X



【パヨク画報】韓国人「金正恩委員長を信頼する 77.5% 40代では85%」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:23.61ID:V7Bx6zPz0?PLT(13000)

崔碩栄 @Che_SYoung

【衝撃の韓国世論調査】

金正恩委員長を信頼する 77.5%
世代別では40代が85%で一番高い。

以前の好感度調査では

習近平主席 29%
トランプ大統領 25%
プーチン大統領 14%
安倍総理 6% 

だったが、4人の合計よりも高い??

https://i.imgur.com/ivJKUFJ.jpg
https://i.imgur.com/qJKcP9S.jpg
https://i.imgur.com/F56BMAw.jpg

http://imnews.imbc.com/news/2018/politic/article/4593817_22672.html
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:54:43.51ID:KnEutLmA0
チョロすぎw
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:01.40ID:Ee5ZNCsE0
ちょれーww
0004名無しさん@涙目です。(中部地方) [AE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:02.56ID:zyhB80qf0
その場の空気と感情だけで行動して失敗を繰り返すのがいつもの韓国人
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:50.44ID:cFvLgwX50
もう病気だろこいつらwwww
0007名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:23.58ID:nuu8sssG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:53.74ID:2F2go9QgO
すげえな…過去のことは忘れたらしい
その調子で日本のことも忘れてくれよ、バカチョン脳
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:15.93ID:CNM/jSZM0
適当だなー
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:38.27ID:fmtalmic0
バカチョンがなぜバカチョンと言われるのか考えればわかること
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:01:53.41ID:nrKk+jbS0
そして裏切られたと手のひら返して集団リンチ。

何も変わらない。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:07.57ID:qCPFDven0
掌握されてんじゃねーか笑
まぁまとめて敵認定がわかりやすくていいけどな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:24.44ID:QOVeP6Tj0
感情的だねw
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:42.54ID:bzvSMn8R0
韓国は北との関係が完全に回復すれば軍事費は下げられるし
兵役もなくなるからな、その分を経済に振れるのは大きい
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:45.32ID:JWEZpAmW0
実兄を第三国で化学兵器を使って暗殺し
中国に国を売ったと言われておじさんは処刑

こんなのの人格とか人となりが素晴らしいとかぬかしてるやつらは正気を失ってると思うわ
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:50.58ID:BL9y8t/F0
40代なら北に過去何度も騙されてることがよくわかってるはずなんだがな
ニワトリみたいに三歩歩けば忘れるのかね
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:47.02ID:Ve82bhxO0
アホすぎ。
北チョンの工作員優秀すぎる。
0036(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:47.54
程度の低さだrO
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:01.97ID:gLQ4U0AC0
アホなんだなー
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:31.51ID:RXQTzm990
20代以下なら過去の反故知らないのも頷けるけど
40代なら直接味わってるはずなのにな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:35.53ID:1i/eRJz/0
>>18
榴弾砲打ち込まれても潜水艦沈められても気にしないんだから拉致くらいどうってことないだろ
0044(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:02.64
国が無くなるわけだよ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:39.55ID:sPSBPw380
自らの権力維持の為なら叔父と兄を殺す人間である事をよくスルーできますね
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:52.24ID:C7yPLOlz0
韓国人チョロいわ〜ww
0053名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:13.83ID:Krwg8JVi0
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAバカチョンHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:34.11ID:rJAvHT0f0
朝鮮人頭悪すぎぃ
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:56.53ID:jTuD9VYI0
こいつら遺伝子レベルの病気だろwww
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:20.18ID:CISdigSK0
あいつら統一したらこれで核兵器が持てるニダって本気で思ってそうだなw
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:56.89ID:8xaZmduZ0
南朝鮮すげえな
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:32.31ID:bHe35LjD0
ソウル侵攻ありそうw
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:17.19ID:JWEZpAmW0
ネタだと思ってたが
ムンジェインが韓国の統治権を金正恩に譲渡する署名をして
朝鮮半島統一国家主席金正恩、副主席ムンジェインになるのもありそうで怖いわ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:33:20.35ID:fmGZ6caH0
このまま南北統一の流れになっても、すぐに直面するのが資金の問題
当然、米中は知らんぷり

