X



身長2m10cm、体重130kg、体脂肪率10%ででかいバイクに乗ってるワイルドな男になりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:47:34.76ID:yB3j/WoB0?PLT(12522)

最高にかっこいい死に方をしたガンダムキャラランキング

1位 
オルガ・イツカ(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)
2位 
ランバ・ラル(機動戦士ガンダム)
3位 
トダカ(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
4位 
スレッガー・ロウ(機動戦士ガンダム)
5位 
ロベルト・ゴメス(機動戦士Vガンダム)
6位 
ニール・ディランディ(ロックオン・ストラトス)(機動戦士ガンダム00)
7位 
マスター・アジア(東方不敗)(機動武闘伝Gガンダム)
8位 
アイシャ(機動戦士ガンダムSEED)
9位
ジン・ジャハナム(機動戦士Vガンダム)
10位
バーナード・ワイズマン(バーニィ)(機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争)
http://ranking.goo.ne.jp/column/5086/ranking/51117/
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) ぱよぱよちーん [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:49:16.65ID:hKy7PXYV0
モタモタといつまでも同じ車の前に居座るトロいバイク多すぎだろ最近
無理なすり抜けをしないのは当然のルール
だが無理なく行ける状況では速やかに前へ去るのも混合交通の大切なマナー
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:49:33.02ID:7o/wE5g20
>>1
あきらめるな、くず!
0005名無しさん@涙目です。(最果ての町) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:49:42.28ID:yEf59Glb0
カミューの母ちゃん
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:50:48.87ID:XVVfi6FA0
で?実体は?ピザデブなんだろう?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:53:46.75ID:8iowwvS80
>>9
レスナーは188cmで体重そのくらいだからもっとスラッとしてるはず

196cmで100kgくらいが理想
体脂肪削ったアレクサンダー・グスタフソンになりたい
0013名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:53:47.66ID:dB4kabIP0
男の憧れはウイグル獄長だろ
0015名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:54:59.99ID:93zRX5Zz0
210は間違いなく海外でも生活が不自由極まりない
どの国でも2m超えは想定してない
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:55:00.43ID:7QxIx34/0
俺のあだ名はプチハート様だった
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:56:13.77ID:rRJnGAam0
フランクミアに憧れてるということだな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:56:35.68ID:vFtIM9pJ0
高身長でも日本じゃせいぜい180ぐらいまで
190超えとか奇形扱いだぞ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:57:10.60ID:XVVfi6FA0
>>14
世界は広いなあ。
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:57:21.18ID:VoPwp1Cp0
ジャイアント馬場のサイズはどれくらいだったかな…と調べてみたら、
スレタイのとほぼ変わらねえじゃねえか。
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 14:59:58.56ID:Bn7gBWzC0
190超のアジア顔はなんかアンバランス
理想は承太郎
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:02:22.57ID:qZw3lFkA0
ロビンマスクの息子のケビンマスクの上半身裸の体かっこいいと思う
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:03:03.11ID:8iowwvS80
>>23
懐かしくなって調べてみたらシュルトが210cmジャストだったね
ほんと化け物だわ
これだけデカイととろいジャブでもレンガぶん投げられたくらいの威力があるらしいから怖いよな
0032名無しさん@涙目です。(あら) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:05:16.52ID:qv9yCSYb0
180センチ75キロだけど腹が出てる
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:06:37.17ID:VIwmyG6J0
>>12
体脂肪削ったアレクサンダー・グスタフソンになりたいって、どうなりたいんだよ
あれ以上削ったら気持ち悪いだろ……
ハントとかマイティモーじゃあるまいに
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:12:46.59ID:jTALgjP50
>>1
明日お前の家族皆○しにしてやる
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:34.73ID:VoPwp1Cp0
原付じゃなくて普通のバイクやデカめのバイクでも、
三輪車乗った熊みたいになるだろ。全体的にデカくしないと股下合わんよ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:35:56.06ID:il3nFsyS0
>>28
ハンパなく拳が硬かったらしいね
ただシュルトでさえ見た目はウスラノッポみたいな感じだから
>>1が考えるようなのは漫画の世界だろうなw
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:48:43.42ID:oMQPiVJy0
スレッガーさんとリュウさんの評価の違いは何だろう?
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 15:57:21.03ID:7bTkMkJL0
Bリーグにいるだろ?黒人で京都か沖縄の選手
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:38.46ID:83wARtzb0
この体格だとアンダーテイカーとか?
0055名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:03:41.48ID:V4TddVhf0
ワイルドバットアス時代のアンダーテイカーがハーレーに乗って入場してたけど、ハーレーが小さく見えてカッコいいと思わなかった
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:06:18.70ID:jhcnVENa0
種死のトダカとか
Vガンの脇役キャラの名前なんて
そんなすらすら出てこないだろ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:10:35.71ID:UYdD54Yr0
ビッグショーくらいになりたいんですがどうですかね
0063名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:13:40.19ID:KQYgh1CJ0
身長50ナノメートル♪
体重550トン♪

