーを担ぎ上げている日本国民の自業自得なんだがね。

安倍首相の最新の記者会見(1日ヨルダン)
「平壌宣言に基づいて拉致、核、ミサイルを包括的に解決し、不幸な過去を清算して国交正常化を目指していく。
我が国の方針は一貫している。」

拉致、核、ミサイルは「包括的に解決」だと。
「不幸な過去を清算」するんだと。
おまけに「国交正常化を目指す」んだと。
しかもそれらがいつの間にか「一貫した我が国の方針」になってる。
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:02:47.68ID:W0dkWOAu0
これが逆なら喜び組の斡旋だろうな、今ならいい娘がいますよダンナ!!みたいに
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:09:52.77ID:cMkzoJjV0
北に潜入している、または米国に協力している人物の一覧
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:13:09.39ID:u6RGzsJV0
>>62
もう南に払ったってのにな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:15:07.77ID:MV7/QNPi0
先日までミサイル作って打ってたやつがノーベル平和賞とかクレイジーすぎる
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:11:31.99ID:KEB8Zybk0
USB1.1のPCしか国内に無い!
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:25:20.16ID:RrNLxYLW0
今からUSBドライバを実装するんだろ
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:32:55.75ID:UbgukCAd0
                      ┏━○
                    ○┻┳━|>
                       ┗■

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0135名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:37:14.73ID:6mAvUzw80
アキバで買ったやつか
0136ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:40:45.92ID:mQnmgYFl0
>>4
カ●ペルスキー ?
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:16.13ID:NGfoo/Ro0
RegSeekerでも入ってるのか
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:50.36ID:VifYYvME0
>>134
マイナス突っ込んで簡単にバラせそう
0139名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:30.28ID:O+zm/ovf0
パスワードかかってて見れないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況