南北協力で拉致被害者返還を盾にしつつ
慰安婦問題解消をエサに日本を揺する

見て見ぬふりの米に対して、日本国内で反米工作を展開


たぶん、特アはこんな感じのシナリオで動いてるんだろうな
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:35:48.10ID:+0g3wK1v0
バカチョン
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:08.10ID:CISdigSK0
統一してもまた分断されるんだけどなw
朝鮮半島が存在し得る理由は緩衝地帯だから
0076名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:31.90ID:ph2at2EA0
酸いも甘いも経験したはずの年寄りほど、マスゴミに騙されやすい法則があるんだな
なんなんだろうね
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:50.82ID:DBh2FqqS0
>>1


安倍は嘘と改ざんしかしないからなw


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんを指示した主犯は佐川が逆らえない上(=安倍政府)だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0078名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:55.11ID:MvwnBhXb0
一応まだ戦争してるんだよね?
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:01.05ID:XAgM1vQX0
韓国に対しては北朝鮮くらい傍若無人に振る舞った方がいいってことだな
20年に1回くらいフレンドリーに振る舞えばいい

配慮がどうとか、そんなことをすればするほどつけあがる民族性
ずっと弱腰外交だった日本が安倍総理になって強気なのが相当腹立ってるようだし
つけあがりっぷりがいま頂点に来てるな
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:11.21ID:Ck8jmhve0
さすがバカチョン
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:13.56ID:N1FZ/NWB0
ダメだこいつら
0086名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:20.60ID:346HaO/s0
舛添要一@MasuzoeYoichi

核兵器を持てば、独裁体制を維持することができ、また
捨てれば巨額の経済支援を得る。他国民を拉致すれば、
人質となり、また解放すれば莫大な身代金を得る。
これでは、核保有、拉致は儲かることになり、追随する
独裁者が出てくる。独裁制を倒す意思も武力もない
民主主義は生き残れるのであろうか。
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:23.20ID:UwwzSoF/0
道理や論理、意義や正義よりも「誰が言ったか」が重んじられる人治主義の儒教社会では、この手のことは当たり前
昨日まで糾弾していた相手が自分よりも先輩や年上に当たる人物だったと言うだけで、明日からはその人物に頭を垂れて付き従って行くなんてことが日常茶飯事なのが韓国朝鮮
韓国人や朝鮮人にとっては、「儒教じゃん拳」とでも呼ぶべきマウンティングが何よりも大事なのであって、それにさえ勝ってしまえば例え虐殺や暗殺を主導した独裁者であろうとも、まるで聖人君子にように扱われるんだよ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:36.07ID:lmKOvClr0
>>1
ほんと韓国人の鳥頭ぶりには驚かされる

こいつら短期記憶しか脳の機能が無いんだろうな
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:43.49ID:7rC5oFH30
本気で国民がアホなのか
日本同様、マスゴミが狂ってるのか

どっちだ?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:40.35ID:TXG8Mpbj0
アホばっかりだな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:49:54.83ID:7TQ/jnQI0
まさにバカチョン
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:18.71ID:JO/VqGLn0
クソバカ劣等民族の最たる例
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:59.07ID:lH9sd9LU0
正男「」
0098名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:02.55ID:mo/xlq8P0
もう完全に乗っ取られてるやんけ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:17.34ID:CISdigSK0
朝日新聞が慰安婦問題でやってきた
嘘を百回言えば本当になる
その意志を引き継ぐ朝鮮民族