かっこいい
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:21.51ID:2g9TUtxB0
哀しいけど
0067名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:29:25.92ID:n63FMe+l0
>>66
身長190のニートなら知ってる
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:06.13ID:/nOyCpdj0
身長160センチ体重72キロ体脂肪15パー
0073名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:07:43.74ID:7fYdjo/u0
まあ、体型イマイチでもかっこいいバイクに乗ってる姿を見ればかなりプラスになるよな

女にはハーレー辺りが分かりやすいんだろうか

ニンジャとかの方が憧れるんだけど
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:44.08ID:jy3vSbNZ0
そんな体格だと角Zが死ぬほど似合うだろうな
https://i.imgur.com/20Be3OM.jpg
0076名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:22:20.35ID:n63FMe+l0
アンダーテイカー 208cm136kg
ケビンナッシュ  211cm140kg
ジャイアント馬場 209cm145kg
こんなデカくなりたいか?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:28:24.36ID:ZgTRA5aP0
お前らさ、いい加減に糞埼玉県のレスこじき糞スレで釣られてマジレスとかやめたら?どんだけ馬鹿なんだよ。あほか?

>>1
もうお前には、学歴自慢と論文自慢、くらいしかないんだか、はやく論文さらさないとだめだろ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:31:35.44ID:3qGgJu0a0
>>20
アナウンサーも居るぞ
0084名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:01.64ID:6no/TGZV0
>>70
ヤッタラン副長?
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [IR]
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:47.88ID:89rq001s0
>>76
ジャイアント馬場はあの体格で145kgあったの?
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [IR]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:18.38ID:89rq001s0
>>50
車に乗れるの?
軽自動車なんて無理すぎるだろうな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:25:28.53ID:ZdZSRmB+0
>>89
9時5時サラリーマンみたいな働き方しかお前の頭の中には無いのか?
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:25:43.19ID:yqa/FTxf0
2.1m は要らないが160cm は欲しかった
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:58.76ID:Vy3jWFik0
>>46
サスなくね?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:01.56ID:zLmzQFs10
>>49
イケメンの勝ちってことを教えてくれた
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:40.64ID:zLmzQFs10
>>50
ラーメン屋とかで足伸ばしてても絶対に絡まれないな
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:04.77ID:33T9Pcsp0
スレタイの通りだと
身長209cm体重135kgのジャイアント馬場が理想体型って事だぞ
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:33.55ID:gFJaYs0V0
>>89
俳優もやってるし超有名なジムのオーナーで元軍人
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:58:07.72ID:0kn8SIGD0
リーンホース特攻
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:33.27ID:cwV15MjF0
>>70
スーパーテネレが原チャリにしか
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:46.34ID:jhdjRvbY0
ザ・松田「192cm114kgのオレみたいになりてえのか」
0109名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:16:03.60ID:6no/TGZV0
>>108
中尉だろ。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:44.69ID:3g9j1L3e0
マジレスすると男からみる男と女から見る男は大体同じ
図体デカイ男はイケメン以外ハッキリ言ってこわいだけ
メンヘラばかマンは知らんけど
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:43.54ID:eRlk9cTX0
うちの兄貴は193cm120kgで
バイクはBMWの箱が沢山ついたモトクロスみたいなヤツでまあカッコイイが
車は体型のせいでランクルしか乗れない。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:46.31ID:DmpKlO3F0
オラ185センチ74キロだが
筋肉まったくなくて腹が出てる
手足はガリガリ
体脂肪は19パーセン!
0115名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:43.24ID:rRJnGAam0
>>25
ミアがバイク事故で離脱してからのUFCヘビー級戦線は黒歴史なんで
0120名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:19:37.41ID:Uz1/AoMM0
ガリヒョロの183だからマッチョなバイクが似合わないの
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 20:23:24.43ID:7eZwqKqt0
>>50
温泉でお断りする方も勇気がいるな
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:05.51ID:yvIMCWO+0
>>98
どこが理解できなかったか詳しく教えてほしい
障害者の脳内ではどんな言語処理が行われてるのか知りたいので
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:01:47.05ID:nhTMHpsg0
ハーフといっても隣の半島との混血も一応ハーフ。
新大久保はハーフとかクウォータとか
水原なんとかもそうだよね
ハーフって言ったら、ゴールデンハーフスペシャルだよね
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:27:09.80ID:6T/dOYLX0
>>123
無能
>>89
9時5時サラリーマンみたいな働き方しかお前の頭の中には無いのか?

有能
>>89
俳優もやってるし超有名なジムのオーナーで元軍人

もう正解に辿り着いたが
この体を作るのも維持するのも普通の人じゃ無いって分からんかな

ヒョロガリだった男性が本気の肉体改造 筋肉で体重2倍!マッチョな男に変身!
http://enigme.black/2015110801
http://enigme.black/wp-content/uploads/2015/11/201511080112_R.jpg
http://enigme.black/wp-content/uploads/2015/11/201511080104_R.jpg
http://enigme.black/wp-content/uploads/2015/11/201511080103_R.jpg
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 13:30:19.94ID:jW9Y1V3I0
>>130
辿り着いた←まるっと教えてもらったことをさも自分で探し出したみたいな言い草で笑えるわ。お前が根本的に自分で考える能力を持ってない無能ってのがよく分かったよ
しかも「普通の人じゃないって分からんかな」って、分かんなかったのは俺じゃなくてお前だろ? すごい筋トレをしてる=金が無いはず って短絡的な発言しかできてないんだから
それ自体を仕事にしてるか短時間で大金を稼げる立場の人間だと予想できるだろ、健常者なら。障害持ちには酷な要求だったかな?
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:04:57.55ID:i/FPNDuM0
健康とか筋肉って100億円出しても買えない。
お金持ちってわがままだから
そういうのに惹かれるんだよな。意地になって手に入れる。
何が何でも6時前に起きて健康な生活を送ろうとする。
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 21:10:19.38ID:reTxPt7z0
ボスホスやダッジのトマホークが似合うだろうな
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:51.45ID:4zFJ8Ofa0
ヘボピー
0141名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:44:03.76ID:3RNbBhFn0
プロレスラーは公式と実寸が違うからな?
この体格で実寸が一番近いのはチェホンマンかな?
0143名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:48.47ID:LjL6Gaqk0
阿部寛みたいな顔と体でリッターSSを軽々乗りこなして
後ろにちょっと乗っけた時に抱き付かれるようなのに憧れるって事なんだろ?
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 04:09:57.87ID:qjjUdH4I0
43歳男 178cm、117キロのリーマンだが、痩せる方法教えてくれ。

酒を飲むと、食欲が凄くてつい食いすぎてデブってしまった。

ちなみに昨晩は発泡酒2リットルのんで、食欲爆発して

これだけ ↓ 食ってしまったw


https://dl1.getuploader.com/g/vs_val19/8/nh1.jpg


酒止めるしかないか?
0148名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 06:59:20.04ID:Ir79EXsr0
デカきゃ良いってもんじゃねぇ
人間の体ってのは178センチくらいが一番バランス取れるように出来てんだよ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/03(木) 07:15:43.18ID:Va7nCh590
>>146
食うな馬鹿が
俺も食欲爆発系で65から140まで太ってダイエット始めたが3年で100kgまで落とした
あと20落とすつもりだけど晩飯の白米止めて適度なウォーキング取り入れただけだぞ
あと毎日体重量って日々の生活の結果に一喜一憂しろ
そしたら自ずと色々気にしだすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況