X



ポテチ満載のトレーラーごと遭難した運転手。救出までの4日間ポテチには一切手を付けず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:38.79ID:e0NKjGJr0?PLT(12000)

(CNN) 米オレゴン州で、ポテトチップスを満載したトラックの運転手が途中で道に迷い、森林を4日間さまよう出来事があった。
勤務先によると、積み荷のポテトチップスには一切手を付けなかったという。
運輸会社に勤務するジェイコブ・カートライトさん(22)は、ポテトチップスを積んだ18輪トラックを運転して、オレゴン州ポートランドを24日に出発した。
CNN系列局のKATUによると、25日午前7時半までに、アイダホ州との州境に近いナイッサに積み荷を届けるはずだった。
ところがオレゴン州警察によれば、GPSシステムのせいで道を間違えて、山間部に迷い込んでしまったという。
勤務先の上司によると、カートライトさんは間違った住所を入力し、ナビゲーションに従って運転を続けた。夜間だったことから道を間違えたことにも気づかなかった。
ようやく気づいて引き返そうとしたが、雪や泥にはまってトラックが身動きできなくなった。
携帯電話の電波も届かなかったため、カートライトさんは助けを呼ぼうと、徒歩で来た道を引き返し始めた。
そのまま3日間、森林で野宿しながら1日12〜13時間歩き続け、28日になってようやく、州間高速道路に到達。
通りかかったトラックに乗せてもらって約14キロ離れたオレゴン州ラグランデの自宅にたどり着き、病院に運ばれた。
カートライトさんは脱水状態で腎不全を起こし、右足は凍傷の可能性もある。上司が冗談で、なぜポテトチップスを食べなかったのかと尋ねると、
「あれは積み荷だから、手を出すわけにはいかない」と話したという。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35118538.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:10.57ID:zVuj18300
そもそもロック外したら罰金だろあれ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:07.33ID:dxLooDnF0
とんがりコーンを持ってて助かった
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:30.71ID:kysmMG3R0
日本では絶対に有りえない事故だな。
国土の広いアメリカならではの事故
0015名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:05.35ID:p8GzCZ5J0
日本じゃ理解できないだろうけど
american truck simulatorとかやってたら土地が広大すぎて万が一立ち往生のスタックすると絶望するのはわかる
0016名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:36.49ID:5c5T4/960
雪を車のエアコンで溶かして、
ポテチ片手に歩いた方が良かったんでは
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:18.50ID:kysmMG3R0
>14
いくら北海道でも大型トラックが通れる道なら、どこでも携帯が通じるだろ
0019名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:51.66ID:TMIlniBf0
何故手を付けなかったって?だってビールがないじゃないかHAHAHA
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:00.49ID:oosdTZjt0
> カートライトさんは助けを呼ぼうと、徒歩で来た道を引き返し始めた。
> そのまま3日間、森林で野宿しながら1日12〜13時間歩き続け、28日になってようやく、州間高速道路に到達。

必要とした時に近くに無かっただけじゃね?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:31.65ID:tko0OiFb0
極限状態でも口にしたくない程ヤバイ物が入ってるってことだよ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:58.59ID:kysmMG3R0
今地図をみたら、オレゴンって北海道の旭川くらいの緯度なんだな。
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:44.94ID:TKgZVYaq0
脱水でポテトチップスは無理ぽ
0037名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:28.96ID:6no/TGZV0
脱水状態のときに食うポテトチップスの味。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:58.17ID:T4TT1Lfx0
水なかったらパサパサだからじゃない脱水症状になるから
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:33.77ID:kysmMG3R0
良いダイエットになったな
0043名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:56.97ID:SkEkbvxr0
ちとマテ「雪や泥で・・・」