パヨッてる奴が的外れな事を言い出して勝利宣言してるのと同じ
自分はこうだから相手もこうに違いない
基本的に同じ思考だから少しでも状況が変われば
頭がショートして全てにNOを突き付けるか
誤った方向に行くはめになる
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:59:43.90ID:/nOyCpdj0
韓国って伝統文化浅いからかなんか知らんがサプライズ好きなんだよね
次のサプライズ予想してみよう
ズバリ、日韓北で平和の祭典合同オリンピックやりましょうw!東京オリンピックじゃなくなるww
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:48.16ID:rjhradWm0
雰囲気に流されるバカばっかw
さすが情緒主義国の国民だな
何回も騙された事を忘れるとかw

まさかまた「騙された!」なんて絶対に言わないよな?どんな圧政敷かれても絶対に言うなよw
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:03:57.34ID:BWB7Xx5i0
半島は全て朝鮮民主主義人民共和国になってください。
0111名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:05:27.18ID:mL9wIB7M0
>>1
朝鮮人=馬鹿の見本
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:10:10.15ID:2+bDDMbm0
>>112
掃海艇爆沈や砲撃指示したとされてる軍人のトップを
ピョンチャンオリンピック閉会式に呼んで国賓として扱ってるぐらいだから
遺族は会場近くで抗議してたらしいけど
人権や人道ってなんだろうなって感じるわ
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:09.54ID:MKltQ7r20
力を備えたうえでジャイアンやるならある程度分かるけど
なんで朝鮮民族は全員そろいもそろって力を備えずにやるの

今ある力である、戦争被害者を哀れみ敬え力をどんどん失いながらも
それを直視しないのもさ
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:24:01.38ID:pgOx3UeR0
北朝鮮と戦争になると何百万人と死ぬわけだから、
敵国の頭領であってもすがる気持ちは分からぬ
わけでもない。

でも、それでは問題は解決しないんだよなぁ。
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:39:07.49ID:MKltQ7r20
戦争は年内解決を約束しただけで根本解決してなくて、具体的な日付も見えない
核廃棄なんて言わずもがな、施設廃棄宣言も別施設疑惑を晴らせずにいる
G7で既に経済制裁継続は決定済み
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:43:19.87ID:Z3Bw8sc50
戦争回避の願望がそのまま金正恩への信頼に直結しているわな

強く来る相手には優しく、弱く来る相手には厳しく
中国人が韓国人を扱うのが上手いのもうなずけるわ
チョレイ!
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:03:28.46ID:Lcd5ouf50
民族総知恵遅れ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:04:08.63ID:h7kgOuj60
島砲撃されて民間人やられたのに
やっぱちょろい
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:07:12.97ID:Eta0rtnN0
>>89
鳥はこいつらより記憶力も学習能力も買う実に上
比較しないよーに
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:25:12.54ID:+Hv+7I5M0
米国人はトランプを選んで、日本人は安倍を選んでるんだぜ。
韓国人の人物眼と大差はないだろ。
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:28:02.93ID:3yUWW7UL0
さすがの土人国家 数年後には北に乗っ取られて消滅かな
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:28:43.86ID:2+bDDMbm0
>>142
最大限見ても今年中までだと思うぞ
会談から3か月後にはIAEAの査察官がすべての核兵器と製造施設を査察してないと
口約束として攻撃の口実になる
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:05.50ID:KYWCHXxp0
>>1
自分の利益を得るためだったら、事実はどーでもいいって点においては韓国人は一貫してるなw
日韓併合のときもこうだったんだろうね
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:34:03.81ID:0+V79g0g0
ここまでバカだと衆愚政治やるのも楽そうやね南キムチ
0159名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:46:16.04ID:BGZS80gK0
ほんの何年か前に北にいきなり砲撃されて軍人も民間人も殺されたのにな
北はケダモノ、南は阿呆
朝鮮人とは関り合いになりたくないね
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:52:01.14ID:pOnwEGa00
情治国家だからな
マスゴミが煽れば簡単に誘導できる
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:58:18.99ID:rqNZ+aSs0
>>9

