X



デート中に乗った電車で「一席だけ空いていた時」に男性がした最低行動3選がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:10.74ID:iNOUtvkW0●?2BP(2000)

デート中に移動手段として乗った電車で一席だけ空いていたときに、一緒にいる女性に「座りなよ」と譲ってあげる男性は多いだろう。

しかし中には、ひとつの座席を巡ってありえない行動をして、女性をドン引きさせる人もいるようだ。



@「ふたりで立ってよう」と決める
「電車で一席だけしか空いていないのを見たら、『ふたりで座れないからいいよね。このまま立ってよう』と、言いだした男性。



私はヒールで足が痛かったし、一席しか空いてないからふたりで立つのではなく、『君が座っていいよ』と言ってほしかった…」(20代・女性)

A「疲れた!」と自分が真っ先に座る
「電車に乗るなり、一席だけ空いているのを見つけたら『あぁ〜疲れた』とドカッと自分だけ座った男性がいて目が点になりましたね。



『荷物を持とうか?』とは言われましたが…こういうときって女の子に席を譲ってくれる人がほとんどだったので、ビックリした」(20代・女性)



B「座れないな」と前の人に聞こえるように呟く
「席が一席ずつまばらにしか空いていなかったときに、『ふたりで座れないね。僕は立つから座りなよ』と、周囲に聞こえよがしに言った男性。



それを耳にした目の前の人が、わざわざ別の席に移動してふたりで座れるように譲ってくれたんですが、恥ずかしさしかなかったです」(20代・女性)



■女性に席を譲ってあげる男性はどれくらい?
しらべぇ取材班が、全国20代〜60代の男性678名を対象に、「電車やバスで、高齢者や妊婦ではない女性にも席を譲ることがある」かの割合を調査。

その結果、「いつもする」「たまにする」と回答した「譲るほうだ」の割合は、独身男性は40.1%に対し、既婚男性が52.5%と、既婚男性のほうが譲る人が多いことがわかった。

https://sirabee.com/2018/04/30/20161595130/
0003名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:51.85ID:/YKaDPf80
せんずり
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:24.14ID:6Iv1d3e50
先に男が座って、勃起してるけど膝の上に座りなよ
って言うのが真の紳士。
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:35.99ID:2F2go9QgO
一目散に座って
ここ俺の席なんすよwって彼女に自慢する
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:54.99ID:Sn4b4O8b0
自分が座ってその上に乗せるだろ普通
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:02.66ID:s6MNo2GB0
、「電車やバスで、高齢者や妊婦ではない女性にも席を譲ることがある」かの割合を調査。


こんな場面見たことないんだが40%以上とかおかしいだろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:56.12ID:LwymA0Qb0
>>1
>「電車やバスで、高齢者や妊婦ではない女性にも席を譲ることがある」かの割合を調査。

なんで高齢者と女性が同列に語られてるの??????????
0012名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:03.24ID:p8GzCZ5J0
>私はヒールで足が痛かったし

馴れないヒールなんて見栄で履くなよ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:27.02ID:KLfDoitS0
>私はヒールで足が痛かったし
お前も悪い
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:27.28ID:LswjCAPQ0
そうやって男側にあれやこれや行動を求めて
男に甘えている限り女性の自立は夢のまた夢だなぁ
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:39.13ID:QGHsBbOu0
その程度の女って事だよ
0017名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:02:56.48ID:g7AlmRMe0
出た‥しらべぇ()
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:13.15ID:swXsK5vv0
クソどうでもいい
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:40.11ID:0BvvuGC20
君は座って僕は起ってるからフェラチオしてよ
0022名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:04:20.30ID:0y0ktjw80
>>6
>>3

えっ?!
0023名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:05:12.60ID:PhCOB7ke0
とりあえず女を座らせるけど、俺の荷物も膝に置いて持たせる
これも「最低」とか言われてるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況