雪とかして水飲めなかったのか?
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:49.05ID:T5Hp0wbhO
運転手の男気には感心させられたわ
でも低温下で長時間放置されたポテチの品質に問題が生じたとかで全部廃棄処分にされやしないかちと心配
0048名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:36:33.58ID:g7AlmRMe0
クソマズイの食べるより餓死の可能性を選んだのか
ある意味失礼だなw
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:07.51ID:uzCf5qil0
社畜のジョナサン
0051名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:29.40ID:U8XIYdsi0
ポテチくらい食えやw
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:31.05ID:Vt81tSho0
コーラかスプライトが無いと後々苦しむ事になるからな
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:24.60ID:hZa2IICj0
積み荷に手を付けると違約金凄いんだろうな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:03.04ID:PRzezvmS0
車すぐ捨ててるんだけど
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:30.80ID:TKymE+nD0
結果的に手を付けなかっただけで、状況次第では食っただろう。
たまたま食う状況ではなかったのでネタになった。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:37.14ID:uL+u7HRh0
カーナビに間違った住所を入力し
ってのがまたいいな
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:44.34ID:kysmMG3R0
まさか、そのカーナビ、日本製なんて事無いよな?
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:50.63ID:uzCf5qil0
断食3、4日目で食べたくなる代表格のポテチ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:40:30.73ID:uL+u7HRh0
>>59
しまった
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:16.54ID:9aclsU5C0
アメリカのポテチってメッチャマズそう
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:53.29ID:3oFp33Vu0
名誉日本人だろコレ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:04.61ID:RG/Cd7Jv0
そこはコーラが無かったとジョークが欲しかったぜ
0076名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:07.92ID:ZSbtBfXn0
ちなみにアメリカのトラック運転手は給料はよい
ただ家にほとんど帰れんでトラックで生活する
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:09.34ID:zkzXmiQ40
カルビーだから食べなかったって言う湖池屋のCM作れ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:21.83ID:kysmMG3R0
カーナビなんかに頼りすぎ
だから道を覚えないんだろう
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [IR]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:40.36ID:89rq001s0
>>15
日本のMODがあるんだよな
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:44:29.62ID:K56Qoh890
>>6
たしかにw

乗り捨てただけなのに美談にするには無理があるw
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:48:20.01ID:kysmMG3R0
22歳っていうと、まだ新人だな
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:46.43ID:dxLooDnF0
>>49
体型とか置かれた状況にもよるけど、水だけで最低でも二週間は生きられる
事故記録で太った女が自殺する為に餓死を選択したんだけど、その人は一ヶ月生きてたから
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:02.30ID:kysmMG3R0
この運送会社の教育がなってない
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:16.88ID:9BSZg2WD0
賞味期限が切れて台無しになったけどな
0094名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:55:56.71ID:YubV8G490
偉い
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [IR]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:56:32.70ID:89rq001s0
>>84
渋滞情報はすげえ正確なのにそれ以外がクソ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:57:44.42ID:uzCf5qil0
オレゴンからおるか
0098名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:03.69ID:p8GzCZ5J0
>>95
やっぱり、スマホナビはトヨタのTCナビがさいつよだよな
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:58.33ID:d897zHk10
運び屋のミラーだな
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:04:07.29ID:AvAXy1vg0
北米の30%の土地がまだ人が立ち入った事の無い森林や高原なんだよね
車の故障して歩いて救助を求めるとか言うけど野生動物に襲われて死ぬのが普通だし
強盗で殺される場合もあるけど殆どが野生動物か飢え死にか凍死だわな
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:06:58.00ID:ph2J0YW10
運転手や上司の台詞完全にアメリカンジョークじゃん
つまり三日間飲まず食わずで森をさまようのも俺にとっては余裕だったぜ!
と言いたいんだろう
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:21.73ID:UKhblSDu0
これがオレゴンの渦
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:12:52.56ID:fxbHcJ7m0
「口は出したけどなHAHAHA」
0115名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:33.27ID:70sjIZGA0
救助後の運転手「本当に森の中で食うのに困りました・・・積み荷のポテチ?ああ!その手があったか!クソッ・・・」
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:15:02.72ID:MacS0yTf0
アメリカにも社畜っているんだな
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:19:37.71ID:KgEsdaa+0
どうしてポテチを食べなかったかって?コーラが無かったらさ!HAHAHA!
ぐらい言って欲しかった
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:35.88ID:/rQbj2ZL0
カートライト姓をビルカートライト以来に聞いた
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:22:47.14ID:Ytx1os/R0
トレーラーが走れる道で遭難とかどーいう事だよw
と思ったらスタックしたのか