過去の事を忘れるのは毎度の事。

どこの国が相手でも都合の悪い事や支援援助された事はすぐ忘れるし、信じたい事はどんだけ屁理屈を捏ねてでも信じる。

まあ、そういう方向へ扇動してるのが従北派なんだけどね。
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:18:17.22ID:vccpuNv40
>>135
女性が米軍にレイプされたのに女が悪いと言う国もありますし
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:22:40.89ID:cdTu5U1w0
そのまま南北朝鮮全土統治してもらえ
0170名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:23:40.33ID:TdbUKtNg0
人に嘘を平気で吐いて騙す奴は、また騙され易いという典型的な例だな
0171名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:25:48.53ID:Sp0niH/D0
最悪のタイミングで最悪の判断をせる
すげーわ鮮人
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:27:32.46ID:+cNlIxtc0
そのまま 北になってしまえ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:28:17.70ID:7hx2Ni4j0
本当チョーセン人ってのはおめでたい民族だなぁ
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LT]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:32:41.28ID:D3rpX4Hc0
>>30
ナショナリズムとか戦争を考えたくないとか複雑な心境が現実逃避をさせるのかとも何かをさそっているのか
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:37:30.86ID:jjWGqSDe0
身内とか幹部殺しまくってても笑顔で美味しい冷麺持って来ましたって言ったらガチのサイコパスでもあっという間に良い奴になるんだなあの国じゃ
0177名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:57:47.67ID:mSHAfj450
これもう自発的に帰国しろよ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:01:42.54ID:7y3D0X6d0
南朝鮮だしまあ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:12:35.94ID:k0rDO/nh0
空気に流されすぎてるww
オリンピックとか本気で感動しちゃったのかねーw安い

正男暗殺とか粛清の嵐とかお忘れかいな
寅は暗殺コースだな
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:23:04.07ID:L26+3tZd0
北による統合が現実に近づいている
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:29:43.49ID:StpNEJJM0
教育の大切さを痛感する
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:34:04.67ID:L26+3tZd0
南の人々が正恩のもとで生活したいというならそれでいい
そのかわり日本に逃げたりすんなよ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:46:54.78ID:Mq6riJB40
まさかアレを信じたのか?
国民全員アホしかいねぇのかよ…
お前らんとこの大統領、基本背中しか見えなかったぞ
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:11:50.79ID:/Rr5saBJ0
お花畑ここに極まれり、という感じだな
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:17:39.24ID:P227pz370
正男が天国から一言↓
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:21:53.23ID:weUztzts0
オレオレ詐欺に何度も引っかかるバカ世代と同じ
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:38:07.15ID:iCnxEGcf0
そりゃロウソク持ってウロウロしてりゃ
いけ好かないと言う理由で、大統領も辞めさせれる国だ。
バカの集まり。
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:40:58.78ID:Z+Sl/vBg0
これマジなのかな
ここまでバカなのかな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:42:55.13ID:Z+Sl/vBg0
お人好しじゃないぞこれ
ただのアホ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:44:07.01ID:ugKEVxA10
でまた騙されたニダーてなって
大統領逮捕の流れだろw
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:47:38.52ID:NDFGEntk0
チョロQを凌ぐチョロさだなこいつらかなわんわ(・ω・)
0196名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:50:28.54ID:VeevwRhK0
>>194
その前に朝鮮半島が焦土化してくれたら回避できるな
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:35:14.18ID:ibQJNlVc0
>>29

中国、ロシアと接することになるんだが
0212名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:44:16.76ID:6i815Gzk0
ヒトラーでも信じるだろうよ
0213名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 07:50:16.13ID:MWsljZAD0
砲撃されたことケロッと忘れてるなコイツら
0215名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:01:19.07ID:DDngzi0n0
この流れは将軍様が朝鮮半島統治だろ
0218名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:12:57.36ID:U9CSaAglO
えっ朝鮮に信頼なんて言葉あったん
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:13:11.45ID:YRcvf9cN0
朝鮮人ってマジモンの馬鹿ばっかなんだな。
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:21:29.17ID:DRlbgDgb0
逆にこんなに信頼してないやつがいるんだと思った
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:23:53.25ID:qH1rXG3f0
>>58
いやマジで思ってるぞそれ
馬鹿で能天気だと生きてても楽しいだろう
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:26:57.52ID:OQTx586N0
>>1
TBSひるおび!でアホ丸出しのコメンテーターが
『金正恩は年上に可愛がられるタイプ、きっとおじさま殺しだ』って
褒め称えて、スタジオが凍ってたわ

ほんと、ワイドショーコメンテーターってアホしか居ないんだなw
0224名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:27:41.36ID:E92CJBGF0
チョンはほんとバカだからね
0225名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:10.28ID:HRRWel5x0
>>142
3週間で十分
0226名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:19.90ID:5076pl6j0
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
韓国人が無知で稚拙なので、
韓国全体が暴走して混乱に至る。
0228名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:14.47ID:8rffcrf90
さすがにバカすぎるし日本でいうと自民党政権に対する不支持率みたいなデカイだけの数字なんじゃねえの?
いくらなんでも?
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:40:06.71ID:OQTx586N0
>>227
パヨクは不都合な事実を0.1秒で忘れられるスキル持ってるからね
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:03.61ID:OQTx586N0
>>228
国民全体がアホなのか
日本みたいにマスゴミが『これが国民の声だ!』と捏造した事実を
世界に撒いてるか、どっちなんだろうね
0231名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:43:10.22ID:5iDHAwrD0
救いようが無い
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:43:42.74ID:Z6jTpvEA0
北が同胞の南を攻撃しないとカリアゲが公言するのだから
良い人に決まっているだろ・・・半島土人はそんなもん
0234名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:46:55.09ID:E05ZEAe30
やはり日本は引いて関わるべきでは無い
外されたフリが最適
経済援助も無し、戦後賠償は韓国に北の分まで払った

経済援助は拉致解決と慰安婦問題の不可逆的の履行で良い
とにかく関わらない
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [LV]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:00:47.13ID:Xm0RK/B20
単純で羨ましいってバカにしようと思ったけど日本も一緒か
怪しい連呼と国会MADで与党を犯罪集団と思い込む連中がこんなに多いんでは
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:09:29.28ID:pKr7IYCY0
金正恩をヨイショしてる日韓のマスゴミ達は
眼の前で自分の子供が犬に食われてても同じ事言うの?
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:10:24.59ID:TZiX4uMC0
信じる奴は馬鹿
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:14:06.77ID:HfdLF5cs0
>>1
この前までソウルを火の海にしたるって
言ってた奴を信じる韓国人カッケーwww
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:15:11.14ID:DluUbe4K0
まぁ、明らかな世論誘導なんですけどねw
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:16:16.00ID:JnfkTIqR0
まあ感情で動く国民性だな
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:44.40ID:pKr7IYCY0
>>245-246

韓国民と日本のワイドショー層の思考回路がソックリ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:18:53.96ID:28oJzYT+0
朝鮮人って本当にキチガイしかいないんだな
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:20:00.99ID:vHQXOT/z0
そのまま飲み込まれろ南朝鮮
0251名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:27:37.77ID:r9czTUuB0
やっぱり日本人と朝鮮人は相容れない別民族だわ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:26.44ID:HTESGlIB0
朝鮮人の諺で
約束を信じる方が馬鹿
というものがある

自ら信用できない民族だと言っている
カリアゲデブの信用度なんていつだって0だろJKww
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:38:00.31ID:o/d6kgpq0
こうはなりたくないね。
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:44:13.66ID:pKr7IYCY0
>>255
一時期の沖縄と同じ空気なんじゃない?
反翁長を言っただけど、家にチンピラ集団が嫌がらせに来る状態だったらしい
0257名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:48:49.96ID:4Aq0d2GC0
韓国人の頭の悪さは想像を絶するな・・・
嘘つきだらけの国なのに嘘に対する免疫がないというか
民族全体が認知能力に問題ありそう
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:52:06.12ID:u0tcEnIm0
朝鮮民族の統合の象徴にしようぜ
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:16:46.56ID:pEeKkCKz0
ムンは在任期間中に保守勢力を根絶やしにしないと命の危険があるからな
この程度じゃだめだ。もっと頑張れ
0262名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:28.03ID:mL9wIB7M0
ホルホルバカチョンって、衛星も打ち上げられないのに核持ってどうするんだろ?
爆撃機もないし






答え 自爆用(核爆)
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:40.82ID:wEE55R2g0
やっぱりアホだわ
統一されるとしたら北によってだろうな
0264名無し(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:30.61ID:rPbyqkIk0
さすが、超汚染ヒトモドキだな。
考え方も斜め下を行く。
せいぜい、強制収容所でコロサレテクレ。
0265名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:51.96ID:wW7JV2Qw0
2018年の間に終戦宣言するみたいだけど
したらどうなるの?統一されるの?
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/01(火) 10:53:32.50ID:wEE55R2g0
>>266
映画の時だけで
それ以外はいつも通りクズだからな
0268名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:06:16.00ID:st1TyKGc0
期待と同じで信じるとわざわざ言うのは、裏切ると思ってる事の裏返しや
まぁアベ氏はシカトレベルやなw
0274名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:28.02ID:f3gvjo5n0
こんな国民総テレビっ子の国だから私刑が凄まじいんだろうな
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:23.75ID:vVgO67Xe0
拉致被害者が韓国にも500人くらいいるというのに主体性の無さが素晴らしい
0276名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:17.51ID:rRQbAR8T0
韓国メディアホルホル
0277名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:20.98ID:rRQbAR8T0
>>270
人殺しの方が立派って感覚はチョン特有だね
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:24:31.67ID:t1An9Eoy0
もうバカチョンは日本人に歴史を学べとか垂れたりすんなよwwエラどもが
歴史を知らねえんだからなww
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:16.08ID:jwJI+YOE0
韓国人が信頼するってひどい侮辱ですね
0281名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:25.24ID:dhohf6Fd0
信頼って言葉はコイツらにはないだろ
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:02.87ID:t1An9Eoy0
>>114
自分で逮捕を命じた男と同席した世界大統領がいるくらいだからそんなもんだよww
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:15.26ID:1Lx2rxKy0
北もいい演出を考えてたんだよな
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:49.34ID:kh5HxZ9a0
じゃあ、南も将軍様マンセーでいいじゃんwwwwww
0290名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:41:11.07ID:jIUXpX0N0
>>5
こうやって馬鹿な歴史を1000年続けてきたからね
日本統治時代とその後の掌返しなんかもコレよ
0291名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 12:49:49.41ID:096Lx5ZN0
>>286
そうだよな。
長く休戦しているうちに、戦う動機を忘れてしまったんだろう。
「北が攻めてきたら? 日本と戦う!」という若者の答がそれを物語る。

オリンピックの中で仲直りしたから、南北統一して味方になって
オリンピック共闘を夢見ちゃったんだな。
0292名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:10.39ID:rRQbAR8T0
>>278
独裁者が気に食わなければ反逆者になる国が祖国だと
そんな思想に染まるんだ
息苦しい日本に住まないでチョン半島に帰れよ
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:32.41ID:q+criWRv0
国民を飢えさせ世界を核で脅し
側近を射撃の的にし兄弟を毒殺してる人が
こっそり子犬に優しくしてる所をみると
凄く良い人に見える理論か
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:50:59.51ID:f+yP8JLT0
朝鮮半島が、ひとつの北朝鮮になる準備段階は済んだな。
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 16:03:31.81ID:mfLdrhKd0
自己中な国だからね。
自分にとって都合が良ければそれでいいわけ。
これまでも武力衝突で韓国人が何人も死んでいるんだけど、そんなのは全くお構いなし。
砲撃事件などがあっても、国境沿いで被害のなかった地域は平然としているのが韓国の現実。
自分にとって何が良いか、何が気持ちいいか。本当に基準はそれだけ。
だから、反日には凄く熱心だし、金正恩には好意的になる。
0303名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 17:28:51.11ID:ZZBCAClb0
奴らには民主主義は早すぎたんだ。

多分なんとなく偉そうだけで反応してるでアイツら。
0305名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:51.44ID:tpaobfvv0
北による韓国人拉致やハイジャック、工作員を使った襲撃、爆弾テロ、軍艦撃沈、砲撃…
自国民が本当に殺されているのに全部忘れて許す韓国人は頭おかしい
こんだけ北は韓国人を殺してるのだから遺族もたくさんいるはず。何で大規模な抗議活動が起こらないのか謎
一方、これらの事件よりもずっと昔で本当か嘘かも分からない日帝の蛮行とやらは全く忘れずに謝罪を求め続けるのもよく分からんわ
0308名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:41:52.80ID:z8W0TSio0
>>261
それぞれの国の上に連邦政府を作りそのトップは各国から交代制で元首は決まる。今回は北朝鮮から始める。金はまず軍隊の統一化はかり韓国軍も金が動かせるようにする。これで韓国の反対派は制圧できる。
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:37.99ID:oGkxd4dm0
韓国の世論調査って有効回答率が5パーセントくらいってラジオで聞いたが本当かね?
韓国人相手だと世論調査で電話かけても怒鳴り散らされてそんな数字になるのかな
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:30.96ID:WmONtaje0
>>5
キチガイ
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:50.53ID:7Mi/9Ynt0
実の兄貴と叔父をぶっ殺した人間をここまで信頼するのは
なんでだぜ
0318名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:11.92ID:edTMpRLI0
さすが朝鮮人、バカ丸出しだなw
0319名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:05.54ID:mb1AThOD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/03(木) 01:07:44.76ID:GdM1cb1u0
日本人のことを猿とかバカにしてたけど
自分達は三歩先の事すら見えてないとか
鶏以下の知能なのか?
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:13.37ID:dPwTVlg40
金正恩が高射砲などで多数の人間を虐殺してきたのは事実
こんな演出で好感持つとか脳が腐っているレベル
0324名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/03(木) 01:47:47.77ID:pndSYdqF0
>>1
何回北に騙されたら気がすむんだ
トムとジェリー
0326名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 02:11:43.00ID:GanjVKC10
日本人のクソサヨク以上の記憶障害だったのか
さすが朝鮮人
そんでまた火病
確実に精神障碍者行き
0328名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 04:24:34.70ID:rJDGlgiN0
昔は朝鮮人を差別してはいけないとか、友好的になりたいと思っていたが、
さすがにここ数年、親韓は無理無理。
産物まで嫌いになった。
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 13:31:30.03ID:JQ+Q285s0
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:17.19ID:I7xqcPZH0
馬鹿政策の賜物だよなあ
0335名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:28.96ID:LaYDI7AJ0
東西ドイツの統合は発展的だった
これは一国家が消滅する様を見届けるだけだよね
日本政府は関わらないでいい
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:17:09.63ID:HXMWplH90
アベの下痢ノミクスは大量の移民受け入れを前提とした政策。
0337名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:20.66ID:koxFGalf0
この単細胞さ
ある意味羨ましい
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:48:04.75ID:tRAFAflu0
同類だからな。
犯罪性向が強いと、
伯父兄弟殺してても
平気なんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況