X



バカでも使える様にワープロ作らなきゃいけないんじゃね?そんな勉強しないと出来ないと言うなら…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:58:53.67ID:u9CCR0S00
一番ニガテなワープロを私にやらせるなんて
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:59:43.69ID:hXuR74zr0
>>3
ワープロは使わないようにしましょう
毛筆でお願いします
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:00:35.83ID:WUByoA580
wordのバグり率は異常
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:06:02.37ID:u9CCR0S00
>>4
お先に〜と帰る上司の背中めがけ輪ゴムピストル発射
0008名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:07:21.88ID:Z/iGpRG20
Wordは初心者向けじゃないのにいきなり使わせる中学高校
Excelの方がヒントが出るから独学に向く分初心者向けだがそれを使わせないアホの極み
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:08:02.40ID:DluUbe4K0
Wordの使用禁止しろよ
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:20:31.52ID:voQ0TDeJ0
求人等のword、excel、ってどこまで出来たら「使える方」か明記するべき
複合した物や特殊な数式とか
実書類を寸分の狂い無くデータ化するとか
それ位やってもらわんと困る
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:22:15.32ID:yRgiiLp+0
罫線が分からん
画像を張り付けが任意の場所にできない
行間の設定方法が不明
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:39.16ID:lZ5mvwu40
>>14
画像貼り付けで苦しんだおれはパワポ使いだした
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:39:21.94ID:es9mZcbR0
>>15
テキストの回り込み出来ないからヤメレ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:42:30.74ID:HtNKiesE0
>>13
一から作るならいくらでもやってやるけど、他人が作ったクソみたいなファイルのメンテとかスキルがあってもやってらんねえ
0020名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:13:54.50ID:fUienT0l0
>>14
それがあるからエクセルをワープロとして使ってる俺
レイアウトなんかも一昔のワープロソフトに匹敵する機能はあるしな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:56.16ID:pVcqSX2e0
>>8
表計算ソフトで文書作るようなアホに育てようとすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況