しかしアメちゃんは変なとこで倫理感強いなw
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:36.89ID:AvAXy1vg0
>>110
マウンテンバイクで森の中を走っていたらピューマに飛び乗られたとか良く聞くね
バックパックが無ければ爪と牙でやられていたとカナダ人が笑いながら話していてバイクも車も命がけが北米だよな
0130名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:32:25.93ID:Avsiq3th0
風俗業界の人が、女は商品だから手をつけませんから(キリッ)て言ってたな。
手をつけてる奴なんていくらでもいそうだが。水商売のほうも
0131名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:35:53.10ID:TQmu//lZ0
>>129
そらこんな業界入るやつ減るのも当然だわな
0132名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:36:07.68ID:R/EHsQOU0
直前にトム・ハンクスのキャスト・アウェイを観たのかもしれない
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:39:18.44ID:KLfDoitS0
>>2
封印あるのか
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:56.30ID:CISdigSK0
ポテチって食えるのかい?
豚の餌だと思ってたぜHAHAHA
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:44:11.72ID:C5tahoUJ0
高砂義勇軍かとおもた
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:44:19.00ID:uzCf5qil0
ペットセメタリーみたいな道を鼻歌でも歌ってフラグ立ててたんでしょう
0142名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:46:54.25ID:Sn4b4O8b0
緊急時に人工衛星が位置情報通報だけ受信できるようなのあればいいのにね
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:48:03.56ID:eTwRZEoV0
>>81
あれすごい良く出来てるけどそんならホントに
運転手やってやれよとも思うw
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:49:14.17ID:Uz1/AoMM0
トラックは回収出来たのか気になる
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:53:26.59ID:NGY8Y2o/0
>>129
車輌の価格がハンパ無く高そう。

商売の儲けに見合うか疑わしいくらいに
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:58.01ID:WI+LRyqO0
断食したことあるけど

水あれば一週間ってのは嘘だ、それはギリ生存で助かるって意味
俺は4日目で死を予感し身体動かなくなって救急車呼んだわ、くっそ迷惑だろ
0151名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:05.99ID:uzWolro70
このスレ見たら急に食いたくなって早速食ってるわ
0152名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:49.06ID:p8GzCZ5J0
>>144
PCゲーム板に本スレがあるんだけど
わりと本職のトラック乗りの連中が余暇にやってるから笑うぞ
0153名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:10.66ID:ZSbtBfXn0
>>149
そう日本なら営業所に仮眠室作ったほうがいい
0157名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:08:53.89ID:uJFGVlAg0
>>150
> くっそ迷惑だろ

その気持ちがあればええんやで
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:53.22ID:uzCf5qil0
>>151
ブタめw
0163名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:18.93ID:KQYgh1CJ0
カーナビ 「この道をこー行けや」
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:32.87ID:0kik8R520
ポテチだけじゃ無理だぜ
せめてダイエットコークが無いとな
0170名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:24.55ID:COMHgLXQ0
>>129
トラックの運ちゃんって絶対力仕事も必要なの?
いつかセミリタイアして上のトラック買って
ゆるいスケジュールで仕事できたら最高なんだけど
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:51.19ID:ns/7FScS0
>>170
個人の運送屋なんて買い叩かれて薄利多売で生きるのもやっとだぞ
ソースはうちの近所の大手の下請けやってるおっさん
0175名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:23.35ID:Ac40b8rh0
>>17
三国峠とか普通に圏外だぞ
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:12:33.27ID:NeBnrNZb0
うろ覚えだが日本軍に編入されて戦場で食糧の無くなった部隊のために独りで取りに行って戻る途中で餓死した台湾兵の話思い出した
0178名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:51.12ID:rZNelGLA0
>>70
今年の大雪の時の高速道路立ち往生で
積み荷のパンを缶詰になったドライバーに分けたのって山崎パンじゃ無かったっけ?
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:14.03ID:CNM/jSZM0
プロだな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:59.46ID:MVwEUwKI0
指が汚れるもんな
0181名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:19:31.39ID:p/o64eyt0
デブで助かった

