X



岡尚大「高学歴は頑張った証明だから最低保証があってもいいと思う(切実)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:41.54ID:PnEHSrYV0?2BP(5999)

橋下徹「学歴や収入は親や環境に左右されない」←ファッ!? [無断転載禁止]©2ch.net
125 :火曜日のカタワ ◆E NoLaGay.. []:2017/01/10(火) 07:52:33.69 ID:F1ryEEzfd
でもな、高学歴なんは他の奴らがサボってた間に頑張った証明なんやし

「最低保障」があってええと思うんや

せやったら皆ももうちょい頑張って一流大目指して
勉強するようになるやろ

http://i.imgur.com/mMdkuWI.jpg


http://www.geocities.jp/resultri/crankcho/height_j.html
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:32:09.46ID:1bHSEgEX0
最初の先入観で色眼鏡で見てくれる以上の期待求めちゃ
ただの中身がないやつって言ってるだけだよな
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:青森県下北地方M3.4最大震度3】) [NL]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:32:24.27ID:LOb5CYg70
社会の役に立ってないからダメ
0005名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:青森県下北地方M3.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:32:49.17ID:8QOhc13Z0
サルートン!
0006名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:青森県下北地方M3.4最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:07.60ID:ErTKMnaG0
最高のスタートラインで止まった男
0007名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:青森県下北地方M3.4最大震度3】) [DE]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:21.47ID:oF46fCo00
保証したら何かいい事あるのかね
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:青森県下北地方M3.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:35:07.05ID:LKR3oH720
チビ過ぎて悲惨
0012名無しさん@涙目です。(徳島県【緊急地震:青森県下北地方M3.4最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:35:15.12ID:S5Uf1ql+0
同意!
高学歴にナマポをくばるべき、ぼくにもください!

滞在している謎の中国人や韓国人に支給するよりは
僕に支給したほうがぜったいに有意義です。
少なくとも、僕はパチンコに使いませんし、犯罪もしませんし。

ち、ちなみに謙虚な神戸大卒TOEIC700です… (; '‘ω‘)
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:13.07ID:Bhkejz/+0
結局、社会に出たら稼いだもん勝ち。早
稲田の法学部に受かったところで勉強やめてエスペラント語にかまけて司法試験、行政書士試験にチャレンジしなかった色盲絵師の自業自得。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:17.72ID:myrXqW+k0
自分の能力や才能を生かす努力をしないで学歴にすがり付くってみっともないねw
中卒でも一流の寿司職人になるとか、高校時代にスポーツで成果を出してプロになるとか
自分の特性を見極めて成長した人間はそんなマヌケな事を言わない
0021名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:27.49ID:ViAu+Cnd0
東大卒の鳩山は保証されるべき!
0022名無しさん@涙目です。(禿) [NZ]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:55.31ID:Ewy17CCq0
ψ(o尚o)ψ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況