みたいなかんじだろうな
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:58.45ID:5L3uIDRu0
>>170
大企業の荷物は大企業の運送会社が請け負う→その中から楽な業務だけチョイスして残りを下請けに流す→これを繰り返す→末端の運送会社が力仕事系の荷物を安い運賃で馬車馬の如く働く。
底辺の運ちゃんにも相当な格差社会がある。
0184名無しさん@涙目です。(静岡県) [IR]
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:27.00ID:89rq001s0
>>152
前線でFPSやってるアメリカ軍兵士みたいだな
0185名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:35:00.26ID:zpKi1DkH0
>>84
不思議な道を示すよな
地元でも滅多に使わない道を指示されて
困ったことがある
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 00:36:28.82ID:2OFY+AFr0
飢餓状態になっても食べないほど体に毒という事だ。
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/05/01(火) 01:35:27.55ID:mYrUi3RM0
積荷ごと車放棄してるのにどうやってポテチにてを付けろと
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:33:10.86ID:2sqJrML50
「かなりのピザデブ」、「来た道を歩いて戻ろうと思った」、「結果3日掛かって州間道に出る」
車出た時点では腹減ってなかったろうし食い物は積んでたろうしポテチは嵩張るだけで腹の足しにならなかったろうし

https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547226571/547226571.jpg
https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547226586/547226586.jpg
https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547226556/547226556.jpg
https://cdllife.com/wp-content/uploads/2018/04/Screen-Shot-2018-04-30-at-9.36.06-AM.png
https://www.news965.com/rf/image_lowres/Pub/p9/CmgSharedContent/2018/04/29/Videos/4381974.vpx
https://media.whas11.com/assets/KGW/images/546384747/546384747.jpg
https://media.khou.com/assets/KGW/images/546384732/546384732.jpg
http://kbzk.images.worldnow.com/images/16641766_G.jpg
https://media.wbir.com/assets/KGW/images/547226539/547226539.jpg

https://media.kiiitv.com/assets/KGW/images/547226701/547226701.jpg
https://media.kgw.com/assets/KGW/images/547211142/547211142.jpg
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:03:33.06ID:1AA/pVtM0
星新一の食料を運ぶ宇宙船が遭難しちゃって積み荷の食料を食べながら気長に待つことにしたら
カロリー0のダイエット食品で乗員は餓死したってのを思い出した
0199名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:03:49.57ID:VZWXhvg80
だって太っちゃうじゃない
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 04:08:16.43ID:2sqJrML50
>>58
auは北海道では初めから強かったな
相当山奥でも繋がるし速攻局建てるんで、WRC(ラリーの世界大会)が開催された時持って無い人スタッフにau機用意されたくらい

福島でも他キャリアに局貸せと言い出して話題になったがソフバンが全く役に立たない
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:09:40.42ID:v5aihBq/0
>>177
おお 行きてー
ここ昼間に貸切でひとりで歩いてみたい
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:21:01.61ID:XlyluZlh0
>>191
爆勝宣言似合いそう
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:39:48.70ID:vQ3QqF770
>>191
時はきたとか言いそう
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 06:43:31.36ID:StpNEJJM0
> カートライトさんは間違った住所を入力し、ナビゲーションに従って運転を続けた
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:19.06ID:zlRRYWn+0
「heyどうして食べなかったんだい?」

「ノリっしょ(のりしお)」
0210名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:54:11.92ID:z58RK/Hv0
本当はドーナッツとスニッカーズの買い置きがたくさんあったのさ!HAHAHA!
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:55:09.58ID:sdWiyjoT0
A型か
0213名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 14:59:15.50ID:RtLGXiN/0
>カートライトさんは脱水状態で腎不全を起こし、右足は凍傷の可能性もある。
水が無かったからじゃん。
消化には水が必要だから水が無いのに食べるのは危険
0214名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 15:08:55.72ID:eSmIGNAY0
>>191
まんま、千葉の馬橋にある飯場の手配師そのものの顔で、個人的にワロタ。
人の部屋に来て長居して、挙げ句の果てに糞みてえなイビキかいて寝るし、
ほんっとウザい奴だった。まだ居るんだろうが、上野公園で張ってりゃ会えるかな
0220名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:20.47ID:oK9r+OUx0
>>213
水は無いけど雪はあったんだぜぇ
0221名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:54:00.73ID:Y3lUuFvMO
水も持たずにトレーラー乗るとか
どんだけ田舎者なんだよ
水とトイレットペーパーはガチだろ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:09.84ID:aMB4Q8hq0
>>26
それ
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:16.08ID:Tulq01DP0
>>219
運転してみるとそうでもない
0224名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:58.10ID:f8kLq17G0
報道を見ると、雪は降ったが春だし泥濘残して即溶けたからこそあの写真な訳で
衛星電話でも無かったら電波も届かない国立公園真っ只中とか道歩くしかねえわな
0225名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:26.54ID:6+Nls2uB0
クソデブじゃん
水はともかくメシなんか1週間食わなくたって死なんだろこいつは
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:08:53.72ID:uKg4T+j90
ポテチなんて持てる分だけ持ち出しても歩くのにクッソ邪魔だろ

アメリカの長距離トラックなんて冷蔵庫搭載なんだから俺でも普通の食料持ち出すわ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:50:01.73ID:F8EK7AkI0
腎不全ってヤバすぎだろ
0229名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:13.49ID:j3GSuSFFO
ポテトアレルギー?
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/03(木) 01:06:06.98ID:i1UK2mex0
アメリカのトラックって無線で情報交換しながら走ってる印象があるけど
これには積んでなかったのかな
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 03:35:39.59ID:asua6MnE0
お前らは、家から100km歩いた先で空腹で倒れて

「家にストックしてあったポテチは弟のだから食べなかった」

っていう意味不明の事言うのかよwwwwwwwwwww
ねえわ
0235名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/05/03(木) 03:36:44.31ID:ZM2tDlu60
遅配ってだけでも損害金発生するのにそこから更に積荷に手を付けたらマイナス膨れ上がるだけだからな
0236名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 03:39:28.97ID:/z6zuNxY0
思い出したんだけどピザポテトもう売ってるのかな
0243名無しさん@涙目です。(中国地方) [NO]
垢版 |
2018/05/03(木) 10:29:25.21ID:lAgPugVr0
>>13
おまえのミジメな境遇とコンプレックスなんてどうでもいい
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:25.58ID:h1gz3HPF0
パサパサで喉渇くとか言っちゃってる奴ウケルwww
周りに雪いっぱいあるんだからエアコンで溶かして飲めば良いだろw
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 10:35:42.76ID:7yaLHr2s0
社畜の鏡だな
ジャップも見習えよ
0247名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 10:37:36.06ID:UdZDJy/E0
のり塩以外は認めない
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 10:53:28.22ID:I99K7DYr0
>GPSシステムのせいで道を間違えて、山間部に迷い込んでしまったという。
勤務先の上司によると、カートライトさんは間違った住所を入力し、ナビゲーションに従って運転を続けた

自分のミスじゃねぇか
0252名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:58.45ID:DwLUSHQG0
レイズ塩が最強
次いで湖池屋のり塩、カラムーチョ棒
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:19:23.08ID:MjzaiU4a0
池沼っぽいもんな
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:22:16.94ID:O1rUNAA60
>>129
海外の奴もうキャンピングカーじゃん
さすが何か不満があったらすぐにストライキして自分の権利を主張する国は違うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています